Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:28
Ну вот, теперь я за вами не успеваю
Stacing писал(а):
Но что-то ты, Лелета, переборщила с рассолом Ой, это я уже засыпала и забыла поставить смайлики Просто я не знаю куда он мог пойти и чем "лечиться" Прошу помощь зала! (Как там говориться: "если похмелье не лечить, оно проходит за 1 день, а если лечить - то за 10" ) Stacing писал(а):
И, леди, можете смело меня вычеркивать из аукциона на право описания встречи Гарри и Лины - а то в моих руках это будет больше похоже на клоунаду, чем на любовный роман.
Меня тоже и по той же причине Рина, продолжение - СУПЕР!!!! Это вам с Музом за отличную работу! Амика, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надо же какого автора мы себе в команду отхватили!!! Brili писал(а):
Тут раннее обсуждалось что Гарольд знал об изменах матери, потому не верит женщинам. И категорически против брака.
И конечно отношению у них холодные. Думаю, с ее стороны может присутствовать чувство вины... бяка писал(а):
а Лелета будет дописывать новых действующих лиц? Да, обязательно!!! Сейчас я все кусочки соберу, еще раз прочитаю и прокомментирую, хорошо? А имена и места добавлю, как только разберусь что, куда и где... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:38
Цитата:
Меня тоже и по той же причине Что, бежите все с поля боя?! Цитата:
Это вам с Музом за отличную работу! спасибо)) Цитата:
Дык очень просто Просто-то просто, только всё равно существует опасность того, что она расскажет про измену Линде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:03
Lady in White писал(а):
Просто-то просто, только всё равно существует опасность того, что она расскажет про измену Линде Так мы ее замуж выдадим! За Бэггинса! И какой толк ей будет рассказывать тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:06
Lady in White писал(а):
Просто-то просто, только всё равно существует опасность того, что она расскажет про измену Линде Думаю, любящая жена не поверит такой скандальной дебютантке ************* Итак, собрав все главы и все замечания, я подумала, как их можно соединить: (то, что я бы поменяла - выделено жирным) Действие происходит в загородном поместье Гарри (кстати, как мы его назовем?) Часть 1 (Стэйс) На балу МПР поймали Гарри, и теперь он вынужден жениться на одной из них. От удара он теряет сознание Часть 2 (Рина) Гарри приходит в себя в своей комнате и беседует с Хуанитой Часть 3 (Айша) Гарри беседует с матерью и, найдя Джонотана, который гостит у него, они идут в трактир Часть 3 (Лелета) Гарри находит Джонотана (я перепишу кусочек) и они идут в трактир, где Гарри с горя напивается Часть 4 (Рина) Через день-два(?)(за это время Пэгги применяет свой шантаж) Джонотан влетает в комнату (?) Гарри и рассказывает о беременности Пэгги Часть 5 (Стэйс) Выйдя от себя Гарри натыкает на МПР и отсылает их к матери (как многозначительно звучит ), потом разговаривает с Чарли, которому сообщает, что уезжает в Лондон. *** Бэггинс читает о помолвке Ваши комментарии? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:08
Lady in White писал(а):
И, кстати, вы же не считаете, что Линда так и не узнает об измене мужа? Ну... хм.... как сказать! А может это Джонатан соврал о ребенке и вообще об измене? С какой целью? Решил помочь другу, потому что сам счастлив в браке и желает, чтоб Гарри тоже испытал это "блаженство". А уж раз тот скомпрометировал Пэгги, так почему бы не подтолкнуть их друг к другу? *** Лелета, трактир - замечательный выход из положения. Структура вроде бы тоже логична. Тогда Гарри живет в загородном поместье (а назовем его... поместье Бухинвальд - со встроенными трактирами и бесконечными запасами рассола). Моя младшая сестра уже попыталась обсудить со мной интимную сторону взаимоотношений героев романа Боже, ну у нее и фантазия! Если следовать ее рекомендациям, то герои должны заниматься первый раз любовью согласно старому анекдоту. Ну, знаете: "...я сейчас раскачаюсь на люстре...." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:20
То есть так?
Часть 1 (Стэйс) На балу МПР поймали Гарри, и теперь он вынужден жениться на одной из них. От удара он теряет сознание Часть 2 (Рина) Гарри приходит в себя в своей комнате и беседует с Хуанитой Часть 3 (Айша) Гарри беседует с матерью Часть 4 (Стэйс) Гарри натыкается на МПР и отсылает их к матери Часть 5 (Лелета) Гарри находит Джонатана, который гостит у него, и они идут в трактир, где Гарри с горя напивается Часть 6 (Рина) Через два дня (за это время Пэгги применяет свой шантаж) Джонатан влетает в кабинет Гарри и рассказывает о беременности Пэгги Часть 7 (Стэйс) Гарри разговаривает с Чарли, которому сообщает, что уезжает в Лондон. *** Бэггинс читает о помолвке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:32
Но ведь после разговора с матерью он еще не знает, что идут приготовления? И не так уж добродушно настроен...
А у меня в кусочке он как раз сталкивается с матерью, уже занятой свадьбой... и поэтому отсылает к ней девушек... Stacing писал(а):
Тогда Гарри живет в загородном поместье (а назовем его... поместье Бухинвальд Ой-ой! Какое страшное название... может поменяем? Stacing писал(а):
А может это Джонатан соврал о ребенке и вообще об измене? С какой целью? Решил помочь другу, потому что сам счастлив в браке и желает, чтоб Гарри тоже испытал это "блаженство". А уж раз тот скомпрометировал Пэгги, так почему бы не подтолкнуть их друг к другу?
Мне тоже нравится! (Примечание для Лелеты учту ) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:46
Расстановка частей нравится
и идея обмана со стороны Джонотана я готова написать первую встречу, если на нее никто не претендует конечно. . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 18:55
Рина напиши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:00
Lady in White писал(а):
Тогда я в третьей главе напишу небольшой кусочек от лица Джонатана? Давай! Рина, а как с расстановкой глав? Ничего если я возьму первый вариант? Я могу немного подправить (чтобы они "стыковались") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|