Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Мне нравится, когда добивается...
Мне все равно
1%
 1%  [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
 1%  [ 5 ]
Он ее
54%
 54%  [ 230 ]
Она его
10%
 10%  [ 43 ]
Смотря как написано
32%
 32%  [ 139 ]
Всего голосов : 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фиалка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.08.2010
>03 Фев 2013 12:18

Выбрала, когда Он ее добивается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mарика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2013 6:46

А я ОБОЖАЮ, когда героиня добивается героя. Laughing Может. потому что сама так никогда бы не смогла, интересно читать, как это делают другие))

Хотя, конечно, главное гармония. Если героиня добивается холодного, равнодушного мужчину - это не слишком-то привлекательно. А вот если герой тоже испытывает к девушке чувства, но по каким-то серьезным причинам не может их проявить, картина становится гораздо интересней.
Тоже самое в ситуации, когда герой добивается героиню. Терпеть не могу, если она чуть ли не плюет на него, а он бедолага все лезет и лезет... :scoff:
В общем, унижения и лебезения, с чьей бы стороны они ни исходили, уважения и симпатии не вызывают))

Лучше всего, когда встретились, пообщались и полюбили, не ломая барикад и не вытравливая тараканов Laughing

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>28 Фев 2013 8:55

Мне все равно.

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>01 Мар 2013 3:29

С удовольствием прочла "малышку" Лори Фостер "Смятые простыни", где героиня решила добиться того, чтобы герой обратил на нее внимание, выдав себя за сестру-близняшку, более раскованную девицу, и очень импонирует то, что на самом деле он, зная ее уже полгода и любя, тоже не знал, как к ней подступиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>01 Мар 2013 14:01

primmina писал(а):
С удовольствием прочла "малышку" Лори Фостер "Смятые простыни", где героиня решила добиться того, чтобы герой обратил на нее внимание, выдав себя за сестру-близняшку, более раскованную девицу, и очень импонирует то, что на самом деле он, зная ее уже полгода и любя, тоже не знал, как к ней подступиться...

primmina, после твоего описания сразу захотелось прочесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 15:15

Ой, и мне тоже. Пошла читать Laughing

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>01 Мар 2013 20:51

С начало без колебаний отметила вариант "Он ее" все же считаю, что инициатива всегда должна быть в руках мужчины... но потом увидела в скобочках (настойчиво добивается) и как то мне это словосочетание не понравилось... не люблю я когда слишком настойчиво, даже от мужчины... так что считаю что должна быть середина "ни вашим, ни нашим" Мужчина проявляет знаки внимания, а женщина их принимает...

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>01 Мар 2013 23:17

Как написано.
Бывают разные изначальные ситуации. И неважно, кто кого, главное, чтобы в итоге все было хорошо. Агрессия же ни стой, ни с другой стороны для меня не есть плюс. Как и виктимность.

>02 Мар 2013 3:57

Девочки, могу еще посоветовать из этого же сборника "Горячий шоколад" прелестный рассказ Сюзаанны Форстер "Только не Эбигейль!", где героиня работала помощницей у героя, ничего не видевшего, кроме своей работы, но к сорокалетию надумавшего жениться и давшего ей поручение найти ему за 2 недели идеальную жену. И чтобы обратить на себя внимание, Эбби пошла учиться танцевать стриптиз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2013 17:12

primmina, спасибо за рекомендации)) Я "Смятые простыни" прочитала, и рассказ действительно милый и приятный. Но все-таки малышки не для меня. Слишком уж простые у них сюжеты, а я предпочитаю позаковыристей. Smile

>04 Мар 2013 2:49

Марика, тоже не очень люблю читать "малышки", но иногда хочется прочесть что-нибудь короткое, незатейливое, но милое и увлекательное, зачастую обращаюсь к романам моей любимицы - Сандры Браун.
А если хотите полновесный роман на эту тему, то могу посоветовать "Единственный шанс" Шарон Сэйл, где героиня влюблена с детства, а герой боялся ответить на ее любовь, уехал от нее в свой родной город, чтобы разобраться в своем прошлом, а она последовала за ним, ведь любящее сердце жаждет оберегать и спасать любимого...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2013 15:34

primmina, спасибо, попробую. У Шарон Сэйл, кстати, еще ничего не читала ))

>02 Апр 2013 2:44

"Зимний сад" Адель Эшуорт
Героиня, 29-летняя девушка, занимающаяся шпионажем и с 15 лет знавшая мужчин, увлеклась героем и настойчиво добивается близости с ним, но описано занимательно, и развязка неожиданная, читайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>03 Апр 2013 21:08

Проголосовала за вариант, смотря как написано. Если роман замечательный, то мне все нравится. Но, конечно лучше, что бы г.герой побегал за г.героиней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

александрия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.08.2012
>03 Апр 2013 21:18

смотря как написаноSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер! Лариса , Да уж, поведение странное и нелепое. Но трудно пока сказать, характер капризный виноват, или он напуган чем-то/... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Она его или он ее? (настойчиво добивается) [8608] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение