m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:39
Значит, есть надежда, что мы все увидим перевод в недалеком будущем? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:45
Полный джентельменский набор? А эльфийка, интересно, светлая или темная? Пора уже и дроу объявиться, как ты думаешь? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:46
Мариш, не вглядывалась, но думаю, что из Благих. Хотя если я ошибаюсь, тем интересней будет.
А сейчас я перевожу как раз первую близость Алексиоса и Грейс. Боже, как мне не хватает для этого приличных выражений. Сижу над одной главой уже третий день Очень эротичное чтиво, но переводить такое ... Я еще не сдалась, но близка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:49
Н-да... Как представлю всю эту компанию на крестинах наследника... а заодно и подъем Атлантиды отметят... Рот сам до ушей растягивается... и на хихиканье пробивает. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:55
Ой, боюсь они подъем Атлантиды оставят на книгу про Аларика. А до нее еще книг 3-4 (а то и больше).
Как тизер к книге Кристофа приложена 1 глава "Вампиры в Атлантиде". Вот ее я прочитала полностью, но ничего нового не узнала. Просто размышления Дениэля о своей жизни и цели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:09
Да, еще не меньше трех книг. Сколько они камешков-то нашли? Три? "Бич" - четвертый? Значит, еще три нужны будут. Бреннан, Кристоф... Кто там еще? Не сам же Аларик искать будет. Его дело обряд провести, чтобы не тряхануло. Сколько же еще мифического народа появится? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:17
А про Джека-то я и забыла. Куда ж без него? Кого-то ему Алисия в пару выберет?.. Что ж, есть чего ждать. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:21
Катюш, а про Кристофа как называется? Я бы ее к себе в списочек внесла. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
YuliaYulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 22:52
KattyK писал(а):
А сейчас я перевожу как раз первую близость Алексиоса и Грейс. Боже, как мне не хватает для этого приличных выражений. Сижу над одной главой уже третий день KattyK писал(а):
Очень эротичное чтиво, но переводить такое ... Я еще не сдалась, но близка. Катюша! Не сдавайся! Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[9082] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |