|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль этот план мне очень Новоизмайловский , просто чередование домов похожее
а на моем фото да, этот дом по сравнению с теми что рядом - просто новостройка, он построен в конце 70х вроде как! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета,
рядышком - Московский р-н ![]() Катюш, подсказка сработала, ты догадалась ![]() Больше не стану такие планы давать, хотя ....... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
Новоизмайловский Ух ты! ![]() Эх, я ж думала про него... но мне только студ-городок вспоминался, а там вроде все здания высокие... ![]() Ассоль писал(а):
Больше не стану такие планы давать, хотя ....... Вот это "хотя" мне понравилось ![]() Теперь у нас загадывает Катюша! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюш, могу ошибаться, но, по-моему, очень похоже на "Петроградскую" ![]() И кусочек дома Розенштейна видно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
могу ошибаться, но, по-моему, очень похоже на "Петроградскую" ты не ошибаешься ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета привет ![]() это Александринский театр Академический Государственный Театр драмы им. А.С. Пушкина (Александринский) 31 августа 1832 года, созданное зодчим Карлом Ивановичем Росси здание было передано созданному еще в 1756 году по указу императрицы Елизаветы Петровны Первому постоянному публичному театру России. Здание является одним из выдающихся архитектурных памятников Петербурга, выполнено в стиле ампир. Здание театра обращено главным фасадом к Невскому проспекту. С 1832 года театр и называется Александринским. Назван театр был в честь Александры Федоровны, супруги правящего тогда императора Николая I |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюш, точно!!! ![]() ![]() (и правда легкая загадка получилась ![]() Катюш-красавица, тебе загадывать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, что-то знакомое... ![]() Где-то я уже это видела... (но, честно говоря, удивлена - что, это до сих пор есть? ![]() Вроде бы где-то на Стачек ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета,
Я бабочку поймала на снимок, она села , а я ее с фотографировала ![]() Ну с театром я опоздала, а вот панно знакомое и кажется под ним ярмарка художников - это не у Кировского завода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
где-то на Стачек правильно, ты первая ![]() Ассоль писал(а):
Кировского завода чуть дальше "Нарвская" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
правильно, ты первая Я не очень хорошо помню этот дом ![]() ![]() Что, мне все-таки загадывать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |