itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:06
Молодец! все интересно и как всегда интрига сохранена!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:41
Лика, привет! Прочитала главу, я ее все откладывала на потом, но сегодня решилась. Как всегда интересно и динамично!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 0:06
» 23 глава- Лифт один, но мы ищем другие выходы, - тихо проговорил Леон, погруженный изучением строения на мониторе, - А это что? – его внимание привлекла тонкая линия, идущая вверх под углом, сорок пять градусов, начинаясь на самом нижнем этаже, она обрывалась на границе чертежа.- Наверно старая вентиляция, заброшенная после установки современной системы кондиционирования. Старые планы сооружения удалось открыть гораздо быстрее, на них было отчетливо видно, как основной вентиляционный канал выходит на поверхность, собирая по пути ответвления помельче, с некоторых этажей, включая пятый. - Значит нам не придется спускаться вниз по шахте на пятом тоже есть вентиляция! – обрадовалась Стефани, облокачиваясь на стол рядом с рукой Леона. - Вернее сказать, была когда-то, но теперь может быть разрушена и проходы довольно узкие! – Хелен с трудом верилось в реальность выхода. - Стоит проверить! – Алекс посмотрев спутников, встретился взглядом со Стефани пославшей ему грустную улыбку. - Так мы и сделаем! – Леон послал необходимые планы здания на печать, забрав готовые распечатки ещё раз изучил, - Деррик принеси топор. Я видел его в коридоре за стеклом рядом с огнетушителем. - Зачем? - Думаю придется долбить стену, старая вентиляция скорее всего замурована. Пройдя несколько поворотов, они достигли тупика коридора, на карте именно здесь начинался старый канал. - Ну и где ты предлагаешь ломать стену? – раздражено спросил Деррик, снимая топор с плеча. Он всю дорогу наблюдал за Стефани, часто замечая, как подолгу, задумчиво смотрит девушка на Александра, думая, что окружающие не видят. Мужу досталась лишь пара сочувственных взглядов с тенью вины в глубине. От осознания ситуации настроение мужчины стремительно ухудшалось. - Выход в вентиляцию всегда находится под потолком! – проговорила Стефани, разглядывая серовато-белую поверхность над головой. Пришлось найти, что ни будь, чтобы достать до потолка, снова пришел на выручку стол из соседнего кабинета. Алекс не дожидаясь приглашения, влез на возвышение и сдвинул одну из квадратных плиток навесного потолка, держащихся на легком металлическом каркасе. - Здесь есть довольно свежая кирпичная кладка, по форме напоминает вентиляционное отверстие! - Отлично! Попробуй проломить! – Леон забрал у брата топор и протянул его фурту. Алекс со всей силы долбил стену, но это было крайне неудобно, каркас потолка мешал размахнуться, как следует. К ногам мужчины сыпались осколки кирпичей: - Нам повезло! Строители не особо старались, кладка всего в пол кирпича! – мужчина частично залез в пробитое отверстие, от куда его голос звучал приглушено. - Возьми фонарик, нам нужно знать, не завален ли канал! - Плохо видно! Надо лезть и проверять! - Это может занять много времени, дорога туда и обратно! – Деррик нервно переступал с ноги на ногу, ему начинало казаться, будто стены душат его, что же будет в тесном канале. - Если бы была верёвка, мы бы привязали её к Алексу, и он, добравшись до основного канала, подергал бы три раза, подав нам сигнал, что дорога свободна! – проговорила Стефании, переведя взгляд с мужа на Леона. - Веревка есть! Надеюсь этой длины хватит! – раскрыв молнию на кармане во всю спину, что находился на жилете, солдат вытащил тонкий прочный альпинистский шнур. - Невероятно! У тебя всё на все случаи жизни! – восхитилась девушка. - Приходится продумывать каждую операцию, а правильное снаряжение это половина успеха! – спокойно отреагировал Леон, завязывая крепкий узел на талии Александра, - На сколько, там тесно? - Тесно, но думаю проползти реально! – напоследок сказал мужчина, полюбовавшись пару секунд на лицо возлюбленной, исчез в темной «крысиной норе». Ожидание казалось вечностью. Верёвка медленно метр за метром исчезала в неизвестности. Наконец через двадцать минут, когда остался небольшой конец меньше трёх метров, шнур уверено подергали. - Какой длины была верёвка? – тихо спросил Деррик, что бы не выдать страха перед необходимостью лезть. - Пятьдесят метров. Полезешь следующим? - Нет, пусть Стефании лезет, потом ты, дальше дама и я завершаю! – Деррик ухмыльнулся и засунул руки в карманы штанов, пытаясь скрыть неуверенность. - Уверен? – Леон заметил небольшую нервозность брата. - Надеюсь, ты во мне не сомневаешься?! – гораздо тверже и громче, чем было необходимо, ответил мужчина. - Давай Стеф! Достанешь или подсадить? – спорить было некогда, да и казалось бессмысленным. - Сейчас, - Стефании встала на стол, подпрыгнув, подтянулась и нырнула в узкий туннель, - Сама залезла! Ну пылища же здесь! - Теперь ты Деррик! – он чувствовал ответственность за брата, и начинал себя немного винить в том, что потащил с собой неподготовленного гражданского. - Нет! Брось я не ребёнок, за мной не нужен присмотр! Хелен положив руку на плечо Леона, тихо проговорила: - Я присмотрю за ним! У нас я так понимаю мало времени осталось, на пустые разговоры! - Очень мало! Если нас взрыв настигнет в туннеле, то может засыпать! - Так давай поторопимся! У меня ребенок остался у племянницы! Хотелось бы к нему вернуться, а то и отец потерян и мать пропадет! Леон кивнул и поднялся на стол: - ребёнок? У них могут быть дети, вот это неожиданность! – крутились мысли в его голове. Вентиляционный канал был узким и жутко пыльным. Через десять минут одежда на локтях стерлась, камни больно царапали кожу, дышать было нечем, мелкие частички забились в нос, рот и насыпались в глаза. Хотелось выть, но ещё больше хотелось отсюда выбраться, и Стефани попыталась ускориться, насколько это было возможно. Следом за ней в небольшом отрыве сжав плотно губы и зажмурив глаза, полз Леон. Широкие плечи мужчины стесняли движения, и именно на плечах сначала порвалась ткань и только потом рукава превратились в лохмотья. Он равномерно дышал, стараясь не думать о тесном пространстве, которое могло стать для них ловушкой, на разодранную кожу внимания вообще не уделялось, мужчина привык к боли. Алекс достигнув развилки каналов, перебрался в основной и вздохнул полной грудью, здесь было почти в двое больше места. Он посветил туда, где должен был быть выход, но свет терялся во тьме, не подавая надежды на него. Обычный человек предположил бы завал, возможно, запаниковал, но Александр уже не мог представить, как он себя чувствовал, будучи обычным парнем. Фурт расслабился, прислушался, глубоко втянул душный воздух шахты и среди пыли почувствовал еле уловимый запах сухой листвы и леса. Поняв, что свет в конце туннеля есть, пусть даже его не видно, подал спутникам сигнал верёвкой. Услышав через десять минут движение в туннеле за спиной, двинулся к выходу, он не сомневался, что следом за ним ползет Стефании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 0:09
itaniya писал(а):
Молодец! все интересно и как всегда интрига сохранена! Evangeline писал(а):
Лика, привет! Прочитала главу, я ее все откладывала на потом, но сегодня решилась. Как всегда интересно и динамично! Спасибо мои дорогие! Вот сегодня наконец удалось выкроить достаточно времени, что бы продолжить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:18
Лика, спасибо большое за новую главу , иллюстрация с чертежом удачно подходит.
У Деррика паника начинается, и похоже, клаустрофобия. Да, обычному не подготовленному человеку тяжело в такой ситуации. Леон - молодец, профессионально действует, основательно продумал снаряжение. Мне вот этот отрывочек очень понравился, хорошо выразила тонкие нюансы orlova писал(а): Он всю дорогу наблюдал за Стефани, часто замечая, как подолгу, задумчиво смотрит девушка на Александра, думая, что окружающие не видят. Мужу досталась лишь пара сочувственных взглядов с тенью вины в глубине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:35
Лика спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:57
Evangeline писал(а):
Лика, спасибо большое за новую главу , иллюстрация с чертежом удачно подходит. Я подумала, что надо выложить что-то наглядное, а то мне иногда кажется, как то заумно пишу, как инженер. Evangeline писал(а):
Мне вот этот отрывочек очень понравился, хорошо выразила тонкие нюансы
orlova писал(а): Он всю дорогу наблюдал за Стефани, часто замечая, как подолгу, задумчиво смотрит девушка на Александра, думая, что окружающие не видят. Мужу досталась лишь пара сочувственных взглядов с тенью вины в глубине. Ты так внимательно вчитываешься! Мне приятно! сун писал(а):
Лика спасибо огромное за продолжение! Пожалуйста! Надеюсь завтра удастся выложить новую, но вероятнее ближе к ночи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:07
Лика, спасибо огромное за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 17:53
Лика, спасибо за продолжение! И все таки, мне почему-то понравилось, что Стефани пошла за Алексом))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:09
» 24 глава- Почему мы зависли в этом городе? – Диана медленно катила продуктовую тележку вдоль стеллажей, а Майкл шел позади, иногда беря с полок продукты и забрасывая в корзину через плечо девушки. Он чем-то довольный насвистывал себе музыку под нос, с неузнаваемым мотивом. - Мы ждем! И к чему вопросы, чем тебе не нравится этот город? – мужчина, улыбаясь, подмигнув, проводил взглядом миниатюрную блондинку, которая проехала им на встречу. В её тележке разглядывая упаковку печений, сидел розовощекий карапуз, возрастом ближе к году. Дамочка, смущенная вниманием красивого мужчины, покраснела и отвернулась, - А она не чего! - Город как город! Не понимаю, зачем я тебе?! – ответила Диана, повернувшись к спутнику, и тут она заметила пристальный хищный взор, обращенный на проехавшую мимо молодую мамочку, - Майкл перестань! Не смей у неё есть ребёнок! - И что? Возможно она да же ещё кормит грудью! Это же почти корова! Кровь с молоком! – сглотнув слюну, проговорил фурт, шокировав девушку. - Да, ты просто урод! Для тебя, что нет ни чего святого?! Ценность жизни для тебя вообще пустой звук?! – она просто была в бешенстве, глаза её сверкали, воздух с шумом вырывался из расширенных ноздрей, как трудно контролировать растущую ненависть, когда пытаешься казаться лояльной. - Святого, что ты называешь святым? Ценность жизни! Я буду ценить жизнь, которую ты мне подаришь! Если подаришь! – ухмыльнулся он, смотря в глаза разъяренной фурии, безумство его заводило, захотелось завалить её прямо здесь, на мраморном полу в магазине, и подавить своей сексуальной энергией, показать кто здесь главный. Заметив горящий взгляд мужчины, которого теперь явно не интересовала блондинка, всё внимание безраздельно принадлежало ей. Диана точно знала, что за этим последует, очередная ночь борьбы в которой она опять проиграет, и есть только один способ предотвратить очередное насилие – это расплакаться в самый ответственный момент, что ужасно раздражает похитителя, тогда он, вероятно, опять влепит пощечину и этим ограничится, уйдя искать приключений на улицу. Вот только плакать всё труднее, нервная система стремительно меняется, переставая быть человеческой, и девушка всё чаще замечает, что в той ситуации, в которой месяц назад она бы разрыдалась, теперь готова крушить и метать всё от гнева. - Думаю этого, нам хватит на неделю, ты всё равно редко ешь дома! – снова спрятав бушующие эмоции под маску, проговорила Диана. Она уже хотела ехать к кассе, как неожиданно оказалась в тугих объятиях Майкла, который сразу жадно накинулся на пухлые губы девушки, грубо сминая их поцелуями и яростно втягивая в рот каждую по очереди. Проходящие рядом покупатели качали головами, перешептывались и бросали реплики типа: «может вам найти номер!» Диана же пыталась вырваться, оттолкнуть парня, но руки были крепко зажаты между телами. Когда она думала, что, наконец, удалось увернуться, мужчина больно прокусил нижнюю губу, и поцелую резко превратился в ужин! Когда фурт разжал руки, она чуть не упала от нахлынувшего головокружения, только стоящая рядом тележка задержала падение. - Ты права пора обратно в отель! Можем заказать девочку на дом! – тихо, до жути по-доброму рассуждал Майкл, придерживая ослабшую девушку под локоть, - Я всё ещё голоден, и ты думаю то же! - Тогда зачем ты хочешь купить эту еду, если не собираешься, есть? – вяло спросила она, как ей хотелось отключиться и больше не проснуться, казалось, только смерть принесет ей освобождение от этого монстра. - Как не собираюсь! Вот это мои любимые охотничьи колбаски, а ещё пирожное и пару бутылок хорошего вина! Вырезка и гранаты для тебя, может ты ещё, чего-то хочешь дорогая? – они уже достигли кассы и ждали своей очереди. Майкл достал из кармана белоснежный платок, повернув за подбородок лицо Дианы к себе, заботливо стер капельку крови выступившую из ранки под губой, - Кажется, ты испачкалась! Через час они вернулись обратно в гостиницу. Майкл снял номер в том же дешевом отеле, что и Алекс. Более того он выбрал номер прямо напротив врага, так было проще следить за тем когда хозяин апартаментов вернётся, и это щекотало нервы, так как был риск что Александр почувствует его запах или случайно узнает, что противник рядом! Диана не знала, что парень её лучшей подруги поселился рядом, хотя теперь была в курсе охоты Майкла на убийцу его отца. Возможно, именно поэтому похититель обратил, а не убил, видимо задумал план, в котором она разменная монета. Но как этого избежать не ведала, пыталась сбежать, но фурт быстро напал на след. За три часа свободы, плутая по тёмным городским улицам, девушка не успела найти полицейское отделение, в котором планировала укрыться и попросить помощи. В наказание за побег Майкл устроил ей солнечный ад. Диана думала ей грозит рукоприкладство, но он просто приказал сесть на стул, а потом крепко привязал девушку, заклеив рот, сказал: - Я искал тебя около трёх часов, за это ты проведёшь три часа на этом стуле! Надеюсь, извлечешь из этого урок! Он раздвинул шторы, и Диана увидела красноватый диск, медленно поднимающийся над горизонтом, рассвет был в самом разгаре. Мужчина, встал за спиной девушки, нежно проведя ладонями по волосам, подметил, какая красивая картина открывается из окна, и что эта красота будет ей сниться в кошмарах. Трех часовое нахождение перед открытым окном, когда безжалостное солнце палило кожу, оставляя волдыри и более серьёзные ожоги, временно отбило желание сбежать. Диана хорошо помнила, как закипала кожа, как давилась приглушенными клейкой лентой криками и извивалась змеей на стуле пытаясь освободиться, но удалось только опрокинуть его на пол. В результате падения лицо и плечи оказались в тени, а ноги в лучах света. Майкл же в это время спокойно лежал на кровати, шерстя интернет, иногда присматривая за жертвой. Поднявшись на второй этаж, они вошли в номер, который представлял собой одну комнату и ванную, совмещенную с туалетом. У дальней стены стояла широкая кровать, в центре небольшой диванчик и кресло с потрепанной обивкой окружали низкий журнальный столик, бежевая скатерка прикрывала пятна и круги на столешнице, почти рядом с дверью стоял старенький холодильник. Диана устало опустилась на кровать, убожество этого места раздражало, как впрочем, и спутник бросивший пакеты с продуктами на диван. Вспомнилась большая светлая квартира в Бостоне, откуда этот человек её насильно увез, вероломно разрушив устоявшуюся жизнь. - Можно заказать цветы? Я хочу, что бы их привезли в отель «На семи ветрах» - Майкл присев на подлокотник кресла разговаривал по телефону, - Кроваво-красные розы, тринадцать штук! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:24
Ох какая ужас. А я то стала надеяться что Майкл начнет исправляться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 20:51
Лика, спасибо за продолжение
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:11
Лика, спасибо за новую главу
сун писал(а):
А я то стала надеяться что Майкл начнет исправляться. я тоже надеялась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:24
orlova писал(а):
Я подумала, что надо выложить что-то наглядное, а то мне иногда кажется, как то заумно пишу, как инженер. Все понятно пишешь. orlova писал(а):
Ты так внимательно вчитываешься! Мне приятно! Да, я люблю посмаковать произведениями, которые мне интересны - наслаждаюсь строчками, стилем автора, деталями. А у тебя получается отлично передавать происходящие изменения с героями, подвижные, живые эмоции. Новую главу пока еще не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:39
Рада что вам понравилась новая глава. Постараюсь в ближайшее время написать продолжение!
Ирэнн писал(а):
сун писал(а):
А я то стала надеяться что Майкл начнет исправляться. я тоже надеялась Не плачьте мои дорогие, будем смотреть правде в глаза, в романе это отрицательный герой хоть и может быть иногда милым, но только для своей выгоды! Evangeline писал(а):
Да, я люблю посмаковать произведениями, которые мне интересны - наслаждаюсь строчками, стилем автора, деталями. А у тебя получается отлично передавать происходящие изменения с героями, подвижные, живые эмоции. Это наверно потому, что я сама достаточно эмоциональна! Так могу распалится, будто рыжая в душе! Света такие солнечные цветы, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[9178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |