Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Саида:

Всем привет!

Олесенька, родная, прими мои поздравления с новым званием! Прости, что вчера не смогла тебя поздравить, не было интернета, произошел какой-то конфликт с IP адресом.

Тусенька, передай Волшебницам мою большую благодарность за оценку нашего труда. Очень приятно. Я так понимаю, что на нашем сайте книгу не выложат.

...

ayrin:

Девочки, хотела всех предупредить, что берусь сканировать и вычитывать "Ведьму княгини" Симоны Вилар. Ее еще никто не взял? Отпишитесь, пожалуйста.

...

Федор:

Ален, это твоя плнмянница со сладкой ватой?
Девочки, а почему не всегда есть значков на изменение сообщения, запоминалки, не знаете?

...

Саида:

Леночка, солнышко ты мое, спасибо! Как красиво, как вкусно! Такие собачки прелестные!

Интересно, что там под листочком в последнем тортике?

...

Семицветик:

Всем доброго утречка!
Туся, подскажите как отправить сборник "Интриги высшего света" в библиотеку: один вордовский файл в котором сразу 2 романа, или один архивный файл, в котором будут два вордовских файла (каждый роман в отдельном файле).
Написала вчера Лисе, но ответа так и не получила (видимо вчера она была очень занята), поэтому прошу совета у вас Embarassed
Если бы знала как отправлять, то книга бы появилась еще вчера Embarassed

...

tysia:

Семицветик писал(а):
одскажите как отправить сборник "Интриги высшего света" в библиотеку: один вордовский файл в котором сразу 2 романа, или один архивный файл, в котором будут два вордовских файла (каждый роман в отдельном файле).

Вот как раз это подсказать не могу, потому что никогда не отсылала сборники и не знаю, как правильно. Лена, попробуй отослать один вордовский файл в котором сразу 2 романа.

...

vetter:

tysia писал(а):
Семицветик писал(а):
одскажите как отправить сборник "Интриги высшего света" в библиотеку: один вордовский файл в котором сразу 2 романа, или один архивный файл, в котором будут два вордовских файла (каждый роман в отдельном файле).

Вот как раз это подсказать не могу, потому что никогда не отсылала сборники и не знаю, как правильно. Лена, попробуй отослать один вордовский файл в котором сразу 2 романа.
При этом, как мне написали, надо в начале файла указать список произведений, из которых состоит сборник.

...

tysia:

Девочки, напрягите свою память и вспомните, кто сканировал осенью ФРЕЗЕР Кэрри "Воля судьбы". Я дала тогда информацию волшебницам, что эта книга скоро появится в библиотеке леди. Сейчас мне напомнили, что ее до сих пор нет в библиотеке Sad

И поищите у себя по сусекам. У кого есть
РАЙТ Лора "Королева моря"
КЕЛЛЕХЕН Трейси "Приятные мелочи"

...

Саида:

tysia писал(а):
Теперь сиди и наслаждайся своим умом

Я наслаждаюсь, а мужчина, который имел несчастье на мне жениться, весь погряз в воспоминаниях - как он меня регистрировал на скайпе, когда и при каких обстоятельствах это было и где он мог все записать.

Жанна, сейчас тебе пробую выслать Кауфманн.

...

Семицветик:

Доброе утро, Леди!!!
Саидочка, книгу получила Wink
Там такой мрак, что мама дорогая Shocked (текст плохо отформатирован, очень много ошибок, прямой речи практически нет - сплошной текст Sad )
Я так поняла, что там два романа одного автора (что-то мне везет на сборники Embarassed )
Ну, ничего, сделаем из книги конфетку Ok

...

Саида:

Всем привет! Леночка, я сейчас открыла, то, что тебе послала, прямая речь там есть! Давай повторю, может пока я его упаковывала и архивировала, он преобразовался, или так тебе с МАСа прислался файл. Лови еще раз

...

vetter:

Саида, все получила, но смотреть начну завреча Ok

...

Саида:

Жанночка, это совсем не срочно. Только если у тебя тоже косяк, как у Лены, напиши, я вышлю еще раз.

У меня опять есть Скайп!!!

...

vetter:

Олеся, надеюсь, ты успела заказать себе полотенце в самый последний день Wink

Саида, глянь, плизз...
1.В книжке два переводчика: Ю. А. Илиади, И. В. Тишкин
Какой роман кто из них переводил указано?
2.есть ли название 2-го романа на англ? и вообще она ли (Кауфман) его написала? Что-то я не обнаружила на ее страничках ничего подобного с такими героями до 1995 года, когда у нас вышла книжка. Shocked

Думаю, раз два романа, то лучше их выложить отдельно (они же никак не связаны) Тогда второй (если это все же Кауфман) надо занести как новую книгу.
И у меня тот же вопрос, что и у Лены - ты сама будешь выкладывать или мне?

Туся, мерси за письмо Laughing

...

Саида:

Всем привет!!!

Дорогие Мариночка и Festashka, поздравляю вас с новыми званиями!!!

Анечка, как я рада, что ты появилась! Очень скучали по тебе!

Семицветик писал(а):
книгу я вычитала. Ты сама ее отправишь в библиотеку или мне ее отправить?

vetter писал(а):
тот же вопрос, что и у Лены - ты сама будешь выкладывать или мне

Я ничего выкладывать не буду! Делайте, пожалуйста, сами. И кому вообще могла придти в голову мысль, что я смогу с этим справиться!

Олеся, хулиганка, не сомневалась я, что ты найдешь картинки! Любишь ты надо мною поиздеваться!
vetter писал(а):
1.В книжке два переводчика: Ю. А. Илиади, И. В. Тишкин
Какой роман кто из них переводил указано?

Два переводчика, кто какой переводил, не указано!
vetter писал(а):
2.есть ли название 2-го романа на англ?

Там и первого названия на английском нет!
vetter писал(а):
и вообще она ли (Кауфман) его написала

Ты это у меня спрашиваешь! Я не знаю кто писал, но точно не Я!

vetter писал(а):
Что-то я не обнаружила на ее страничках ничего подобного с такими героями до 1995 года, когда у нас вышла книжка.

Написан роман в 1973 году, издан Loveswept Pablished by arrangement with Bantam Books,a division of Bantam Doubleday Dell Pablishing Group Inc/ All rights reserved/ Kauffman Donna 1994
vetter писал(а):
Думаю, раз два романа, то лучше их выложить отдельно (они же никак не связаны) Тогда второй (если это все же Кауфман) надо занести как новую книгу.

Со мною об этом в самую последнюю очередь надо советоваться. И вообще я первый раз в таком умном и содержательном диалоге по теме участвую!

Туся, письмо получила, очень интересные факты! Только кому отослать, большая проблема! Хотела для прикола вам всем уже от меня отправить!

Так, с изучением английского, я понимаю, у нас уже все в спящем режиме! Юля, а ты как?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню