очаровашка:
valkiriya, KattyK , Таташа, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!!!
...
Katri:
valkiriya, с возвращением!!!
Какой замечательный сюрприз с утра!
Девочки, спасибо за такую долгожданную главу.
...
SOLAR:
valkiriya, KattyK , Таташа, спасибо за чудесный перевод новой главы!!! Как приятно продолжить знакомство с этими героями!!!
...
Coco Mademoiselle:
Девочки, спасибо за перевод интересной книги.
...
Бася:
Ура-ура-ура!!!
Большое спасибо за перевод новой главы!
...
Принцесса Пиратов:
Карина наконец-то ты вернулась. Я думала что ты забыла про нас!!! И спасибо за перевод!!!
...
орли:
valkiriya, KattyK , Таташа! Огромное спасибо,за продолжение!
valkiriya00000 писал(а):...Коннору, который теперь постепенно успокаивался, наблюдая за сценой, развернувшейся вдалеке на лугу. Эта женщина совершенно не имела понятия о приличиях, сидела там, на коне, с ногами, голыми до колен. Если бы она действительно была его невестой, если бы все это не было каким-то жутким фарсом, он бы помчался туда, перекинул ее через плечо и забрал с собой домой, где ей и место. Разве она не понимает, как опасно оставаться тут без защиты?
Конечно

не понимает,она же с 21-века!!!
...
AFIR:
Карина, Катюша, Таташа, спасибо за перевод великолепный!
valkiriya00000 писал(а):Анабелла снова заговорила:
- Таким мерзким созданиям не место на моей кухне… по крайней мере, хоть собака осталась на улице. На этот раз все смеялись в открытую.
А что это невеста /слава Готту/ бывшая Коннора так на Кейт гавкает? Ревнует мабудь? Или подзабылись причины конфликта более обыденные?
valkiriya00000 писал(а):в деревьях за собой она услышала глухой звук. Оглянувшись на шум, Кейт почувствовала резкий болезненный удар прямо над правой лопаткой. Она закричала от боли.
Неужто на покушение тетка стервозная решилась? Или в замке и без нее поклонников у "язычницы" хватает?
...
lea:
Welcome!Вот и дождались,спасибо
...
Yulyshka:
Спасибочки!!!!!!
...
valkiriya00000:
орли писал(а): Конечно

не понимает,она же с 21-века!!!

)))) Голые до колен ноги!) Срам то какой))))))) Думаю, она меньше всего об этом волновалась) Видел бы парень, что у нас еще могут оголять, у него был бы культурный шок)))
...
valkiriya00000:
AFIR писал(а):
valkiriya00000 писал(а):Анабелла снова заговорила:
- Таким мерзким созданиям не место на моей кухне… по крайней мере, хоть собака осталась на улице. На этот раз все смеялись в открытую.
А что это невеста /слава Готту/ бывшая Коннора так на Кейт гавкает? Ревнует мабудь? Или подзабылись причины конфликта более обыденные?
Ну как же, мне кажется это все женское тщеславие в ней играет. Как это Коннор мог жениться на ком-то другом. Ну и пусть что она замужем уже за его дядей, сам факт для нее оскорбителен) Ущемленное самолюбие.
AFIR писал(а):
valkiriya00000 писал(а):в деревьях за собой она услышала глухой звук. Оглянувшись на шум, Кейт почувствовала резкий болезненный удар прямо над правой лопаткой. Она закричала от боли.
Неужто на покушение тетка стервозная решилась? Или в замке и без нее поклонников у "язычницы" хватает?
Незнаю. Думается она безвредная. Ее предел возможностей показательные выступления на публике, а на что-то серьезное, мне так кажется она не способна. Бывают же такие громкие и не очень приятные люди, шумиху наведут, только неприятный осадок после встреч с ними остается и все.
...
Moonlight:
Девочки, спасибо огромное за прекрасную главу!!
...