Мечта:
Амика,у меня все правильно!
У меня вопрос,если пропустить дней 10,в связи с поездкой,то меня автоматически переведут в дополнительную группу или все будет зависеть от моей успеваемости?
...
katana:
Я тоже отмечаюсь!!!! У меня все верно!!!! Жду с нетерпением начала занятий!!!!
...
MariN:
Амика, пусть всё-таки будет такое сочетание: "С 0 +". Прости, что напрягаю...
И я не против к вам присоединиться, но, каюсь, не следила за "Учительской". И в себе не очень уверена... В общем, если что, пиши (понадобится - наверстаю).
...
fios:
Amica, у меня все верно. Спасибо за информацию.
...
Squirrel:
Амика, про меня информация верная. Спасибо!
...
kerryvaya:
Амика, у меня все верно.
А через две-три недели, может, нормальный интрнет установлю и смогу даже пользоваться Скайпом. Эх, мечты-мечты...
...
froellf:
Амика, у меня тоже все верно. НО- (правда наушники есть - хоть услышу )))
...
Alessia:
И про меня тоже все верно, спасибо)))
...
lestat:
Amica писал(а):lestat писал(а):Еще у меня словарь был огромный Мюллера, но когда переезжала в другой город оставила его брату, теперь жалею Может съездить в гости к нему...))
Анюта, а успеешь?

Может, легче найти в месте проживания?

Амика , я все равно думала осенью к родным на пару дней съездить, вот и заберу словарик за одно

У меня там еще было два тома Бонка, в свое время очень нравилось по нему заниматься, тоже надо будет забрать
...
Google:
Кстати, Бонк - неплохой учебник. Очень многие по нему занимаются, и репетиторы часто используют его в качестве основного учебного материала в комплексе с Murphy.
...
Amica:
» В течение нескольких дней я не смогу заниматься. Что делать?
Мечта писал(а):У меня вопрос,если пропустить дней 10,в связи с поездкой,то меня автоматически переведут в дополнительную группу или все будет зависеть от моей успеваемости?
Мечта, хороший вопрос!
Девочки-ученицы!
Давайте с вами сразу же договоримся: как только у вас случаются какие-либо изменения в привычном ходе жизни, которые могут повлиять на ваше участие в обучении, вы сообщаете об этом мне прямо в этой теме, указывая, когда и на сколько вы уезжаете.
MariN писал(а):Амика, пусть всё-таки будет такое сочетание: "С 0 +". Прости, что напрягаю...
Мариша, какое "напрягаю", ты что?
Всё, поправила.
MariN писал(а):И я не против к вам присоединиться, но, каюсь, не следила за "Учительской". И в себе не очень уверена... В общем, если что, пиши (понадобится - наверстаю).
А я на радостях тебя уже в помощники записала.
Ты ж всё равно будешь участвовать в ходе обучения, так что, думаю, никаких сложностей с "оказанием первой языковой помощи"

нашим ученицам-форумчанкам у тебя не возникнет.
natalyk писал(а):Добрый вечер! Программу скайп взять пока не получилось, скайп "-" .
Наташа, исправила.
kerryvaya писал(а):А через две-три недели, может, нормальный интрнет установлю и смогу даже пользоваться Скайпом. Эх, мечты-мечты...
Маша, я пока тогда не буду ничего менять.
lestat писал(а):Амика , я все равно думала осенью к родным на пару дней съездить, вот и заберу словарик за одно У меня там еще было два тома Бонка, в свое время очень нравилось по нему заниматься, тоже надо будет забрать
Анюта, удачной поездки.
Google писал(а):Кстати, Бонк - неплохой учебник. Очень многие по нему занимаются, и репетиторы часто используют его в качестве основного учебного материала в комплексе с Murphy.
Ты права,
Вика. Я и сама ученикам то того, то другого показываю.
...