Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>18 Апр 2012 20:01

La gata писал(а):
Вот подтверждение! Наши сразу анафеме предали два золота и серебро подряд из-за 4 места на ЧМ. Причем после 15-ти!!! лет. Как-будто это реально, каждый год чемпионами становиться. А Америка за своих тренеров держится и уважает, а не помойки вываливает и, с шумом и помпой, отправляет во-свояси. Может по-этому они так хорошо играют в хоккей?

О! Прямо мои мысли)))) Я очень переживала тогда. Считаю, что болельщик должен поддерживать команду и в трудные времена ( Блэки, это не камень в твой огород)))) Твои нынешние чувства я понимаю))))
Может быть я кое-что "похуже оптимиста";))) Но надеюсь на победу Пингвинов сегодня)))) И видимо не только я))) В программе передач канала Спорт 1 на субботнее утро поставлена прямая трансляция очередного матча Пингвинов и Флаерсов;))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>18 Апр 2012 20:21

Zoda писал(а):
Может быть я кое-что "похуже оптимиста";))) Но надеюсь на победу Пингвинов сегодня))))

Похуже оптимиста - это думать, что мы серию вытащим)) Оттянуть казнь они могут) Но я оттягивать лично не хочу- пусть сразу рубят.
Zoda писал(а):
Блэки, это не камень в твой огород))))

Понимаю)
Да я их все равно поддерживаю) но фактов отрицать нет смысла)
La gata писал(а):
Тогда нас уже трое))

в любом месте - веселее вместе! (с) ))
LGA писал(а):
Россия 2 сподобилась показать. 3-30 Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. 1/8 финала. "Филадельфия Флайерз" - "Питтсбург Пингвинз".

Спасибо им, но уже не надо...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>18 Апр 2012 20:50

La gata писал(а):
Вот подтверждение! Наши сразу анафеме предали два золота и серебро подряд из-за 4 места на ЧМ. Причем после 15-ти!!! лет. Как-будто это реально, каждый год чемпионами становиться.

нууу, ситуация с увольнением Быкова мне, в общем-то, ясна, уволили не столько из-за 4 места.
Против именно самого Быкова никто и ничего не имеет, но Захаркин... это ппц, реально ппц, он был помощником главного тренера главной сборной СТРАНЫ по хоккею и позволял себе такие высказывания об этой самой стране((( Чего он ждал? Что в России все поголовно свою страну ненавидят? Так это не так, меня его высказывания страшно задевали, до сих пор помню, как негодовал Гимаев по этому поводу и я с ним согласна. Я понимаю, что он больше не считает себя гражданином России, он теперь швед, но ты одно из лиц сборной, нужно же помнить об этике, что ли(((
Мне жаль, что Быкова уволили, он реально хороший тренер, но он же не откажется работать с Захаркиным, наверное, а Захаркину, по-моему, работать у нас больше не дадут. Если только какой из нероссийских клубов Лиги к себе пригласит...

ЗЫ, очень хочу, чтобы сегодня эти тряпки собрались и выиграли хотя бы матч престижа)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Апр 2012 21:15

Sinner писал(а):
он был помощником главного тренера главной сборной СТРАНЫ по хоккею и позволял себе такие высказывания об этой самой стране(((

Син, у нас каждый, поголовно, высказывается и похуже. Лично я каждый день повторяю - не ту страну назвали Гондурасом, и это самое цензурное из моих выражений, что не мешает мне быть заядлой патриоткой своей страны. При мне нельзя хаять Россию - изведу, а вот мне самой можно! Но я не публичный человек.
Sinner писал(а):
Мне жаль, что Быкова уволили, он реально хороший тренер, но он же не откажется работать с Захаркиным

Я надеюсь, что Быкова об этом спросили. А не как всегда, перед фактом поставили. Негодовать мы все можем по-этому поводу сколько угодно, но с Билялетдиновым мы весь ЕХТ слили.
Зато может он стране будет дифирамбы петь? Я в панике жду мая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 21:36

Ну, Бил тоже хороший тренер) Я его люблю и уважаю, у меня траур был, когда узнала, что его из Барсиков в сборную забрали plach Настолько он (и Леша еще) у меня неотделимо с Барсиками ассоциируется, хотя сам он и родом из Динамо)

А Захаркин, у меня теперь даже от одного его имени красная пелена перед глазами... я в сердцах тоже могу что-то в устройстве нашей страны раскритиковать, но когда ты официальное лицо - это недопустимо. Banned

Спросили или нет, не думаю, что мы это узнаем, если только Быков не напишет мемуаров, как Дэйв Кинг после работы в России)

ЗЫ, нууу, кстати, мне вот Евротур не показался таким уж слитым) Надо же действительно новых людей в сборную просматривать-опробовать, а как еще это делать, если игр сборной совсем чуть? И у проверенных игроков сборной бывают травмы, а замены на эти случаи нужны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Апр 2012 21:58

Sinner писал(а):
ЗЫ, нууу, кстати, мне вот Евротур не показался таким уж слитым) Надо же действительно новых людей в сборную просматривать-опробовать, а как еще это делать, если игр сборной совсем чуть? И у проверенных игроков сборной бывают травмы, а замены на эти случаи нужны.

Син, нынешний тренер сборной проигрыши в ЕХТ прокомментировал так: "Ну верните Быкова. Я понимаю, неприятно так проигрывать. У меня тоже плохой осадок. Я ведь не мальчик". Это он о патриотизме и опробовании новых игроков, наверное))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>19 Апр 2012 4:18

Только второй период - и уже 8-3!!!
Мне конечно хотелось, чтобы в этой игре пингвины победили, но не с таким же счетом Shocked

UPD Пока писала - уже 9-3!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>19 Апр 2012 5:08

Уже 10:3. Малкин забивает свой 2 гол

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>19 Апр 2012 7:04

А я без комментариев!
Шайбы магнитные, а ворота железные!
Ну...в третьем периоде стало скучновато и я ушла спать...работать тоже надо.
БЛЭКИ, напрасно не смотрела на это объедение!
Зода!(((((((((((((((((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>19 Апр 2012 8:32

LGA писал(а):
БЛЭКИ, напрасно не смотрела на это объедение!

Я смотрела, кто сказал, что не смотрела?))))) Мужественно полночи мучилась)))
План и шаманство сработали на все 100
Zoda писал(а):
Мне конечно хотелось, чтобы в этой игре пингвины победили, но не с таким же счетом

С таким таким... Приговор - месть!

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 13:49

Ну что же, даже если это была лебединая песня пингвинов - она была, что надо! Надругательство над летчиками удалось на все сто Ar
Не зря я решила пожертвовать своим священным сном Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 21:30

Смотрю и не понимаю...мальчишки, что играют при пустых трибунах? УжОс!!!!!!!!!!!!!!!! И такое впечатление, что темновато... Какая тоска.... Sad

Первый период 1:1. Бостон давит, Вашингтон огрызается. Не очень интересная игра.
Против Овечкина играет звено Хары.
Но реально опасных моментов практически нет. Бостон в любой момент может прибавить. А Вашингтон таков, какой он есть - иногда чуть добавляет, но в целом никакой. Холтби справляется с бросками намертво. Повезло Кэпсам с вратарем. Мне кажется, что только он игру и тянет.
Ну наконец-то. 39 мин.
Семин очень красиво уложил шайбу в домик Томасу, вот так бы почаще! 2 : 1
Третий период.
Все так же Бостон играет активно, удаляется тоже активно, у Вашиков пока только первое удаление. Вашингтон не усупает Бостону в физике .
Последняя мин третьего периода. 10 сек. Холтби!!! 3, 2, 1 УРА! Сравняли счет в серии.

Нью-Джерси - Флорида 4 : 0
Кови отметился голом!
27 Паризе (Жидлицки, Зэйджак)
43 С.Бернье (Мартин Бродер, Джионта)
44 Зэйджак (Сэлвадор, Кларксон)
49 Ковальчук (Сэлвадор, Хэрролд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2012 13:35

А я вот радуюсь) Кажется, Пенс вспомнили, что они-таки хребетные) И в лучших традициях русского характера начинают исправлять то, что сами себе придумали) Конечно, радоваться еще рано, они все равно на грани, но хоть не так позорно уже...

ЗЫ, испытала, вместе с тем, первый шок от результатов НХЛ - Детройт вылетел в первом раунде Shocked Мама мия, че делается-то! Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2012 15:05

Zoda писал(а):
Я в расстроенных чувствах(((((

Я тоже грустный!
Sinner писал(а):
ЗЫ, испытала, вместе с тем, первый шок от результатов НХЛ - Детройт вылетел в первом раунде Мама мия, че делается-то!

Зато Нэшвилл взлетел!
23:00 Бостон - Вашингтон Кто будет смотреть????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2012 15:54

LGA писал(а):
23:00 Бостон - Вашингтон Кто будет смотреть????

Я планирую) Поболею за столичных)

ЗЫ, Динамо - молотки, еще пободаются)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.1 » Отравить Ронни? Энтони не помнил, как оказался дома. Он где-то бежал, и где-то успел напиться, он помнил, как смеялась... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение