Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 8:40
Stacing писал(а):
Но давай уступим ее Катане Хорошо!!!!!!!! katana, аватарка - твоя!!! Stacing писал(а):
Я и про Алису напишу, и про перфекционизм, мне еще есть что сказать, а времени не было постить... Ох, дожить бы! Не помереть бы от нетерпения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:32
Всем привет!
Leleta писал(а):
katana, аватарка - твоя!!! Аватарка супер! Катана, тебе как никому идет! Лелета, прикольно ты ее реанимировала! Leleta писал(а):
"А-аткусишь с одной стороны гриба... подрастешь... откусишь с другой... уменьшишься........" Тема про грибы.... очень даже прикольная!!! Ведь некоторые грибы вызывают галлюцинации. Бедная Алиса, ее так грибами напичкали, что девочку прет и прет...Ей пора к наркологу! Стася, головой не надо биться, она у нас одна и возможно еще пригодится!!! Не переживай, мы девочки уже большие, ждать умеем!!! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:36
Kimi писал(а):
Катана, тебе как никому идет! Согласна!!! Kimi писал(а):
Лелета, прикольно ты ее реанимировала! Спасиб! Kimi писал(а):
она у нас одна Че-то я не поняла - Стася у нас одна или голова? |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:51
Kimi писал(а):
Аватарка супер! Катана, тебе как никому идет! Лелета, прикольно ты ее реанимировала! Спасибо большое. Это все Лелета. Она нас мастерица. (Ну не умею я делать их, а где научится можно, если не секрет, хоть как то более или менне обращаться с фотошопом? А то дальше легкой обработки фоток, я там вообще ничего не умею делать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:58
katana, тут на форуме есть клуб фотошопоголиков! Там и научат и подскажут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:23
Спасибо. Пойду схожу. Посмотрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 19:16
Поздравьте меня! Я сдала диск и мне дали два выходных дня! (им, видите ли, стул мой нужен, вот и выпнули отдыхать). Пойду кропать завершающий пост, менять авку, биться головой об стенку - болит, зараза! Мы еще только с концерта вернулись, полтора часа в обнимку с камерой чуть меня не убили...
А еще я должна сказать, что всех вас хотела поздравить с новыми званиями... Но этих событий произошло уже столько, что я сделаю подарки всем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 19:31
Stacing писал(а):
Поздравьте меня! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!! Stacing писал(а):
биться головой об стенку Сказали же тебе - НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯ!!! И когда только старших научишься слушаться! Stacing писал(а):
Пойду кропать завершающий пост Уже ждем!!!!!!!! Спасибо за подарки!!!!!!!! (Можно мне второй, про волшебство? ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 19:43
» Итоги: про песни, виртуальную жизнь и мужскую беременностьИтак, прошла первая неделя в нашем клубе, и мы решили отпраздновать это событие в закрытом ночном клубе Санкт-Петербурга!В этот вечер: спецпрограмма. Особые гости. Необычный треклист. Сегодня для вас звучат "Мои ясные дни" Олега Газманова, "Солнышко жгучее" Дискотеки Авария, "Если б было море пива..." группы Дюна, "Кабы не было зимы..." из известного мультфильма, и даже пара композиций из альбома "Жизнь Марии М. The Best"! А вообще, в нашем клубе единогласно решили, что каждому дню, каждому моменту жизни - своя песня! И поэтому сегодня будет звучать самая разнообразная музыка, чтобы каждая из нас нашла что-то свое. А особо рисковые сегодня будут даже петь сами! В течение недели мы обсуждали животрепещущие вопросы. Спорили. Соглашались. И никто не оставался в стороне - ведь на повестке дня были такие важные вопросы как, например, "Почему мужчина не может забеременеть?" - Не помешало бы и им это испытать! - заметила Рина. На что Лелета тут же возмутилась: - Мужчина, который сможет забеременеть, премию получит, а женщина, получается, бесплатно этим занимается?! - Мне кажется, что если бы женщины рожали девочек, а мужчины мальчиков, было бы очень даже справедливо! Вы только представьте семейную пару, где оба муж и жена беременны! - предложила вариант Кими. Все присутствующие дружно умилились, но... - Мужикам рожать просто противопоказано: у них, бедняг, шок будет после первого приступа тошноты, не то что после схваток! - высказала свое мнение ОЛЯ. - Они гриппом болеют, словно чумой... А тут еще и рожать... Они же слабенькие... - пожалела "сильный" пол sabina.vizantini. А профессор Амико выдвинул просто-таки сокрушительные аргументы: - Во-первых, бОльшая часть мужчин категорически против такой помехи в их жизни и такого мощного раздражителя, как детишки. Во-вторых, вы помните, что происходит, когда у вашего любимого поднимается температура на несколько десятых градуса? В-третьих, научно доказано и является общеизвестным тот факт, что у женщин намного выше порог болевой чувствительности. То есть женщины намного терпеливее мужчин. Нет, не рожать мужчинам! И хотя Кими продолжала мечтать о том, как мужчины когда-нибудь станут "залетать", секретарь и партийный менеджер (о, новая профессия!) Стася записала в протоколе крупными буквами: "Мужчинам - не рожать". А теперь объявляю небольшой перерыв на танцы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 20:27
Стася , как прикольно! А, я бы клубу название дала "Шизариум".
И конечно, я тебя от души поздравляю с диском! Молодец! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:39
Танцевальная пауза закончилась, и...
Лелета, а что ты так странно хихикаешь? Грибы? Какие еще грибы??? Ах, это вы "Алису в стране чудес" обсуждаете... Ну не спорю, фильм хороший, я тоже люблю Тима Бёртона... Вот только сигаретки лучше потушить, да, а то у нас серьезное обсуждение как-никак... Совершенно неожиданно члены нашего клуба завели разговор о перфекционизме. И первый вывод, к которому мы пришли - это очень длинное слово, которое ужасно неудобно писать! А вообще, перфекционизм - это стремление к недостижимому идеалу, которое делает человека и его близких людей несчастными. Но не каждый, кто стремится к идеалу, является перфекционистом. Эту тонкую грань почти невозможно заметить, и уж тем более сам человек не может отличить, когда его идеализм становится болезненным. Итак, как узнать перфекциониста? - У человека есть изумительная, отточенная идея о том, каким он должен быть в идеале, и при этом он знает, что несовершенен. - Перфекционист часто откладывает начало какого-то дела, считая, что еще недостаточно к нему подготовлена. - Он думает, что все зависит только от него. - Он предъявляет к окружающим завышенные требования. - Он не умеет делегировать полномочия. - В своем стремлении к совершенству он порой не может остановиться. - Испытывает постоянный страх, который постоянно вгоняет его в стресс и не дает нормально жить. - Этот человек становится настолько вовлеченным в свои потребности, что не замечает последствий. Как понять, что вы стоите на грани перфекционизма? - Ваши родственники, друзья и коллеги начали жаловаться и, сначала намекать вам, а потом и напрямую говорить, что вы перегибаете палку. - Вы уже не можете адекватно оценить приложенные усилия и достигнутый результат. - Не можете остановится, даже если понимаете, что затраты в работе слишком велики или уже поджимают сроки. Как избавиться от проявлений перфекционизма? - Не путать желаемое с действительным. И стараться делать только, то что вы действительно сможете сделать. - Четко определять цель, к которой мы идём. Желательно, чтобы ее можно было представить ее в письменном виде. - Подумайте, почему вы перепроверяете себя, уделяете чрезмерно много времени там, где можно управиться за минуту. - Придите в равновесие с собой, научитесь уважать себя, свою работу, не спешите ни с речами, ни с делами. Спокойно и обстоятельно выполненная работа принесет больше удовлетворения. - Доверяйте себе, своим знаниям и профессионализму, верьте в себя, в свои возможности! - Не бойтесь ошибок! Не бойтесь спрашивать, т. е. учиться у специалистов! - Научитесь думать позитивно и находить положительные моменты во всех, даже очень неприятных ситуациях. Найденная в сети информация настолько встревожила наших леди, что все дружно бросились искать у себя признаки перфекционизма и бить тревогу. К счастью, оказалось, что все мы настолько идеальны, что перфекционизму просто негде завестись! В связи с чем я снова объявляю танцевальную паузу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 0:05
Стася, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итоговая Ответная "вечеринка" - просто СУПЕР!!!!!!!!! Отдельное спасибо тебе за выбор места!!! (Кстати, пользуясь случаем, приглашаю петербуржцев и симпатизирующих к нам в Землячество ! ) И еще: будем считать, что виртуальный клуб "Шизариум" в Петербурге открыт!!! (и всегда рад приветствовать гостей из клуба чудачек!!! ) Stacing писал(а):
секретарь и партийный менеджер (о, новая профессия!) Стася О! Стася, с повышением!!! Stacing писал(а):
Стася записала в протоколе крупными буквами: "Мужчинам - не рожать". Не дай бог, кто-нибудь из моих знакомых соберется!!! Сразу отошлю его к этому весомому вердикту!!! Stacing писал(а):
Лелета, а что ты так странно хихикаешь? Грибы? Блин, что, так заметно? Stacing писал(а):
- Вы уже не можете адекватно оценить приложенные усилия и достигнутый результат.
- Не можете остановится, даже если понимаете, что затраты в работе слишком велики или уже поджимают сроки. Ну ФСЁ! Я не грани! Stacing писал(а):
Как избавиться от проявлений перфекционизма? Пойду применять советы... Stacing писал(а):
все дружно бросились искать у себя признаки перфекционизма и бить тревогу. К счастью, оказалось, что все мы настолько идеальны, что перфекционизму просто негде завестись! И только неидеальная Лелета судорожно продолжает делать это до сих пор...... Стася, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Я одновременно в восторге и под столом! Поздравляю всех одно-клубничек с завершением первой вопросно-ответной недели!!!!!!!! *** Если кто-нибудь что-нибудь напишет - я выложу вопросы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 4:36
Stacing писал(а):
Лелета, а что ты так странно хихикаешь? Грибы? Какие еще грибы??? Ну, просто супер! Лелета, ты опять одна все грибы съела? Stacing писал(а):
что все мы настолько идеальны, что перфекционизму просто негде завестись! В связи с чем я снова объявляю танцевальную паузу Ооооо, Стася спасибо успокоила. Пошла за кофе.... _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 6:46
А когда новые вопросы будут?
Kimi писал(а):
Лелета, ты опять одна все грибы съела? Вот, блин. Опять мне не досталось грибов. Как бы они щас пригодились. Причмокиваю со вкусом, запивая обжигающим кофе без сахара. . Зачиталась "палача" до поздна. Вот это события!!!! Вау!!! Мне однозначно нравится!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 7:47
Каюсь... срубилась вчера в час ночи во время обдумывания третьего поста - с третьим вопросом соответственно... Рада, что первые два вам понравились!
Место встречи я буду менять каждую неделю, так что это всегда будет маленьким сюрпризом А теперь я затаю дыхание и буду ждать новых вопросов... Кстати, Лелет, их там хватает? Или пополнить коллекцию? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |