Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Коллективный разум или клуб чудачек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>07 Июн 2010 8:40

Stacing писал(а):
Но давай уступим ее Катане

Хорошо!!!!!!!!

katana, аватарка - твоя!!!

Stacing писал(а):
Я и про Алису напишу, и про перфекционизм, мне еще есть что сказать, а времени не было постить...

Ох, дожить бы! Не помереть бы от нетерпения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>07 Июн 2010 17:32

Всем привет!
Leleta писал(а):
katana, аватарка - твоя!!!

Аватарка супер! Катана, тебе как никому идет! Лелета, прикольно ты ее реанимировала!
Leleta писал(а):
"А-аткусишь с одной стороны гриба... подрастешь... откусишь с другой... уменьшишься........"

Тема про грибы.... очень даже прикольная!!! Ведь некоторые грибы вызывают галлюцинации. Бедная Алиса, ее так грибами напичкали, что девочку прет и прет...Ей пора к наркологу!
Стася, головой не надо биться, она у нас одна и возможно еще пригодится!!!
Не переживай, мы девочки уже большие, ждать умеем!!!

>07 Июн 2010 17:36

Kimi писал(а):
Катана, тебе как никому идет!

Согласна!!!

Kimi писал(а):
Лелета, прикольно ты ее реанимировала!

Спасиб!

Kimi писал(а):
она у нас одна

Че-то я не поняла - Стася у нас одна или голова?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>07 Июн 2010 17:51

Kimi писал(а):
Аватарка супер! Катана, тебе как никому идет! Лелета, прикольно ты ее реанимировала!

Спасибо большое. Это все Лелета. Она нас мастерица. (Ну не умею я делать их, а где научится можно, если не секрет, хоть как то более или менне обращаться с фотошопом? А то дальше легкой обработки фоток, я там вообще ничего не умею делать)

>07 Июн 2010 17:58

katana, тут на форуме есть клуб фотошопоголиков! Там и научат и подскажут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 18:23

Спасибо. Пойду схожу. Посмотрю.

Stacing Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>07 Июн 2010 19:16

Поздравьте меня! Я сдала диск и мне дали два выходных дня! (им, видите ли, стул мой нужен, вот и выпнули отдыхать). Пойду кропать завершающий пост, менять авку, биться головой об стенку - болит, зараза! Мы еще только с концерта вернулись, полтора часа в обнимку с камерой чуть меня не убили...

А еще я должна сказать, что всех вас хотела поздравить с новыми званиями... Но этих событий произошло уже столько, что я сделаю подарки всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 19:31

Stacing писал(а):
Поздравьте меня!

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!

Stacing писал(а):
биться головой об стенку

Сказали же тебе - НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯ!!!

И когда только старших научишься слушаться!

Stacing писал(а):
Пойду кропать завершающий пост

Уже ждем!!!!!!!!

Спасибо за подарки!!!!!!!!

(Можно мне второй, про волшебство? )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 19:43

» Итоги: про песни, виртуальную жизнь и мужскую беременность

Итак, прошла первая неделя в нашем клубе, и мы решили отпраздновать это событие в закрытом ночном клубе Санкт-Петербурга!

В этот вечер: спецпрограмма. Особые гости. Необычный треклист. Сегодня для вас звучат "Мои ясные дни" Олега Газманова, "Солнышко жгучее" Дискотеки Авария, "Если б было море пива..." группы Дюна, "Кабы не было зимы..." из известного мультфильма, и даже пара композиций из альбома "Жизнь Марии М. The Best"!
А вообще, в нашем клубе единогласно решили, что каждому дню, каждому моменту жизни - своя песня! И поэтому сегодня будет звучать самая разнообразная музыка, чтобы каждая из нас нашла что-то свое. А особо рисковые сегодня будут даже петь сами!

В течение недели мы обсуждали животрепещущие вопросы. Спорили. Соглашались. И никто не оставался в стороне - ведь на повестке дня были такие важные вопросы как, например, "Почему мужчина не может забеременеть?"
- Не помешало бы и им это испытать! - заметила Рина. На что Лелета тут же возмутилась:
- Мужчина, который сможет забеременеть, премию получит, а женщина, получается, бесплатно этим занимается?!
- Мне кажется, что если бы женщины рожали девочек, а мужчины мальчиков, было бы очень даже справедливо! Вы только представьте семейную пару, где оба муж и жена беременны! - предложила вариант Кими. Все присутствующие дружно умилились, но...
- Мужикам рожать просто противопоказано: у них, бедняг, шок будет после первого приступа тошноты, не то что после схваток! - высказала свое мнение ОЛЯ.
- Они гриппом болеют, словно чумой... А тут еще и рожать... Они же слабенькие... - пожалела "сильный" пол sabina.vizantini. А профессор Амико выдвинул просто-таки сокрушительные аргументы:

- Во-первых, бОльшая часть мужчин категорически против такой помехи в их жизни и такого мощного раздражителя, как детишки. Во-вторых, вы помните, что происходит, когда у вашего любимого поднимается температура на несколько десятых градуса? В-третьих, научно доказано и является общеизвестным тот факт, что у женщин намного выше порог болевой чувствительности. То есть женщины намного терпеливее мужчин. Нет, не рожать мужчинам!
И хотя Кими продолжала мечтать о том, как мужчины когда-нибудь станут "залетать", секретарь и партийный менеджер (о, новая профессия!) Стася записала в протоколе крупными буквами: "Мужчинам - не рожать". А теперь объявляю небольшой перерыв на танцы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 20:27

Стася , как прикольно! А, я бы клубу название дала "Шизариум".
И конечно, я тебя от души поздравляю с диском! Молодец!

>07 Июн 2010 21:39

Танцевальная пауза закончилась, и...

Лелета, а что ты так странно хихикаешь? Грибы? Какие еще грибы??? Ах, это вы "Алису в стране чудес" обсуждаете... Ну не спорю, фильм хороший, я тоже люблю Тима Бёртона... Вот только сигаретки лучше потушить, да, а то у нас серьезное обсуждение как-никак...

Совершенно неожиданно члены нашего клуба завели разговор о перфекционизме. И первый вывод, к которому мы пришли - это очень длинное слово, которое ужасно неудобно писать!
А вообще, перфекционизм - это стремление к недостижимому идеалу, которое делает человека и его близких людей несчастными. Но не каждый, кто стремится к идеалу, является перфекционистом. Эту тонкую грань почти невозможно заметить, и уж тем более сам человек не может отличить, когда его идеализм становится болезненным. Итак, как узнать перфекциониста?

- У человека есть изумительная, отточенная идея о том, каким он должен быть в идеале, и при этом он знает, что несовершенен.
- Перфекционист часто откладывает начало какого-то дела, считая, что еще недостаточно к нему подготовлена.
- Он думает, что все зависит только от него.
- Он предъявляет к окружающим завышенные требования.
- Он не умеет делегировать полномочия.
- В своем стремлении к совершенству он порой не может остановиться.
- Испытывает постоянный страх, который постоянно вгоняет его в стресс и не дает нормально жить.
- Этот человек становится настолько вовлеченным в свои потребности, что не замечает последствий.

Как понять, что вы стоите на грани перфекционизма?

- Ваши родственники, друзья и коллеги начали жаловаться и, сначала намекать вам, а потом и напрямую говорить, что вы перегибаете палку.
- Вы уже не можете адекватно оценить приложенные усилия и достигнутый результат.
- Не можете остановится, даже если понимаете, что затраты в работе слишком велики или уже поджимают сроки.

Как избавиться от проявлений перфекционизма?

- Не путать желаемое с действительным. И стараться делать только, то что вы действительно сможете сделать.
- Четко определять цель, к которой мы идём. Желательно, чтобы ее можно было представить ее в письменном виде.
- Подумайте, почему вы перепроверяете себя, уделяете чрезмерно много времени там, где можно управиться за минуту.
- Придите в равновесие с собой, научитесь уважать себя, свою работу, не спешите ни с речами, ни с делами. Спокойно и обстоятельно выполненная работа принесет больше удовлетворения.
- Доверяйте себе, своим знаниям и профессионализму, верьте в себя, в свои возможности!
- Не бойтесь ошибок! Не бойтесь спрашивать, т. е. учиться у специалистов!
 - Научитесь думать позитивно и находить положительные моменты во всех, даже очень неприятных ситуациях.

Найденная в сети информация настолько встревожила наших леди, что все дружно бросились искать у себя признаки перфекционизма и бить тревогу. К счастью, оказалось, что все мы настолько идеальны, что перфекционизму просто негде завестись! В связи с чем я снова объявляю танцевальную паузу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2010 0:05

Стася, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итоговая Ответная "вечеринка" - просто СУПЕР!!!!!!!!!

Отдельное спасибо тебе за выбор места!!!

(Кстати, пользуясь случаем, приглашаю петербуржцев и симпатизирующих к нам в Землячество ! )

И еще: будем считать, что виртуальный клуб "Шизариум" в Петербурге открыт!!! (и всегда рад приветствовать гостей из клуба чудачек!!! )

Stacing писал(а):
секретарь и партийный менеджер (о, новая профессия!) Стася

О! Стася, с повышением!!!

Stacing писал(а):
Стася записала в протоколе крупными буквами: "Мужчинам - не рожать".

Не дай бог, кто-нибудь из моих знакомых соберется!!! Сразу отошлю его к этому весомому вердикту!!!

Stacing писал(а):
Лелета, а что ты так странно хихикаешь? Грибы?

Блин, что, так заметно?

Stacing писал(а):
- Вы уже не можете адекватно оценить приложенные усилия и достигнутый результат.
- Не можете остановится, даже если понимаете, что затраты в работе слишком велики или уже поджимают сроки.

Ну ФСЁ! Я не грани!

Stacing писал(а):
Как избавиться от проявлений перфекционизма?

Пойду применять советы...

Stacing писал(а):
все дружно бросились искать у себя признаки перфекционизма и бить тревогу. К счастью, оказалось, что все мы настолько идеальны, что перфекционизму просто негде завестись!

И только неидеальная Лелета судорожно продолжает делать это до сих пор......

Стася, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я одновременно в восторге и под столом!

Поздравляю всех одно-клубничек с завершением первой вопросно-ответной недели!!!!!!!!

Если кто-нибудь что-нибудь напишет - я выложу вопросы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2010 4:36

Stacing писал(а):
Лелета, а что ты так странно хихикаешь? Грибы? Какие еще грибы???

Ну, просто супер!
Лелета, ты опять одна все грибы съела?
Stacing писал(а):
что все мы настолько идеальны, что перфекционизму просто негде завестись! В связи с чем я снова объявляю танцевальную паузу

Ооооо, Стася спасибо успокоила. Пошла за кофе....

>08 Июн 2010 6:46

А когда новые вопросы будут?

Kimi писал(а):
Лелета, ты опять одна все грибы съела?

Вот, блин. Опять мне не досталось грибов. Как бы они щас пригодились. Причмокиваю со вкусом, запивая обжигающим кофе без сахара. . Зачиталась "палача" до поздна. Вот это события!!!! Вау!!! Мне однозначно нравится!!!

>08 Июн 2010 7:47

Каюсь... срубилась вчера в час ночи во время обдумывания третьего поста - с третьим вопросом соответственно... Рада, что первые два вам понравились!

Место встречи я буду менять каждую неделю, так что это всегда будет маленьким сюрпризом А теперь я затаю дыхание и буду ждать новых вопросов... Кстати, Лелет, их там хватает? Или пополнить коллекцию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 9:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Коллективный разум или клуб чудачек [8743] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение