Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 15:35
Новенькое! Мак, муз работает как часы!!! Эт здорово!!!
Интересненько, название "Девочка и мим", значит эту девочку мы еще увидим... Почему - то я уверена, что конец будет хороший, хотя еще даже "проблемы" не было Мак, очень ждем продолжения! Как ответит ему невеста? Что же дальше будет с девочкой? Я не удивляюсь почему она запала ему в душу - сам он интернатовский (у меня муж тож оттуда), и такое обращение с ребенком ему неприятно. Ее грустные глаза, обращенные к нему... Она хотела о чем-то попросить у ангела? Что же касается работы мима, я поражаюсь как можно так долго стоять в одной позе и не отвлекаться на раздражители (как физические так и психологические)! Восхищена его стойкостью! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 15:57
Лидунька , ну ничего , как дойдут , так дойдут В начале на первой страничке теперь есть оглавление , чтоб не листать посты.
Волчица Сладкоежка писал(а):
Новенькое! Мак, муз работает как часы!!! Эт здорово!!! Выдался кусочек времени , ща меня уже сгоняют с компа , буду на дохленьком втором читать((( Сладкоежка писал(а):
Мак, очень ждем продолжения! Как ответит ему невеста? Что же дальше будет с девочкой? Я не удивляюсь почему она запала ему в душу - сам он интернатовский (у меня муж тож оттуда), и такое обращение с ребенком ему неприятно. Ее грустные глаза, обращенные к нему... Она хотела о чем-то попросить у ангела?
Что же касается работы мима, я поражаюсь как можно так долго стоять в одной позе и не отвлекаться на раздражители (как физические так и психологические)! Восхищена его стойкостью! Да , девочку мы ещё увидим А такое обращение с ребёнком у меня у самой вызывает не только неприятие , но и стойкий протест! Поэтому и решила сваять эту миньку... Действительно она о чём -то хотела попросить ангела , а о чём скро узнаем! Спасибо , дорогая что откликаешься на мои миниатюрки Тут я большую часть себя вкладываю чем в выдуманных мирах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 16:00
Мак, какая чудная новая миниатюрка!
Девочку аж жалко Надеюсь, ей удастся еще раз обратиться к "ангелу" и получить ответ. И мим очень интересный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 16:05
Лина , как я рада что ты прочитала!!!
Ещё одна тема , которая не может оставить меня равнодушной... MessalinaVP писал(а):
Надеюсь, ей удастся еще раз обратиться к "ангелу" и получить ответ. И мим очень интересный Постараюсь дописать поскорее , пока не улизнула вся связка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:00
Маккена писал(а):
Лина , как я рада что ты прочитала!!! Куда ж я денусь с подводной лодки? |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:55
Маккенчик! Очаровательное начало новой миньки,а у парня железные нервы.Жду прод...... _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:31
» часть 2Глендочка , спасибо!!!Продолжение воть Квартирка Рауля являла собой типичное холостяцкое логово - одна спальня , крошечная кухня , минимум мебели , маленький холодильник , в котором обычно водилось только пиво , да банка оливок. Ни тебе кружевных тюлей на окнах , ни герани на подоконнике. Впрочем на подоконнике , в гордом одиночестве , красовался кактус , позабытый предыдущими жильцами. Рауль наскоро перекусил , запив сэндвич уже успевшим остыть кофе и направился в душ - приводить себя в порядок. И вот перед зеркалом стоит темноволосый , кареглазый парень , лет двадцати с хвостиком. Рауль тщательно выгладил рубашку ( для такого случая он не поленился это сделать) , цвет которой так нравился Тельме. Новые джинсы , приобрётенные по скидке , наконец дождались своего " звёздного" часа , а то всё случая как - то не предоставлялось. Одобрительно кивнув освоему отражению , Рауль провёл пару раз расчёской по волосам и остался собой доволен. Тельма освободится только через час , а до студии на велосипеде можно добраться минут за двадцать. Есть время навести порядок в его дыре. Старая коробка из - под пиццы , пара пустых пивных банок , остатки грима и грязная одежда - всё направилось по назначению. Тельма не любит беспорядок , поэтому Рауль ни разу не приглашал свою девушку к себе домой. Всё стеснялся своей конуры. Зато Тельма , которая жила с родителями , часто приглашала своего молодого человека к ним домой , на ужин или просто поболтать. Рауль нравился её родителям и это обнадёживало парня. С уборкой было покончено ( если это можно было назвать уборкой) и мим собрался навстречу судьбе. План был такой: купить цветы , встретить Тельму и пригласить её к себе , а там...он преподнесёт ей заветную коробочку и попросит стать его женой. Сердце парня было таким огромным , что от переполняющего его волнения было трудно дышать. Он летел по дороге на своём стареньком велосипеде , обгоняя автобусы и легковые машины , но стараясь придерживаться отведённой для велосипедов полосы. Букет уже был куплен и Рауль надеялся на положительный ответ. Десять минут ожидания у дверей студии , показались молодому человеку вечностью. Так бывает в юности , когда ты спешишь жить , время то тянется будто резина , то пролетает в один миг. Тельма перекинула сумку через плечо и улыбаясь , подошла к Раулю. - Привет , давно ждёшь? - cпросила она , конечно же заметив букет алых гербер в его руке. - Н..не очень , - Рауль волновался , а когда он волновался слова как назло начинали путаться. - Я тут..эээ...хотел к себе...тебя...то есть тебя к себе пригласить , - проговорил он. Тельма смотрела на парня и думала про себя , до чего он милый , когда волнуется. - Это мне , я правильно догадалась? - cпросила она , кивая на букет. - Упс , конечно тебе , - молодой человек виновато улыбнувшись , протянул цветы и украдкой чмокнул Тельму в щёку. - Спасибо , мне приятно... Ну так? Идём что ли? - Угу...И..эээ..у меня..есть для тебя сюрприз , - выдохнул Рауль. - Оооо... - девушка хитро скосила зелёные глаза на парня. - Интригуешь. До его дома пришлось прогуляться пешком , благо погода сегодня побаловала. На душе у парня было светло , он и думать забыл о неприятной сцене с девочкой. Пока Тельма разглядывала ничем не примечательное жилище , парень приготовил коробочку и спрятал её в сахарницу , предварительно завернув бархатный футляр в подарочную бумагу. Зная хозяйственность Тельмы , Рауль надеялся поручить девушке приготовить кофе и попросить ложечку сахара и план удался! - По чашке кофе? - cпросил он , подозрительно глядя на Тельму , с трудом контролируя свой голос. - Я не против. Ты будешь со сливками? - cпросила она , попутно обследуя содержимое кухонных шкафчиков. - Угу и с сахаром. - А где сахарница? - спросила девушка , насыпая растворимый кофе в кружки. - Эээ...крайний шкафчик у окна... " Сейчас она откроет , сейчас увидит!!! " - стучало в голове Рауля. Тельма окрыла крышечку сахарницы и обнаружила там небольшую коробочку. - О , у тебя тут какая - то заначка , - произнесла она , ни о чём не подозревая , удивлённо протягивая вещицу Раулю. - Это и сюрп...это и есть сюрприз , - на ходу исправился он. - Тебе , открой , пожалуйста. Тельма , недоверчиво глядя на молодого человека , развернула коробочку и с замиранием сердца приоткрыла бархатую крышечку. Колечко было не самым дорогим - тонкий ободок белого золота и три камушка , красиво играющих на свету , но Рауль надеялся что оно ей понравится. - Это что? Розыгрыш? - cпросила девушка. - Не розыгрыш вовсе...нет , - снова переставляя слова в неудобном порядке , ответил Рауль. - Я... - он собрался с духом и глубоко вздохнув , выпалил: - Будь женой моей! Девушка не смогла сдержать смешок , настолько трогательной была эта сцена. Она подошла и обвила руками шею Рауля. - Согласна ты? - глядя ей прямо в глаза спросил он. - Согласна я твоей быть женой , - подражая Раулю , ответила девушка и парень подхватил её и закружил , едва не сметя кружки с горячим кофе со стола. Весь остальной день был просто сказочным. Рауль и Тельма...Тельма и Рауль...Эти двое решили связать свои судьбы и нет в мире никого счастливее их. Тельма обещала подготовить родителей и рассказать о замечательной новости , а Рауль всё упрашивал любимую остаться , но она была непреклонна. Тельма не любила оправдываться перед родителями и не желала перед столь грандиозным заявлением , что она выходит замуж , давать им повод для расстройств. Уже провожая девушку домой , внезапно ,Рауль вспомнил о сегодняшней сцене на площади... - Ты знаешь , я сегодня стоял там , с крыльями почти до двух...Ко мне девчушка подошла , стала допытываться ангел ли я на самом деле...Мне кажется...ей нужна помощь... Тельма нахмурила рыжие бровки. - Почему ты так решил??? - Потому что после подошла её мать и грубо дёрнула её за руку...Видно , что ребёнок её боится. - Рауль... - Тельма вздохнула , - не бери в голову. - Да -да , конечно... - рассеянно глядя под ноги , пробормотал он. - До завтра? - cпросила девушка , подтягиваясь на носочках и пытаясь дотянуться до губ Рауля. - До завтра , - Рауль нежно поцеловал девушку и прижал к себе. - Может зайдёшь? - c надеждой спросила Тельма. - Нет , завтра пожалуй. Расскажешь мне как они отреагировали , а то не отдадут мне тебя и всё. Что я буду делать? Влюблённые рассмеялись и ещё постояли немного , пока не загорелся свет в гостиной и Тельма решила , что родители волнуются. По дороге домой Рауль почему - то всё думал о девочке и вспоминал своё детство , без родителей , с бабушкой - инвалидом. Родители Рауля погибли при загадочных обстоятельствах , подробности которых , старушка унесла с собой в могилу. Рауль рано повзрослел и ещё не известно кто за кем приглядывал - бабуля за ним или он за бабулей. Потом она умерла и Рауль воспитывался в доме для детей - сирот. Перед глазами стояло размалёванное лицо злобной мамаши , её ярко - красный рот , перекошенный от злости...И девочка с глазами , полными ужаса и страха... Странно...Что - то не давло ему " не брать это в голову"... Рауль решил завтра тоже поработать " ангелом " , а вдруг она ещё вернётся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:53
Мак, пасибище!!!
Рауль мне нравится, я его так и вижу с немного грустными, но добрыми глазами. А Тельма, мне кажется, или она слегка эгоистична? А как парень говорил в стиле мастера Йоды Маккена писал(а):
- Будь женой моей! Маккена писал(а):
- Согласна ты? Забавно так))) Волнуется, бедняга)) Маккена писал(а):
По дороге домой Рауль почему - то всё думал о девочке и вспоминал своё детство , без родителей , с бабушкой - инвалидом. Родители Рауля погибли при загадочных обстоятельствах , подробности которых , старушка унесла с собой в могилу. Никак он не забудет эту девчушку, может у той и правда большие трудности с матерью (и мать ли это)? Но как Рауль сможет ей помочь? Не заберет же он себе мелкую... |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:57
Лина - МАГИСТРА! магистра йоды!))))но правда похоже)) _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:59
Madame Lefevre писал(а):
Лина - МАГИСТРА! магистра йоды! Эх, говорила же, туплю сегодня нещадно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 12:20
Маккенчик,благодарю за светлое и радостное прод..... Он не помнил родительской и сказочной ЛЮБВИ в детстве.Его душа поёт:ЛЮБЛЮ,ЛЮБИМ и его ангельское открытое сердце обязательно будет учавствовать в удалении бояни и страха в глазах девчушки.Она обязательно ощутит ЛЮБОВЬ и защиту от своего сказочного Ангела. Я в это верю _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 12:24
Лин ,
MessalinaVP писал(а):
Рауль мне нравится, я его так и вижу с немного грустными, но добрыми глазами. Да , такой он и есть))) MessalinaVP писал(а):
А Тельма, мне кажется, или она слегка эгоистична? У девочки немного другой взгляд на вещи , которые имеют место быть в нашем мире , мол...даааа...это хреново что такое случается , ну чтож поделать.. MessalinaVP писал(а):
Забавно так))) Волнуется, бедняга)) Ага , хотелось ему что - нибудь такое приплести , но поскольку я терпеть не могу когда парни краснеют , то решила приписать ему такую забавную особенность)) Мадам , рада тебя видеть!!! А за рассказ что скажешь? Гленда писал(а):
Она обязательно ощутит ЛЮБОВЬ и защиту от своего сказочного Ангела. Ну наверное кто, если не он? Cлучайности не случайны , как говорил один черепах Гленда писал(а):
Я в это верю Эх , в нашем жестоком мире , почти никто уже не верит в сказки , а тех кто верит... в лучшем случае называют чудаками , а то и прото дураками наивными((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 12:33
Маккена писал(а):
остался собой доволен. Маккена писал(а):
С уборкой было покончено Я бы сделала в обратном порядке))) В чистом не убиралась бы))) Цитата:
Рауль волновался Мак, он так забавно волновался))) Эх, мальчик еще Цитата:
букет алых гербер в его руке. Опля Цитата:
" Сейчас она откроет , сейчас увидит!!! " Но когда начинаются лишние вопросы - волнуешься еще больше, и кажешься себе уже не оригинальным Цитата:
Тельма обещала подготовить родителей и рассказать о замечательной новости , а Рауль всё упрашивал любимую остаться , но она была непреклонна. Походит на сцену перед метро... Предложение, оповещение родителей и уговоры Цитата:
рано повзрослел и ещё не известно кто за кем приглядывал - бабуля за ним или он за бабулей. Потом она умерла и Рауль воспитывался в доме для детей - сирот. У моего такая же схема, только он еще 2 младших на себе тянул Цитата:
Странно...Что - то не давло ему " не брать это в голову"...
Рауль решил завтра тоже поработать " ангелом " , а вдруг она ещё вернётся? Что же это? Может тайна связана с его умершими родителями? |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 12:43
Пасиб за веселенькую продку))))
Жду,что же там с девчонкой))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 12:45
Сладкоежка писал(а):
Я бы сделала в обратном порядке))) В чистом не убиралась бы))) Хах! Он жеж парень! Етим усё сказано Сладкоежка писал(а):
Мак, он так забавно волновался))) Эх, мальчик еще Точно...Как в первый раз в первый класс)))) Цветы красивые , люблю герберы)) Сладкоежка писал(а):
Походит на сцену перед метро... Предложение, оповещение родителей и уговоры Да куча таких вот вечеров бывает у влюблённых))) Сладкоежка писал(а):
У моего такая же схема, только он еще 2 младших на себе тянул Фига себе!! Молодчина не бросил! Сладкоежка писал(а):
Что же это? Может тайна связана с его умершими родителями? К сожалению нет , но всё таки парень не пройдёт мимо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |