Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Тили:

Этто точно...

...

Мимопроходящая:

Головка ещё не бо-бо, только приступаем Laughing

Вечеринка через час начинается... Я вся в предвкушениях Ar Ar Ar

После полуночи отпишусь... если доползу Laughing Laughing Laughing

...

Тили:

Я не очень хорошо разбираюсь в собачьих породах, но собак люблю. Как, впрочем, и всех животных. Но, совершенно точно, это терьер.
А где ты его взяла? Это мальчик или девочка? Как зовут? Какой возраст? Судя по фото, не больше года ?
Слушай, расскажи подробно! очень интересно, правда!

...

Nisha:

Ой Тили с удовольствием. Это мальчик, ему 8 недель. Мы его привезли домой только вчера. Он ведет себя так, как будто вечно жил у нас, такой маленький босс, террор маленький, он мою дочь пугает, гоняется за ней и норовит зубки свои об нее почесать. Моя дочуля с дивана почти целый день не слазила, надеюсь они скоро подружатся и он перестанет пытаться ее укусить. У него мама из России, а папа из Америки. Он из очень породистой семьи, хорошая родословная у него. С именем мы еще не совсем решили, вроде нам нравится Иван, а именно, как это произносится на английском Айван. Порода эрдельтерьер. Мой муж очень любит эту породу.

...

Тили:

Nicha, ну, я тебя поздравляю с новым ребенком. А, слушай, если это пёсик с родословной, ведь ты обязана назвать его на определенную букву, если я не ошибаюсь.
Мой знакомый

...

Nisha:

Тили писал(а):
Nicha, ну, я тебя поздравляю с новым ребенком

спасибо большое Laughing Laughing Да у него в сертификате и в записях родословной его имя Saredom Loyal Friend, но ты можешь дать ему свое имя тоже. Одно имя для записей, другая для семьи Smile

...

Тили:

знаешь, если у него имя на :С", я бы назвала Сирано
Но можно ещё:
Ивэн
Игнасио
Бу-бу

Sunny
Флиппер
Слушай, родная, я приду в себя после этого потопа, и накидаю тебе ещё кучу имен.
Сейчас я выпила рюмашку коньяку...
Проявлюсь через пару часов.

...

Мимопроходящая:

Тили, какой КОШМАР!!! Как я тебе сочувствую, тоже такое бывало. А про французские страховые компании только трёхэтажными нецензурными выражениями говорить можно, - просто чудовища бюрократические!

Тили писал(а):

Самое смешное, когда я весь этот потоп собрала тряпками в ведро и сказала мужу: "Смотри, как стало чисто!" - он ответил: "Нет, ну вы, русские, даете! Невероятная способность находить жемчужину в кучке мусора!"

Ага, все иностранцы удивляются этой нашей особенности Laughing

Ниша
, какое ЧУДО!!! Красавец Smile Люблю эрделей Laughing Мебель и тапки ещё не все сгрыз? Laughing

Ниша, лови смешной рассказик про эрделя, моя подруга написала Laughing Laughing

...

Тили:

Привет, девочки!
Ниша, у моей подруги тоже терьер. Не эрдель, другой какой-то. Маленький, весь черный. Он (вернее, она) у них в квартире все время пытается дырки копать, терьеры - это же норные псы. В диване уже такую дырищу прорыла!

...

Nisha:

Бесенок еще ничего нам не прогрыз и дырок нигде не прорыл Laughing Laughing . Мы ему несколько игрушек купили, он любит их грызть. Еще одно его любимое лакомство шнурки жевать с наших кроссовок, в зал их притащит, усядется на ковер и наяривает Laughing Laughing .

...

Тили:

Ниша, а как вы его приучаете не писать в доме?

...

Nisha:

В этом смысле он очень смышленый малыш. Мы его очень часто в огород выводим. Он там побесится, сходит по нужде, мы его хвалим, домой заводим. В первый день он нам ковер нагадил 2 раза, потом только в огороде. Сейчас он ждет похода в огород или же когда ему очень сильно хочется он возле двери в огород писает. Он по моему понял куда идти надо, но пока не знает, как нам сказать, что ему выйти хочется. Завтра ему делают последнюю прививку и мы сможем с ним выходить погулять через неделю.

...

Тили:

А вы живете за городом?

...

Nisha:

Да за городом.

...

Тили:

Ну, так ему там раздолье!
Я слышала, что в Англии очень много лисиц, которые уже запросто разгуливают по жилым кварталам. А песик у тебя охотничий! Не убежит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню