Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 1:24
Девочки я здесь! Свободна как ветер! Ну почти . Чего там на повестке дня? RedQueen писал(а):
Что с подводками к темам? Они готовы! Кому слать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:18
RedQueen писал(а):
Ну и где все????
Натик, как дела с дошутились обстоят? Леди, прошу, еще раз отчитайтесь, что и насколько у вас готово.Я должна четко понимать общую картину, ибо процесс идет. Рыжуль, процесс идёт!С Таточкой договорилась насчёт картинок. Но их колличество меня пока не удовлетворяет, ещё чуть покопаюсь и зашлю Татусе и к ним ещё хорошенькие рамочки. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:24
Натик писал(а):
RedQueen писал(а):
Ну и где все????
Натик, как дела с дошутились обстоят? Леди, прошу, еще раз отчитайтесь, что и насколько у вас готово.Я должна четко понимать общую картину, ибо процесс идет. Рыжуль, процесс идёт!С Таточкой договорилась насчёт картинок. Но их колличество меня пока не удовлетворяет, ещё чуть покопаюсь и зашлю Татусе и к ним ещё хорошенькие рамочки. Натусик, хороший мой, мы решили отказаться от рамочек. Бафку я уже сделала, сейчас добавлю тебя и покажу. Натик писал(а):
Рыжуль, процесс идёт! это главное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:27
RedQueen писал(а):
Натусик, хороший мой, мы решили отказаться от рамочек. Бафку я уже сделала, сейчас добавлю тебя и покажу. ещё б меня обвестили об этом... а то я тут понапрасну рыскаю по сети... и конечно хочется поглядеть. как это дело выглядит... RedQueen писал(а):
Натик писал(а):
Рыжуль, процесс идёт! это главное надо же это всё дело добить))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:31
Натик писал(а): Натусь, прости засранку. Сплю по три-четыре часа, чтобы все успеть к 19. И журнал, и вечеринку, и мини-ролевку. Через пару минут брошу ссылку тебе в ЛС.ещё б меня обвестили об этом... nus а то я тут понапрасну рыскаю по сети... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 10:28
Леди-журналистки, в связи с тем , что работа над начальной стадией журнала подходит к завершению всех прошу срочно дооформить свои анкеты в журнале!!!
Срок до 14.02.2011 вам! Иначе оформлю на свой вкус, а он у мну спецефический _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 14:31
Натик Cascata Ilaya ну что за ерунда? Первого первый выпуск журнала! Дооформите анкеты! Срочно! Иначе влеплю вам бабок-ёг туда и пусть все любуются!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 0:43
Привет, девочки-вампанутые))
Как человек, принимающий непосредственное участие в выпусках журнала вот уже полтора года, хочу вас поздравить. Вы проделали огромную работу, у вас получился очень красивый журнал. Безо всяких излишних наворотов, но в чем и состоит его прелесть. Очень изящное и стильное оформление. Поскольку оценить статьи не могу)) желаю вам регулярных выпусков и неиссякаемого воображения. А еще держать читателей, а это сложно, но выполнимо. Креативным везде дорога. Удачи и успехов)) ЗЫ. Марусь, ты и тут отметилась, я смотрю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 22:05
Lady Elwie писал(а):
Вы проделали огромную работу, у вас получился очень красивый журнал. Безо всяких излишних наворотов, но в чем и состоит его прелесть. Очень изящное и стильное оформление. Спасибо огромное! Бессонные ночи не прошли даром! и очень приятно слышать похвалу от человека, который в этом разбирается!!! Lady Elwie писал(а):
Марусь, ты и тут отметилась, я смотрю)) куда ж она от мну)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:20
Леди, у меня возник вопрос: Как планируем в дальнейшем журнал наполнять? Будем делать выпуски или постепенно наполнять новым???
Жду ответов до 05.03.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:38
Мне кажется, что надо установить дату, в которую мы дополняем рубрики. Это будет не как новый выпуск, но и не в разнобой новая информация, чтобы зналось например, что с 1 числа будет что-то новенькое, так удобнее читателям, мне кажется, но это новенькое просто сверху старенького, а не так чтоб старое в архив... воть... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:40
RedQueen писал(а):
Как планируем в дальнейшем журнал наполнять? Будем делать выпуски или постепенно наполнять новым??? Мне кажется, лучше делать отдельными выпусками... И старое не в архив, а ссылку на главной странице журнала на ранние выпуски... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:52
Ирэнн писал(а):
Мне кажется, лучше делать отдельными выпусками...
И старое не в архив, а ссылку на главной странице журнала на ранние выпуски... аха я тоже так думаю.....что старое тож сохранялось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 9:18
Тогда давайте определимся как часто будем делать новые выпуски??? Раз в месяц? И тогда не будем писать, что это выпуск...Будем писать встречайте новое или что-то типа.Но вечно все не в архиве быть не может, так и знайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:25
Ну тогда в архив уйдет когда уже не в моготу будет а обновлять можно раз в два месяца, там и инфы наберем... или раз в месяц)))) но успеем ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[8509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |