очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 10:59
petit diable на счет этого можешь не переживать!
Таша, Уитни у нас девочки отвественные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 11:07
Да девочки-переводчицы вообще все ответственные и очень хорошие! Без них мы бы и не узнали, что есть такие замечательные книги (потому как я каждые три дня совершаю набеги на книжные магазины, что поблизости дома, меня уже все знают и я так думаю в тайне ненавидят))) потому как спрашиваю тех писателей, которых у них нет и не будет ). Я понимаю, что помимо переводов есть своя личная и общественная жизнь, но тааак тяжело ждать перевод главы)))) когда я книжки проглатываю меньшее за 1,5 часа (скорость чтения)...))) даже установила AlReader, чтобы растянуть страницы))) и читаю с ноута))
Поэтому благослови всех переводчиц за их труд! |
|||
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 11:50
Совершенно равнодушна к Робертс (да простят меня её фанаты)...а тут так увлеклась, так увлеклась!!! Девы-переводчицы, огромное спасибо за чудный перевод замечательного романа |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:22
Таша, Whitney, молодцы!
LadiDi писал(а):
А будет ли история про Киана? Конечно будет - книжка про Киана последняя, и по-моему самая интересная |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:54
LadiDi, да, все будет. И спасибо, что замечаешь недочеты. Все исправляю!
Фэйт, я хоть и люблю госпожу Робертс, но не до фанатичного поклонения. Не обращаю всех в робертсоизм! Рада, что тебя заинтересовала эта книга. Но моя радость исключительно эгостичная - как переводчика, а не почитателя Робертс! petit diable, я уже много писала о том, что хочется переводить днями за днями, часы за часами. Но, к сожалению ( ), нельзя вычеркнуть работу, мужчин, друзей, семью, и целиком отдаться "Кресту". Но я перевожу так быстро, как могу. Иногда получается по 2 главы за 2 дня, а иногда и 1 глава неделя переводится. Но я не вижу причин (кроме моей безвременной кончины, тьфу-тьфу-тьфу), чтобы застопорить или оборвать перевод на "серединке-половинке". И, девочки, спасибо за оценки переводу!!! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:46
Таша, Whitney, спасибо за качественный перевод!!! Наслаждаюсь каждой главой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:58
События начинают развиваться. Киан поменял имя, прожил почти тысячу лет, согласился отправиться с Хойтом... Итересно, насколько сильно он изменился.
Спасибо, девочки, перевод замечательный! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 16:24
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 18:12
Таша, Whitney спасибо большое за перевод!!!!!!! ОЧЕНЬ нравится Робертс!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:35
Таша, Whitney, низкий поклон и огромная благодарность, перевод чудесный!!!!
Спасибо! Таша Тан писал(а):
- Вернуться? В двенадцатый век? – Киан издал короткий смешок и откинулся в кресле. – Уверяю тебя, ничто и никто не уговорит меня сделать это. Мне нравятся преимущества этого мира. Здесь есть горячая вода, Хойт... Вот уж точно! Во всяком случае для меня Таша Тан писал(а):
- Мы быстрее и сильнее. У нас нет совести, нас ничто не сдерживает. Нами движет лишь желание убивать, чтобы прокормиться. Чтобы выжить. Самокритика и реальный взгляд на себя - ну не мужчина, а просто мечта! Весь диалог братьев великолепен! Как точно и безжалостно Киан говорит о своей природе и проводит параллели с людьми!!! Да и философское настроение ни куды не делось! Просто здорово!!! Таша Тан писал(а):
- Что такое технология?
Киан втолкнул брата внутрь лифта и нажал кнопку следующего этажа. - Еще один Бог. Как точно и тонко подмечено! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:53
lisichka-n, спасибо! Я безумно влюбилась в Киана еще в тот момент, в конце 2й главы. Можно сказать, любовь с первого взгляда, вернее, прочтения!
И спасибо за похвалу диалогов. Могла бы сказать, что трудно было сохранить напряжение, эмоции и интонации. Но это не так. Я переводила диалоги в соответствие со своим вИдением. Очень рада, если оно совпадает и итог работы нравится не только мне и Уитни в данном бетинге. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 15:27
Таша, Уитни, большущее спасибо Здорово у вас получается _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 4:38
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|