Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэйхью "Тридцать ночей с мужем-горцем"

очаровашка:

valkiriya, KattyK , Таташа, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Katri:

valkiriya, с возвращением!!!
Какой замечательный сюрприз с утра!
Девочки, спасибо за такую долгожданную главу.

...

SOLAR:

valkiriya, KattyK , Таташа, спасибо за чудесный перевод новой главы!!! Как приятно продолжить знакомство с этими героями!!! Ar Ar Ar Ar

...

Coco Mademoiselle:

Девочки, спасибо за перевод интересной книги.

...

Бася:

Ура-ура-ура!!!
Большое спасибо за перевод новой главы!

...

Принцесса Пиратов:

Карина наконец-то ты вернулась. Я думала что ты забыла про нас!!! И спасибо за перевод!!! Ar Ar Ar Ar

...

орли:

valkiriya, KattyK , Таташа! Огромное спасибо,за продолжение!
valkiriya00000 писал(а):
...Коннору, который теперь постепенно успокаивался, наблюдая за сценой, развернувшейся вдалеке на лугу. Эта женщина совершенно не имела понятия о приличиях, сидела там, на коне, с ногами, голыми до колен. Если бы она действительно была его невестой, если бы все это не было каким-то жутким фарсом, он бы помчался туда, перекинул ее через плечо и забрал с собой домой, где ей и место. Разве она не понимает, как опасно оставаться тут без защиты?

Конечно не понимает,она же с 21-века!!!

...

AFIR:

Карина, Катюша, Таташа, спасибо за перевод великолепный! Very Happy Very Happy Very Happy
valkiriya00000 писал(а):
Анабелла снова заговорила:
- Таким мерзким созданиям не место на моей кухне… по крайней мере, хоть собака осталась на улице. На этот раз все смеялись в открытую.

А что это невеста /слава Готту/ бывшая Коннора так на Кейт гавкает? Ревнует мабудь? Или подзабылись причины конфликта более обыденные? ranting
valkiriya00000 писал(а):
в деревьях за собой она услышала глухой звук. Оглянувшись на шум, Кейт почувствовала резкий болезненный удар прямо над правой лопаткой. Она закричала от боли.

Неужто на покушение тетка стервозная решилась? Или в замке и без нее поклонников у "язычницы" хватает? Gun

...

lea:

Welcome!Вот и дождались,спасибо Flowers

...

Yulyshka:

Спасибочки!!!!!! Ar Ar Ar

...

Мечта:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Akashea:

классно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

valkiriya00000:

орли писал(а):
Конечно не понимает,она же с 21-века!!!

)))) Голые до колен ноги!) Срам то какой))))))) Думаю, она меньше всего об этом волновалась) Видел бы парень, что у нас еще могут оголять, у него был бы культурный шок)))

...

valkiriya00000:

AFIR писал(а):

valkiriya00000 писал(а):
Анабелла снова заговорила:
- Таким мерзким созданиям не место на моей кухне… по крайней мере, хоть собака осталась на улице. На этот раз все смеялись в открытую.

А что это невеста /слава Готту/ бывшая Коннора так на Кейт гавкает? Ревнует мабудь? Или подзабылись причины конфликта более обыденные? ranting

Ну как же, мне кажется это все женское тщеславие в ней играет. Как это Коннор мог жениться на ком-то другом. Ну и пусть что она замужем уже за его дядей, сам факт для нее оскорбителен) Ущемленное самолюбие.
AFIR писал(а):

valkiriya00000 писал(а):
в деревьях за собой она услышала глухой звук. Оглянувшись на шум, Кейт почувствовала резкий болезненный удар прямо над правой лопаткой. Она закричала от боли.

Неужто на покушение тетка стервозная решилась? Или в замке и без нее поклонников у "язычницы" хватает? Gun

Незнаю. Думается она безвредная. Ее предел возможностей показательные выступления на публике, а на что-то серьезное, мне так кажется она не способна. Бывают же такие громкие и не очень приятные люди, шумиху наведут, только неприятный осадок после встреч с ними остается и все.

...

Moonlight:

Девочки, спасибо огромное за прекрасную главу!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню