|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:30
Ну, у нас они как стоили 300 у.е., так и стоят. Только раньше это было 1500 грн., а сейчас 2500... Такая арифметика. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:53
Я книги предпочитаю на бумаге, но вот ЛР - только в электронном варианте. _________________ People who don't like cats were probably mice in an earlier life |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:06
С 30 августа читаю только с эл. книги, муж задарил Покетбук 301+, выбирала сама. Из всех представленных видов, эта показалась самой надежной. А экраны думаю у всех одинаковые, они ведь из стекла! Пока никаких претензий тьфу-тьфу к Покету нет. Для доп. защиты купила детский железный пинал китайский (прочитала на одном из форумов) вытащила из него всю канцелярию, и мой Покет, вместе с обложкой точно туда ложится ! И не страшно носить в сумке! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:55
Ой, девочки, не могу не похвастаться - меня просто распирает. Я - счастливая обладательница Lbook EReader V3+!! Так что после трехмесячного перерыва я снова в строю. Уже столько романов занесла в "запоминалку" - теперь читать-не перечитать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:06
Innulya писал(а):
Ой, девочки, не могу не похвастаться - меня просто распирает. Я - счастливая обладательница Lbook EReader V3+!! Так что после трехмесячного перерыва я снова в строю. Уже столько романов занесла в "запоминалку" - теперь читать-не перечитать. Поздравляю, с отличной покупкой!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего, а главное длительного чтения!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:07
Иннуль, поздравляю! А я все никак не соберусь.
А прошлая у тебя была такая же модель или без +? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:38
Спасибо, Света! Прошлая была V3, тогда еще V3+ не выпускались. Отличий внешне практически нет, но обновили ПО, добавили читаемых форматов, усилили процессор и т.д.
Lapochka M писал(а):
Хорошего, а главное длительного чтения!!!!!!!! Спасибо, Lapochka M, я буду стараться теперь поаккуратней обращаться с книгой - у меня появилась навязчивая мысль, что она очень хрупкая и может разбиться. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:18
Привет всем, я стараюсь по крайней мере читать по старинке, очень уж люблю книги.Если нет книг читаю в компе, только глаза вот быстро устают,да и на зрение это влияет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лайма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 18:38
Уже 4 года читаю на коммуникаторе НТС очень довольна, но хочется экран по больше.
Пока остановилась на двух вариантах Элек. книг LBook V3 прочитав Ваши отзывы. e500 DIGMA кто нибудь может сказать? С помощью ,,Балаболки,, преобразую книги в МР3 и слушаю из на коммуникаторе (наушники) Первое время Николай (голос) очень шепелявил сейчас привыкла. Теперь у меня в коммуникаторе два варианта книг, когда можно читаю нет слушаю очень, очень удобно. Пробовала голос женский плохой (моё мнение). (могу дать ссылки на голос и программу ,, Балаболка,,) _________________ Довести до греха не обещаю, но ... провожу. |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:31
Читаю на всем, на чем можно читать _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 17:59
Книжный вариант хорош, когда читаешь лежа на удобном диване, в тишине и покое. Комп хорош всегда, но зрение уже не то, устают глаза. У меня очень большая библиотека ЛР на бумаге-больше 1000 экземпляров, точно не скажу, давно перестала считать, и в компе что-то близко к той же тысяче. Для меня проблема найти что-то новенькое, а уж на чем читать - дело вторичное. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:05
Читаю на всем, на чем можно читать! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Темный ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 4:33
не могу читать с компа. во-первых, не удобно, а во-вторых, портит зрение. но что делать если сейчас книги стоят дорого, да еще нет в бумажном варианте. вот и приходится читать с компа. но я бы предпочла, конечно, читать в бумажном варианте. |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:25
Темный ангел, а ты пробовала читать через специальные читалки? Я люблю читать через ворд 2003, там есть программа Чтение на панели Стандартная. Я обычно делаю фон зеленовато-голубым и включаю "Чтение". Что мне в ней нравится - можно подгадать любовй шрифт и больше и меньше, а вот сама страница остается неизменной, крути мышку и страницы сами будут переворачиваться (точнее текст, а листики остаются на месте) - создается впечатление, что читаешь обычную книгу и глаза меньше устают. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 14:34
Я обожаю читать книги в бумажном варианте но если нет на бумаге то читаю на компе. Конечно здорово если есть ноут., его можно брать с собой куда угодно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |