Саида:
Всем привет!
Олесенька, родная, прими мои поздравления с новым званием! Прости, что вчера не смогла тебя поздравить, не было интернета, произошел какой-то конфликт с IP адресом.
Тусенька, передай Волшебницам мою большую благодарность за оценку нашего труда. Очень приятно. Я так понимаю, что на нашем сайте книгу не выложат.
...
ayrin:
Девочки, хотела всех предупредить, что берусь сканировать и вычитывать
"Ведьму княгини" Симоны Вилар. Ее еще никто не взял? Отпишитесь, пожалуйста.
...
Федор:
Ален, это твоя плнмянница со сладкой ватой?
Девочки, а почему не всегда есть значков на изменение сообщения, запоминалки, не знаете?
...
Саида:
Леночка, солнышко ты мое, спасибо! Как красиво, как вкусно! Такие собачки прелестные!
Интересно, что там под листочком в последнем тортике?
...
Семицветик:
Всем доброго утречка!
Туся, подскажите как отправить сборник "Интриги высшего света" в библиотеку: один вордовский файл в котором сразу 2 романа, или один архивный файл, в котором будут два вордовских файла (каждый роман в отдельном файле).
Написала вчера Лисе, но ответа так и не получила (видимо вчера она была очень занята), поэтому прошу совета у вас
Если бы знала как отправлять, то книга бы появилась еще вчера
...
tysia:
Семицветик писал(а):одскажите как отправить сборник "Интриги высшего света" в библиотеку: один вордовский файл в котором сразу 2 романа, или один архивный файл, в котором будут два вордовских файла (каждый роман в отдельном файле).
Вот как раз это подсказать не могу, потому что никогда не отсылала сборники и не знаю, как правильно. Лена, попробуй отослать один вордовский файл в котором сразу 2 романа.
...
vetter:
tysia писал(а):Семицветик писал(а):одскажите как отправить сборник "Интриги высшего света" в библиотеку: один вордовский файл в котором сразу 2 романа, или один архивный файл, в котором будут два вордовских файла (каждый роман в отдельном файле).
Вот как раз это подсказать не могу, потому что никогда не отсылала сборники и не знаю, как правильно. Лена, попробуй отослать один вордовский файл в котором сразу 2 романа.
При этом, как мне написали, надо
в начале файла указать список произведений, из которых состоит сборник.
...
tysia:
Девочки, напрягите свою память и вспомните, кто сканировал осенью
ФРЕЗЕР Кэрри "Воля судьбы". Я дала тогда информацию волшебницам, что эта книга скоро появится в библиотеке леди. Сейчас мне напомнили, что ее до сих пор нет в библиотеке
И поищите у себя по сусекам. У кого есть
РАЙТ Лора "Королева моря"
КЕЛЛЕХЕН Трейси "Приятные мелочи" ...
Саида:
tysia писал(а):Теперь сиди и наслаждайся своим умом
Я наслаждаюсь, а мужчина, который имел несчастье на мне жениться, весь погряз в воспоминаниях - как он меня регистрировал на скайпе, когда и при каких обстоятельствах это было и где он мог все записать.
Жанна, сейчас тебе пробую выслать Кауфманн.
...
Семицветик:
Доброе утро, Леди!!!
Саидочка, книгу получила
Там такой мрак, что мама дорогая
(текст плохо отформатирован, очень много ошибок, прямой речи практически нет - сплошной текст
)
Я так поняла, что там два романа одного автора (что-то мне везет на сборники

)
Ну, ничего, сделаем из книги конфетку
...
Саида:
Всем привет! Леночка, я сейчас открыла, то, что тебе послала, прямая речь там есть! Давай повторю, может пока я его упаковывала и архивировала, он преобразовался, или так тебе с МАСа прислался файл. Лови еще раз
...
vetter:
Саида, все получила, но смотреть начну завреча
...
Саида:
Жанночка, это совсем не срочно. Только если у тебя тоже косяк, как у Лены, напиши, я вышлю еще раз.
У меня опять есть Скайп!!!
...
vetter:
Олеся, надеюсь, ты успела заказать себе полотенце в самый последний день
Саида, глянь, плизз...
1.В книжке два переводчика:
Ю. А. Илиади, И. В. Тишкин
Какой роман кто из них переводил указано?
2.есть ли название 2-го романа на англ? и вообще она ли (Кауфман) его написала? Что-то я не обнаружила на ее страничках ничего подобного с такими героями до 1995 года, когда у нас вышла книжка.
Думаю, раз два романа, то лучше их выложить отдельно (они же никак не связаны) Тогда второй (если это все же Кауфман) надо занести как новую книгу.
И у меня тот же вопрос, что и у Лены - ты сама будешь выкладывать или мне?
Туся, мерси за письмо
...
Саида:
Всем привет!!!
Дорогие Мариночка и Festashka, поздравляю вас с новыми званиями!!!
Анечка, как я рада, что ты появилась! Очень скучали по тебе!
Семицветик писал(а):книгу я вычитала. Ты сама ее отправишь в библиотеку или мне ее отправить?
vetter писал(а):тот же вопрос, что и у Лены - ты сама будешь выкладывать или мне
Я ничего выкладывать не буду! Делайте, пожалуйста, сами. И кому вообще могла придти в голову мысль, что я смогу с этим справиться!
Олеся, хулиганка, не сомневалась я, что ты найдешь картинки! Любишь ты надо мною поиздеваться!
vetter писал(а):1.В книжке два переводчика: Ю. А. Илиади, И. В. Тишкин
Какой роман кто из них переводил указано?
Два переводчика, кто какой переводил, не указано!
vetter писал(а):2.есть ли название 2-го романа на англ?
Там и первого названия на английском нет!
vetter писал(а):и вообще она ли (Кауфман) его написала
Ты это у меня спрашиваешь! Я не знаю кто писал, но точно не Я!
vetter писал(а):Что-то я не обнаружила на ее страничках ничего подобного с такими героями до 1995 года, когда у нас вышла книжка.
Написан роман в 1973 году, издан
Loveswept Pablished by arrangement with Bantam Books,a division of Bantam Doubleday Dell Pablishing Group Inc/ All rights reserved/ Kauffman Donna 1994
vetter писал(а):Думаю, раз два романа, то лучше их выложить отдельно (они же никак не связаны) Тогда второй (если это все же Кауфман) надо занести как новую книгу.
Со мною об этом в самую последнюю очередь надо советоваться. И вообще я первый раз в таком умном и содержательном диалоге
по теме участвую!
Туся, письмо получила, очень интересные факты! Только кому отослать, большая проблема! Хотела для прикола вам всем уже от меня отправить!
Так, с изучением английского, я понимаю, у нас уже все в спящем режиме!
Юля, а ты как?
...