Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главная героиня девственница

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)

вдова
1%
1% [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
5% [ 33 ]
все равно
3%
3% [ 20 ]
девственница
42%
42% [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
47% [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
1% [ 8 ]

Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

violet rose:

Зависит, конечно, от сюжета, но в целом некоторые авторы интересно обыгрывают девственность.
А вдовы разные бывают: вот, например, Скарлетт О'Хара - та еще была вдовушка)

...

nastassia:

Для меня это классический вариант: ИРЛ - героиня - девственница, СЛР - зависит от возраста. Я не ханжа, понимаю, что и в 30 таковые бывают, не осуждаю нисколько - но вроде как современный ритм жизни позволяет встречаться до свадьбы и все такое. Хотя Эмма из "Леди, будьте паинькой" у Филлипс мне понравилась. Не носилась со своей девственностью как гусыня, но и краснела чуть-чуть Smile

...

Мияби:

Все зависит от сюжета и исполнения. Если это исторический роман - все таки лучше, если героиня девственница. Но раздражает тот факт, что после 1 брачной ночи она начинает вести себя, как "умудренная опытом женщина". В современных, мне кажется, немного странным, если к 30 годам героиня все еще девственница. Против вдов ничего не имею против, наоборот, иногда интересно читать. Например, очень понравился роман Ширли Басби "Возьми мое сердце" (главная героиня - вдова)

...

Moonrise:

Ну я пока что читала только исторические ЛР и не встречала ни одной героини не девственницы Wink

...

Selana:

Всё зависит от сюжета. Нельзя всех героинь подгрести под одну гребёнку.

...

myhapy:

в таком вопросе категоричной быть нельзя:многое зависит исторический роман или современный,да и каждый сюжет требует своего подхода...

...

Irisha-IP:

myhapy писал(а):
в таком вопросе категоричной быть нельзя:многое зависит исторический роман или современный,да и каждый сюжет требует своего подхода...

Selana писал(а):
Всё зависит от сюжета. Нельзя всех героинь подгрести под одну гребёнку.

Согласна на все 100 . Главное, чтобы книга была интересной и содержательной, заставляла работать наши умы и ДУШИ. Безусловно, должны соблюдаться исторические реалии, иначе книга будет просто бессмысленным чтивом и трудно будет убедить читателей в подлинности происходящего.

...

ellegirl:

Мне как-то все равно героиня девственница или нет, главное, как это подано. Иногда интересно читать про любовь героини-девственницы, а иногда и про вдову интересно почитать. Хотя надо отметить, среди прочитанных мною книг девственницы преобладают.

...

Solt:

Проголосовала за «девственница». Хотя когда г-я 30 летняя «дЭвушка» Shocked в СЛР, конечно очень странно. В ИЛР героиня конечно должна быть невинна. А в современных ЛР нравится когда гг-я целеустремленная занятая девушка, которая не носится со своей невинностью, но и не стремится от нее избавиться Ok . Но когда встречает своего мужчину, понимает что ПОРА. И жили они долго и счастлива… Вот такой я РОМАНТИК!!! Very Happy

...

КонфеткаИрисска:

Ответила "зависит от сюжета и исполнения", если как следует углубиться в историю, и в историю разных народов - не всегда и не везде ценилась девственность.Поэтому - неважно.Если у женщины умер или погиб муж - то всё?дальше жизни нет?По моему-глупо и нереально.

...

Solt:

Нравится когда гг-я девственница. Особенно когда герой думает, что опыта у нее больше чем у него. А тут хоп! И сюрприз! И у него сразу улыбка на все лицо. Только простите за нескромны вопрос , когда описывается сам процесс и герой в постели на ней, автор пишет типа: «…он сжал ее яг Embarassed цы руками (то есть работают две руки) и начел двигаться. Хотя по идее он должен упираться чем-то об матрац или диван и т.д., то чем спрашивается он это делает? Опыта то у меня в этом нет, но интересно .

...

crab:

Solt писал(а):
когда описывается сам процесс и герой в постели на ней, автор пишет типа: «…он сжал ее яг цы руками (то есть работают две руки) и начел двигаться.

Хм... может он уже успел сесть или лбом хорошо упирается?!
А касательно темы, мне больше нравится, когда главная героиня - девственница, ну ничего не могу с собой поделать, нравится и все.

...

Анастасийка:

Т.к я больше предпочитаю исторические романы и в основном их и читаю, я проголосовала за девственниц..Потому что в те времена девушки все-таки должны быть невинны. Хотя если автор все логично и хорошо объясняет и если в книге интересный сюжет, то это не так важно. А в современных это наверное вообще значения не имеет (но я их почти не читаю). Так же с удовольствием бы почитала про вдов (но почему-то книги с таким сюжетом,пока не попадались)

...

Дивная Диана:

Мне нравится, когда героиня девственница, при чем любого возраста (как правило, в романе это как-то объясняется). Читала пару книг про вдов, как-то не пошло, не понравилось, хотя возможно просто мне не повезло с выбором романа. Также читала про воссоединение разведенной пары, где героиня естественно не девственница, мне понравилось. Но таких романов мало, преобладает девственность.

...

аксинья:

Анастасийка писал(а):
Так же с удовольствием бы почитала про вдов (но почему-то книги с таким сюжетом,пока не попадались)

Настюша,у моей обожаемой Дж.Фэйзер есть роман "ПОЦЕЛУЙ ВДОВЫ"очень-очень интересный! tender Там как раз ведется повествование о сильной женщине,овдовевшей 4 раза( !),которая смогла все это пережить и при этом еще сумела обрести свое личное счастье!Очень тебе советую прочесть как-нибудь,думаю,не оставит равнодушной(роман исторический) Wink
А так вообще мне не принципиально,девственница героиня или нет!Лишь бы сюжет книги был интересный и захватывающий! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню