katusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 6:19
Я отослала свои главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 9:25
katusha писал(а):
Я отослала свои главы. Спасибо, Катя, я всё получила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:52
Prostite za nevezhestvo, a chto takoye Chaperones? . Mne vstretilos predlozheniye
Chaperones were most often spinsters or poor widows, undesirable women who had been assigned the task of watching over young girls who still had their best years ahead of them. Prosvetite please, mozhet eto uzhe vstrechalos. _________________ Hope for the best, prepare for the worst |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 8:00
Karmenn писал(а):
А слово "дуэнья" ничего не говорит? Ah vot eto kto, ne dogadalas by, spasibo Karmenn. _________________ Hope for the best, prepare for the worst |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 8:29
Фро, я отправила тебе 12ую главу. Ура! успела _________________ Hope for the best, prepare for the worst |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 8:29
Класс! Осталось подождать меньше месяца! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 10:35
Спасибо, Таля, Зирочка, ваши главы получила! То есть мы наконец-то приближаемся к выкладке.
В последний раз табличка с готовностью глав: 1, 2 – книгоман 3, 4 – KattyK 5, 6 – Spate 7, 8 – Elfni 9, 10 – Zirochka 11, 12 – Fairytale 13, 14 – Jolie 15, 16 – Barukka 17, 18 – Janina 19 – vetter 20 – Lark 21, 22 – Паутинка 23-25 – Lovepolly 26, 27 – katusha 28, 29 – Весея 30 – Marigold 31, эпилог – Karmenn То есть осталось дождаться 7 глав. Больше всего мы зависим, конечно, от глав Светы. Большая же часть романа уже на редактуре и Мока с Нарой, изо всех сил, наводят глянец на текст. Я думаю, что могу взять на себя смелость утверждать, что в понедельник, 21-ого июня, вы, дорогие читательницы, увидите наконец-то на своих мониторах первую главу книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 10:41
Фро, спасибо за отличную новость. Вся ваша команда просто молодцы! Работаете с невероятной скоростью. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 10:53
Кто не работает - тот не ест _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 11:04
Ну, вот теперь известна дата. Вздохнула поглубже и запаслась терпением. Хотела в оригинале прочитать, но времени все никак не выкрою, так что решила перевода дождаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:08
Фройляйн, спасибо. А то заходишь в темку, помнишь наказ не мешать творческому и рабочему обсуждению (процессу) и кусая губы от нетерпения и вертящегося на языке банального вопроса "Когда?" тихо уходишь из темки.
А сейчас терпение восстановилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 16:25
Ох, дожить бы до 21-го. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:16
Jasmin писал(а):
Ох, дожить бы до 21-го. Точно сказано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:27
Астрочка писал(а):
Фройляйн, спасибо. А то заходишь в темку, помнишь наказ не мешать творческому и рабочему обсуждению (процессу) и кусая губы от нетерпения и вертящегося на языке банального вопроса "Когда?" тихо уходишь из темки.
А сейчас терпение восстановилось. Я всё прекрасно понимаю, но ваше "Когда?" не ускорило бы процесс перевода, разве что заставило бы девчонок нервничать. Именно этого я пыталась избежать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |