ЕВРОВИДЕНИЕ 2010

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Sнежная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.04.2010
>30 Май 2010 9:23

Мне кажется идея номера была очень милая, но конкурсанты просто перенервничали. Тем не менее само выступление запомнилось и ну ничегошеньки плохого о них сказать не могу. И наряды очень красивые, и девушки очаровательные и парни просто обаяшки. Тут скорее вопрос именно в том что негативной реакции не было (ну незачто) но до "вау" они немного не дотянули - вот в итоге их и проигнорировали. Хотя на мой взгляд выступили они вполне достойно. Ребята молодцы . Мне если честно из хороших моментов, помимо песни немки, запомнились только крылья и платья белорусской группы( прям настроение подняли Smile ), красота Евы Риваз (просто не в тот конкурс ее отправили, на конкурсе красоты я бы и сама за нее голосовала, ну спору нет - действительно красивая девушка) и очень веселое выступление Молдавии( у меня еще в начале их выступления непроизвольно настроение вверх подскочило Laughing ) жаль что ее тоже как-то не оценили no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>30 Май 2010 9:29

Sнежная писал(а):
. Я даже удивлена что мы на 11-е место то попали

Ну за это спасибо огромное нашим бывшим республикам, если б не родственная поддержка, плелись бы в конце! Предсказуемо, разве можно выиграть, если изначально все говорили-ну хоть бы в последней пятерке не быть!
Кнопа писал(а):
Россия только 2 . Остальные дружно по нулям. Что, такая плохая песня?.

Если честно я тоже не поняла почему так,песня конечно не победитель, но на мой вкус явно заслуживает серединки, но сама я голосовала за ростовчанку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 9:47

Ольга-А я если честно до ушей покраснела когда нам дали 12 баллов и из зала "ууу" разочарования пошло. Стыдобень жуткая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 9:57

Sнежная писал(а):
Ольга-А я если честно до ушей покраснела когда нам дали 12 баллов и из зала "ууу" разочарования пошло. Стыдобень жуткая

Ну а вот за такое им самим стыдится надо!Некрасиво себя так вести, тоже мне радушные хозяева nomen
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 10:05

Ольга-А а я про них и говорю. Ну не удалась песня. Все равно же ясно уже было что немка побеждает - зачем других то освистывать. Помоему это просто бестактно. Да и вообще там много ляпов было. Что с этим посторонним парнем который на сцену выскочил. Сорвал номер исполнителю. Куда организаторы смотрели непонятно. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 10:11

Sнежная писал(а):
Ольга-А а я про них и говорю. Ну не удалась песня. Все равно же ясно уже было что немка побеждает - зачем других то освистывать. Помоему это просто бестактно. Да и вообще там много ляпов было. Что с этим посторонним парнем который на сцену выскочил. Сорвал номер исполнителю. Куда организаторы смотрели непонятно. Sad

Полностью согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>30 Май 2010 10:18

Sнежная писал(а):
когда нам дали 12 баллов и из зала "ууу" разочарования пошло. Стыдобень жуткая

Мда,а у меня чуть челюсть не отвисла,когда услышала....Не красиво норвежци себя повели...

А Германия мне очень нравилась.Я очень рада,что именно она победила!!! Very Happy Very Happy Very Happy.Букмеккеры с Германией чуточку ошиблись,хотя они редко в точку попадают...Вспоминаю статью Гаспаряна,а он здорово промахнулся.Не верил в победу Германии и считал,что следующий год Евровидение пройдет в Тель-Авиве.Мне Израиль вообще не понравился.
А вообще многие участники столько денег вложили на оформление своего шоу,смотришь на их затраты,аж даже смешно,и проиграли.А немка вышла в неброском черненьком платишке,с бек вокалом,ни каких танцевальных постановок,попрыгала,и выиграла!!!!Я радая tender tender tender!!!!! Ar Ar Ar!!!

Моя тройка была такая:
1.Германия
2.Грузия
3Турция
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>30 Май 2010 10:22

А по-моему у Налича очень даже ничего песенка. По-крайней мере он в ноты старался попадать. И получалось.
В отличие от некоторых исполнителей.
Может он и не формат Евровидения.. В таком случае, слава б-у, что не формат.
Мне вот интересно, раз были полуфиналы и на них кто-то отсеялся, то это значит, что были исполнители еще хуже?
Я, к счастью, смотрела только начиная с 20 места, но потом глянула на греков - супер. Зажгли ребята Весело.
Я, конечно, в курсе, что это политич. конкурс, но не настолько же. Немка это же кошмар в степени ужас. Часть песни она говорила, часть старательно пыталась попасть в ноты (редко получалось), часть странно дрыгалась.. Кстати, что же она так дышала тяжело? Не особо прыгала по сцене ведь.
Дания тоже.. Неужели кому-то нравится, когда поют через нос? У меня такое впечатление сложилось.

Цитата:
КТО ТО ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ИСПАНЦА ВЫБЕЖАЛ НА СЦЕНУ

Это не кто-то) Этот человек поизвестнее испанца будет в определенных кругах. Он (испанец) должен быть благодарен. Его хоть запомнят.

Джимми Джамп (настоящее имя Жауме Маркет) – один из самых известных в мире стрикеров, болельщик «Барселоны».
Самая известная акция Джимми – проникновение на поле во время финала Евро-2004. Он кинул флаг «Барселоны» в Луиша Фигу, а потом добежал до ворот Антониса Никополидиса. Кроме того, Джимми выбегал на трассу «Формулы-1», корт в Севилье, где проходил финал Кубка Дэвиса, появлялся в матчах Лиги чемпионов – в том числе в афинском финале 2007 года. Последняя громкая акция – забег во время полуфинала Евро-2008 Германия – Турция.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>30 Май 2010 10:52

А мне вот Германия совсем не понравилась. Песня вовсе не айс - как по мне, так простая она до обыденности, простенький, я бы даже не сказала, что особо танцевальный мотивчик, простое исполнение... Ничего запоминающегося и впечатляющего... Как по мне, так это немецкая группа Тутси и Блестящие в одном симпотичненьком лице. Не такая песня и исполнитель заслуживали победы. ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>30 Май 2010 11:14

а мне немка как раз очень понравилась - еще на полуфинале, когда мельком показали участников, которые будут сразу в финале выступать, мы с подругой песню отметили...спела она, конечно, не ахти, но сама песня очень милая и приятная (а евровидение все же конкурс песни)...кстати, Турция тоже молодцы! и Румыния тоже...в общем, в принципе, я довольна результатами...да и нас букмекеры ставили на 20-е места, так что 11 место - все же неплохо, тем более, что Налич отлично спел, и песня очень красивая!

А вообще, мне понравился ведущий по имени Эрик Tongue

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>30 Май 2010 11:16

Цитата:
(а евровидение все же конкурс песни

Да. И песню надо петь, а не читать как стихи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>30 Май 2010 11:26

девочки,можно в следующем году смело Понайотова отправить с новой "Бала-бала-балалайкой"
300 пойнс ему обеспечен точно Laughing
А из Армении нашу Шпрот с какой нить песней а-ля Жанна Фриске Ла-ла Smile

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>30 Май 2010 11:31

Когда слушаю германскую песенку,так и хочется встать и покружится в такт песенке...

А вот интересно по каким параметрам судит жюри каждой страны...И входят ли туда профессионалы в сфере музыки???А то результаты действительно немного удивляют.Ведь если бы судили по вокальным данным Грузия и Украина должны были бы занять первые места.А некоторые страны им даже одного очка и не дали...
КРИСТИК писал(а):
А из Армении нашу Шпрот с какой нить песней а-ля Жанна Фриске Ла-ла

А че,у Шпрот сильный голос,да и девочка она смелая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>30 Май 2010 11:38

Планировать от достигнутого - заведомо проигрышный вариант. Ведь сегодня понравилось одно, а через год другое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>30 Май 2010 11:38

Нимфа ,не знаю как в этом году, но во время выступления Сирушо, я смотрела по первому каналу Армении, в судьях были Айко певец и композитор,Нуне Есаян,Кто-то из народных певцов( старых) и ещё двое профи музыкальных директоров. НО первую ОЧЕРЕДЬ ЗАЧИТЫВАЮТ СМС ГОЛОСОВАНИЕ ПОТОМ + голосование судьей

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Возможно, автор тоже любила книги Ефремова В честь приятных воспоминаний, так сказать ))) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » ЕВРОВИДЕНИЕ 2010 [8536] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение