Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 11:20
ээээ.. шо за гнусные инсинуации??
OlgaKan писал(а):
затем практически изнасилована похитителем Это где такое было?! Оля, тебе в этот момент опять Аз глаза завязал и пересказал потом события "своими словами"??? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 11:41
Ах, даже так? Это была та самая страсть, что древнее, чем вода? По взаимному согласию и к взаимному удовольствию? А поутру она под впечатлением прошедшей ночи как ломанется с глаз долой, чтобы это впечатление не испортить?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 11:46
Я же сказала, что посмотрю на ваши мнения по этому поводу, а потом, возможно, вы узнаете как всё было на самом деле...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 13:25
OlgaKan писал(а):
Мне лед презренья Вашего не страшен -
Он погасит столь бесполезный жар. Любой Ахмар любезен чувствам Вашим Лишь потому, что он - не Балтазар... Просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 13:27
Юля, вэлкам на просторы Фантазии )))
ждём отзывы, предложения, идеи, ... участие? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 13:31
Мурлен писал(а):
ждём отзывы, предложения, идеи, ... участие? Все шутки шутим, да? Я уже потерялась в сюжете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 13:33
А ты не теряйся! Что не ясно - спроси, тут никто не кусается ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 13:58
OlgaKan писал(а):
Вы, женщины, так мало схожи с нами,
Меж многих есть различие одно: Вам позволительно боль выплакать слезами, А мне такого права не дано. И пусть глаза мои сухи как порох, Но сердце плачет кровью в три ручья Ну вот, у меня тоже теперь глаза на мокром месте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 14:02
lorik, сама глаза утираю Надо ж так довести мужика! Может, кто утешит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 14:02
Может, пора бы Аню вернуть, пусть разрулит этот детский сад! из конца -то в конец!!! сколько можно?? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 14:10
Мурлен писал(а):
Может, пора бы Аню вернуть, пусть разрулит этот детский сад! из конца -то в конец!!! сколько можно?? Интееересненько, и как это Аня сможет разрулить что-то, связанное с Темным Лордом А вернуться - не, никак не получается. Я ж даже тот ответ не написала, который обещала, а что уж говорить за участие в сюжете Меня засосала трясина переводов... И жизнь моя - вычитка одна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:06
lorik, полностью согласна, что Анариэль в проблемах Балтазара не помощник
А вот что касаемо отговорок по нехватке времени - я считаю, просто настолько не зацепило пока. Ибо если придавит высказаться по-настоящему, тут без оглядки на время, желание и настроение, все равно выльется. Так что будем надеяться, что рано или поздно созреет желание рассказать в теме не только о своих впечатлениях по поводу прочитанного, но форсировать этот момент не станем Araminta, Юля, спасибо, надеюсь, что запутанный сюжет не помешает получить удовольствие от прочтения? 23.09.10 P.S. Тихий ужас - и так в теме три автора всего обитали, теперь Vimonge в отъезде, Мурлен в подполье... и превратился коллективный проект в авторский? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 13:59
Не кипишуй! Всё ништяяяяк!!! романчик пишется... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 15:35
OlgaKan писал(а):
и превратился коллективный проект в авторский? Оля, мне кажется, это временно. А вообще... Можно ведь в рассылке объявление написать, а? "Где вы, новые герои Фантазии?" _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |