Регистрация   Вход

Мечта:

Амика,у меня все правильно!
У меня вопрос,если пропустить дней 10,в связи с поездкой,то меня автоматически переведут в дополнительную группу или все будет зависеть от моей успеваемости? Embarassed

...

katana:

Я тоже отмечаюсь!!!! У меня все верно!!!! Жду с нетерпением начала занятий!!!!

...

MoaMoa:

У меня тоже все верно Smile

...

Annika:

И у меня все правильно! Ok

...

MariN:

Амика, пусть всё-таки будет такое сочетание: "С 0 +". Прости, что напрягаю... Embarassed

И я не против к вам присоединиться, но, каюсь, не следила за "Учительской". И в себе не очень уверена... В общем, если что, пиши (понадобится - наверстаю). Laughing Wink

...

fios:

Amica, у меня все верно. Спасибо за информацию.

...

MacKayla:

У меня тоже все верно! Very Happy
Спасибо Вам!

...

Squirrel:

Амика, про меня информация верная. Спасибо!

...

НИМФА:

И про меня тожео
Всем большое спасибо!

...

kerryvaya:

Амика, у меня все верно.
А через две-три недели, может, нормальный интрнет установлю и смогу даже пользоваться Скайпом. Эх, мечты-мечты...

...

froellf:

Амика, у меня тоже все верно. НО- (правда наушники есть - хоть услышу )))

...

Alessia:

И про меня тоже все верно, спасибо))) Smile

...

lestat:

Amica писал(а):
lestat писал(а):
Еще у меня словарь был огромный Мюллера, но когда переезжала в другой город оставила его брату, теперь жалею Может съездить в гости к нему...))

Анюта, а успеешь? Smile Может, легче найти в месте проживания? Wink

Амика , я все равно думала осенью к родным на пару дней съездить, вот и заберу словарик за одно Smile У меня там еще было два тома Бонка, в свое время очень нравилось по нему заниматься, тоже надо будет забрать Smile

...

Google:

Кстати, Бонк - неплохой учебник. Очень многие по нему занимаются, и репетиторы часто используют его в качестве основного учебного материала в комплексе с Murphy. Wink

...

Amica:

» В течение нескольких дней я не смогу заниматься. Что делать?

Мечта писал(а):
У меня вопрос,если пропустить дней 10,в связи с поездкой,то меня автоматически переведут в дополнительную группу или все будет зависеть от моей успеваемости?

Мечта, хороший вопрос!

Девочки-ученицы!
Давайте с вами сразу же договоримся: как только у вас случаются какие-либо изменения в привычном ходе жизни, которые могут повлиять на ваше участие в обучении, вы сообщаете об этом мне прямо в этой теме, указывая, когда и на сколько вы уезжаете.
Ok

MariN писал(а):
Амика, пусть всё-таки будет такое сочетание: "С 0 +". Прости, что напрягаю...

Мариша, какое "напрягаю", ты что? Laughing
Всё, поправила. Ok
MariN писал(а):
И я не против к вам присоединиться, но, каюсь, не следила за "Учительской". И в себе не очень уверена... В общем, если что, пиши (понадобится - наверстаю).

А я на радостях тебя уже в помощники записала. Ar
Ты ж всё равно будешь участвовать в ходе обучения, так что, думаю, никаких сложностей с "оказанием первой языковой помощи" Smile нашим ученицам-форумчанкам у тебя не возникнет. Wink Smile

natalyk писал(а):
Добрый вечер! Программу скайп взять пока не получилось, скайп "-" .

Наташа, исправила. Ok
kerryvaya писал(а):
А через две-три недели, может, нормальный интрнет установлю и смогу даже пользоваться Скайпом. Эх, мечты-мечты...

Маша, я пока тогда не буду ничего менять. Wink
lestat писал(а):
Амика , я все равно думала осенью к родным на пару дней съездить, вот и заберу словарик за одно У меня там еще было два тома Бонка, в свое время очень нравилось по нему заниматься, тоже надо будет забрать

Анюта, удачной поездки. Ok
Google писал(а):
Кстати, Бонк - неплохой учебник. Очень многие по нему занимаются, и репетиторы часто используют его в качестве основного учебного материала в комплексе с Murphy.

Ты права, Вика. Я и сама ученикам то того, то другого показываю. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню