Регистрация   Вход
На главную » Кристальная сила »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

Тим:

Азари
Большая просьба написать пост. А то Велир Ди нас куда-то повел, по логике, должно быть описание очередной комнаты замка, а поскольку это твой родной замок, то мне кажется, ты с этой задачей лучше справишься. А то мы с Мико напишем такого, что родного дома не узнаешь Smile
Рил
Добро пожаловать! Я соскучился!

...

Мико:

Рил
Хорошо, что ты здесь! Я тоже скучала!

...

Азари:

Тим, сегодня отпишусь.
Рил, привет, с возвращением.
Дорогие друзья, поздравляю с 23 февраля Ar .

...

Тим:

Азари
Спасибо! Тебя тоже с праздником!

...

Азари:

Моя отписалась)))))

...

Тим:

Азари
Спасибо! Что у нас теперь по плану? Нам с Мико устраивать тайфун, чтобы отвлечь внимание Велиара?

...

Танарот:

Давай Тим, а потом и мы с Кидом к вам присоединимся...Короче всё по плану...

...

Азари:

Тим, я не очень поняла насчет тайфуна. Объясни, плиз. Я жду, пока отпишется Мико.

...

Тим:

Азари
Мы с Мико - маги воздуха. И чтобы отвлечь внимание Велиара, создадим тайфун. Тем временем вы сможете уйти. Такой сюжет мы с Кидом, Лео и Танарот придумали в чате. Если со времени той беседы планы изменились - поясните, пожалуйста.

...

Азари:

Да нет, я вообще о той беседе ничего не знала. Просто у меня было предложение пробраться на крышу одной из башенек замка. Хотя этот вариант прикольный.
Танарот, мона вопрос? А друйд парнем не считается? Smile

...

Танарот:

Ну сколко ему лет? Явно больше ста, это раз, а два друид он и есть друид...Ну как то так...

...

Азари:

Мне вообще-то 200.

...

Танарот:

А друиду?Если тебе 200, то сколько друиду, если ты про то почему ты девушка, то это исключительно из-за того что ты вампир... Была бы человеком назвала бы старухой Smile

...

Тим:

Танарот
Если бы друиды старились как обычные люди, то наш Ивастас вряд ли дожил бы до 100 лет. А если и дожил бы, то вряд ли смог бы в таком возрасте воевать с демонами. Есть возраст календарный, а есть биологический. Можно иметь календарный возраст 100 или 200 лет, и при этом биологически оставаться молодым человеком, то есть парнем.
Азари
Пожалуйста, сообщи биологический возраст нашего друга Ивастаса, а то Танарот почему-то очень хочет назначить ему пенсию по старости Smile

...

Танарот:

Неправда! *Обиженно надувает губки*Я просто друидов по другому воспринимаю...Ну как часть природы...Короче парнем я его не считаю, парень - это человеческое определение возраста, а друид не человек! Он...Ну...Ладно пусть будет природный дух, это наиболее близкое понятие для меня...Но Тим если я говорю природный дух, это не значит что я считаю его природным духом!*Задумывается* Я к нему так отношусь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню