curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:34
Что могу сказать... Просто класс!))) Всем хочется хеппи энда, но... слишком всё пока сладко, а это как-то не похоже на суровую правду!))) Эххх ждём продолжения с нетерпением... Твори! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 17:35
Олечка СПАСИБО=)
Я тоже надеюсь что Белла не уйдет от него. СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО... _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Fata Mara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 17:41
Мммм... класс) Лучше написать просто невозможно. Не хочу, чтобы этот фанф заканчивался! |
|||
|
ДжакаТТа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 18:23
Marinohka Marinohka писал(а):
(затаив дыхание) а будет глава с подробностями?! Ну, посмотрим-посмотрим, может и будет =)))) Герми писал(а):
Белла надеюсь ты не сможешь уйти от него!!!!!!!!!!!!!! Она у нас мадам упертая, так что уж не знаю =))))) Katriya писал(а):
пусть детишки радуютсяSmile Пусть порадуются... пока... =))) curling-sue Спасибо, дорогая =))))) Fata Mara Да я уж и сама к нему привыкла, но что поделать =)))) все идет к тому =)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Влюблённая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:38
Наконец до интернета добралась!
Какие тут страсти! Из злобного вампа в милого мужа:D Чума! Мне оч понравилось. ДжакаТТа писал(а):
Герми писал(а):
Белла надеюсь ты не сможешь уйти от него!!!!!!!!!!!!!! Она у нас мадам упертая, так что уж не знаю =))))) Ой не надо, что б уходила! У каждой упёртой леди свои пробоины! И у Беллы пусть будет! Эдвард уже явно её любит! _________________ "Эдвард, это тот же самый Карлосон, только в молодости..."
Как то Эммет сказал, что он лев, на, что я сказала: "Скорей заяц. Они тоже занимаются сексом: везде, по всякому и много" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 12:59
Эх... Давно должна была подарить... Лю тебя... Пасибки за то, что радуешь нас своим творчеством и отдельное спасибо за работу со мной!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДжакаТТа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:33
» часть 30Дни шли по положенному им отсчету, неминуемо приближая наш фарс к концу. Я не считала минуты до его свершения, но и забыть точную дату я так и не смогла.Однажды вечером, когда выпал первый снег, я, накинув куртку, вышла на улицу и устроилась на крыльце. В душе поселилось смутное беспокойство, я не знала, как с ним справиться и чувствовала острую потребность немного побыть одной. Днем я попросила у Эдварда позвонить домой, это решение далось мне нелегко, я терялась в сомнениях, продумывала слова, которые скажу отцу, но когда я набрала номер телефона, мне ответила женщина, а на заднем фоне были слышны детские голоса. Я сбросила вызов, и минуту молча смотрела в пространство. - Что-то случилось? - Эдвард появился рядом, внимательно на меня посмотрев. - Нет, ничего, - отмахнулась я и отдала ему сотовый телефон. - Что сказал твой отец? - Ничего, никто не взял трубку, наверное, он на работе, - пробормотала я, будучи мыслями в абсолютно другом месте. Не знаю, почему я ему тогда соврала и не сказала, как есть, может быть от того, что сама испугалась своих предположений, а может от того, что он не должен был знать, что в перспективе у меня намечаются трудности, и на горизонте моего радужного будущего и семейной идиллии собираются грозовые облака. А вечером пошел снег. Острые снежинки с шипением падали на землю, я сидела на широкой деревянной перекладине, поджав к груди ноги, и смотрела в искрящееся небо. Голова кружилась от морозного воздуха - терпкого и колючего. Он появился спустя час, после того, как я вышла, молча подошел и обнял за плечи. - Ты замерзла, пойдем в дом. Я не двинулась с места, стоило ему оказаться рядом, прикоснуться ко мне, и приятное чувство защищенности окутало меня с ног до головы. Я улыбнулась и прижалась головой к его груди. Я и сама не заметила, как легко проделала этот жест. Как никогда. Словно улавливая мой настрой, он сильнее прижал меня к себе и тихо прошептал: - Мне нравится, когда ты улыбаешься, тебе идет улыбка. - Все, как договаривались, - усмехнулась я, напоминая больше себе, чем ему, что это игра. Не было никакой нужды уточнять о чем идет речь, и он и я, прекрасно все знали. - Напоминаешь, чтобы не забывался? Я выпрямилась и посмотрела ему в глаза. - А ты забыл? - Нет. - И я. - Боишься, что обману? - поинтересовался он, касаясь губами моих волос. - Я думала об этом, - не стала скрывать я, опуская взгляд, мне вдруг стало холодно и неудобно, и я отстранилась. - Придется тебе довериться мне, - улыбнулся он, но улыбка вышла вымученной. - Ты не сможешь... - неуверенно покачав головой, произнесла я, пристально смотря на него. - Это будет не честно. - Белла... - голос Эдварда наполнился глубокими, низкими интонациями. - Я не только смогу, но я и больше всего хочу, чтобы ты осталась , но не сделаю этого. Все, как договаривались. Я вслушивалась в каждое его слово, не замечая того, как судорожно сжались пальцы. Он провел пальцем по моей щеке, как всегда, едва заметно, но от этого прикосновения, внутри все перевернулось. - Мне надо уехать, я могу на тебя рассчитывать и оставить одну? - Придется тебе довериться мне, - с трудом выдохнула я, собирая остатки присутствия духа. - Хорошо, - серьезно произнес он и легко поцеловал. - Иди в дом, я скоро буду. На тот момент оставалось два дня до конца. Пока его не было, я тщетно пыталась придумать себе занятие, дом без него неожиданно опустел, стал серым и унылым. Я уселась перед телевизором, бесцельно щелкая пультом, переключая каналы, но ни одна программа так и не смогла меня заинтересовать. Плюнув, я решила лечь спать, но и сон не шел, и в пронзительной тишине, я ждала услышать шума подъезжающей машины, но ни один звук не нарушал безмолвие. Утром меня ждал еще один неприятный сюрприз - Эдварда так и не было. Я бесцельно бродила по комнатам в поисках способа убить время. От скуки, я перелистала все имеющиеся книги, включила музыкальный центр, перебрав перед этим ни один десяток дисков, прежде чем найти что-нибудь подходящее, наконец, окончательно отчаявшись, вернулась к себе в комнату и раскрыла шкаф. Когда-то давно, очень давно, мы ездили с Эдвардом по магазинам, и купили мне ворох не нужных вещей, которые я так ни разу и не одела. Более того, вещей, которые я никогда бы не решилась одеть, но сейчас было совсем другое дело. Я достала с полки длинное черное платье и придирчиво его осмотрела. Я хорошо помнила взгляд Эдварда, когда я его примеряла, поэтому я, не раздумывая скинула с себя одежду и одела платье. Он вернулся лишь к вечеру, бесшумно открыл дверь и, не торопясь, зашел в гостиную. Я сидела на лестнице, вытянув ноги и закинув длинный подол платья себе на колени. - Привет, - протянула я. Он остановился и медленно повернулся в мою сторону, его взгляд скользнул по моим обнаженным ногам, поднялся выше, остановился на глубоком вырезе, и наконец, добрался до глаз. - Хорошо выглядишь, - холодно заключил он и отвернувшись, сел на диван. - Что-то не так? - Все так. Я поднялась, и неуверенно сделала шаг в его сторону. - Я же вижу... - начала было я, но он резко меня перебил. - Здесь, - Эдвард бросил на стол черную папку. - Твой паспорт и банковская карта, документы на развод я пришлю по почте, времени, чтобы все оформить не хватило. Я перестала дышать, не веря своим глазам. - Я думала, что это все фальсификация..., - пробормотала я, обходя столик с другой стороны, и не отрывая взгляда от заветной папки. - Нет, - обронил он тоном исключающим даже намек на интонации. - То есть... - Ты свободна. Я осторожно присела на диван рядом с ним и провела ладонями по лицу. - А как же... Даже, если он и не умел читать мои мысли, то сейчас не плохо с этим справлялся, потому как стоило мне начать фразу, и Эдвард тут же ее заканчивал. - В розыске ты больше не числишься, того дела не существует, не было ничего, ни задержания, ни тюрьмы, ни больницы. Ничего. Ты простая девушка, живущая в небольшом городишке Форкс, и отсутствующая неопределенное количество времени. - Но... - опять попыталась заговорить я, сжимая руки в кулаки. - Конечно, тебя помнят, но этих денег, - он кивнул в сторону папки. - Тебе хватит, чтобы переехать в любой город, какой только пожелаешь и начать новую жизнь. - Хорошо, - наконец, сдалась я, не находя слов. - Спасибо. Я не могла отвести взгляда от его профиля, даже сидя в одном положение, чувствовалось, как он напряжен. Вдруг он резко развернулся ко мне, наши взгляды встретились. Секунда... и я оказалась у него на коленях, он крепко прижал меня к себе, зарывшись лицом в мои волосы. Я и не думала сопротивляться, обняв его шею руками, я положила голову к нему на плечо и закрыла глаза. Когда все начиналось, я не предполагала, что все может обернуться именно так, и с приближением момента расставания, во мне поселиться червячок сомнения. - Белла... - прошептал он, и тон его голоса полоснул меня по самому сердцу. - Прошу тебя, не уходи. Останься. Его ладони гуляли по моему телу - ласково, безмятежно, словно запоминая очертания, я чувствовала холод от его прикосновений, а в душе полыхал пожар. - Прошу тебя... - снова повторил он, отрывисто целуя меня в губы, нежно, отчаянно, оставляя привкус горечи от расставания. Я сильнее сцепила руки и с трудом выговорила: - Не надо... пожалуйста... Уходя, я не взяла собой ничего, кроме паспорта и карты, которую засунула в задний карман джинс. Он стоял спиной к окну, и неотрывно смотрел в окно, пока я медленно, словно боясь создать лишний шум, передвигалась по дому. - Тебя проводить? - наконец, произнес он первую за все утро фразу, когда я уже стояла у порога. - Не надо, - покачала головой я. - Если хочешь, ты можешь взять мою машину, - предложил он. - Спасибо. Я не очень то дружу с..., - я не закончила, поняв, что он меня не слушает. Я в нерешительности замерла в дверях, надеясь, что он хотя бы на меня посмотрит, но так и не дождавшись, тихо произнесла: - Прощай. Он не ответил, я вышла и аккуратно закрыла за собой дверь. Я с самого начала знала, что уйду. Я не могла не уйти, не смотря на зародившиеся в моей душе сомнения. Останься я сегодня с ним, другой такой возможности, у меня не появилось бы, и всю оставшуюся жизнь, я бы винила то себя, то его, что не воспользовалась шансом, и принудительное заключение, превратилось в добровольное, я бы никогда не простила отнятую свободу выбора и изводила бы себя тем, что все могло быть иначе. Я невыносимо устала от пут, которые на меня постоянно набрасывали, было ли это ограничение свободы, лишение права выбора или принуждение изображать любовь. Целый год, на различных отрезках времени, в отведенной для каждого частичке моей жизни, участвовали разные люди, в разнообразных ситуациях, но с одним намерением - переступая через меня, сломать и заставить сделать то, что на данный момент было удобно им. Так было в лесу, так было в полицейском участке, в тюрьме, и потом в больнице, так было и сейчас. Я забуду все, вычеркну из памяти и из жизни последний год, подведу черту и начну с начала. Я никогда не вспомню ни плохого, ни хорошего, с сегодняшнего дня, мое прошлое перестанет для меня существовать. Я забуду Эдварда, возможно не сразу, но со временем, все сотрется. Я смогу. Я сильная. Но не смотря ни на что, на сердце легла бетонная плита, и вместо должной радости, я еле сдерживалась, чтобы не разреветься. |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:15
ох,очень надеюсь она к нему вернется... а то получается и страдают оба и дома Беллу ничего хорошего все равно не ждет...
с нетерпением буду ждать следующей главы! _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
Fata Mara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:55
Как чудесно написано! я упиваюсь этим фанфиком! ДжакаТТа, вы такая умница!
начну-ка я читать еще раз, с начала) а там и прода появится) |
|||
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 4:49
Оленька!
Всё просто... просто ... И мне страшно загадывать что же дальше... Ну, естественно, все мы надеемся на хеппи энд ... но... а как же насильственная любовь ... что-то должно пойти не так (подсказывает мне моя пятая точка)... Чую-чую... Но жду в любом случае и приму любой конец!!! Люблю тебя, моя хорошая... ПИШИ!!! (эх покатаешь меня на ауди?... жуть как хочется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 9:02
Вот что то мне подсказывает что автор не определился с концовкой, можно уйти и в одну и в другую сторону. Ольга глава замечательная, очень эмоциональная! Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Katriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 9:49
вот как всегда!ты думаешь,загадываешь,предполагаешь что будет дальше,и знаешь линии развития сюжета,а тут...опять прода,и опять все так неожиданно поворачивается!это просто невероятно!обожаю этот фанфик!
ммм...и правда,пойду ка я с начала перечитаю...)) _________________ Не в силах задушить? Обними... |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 9:58
Marinohka писал(а):
Вот что то мне подсказывает что автор не определился с концовкой, можно уйти и в одну и в другую сторону. Олечка то как раз определилась с концовкой!!! Это она нас заставляет сидеть, думать и переживать, а что же будет дальше.... Спасибо огромное!!!! замечательная глава!!! Безумно жаль Эдварда!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:04
Герми писал(а):
Marinohka писал(а):
Вот что то мне подсказывает что автор не определился с концовкой, можно уйти и в одну и в другую сторону. Олечка то как раз определилась с концовкой!!! Это она нас заставляет сидеть, думать и переживать, а что же будет дальше.... Евгения а может и так, но тогда Ольга интриганкааааа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:09
Marinohka писал(а):
Евгения а может и так, но тогда Ольга интриганкааааа! А ты в этом еще сомневаешься?!!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:43
|
|||
|
[9248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |