genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:37
Чего-то я так предалась мечтам. что пропустила появление девицы не из нашего гарема...Долго злобно таращилась на неё, готовила плакат "Руки прочь от нашего Гандюши", но потом решила, что это даже хорошо... Это наш ответ злобствующим комментаторам на календарь с ним... Появились видите ли сомнения в его сексориентации... А по моему они просто завидуют... Женщины. что не могут дотянуться. а мужчины... Ну сами знаете, мужики могут быть ещё завистливее чем женщины...
[quote="Aurora"]Нина, просвети невежественную, а что жители Ист-Лондона все маловолосатые? Я просто не в курсе. Девочки. как я поняла, Ист-Лондон это не район Лондона, а небольшой город в Южной Африке. около Кейптау-на. Там много выходцев из Индии. Судя по фамилии. отец потомок выходцев из Индии.... А они не отличаются волосатыми торсами.... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:43
Монроша, из-за ДиГ, нашего Давидушку стали подозревать в голубизме, потому шо, эти маэстры тока с такими модельками работають, воть! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:45
genazwale писал(а):
Это наш ответ злобствующим комментаторам на календарь с ним... Появились видите ли сомнения в его сексориентации... О, я столько раз натыкалась на комментарии как девушек, так и парней, что он не стандартной ориентации, что уже просто не обращаю на это внимание...Многие почему-то считают раз мужик-модель, то обязательно гей... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:46
May Monro писал(а):
а ну просвятите плиз об чем речь!!!! Некоторые пишут, что он стал брендовым лицом фирмы D&G только потому. что является представителем сексменьшинства, иначе его не взяли бы в модели эти два гея.... Правда. там же ответили. что Мэтью Макконахи является 100% гетеросексуалом, но тоже являлся лицом этой фирмы....Да мало ли мужчин-моделей гетеросексуалов - 90%!!!!! Злобствуют гады..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:49
May Monro писал(а):
а что тебя смутило? )) Laughing Слово какое-то несозвучное. genazwale писал(а):
Девочки. как я поняла, Ист-Лондон это не район Лондона, а небольшой город в Южной Африке. около Кейптау-на. Там много выходцев из Индии. Судя по фамилии. отец потомок выходцев из Индии.... А они не отличаются волосатыми торсами.... В первый раз такое слышу, спасибо, что просветила. La gata писал(а):
Монроша, из-за ДиГ, нашего Давидушку стали подозревать в голубизме, потому шо, эти маэстры тока с такими модельками работають, воть! Ну и пусть думают, что хотят! Это всё завистники выдумывают гадости про нашего зайчика любимого! Пы сы: когда мой муж впервый раз увидел как я пускаю слюни на Дэвида, почему-то тоже выразил сомнения по поводу его традиционной сексуальной ориентации. Но я гневно заявила, что это он просто завидует! Mysterious писал(а):
О, я столько раз натыкалась на комментарии как девушек, так и парней, что он не стандартной ориентации, что уже просто не обращаю на это внимание...Многие почему-то считают раз мужик-модель, то обязательно гей... +100500! Это точно. Вот никто же не считает Жизель или Кейт лесбиянками. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:20
genazwale писал(а):
отец потомок выходцев из Индии.... Так, мама - шотландка, папа- на какую-то часть индус... Что там ещё понамешано? genazwale писал(а):
Появились видите ли сомнения в его сексориентации... Ох, ну не знаю, он такой 100% МУЖЧИНА! Прям никаких сомнений. Это происки конкурентов и тех, кому наш повелитель отказал. Видела где-то ТОП-10 моделей, так там наш Ганди, по моему единственный вообще на мужчину похож, остальные - женоподобные слащавые мальчонки лет 18-ти. На их фоне Дэвид - БОГ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:27
IrinaMD писал(а):
Ох, ну не знаю, он такой 100% МУЖЧИНА! Ok Прям никаких сомнений. Это происки конкурентов и тех, кому наш повелитель отказал. Wink Видела где-то ТОП-10 моделей, так там наш Ганди, по моему единственный вообще на мужчину похож, остальные - женоподобные слащавые мальчонки лет 18-ти. Tongue На их фоне Дэвид - БОГ! Ok У меня такие же мысли были, когда смотрела на этот ТОП-10. Остальные практически девочки, малохольные какие-то, субтильные. Точно геи. А он- Мужчина с большой буквы. Mysterious писал(а):
Сразу вспоминается найденная мною вчера, фраза для подписи Девушки,если вы увидели красивого,ухоженного,общительного,доброго молодого человека - успокойтесь - у него уже есть молодой человек.... Laughing _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:27
IrinaMD писал(а):
Я сначала подумала, что это смешанный ТОП-10. Ан, нет! Ужас какой! Кто за это голосовал? Вот-вот, и у меня тот же вопрос... Ганди на 8 месте (позор!!!!! составителям). а какие-то подобия мужчин на первых !!!местах... А вообще интересно. среди модельеров есть гетеросексуалы??? Они и моду ведут куда-то не в "тую степь".... Какие-то женоподобные мужчины, "облагороженные" варианты наших Борюсика и Валерика.... Из Ганди такого сделать н е в о з м о ж но .... Как прочитала - рост 188см, носит костюмы 52-54 размера, аж сердце зашлось..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 20:53
Kimi писал(а):
А, то побреют себе что-нибудь, да еще и кривенько, а потом ходят довольные, грудь колесом. И в порезах от бритвы . КрасавцЫ! genazwale писал(а):
Ганди на 8 месте (позор!!!!! составителям). Это сами составители и голосовали Kimi писал(а):
Вот Гандик, всем мужикам-пример, а женщинам-награда! Вот бы эту награду хоть пять минут на грудь повесить , или у него на груди повисеть? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 16:43
May Monro писал(а):
Гарем шалом! всем отличных выходных)) И тебе того же, могу еще добавить "мазелтоф". Ну, и что все приуныли? Вот вам, чтоб не скучали. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 22:33
Ale-fti-nA писал(а):
Мика! у меня муж уехал вчера! а ты тут такое показываешь! у меня аж мурашки поползли от этого фото! Хорошо, что уехал! А то, как бы ты, свой внезапный порыв с мурашами, ему объяснять бы стала. А, так в одиночестве, пофантазируй, помечтай и спать ложись. Завтра, нам про свою ночную эротику доложишь. Я сама, когда в первый раз его фотки НЮ увидела, так чуть не к... _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 22:46
Kimi писал(а):
Так, если внимательно присмотреться, то можно всю его анатомию прочесть Ой. мама!!!!! ЭТО не муляж?? А настоящее???.....Рассматриваю через лупу..... Мама. мия!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:49
Вот вам девочки!
Сладких снофффф! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:04
May Monro писал(а):
Понедельник день тяжелый, поэтому для поднятия настроения небольшой ролик, тама Султан в середине ну а прочие это его свита... Laughing Монроша , ну ты и даёшь! Разве можно на работе такое показывать??? Весь рабочий процесс остановился, блин! А мальчики-то красавчики какие, мммммммм! Но Ганди, конечно же, вне конкуренции. Только мало его. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:23
Какие красавцы и всё такое.... Но нашего я узнала сразу. даже не видя лица...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:47
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |