MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:26
Потом в руках у него оказался букет из 201 ярко-красной розы. И уже тихо, чтобы не слышали остальные гости, произнес :
Этот сорт специально вырастили в твою честь. Он называется ТЫ – МОЙ МИР _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:28
Шерри влюбленно, глядя на Стивена: Так любить, как любите Вы с Клейтоном, больше не может никто, - добавляя игриво, - О чем и свидетельствует его подарок _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:30
Стивен: По-моему, хотели что-то сказать Ваши приглашенные
"Многоуважаемые Богини и их спутники, мы понимаем, что это сложно, т.к. эмоции переполняют, но в данный момент просим Вас воздержаться от комментариев и просто понаблюдать за развитием дальнейших событий! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:31
Дорогие, Клейтон и Уитни! Не хочу расстраивать вас, но мне уже нужно идти к себе в опочивальню. Могу ли я вручить вам приготовленный мною букет? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:32
Уважаемые дамы и господа!
В далекие времена в прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. Был у падишаха также и звездочет, который предсказывал ему судьбу. И вот однажды призывает падишах к себе звездочета и говорит ему: - Ты долго жил у меня, но ни разу не предсказал мне ничего дурного. И потому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих, жен. И вот подходит наш звездочет к первой жене спрашивает ее: - Скажи мне, женщина, сколько будет дважды два? - Три, - отвечает та. "Какая экономная жена", - подумал звездочет. Вторая ему ответила: - Четыре. "Какая умная жена", - подумал звездочет. Третья же ему ответила: - Пять. "А это очень щедрая жена", - подумал звездочет. Как вы думаете, какую жену он выбрал? Уважаемые богини, смелее высказывайте свои мнения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:34
Temarka писал(а):
Дорогие, Клейтон и Уитни! Не хочу расстраивать вас, но мне уже нужно идти к себе в опочивальню. Могу ли я вручить вам приготовленный мною букет? Уитни: Ох, как жаль, но надесь скоро свидимся с Вами _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Третью, ведь на супружеском ложе она не будет скупиться) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Уважаемые Клейтон и Уитни:
Я поднимаю свой бокал За тех, кто нынче нас собрал - За эту дружную чету, Которую я нежно чту! За ваш пылающий очаг - Чтоб не погас и не зачах! За ваш уют, тепло и свет - Чтоб вместе прожили сто лет! За вашу чуткость, доброту, За счатье, искренность, мечту, За верность, преданность и честь, И за любовь, что в сердце есть! За мир, гармонию в семье, За радость в каждом новом дне! Но, главное, чтоб вам хватило Достатка, мудрости и силы! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:35
КАКИЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не одной!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
думаю, УМНУЮ ВЫБЕРЕТ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|