Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Евгеника, спасибо, я дико рада, что понравилось
Евгеника писал(а):
Руслан предстал во всей красе защитика, даже сам этого не осознав

это точно, он ее защищает, как свое. родное

Аpple, спасибо
Аpple писал(а):

Может сестрицу в свое время Руслан не заметил...
Что это она так бесится...

не, Руслана она в первый раз видит
Аpple писал(а):
Вот гад и засранец! Других слов, простите, нет!

да, он такой и от него у Светы еще много неприятностей будет
Аpple писал(а):
Нет, ну должны же быть недостатки и у Руслана, какой он заботливый....и очень классный! Я балдею..

поверь мне, у него есть один огромный недостаток (конечно на мой взгляд. но мне кажется что моло кому такое понравится) и мы узнаем об этом минусе уже в следующей главе. когда они будут разговаривать

Юлька, ну в конце кнцов, после всего, чем наш полковник окажется обязан Руслану... он ему гне сможет не понравится Но пока он ревнует, как и всякий отец, который видит, как дочь по настоящему впервые увлекается достойным мужчиной
ulik писал(а):
Оль очень понравилось продолжение. Flowers

спасибо

Allisa, спасибо

Женя, спасибо огромное
jane-l писал(а):
услан судя по всему не отдавая себе отчета проявил себя с лучшей стороны-ЗАЩИТНИК!!!! Обожжжаю Embarassed

дааа, он такой
jane-l писал(а):
ейтвительно, а что это сестричка так злится?????

ну, вообще-то, зависть банальная, но очень веская причина в таких случаях

Natalochka, спасибо
А семья - ее не выбирают и такие отношения достаточно распространены между братьями и сестрами, когда денег в семье много, а присмотра за детьми - нету практически

...

Cascata:

Оля, солнце, блестяще
Русик-то сразу Свету защищать, молодец
чувствую сестра и особенно брат Свете подкинут не мало проблем
братик вяжется в какую-нибудь история
kosmet писал(а):
у него есть один огромный недостаток (конечно на мой взгляд. но мне кажется что моло кому такое понравится) и мы узнаем об этом минусе уже в следующей главе. когда они будут разговаривать

недостатки есть у всех.........любопытно, что же там у Руслана, ждемс следующей главы
спасибо, родная

...

kosmet:

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
Русик-то сразу Свету защищать, молодец

ну, он у нас редко сомневается в том, что считает правильным и все делает быстро и решительно
Cascata писал(а):
чувствую сестра и особенно брат Свете подкинут не мало проблем

ты права, они оба принесут ей очень много бед и неприятностей
Cascata писал(а):
недостатки есть у всех.........любопытно, что же там у Руслана, ждемс следующей главы

что верно, то верно, и на Солнце бывают пятна...

...

Наталиетта:

Да, ну семейка хороша! Но у кого-то даже "получше" бывает( А братец вообще обалдеть! Я бы такому накостыляла! Надеюсь он придет в клуб и ему там "помогут" ...)))))))))))
Оличка, главка интересная! Теперь представляем, почему Света сбежала из-под опеки родителей))))))))

...

Nalina:

Блестящее продолжение!!! Прочитала на одном дыхании. Да, брат с сестрой у Светы не сахар. Наверное еще не мало проблем создадут. Атмосфера за столом была очень напряженная. Представляю как Свете было бы тяжело одной. И как здорово, что пришел Руслан и поддержал ее. А как он поставил на место Рому Супер!!! Интересно какой у него недостаток. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный кусочек!!!

...

ulik:

kosmet писал(а):
что верно, то верно, и на Солнце бывают пятна...

Я думаю Света все пятна выведет, сейчас моющего много. Так что Руслану придется потерпеть немного.

...

Goldis:

Оля огромное спасибо за такое потрясающее продолжение! (и такое большое))) Вот уж не ожидала, что Руслан выступит в роли этакого борца за справедливость на ужине у полковника! И правда, где такие Русланы водятся? Узнаете, запишите меня в очередь) И сильный, и умный, и воспитанный, и вежливый, но в то же время наглый, хитрый и всего добивающийся!
Оля, мне кажется с каждым произведением твой талант все растет и растет! Помню свой восторг от "Интуиции", но здесь и сам язык и персонажи, так четко и, я бы сказала, профессионально описаны, что единственная вещь, о которой я жалею, это то, что у меня нет готовой книги в твердом переплете! И еще, сегодня поймала себя на мысли, что хотела бы посмотреть фильм с сюжетом, хотя бы отдаленно напоминающим какое-нибудь твое произведение!

...

Sekarashka:

Ну и семейка у Светы! Этого Рому в армию надо, ну или хотя бы в клуб к Руслану, а то из-за папиной спины каждый сможет кричать! А Руслан—молодец, защитил Свету. Машу вообще не понимаю, разве можно уже в таком взрослом состоянии бороться за любовь родителей. Отец видно на работе пропадал, раз тут такая борьба идет за отцовское внимание.
Что же там за недостаток такой у Руслана

...

Аpple:

Goldis писал(а):
хотела бы посмотреть фильм с сюжетом, хотя бы отдаленно напоминающим какое-нибудь твое произведение!

Я бы тоже посмотрела с удовольствием, и не отдаленно напоминающее, а прям по сюжету.
Goldis Лена, аватарочка прелесть.

kosmet писал(а):
поверь мне, у него есть один огромный недостаток

Оль, как всегда интригуешь... Guby

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду! Мне два кусочка досталось, приятно-то как!
Интересная у Светы семья. Сестру бы отшлепать, а братца и правда куда-нить в армию Руслан повел себя очень достойно, он все больше растет для меня, как личность "Личный друг" - это было весело!

Пы.Сы. Оленька, ну я в шоке еще немного - кроме парня с именем Руслан, так сильно мне кое-кого напомнившего, тут появился еще и лейтенант Павел... Начинаю думать, что неспроста этот роман мне на глаза попался... Судьба, блин... Теперь буду читать с маниакальным рвением, авось чего еще по тексту найдется из моей прошлой жизни)))))

...

kosmet:

Натали, ты права. семьи и хуже бывают... хотя, мы еще поговорим об этом после всего, что будет
Наталиетта писал(а):
А братец вообще обалдеть! Я бы такому накостыляла! Надеюсь он придет в клуб и ему там "помогут" ...)))))))))))

он придет, а вот что буде - посмотрим
Наталиетта писал(а):
Теперь представляем, почему Света сбежала из-под опеки родителей))))))))

ага, теперь это ясно спасибо

Наташа, большое спасибо
Nalina писал(а):
Наверное еще не мало проблем создадут.

это точно, к сожалению
Nalina писал(а):
. Представляю как Свете было бы тяжело одной. И как здорово, что пришел Руслан и поддержал ее

да, нежданно-негаданно он оказался таким и поддержал нашу Свету в тяжелую минуту
Nalina писал(а):
Интересно какой у него недостаток

ну, мне кажется это уже можно угалать

Юлька, выведет, разумеется... точнее, он сам их выведет, когда ее потеряет... но все надо время, и на понимание тоже хотя скучно им все равно не будет

Лена, честно говоря - сама от него балдею Рада, что тебе понравилось
Goldis писал(а):
Оля, мне кажется с каждым произведением твой талант все растет и растет!

спасибо я очень стараюсь учитывать свои предыдущие попытки не допускать их в новых романах
Goldis писал(а):
Помню свой восторг от "Интуиции"

интересно, что ты упомянула этот роман... Только сегодня писала Свете, что окончательно поняла - Руслан и Валик все-таки знакомы и очень хорошо, так что - думаю, тебе будет интересно и приятно кое-кого встретить здесь, хоть и в эпизодах
Goldis писал(а):
И еще, сегодня поймала себя на мысли, что хотела бы посмотреть фильм с сюжетом, хотя бы отдаленно напоминающим какое-нибудь твое произведение!

Настик, ну, такая уж досталась
Sekarashka писал(а):
Машу вообще не понимаю, разве можно уже в таком взрослом состоянии бороться за любовь родителей

ей 22 года, так что не такая уж она и взрослая, а борьба за любовь и привязанность родителей, по моим наблюдениям, не прекращается и тогда, когда детям и 45 и 50 исполняется, между прочим. Тем более, если с детства комплексы и чувство ущемленности осталось
Sekarashka писал(а):
Что же там за недостаток такой у Руслана

ну, девочки, это же элементарно
Спасибо

Аpple, спасибо
Аpple писал(а):
как всегда интригуешь...

честно - я думала что ту интриги как раз уже не осталось но обещая все скоро расписать до мелочей

Лина, рада, что Руслан растет в твоих глазах, спасибо
MessalinaVP писал(а):
Сестру бы отшлепать, а братца и правда куда-нить в армию

до этого, они еще сильно много натворить успеют
MessalinaVP писал(а):

Пы.Сы. Оленька, ну я в шоке еще немного - кроме парня с именем Руслан, так сильно мне кое-кого напомнившего, тут появился еще и лейтенант Павел... Начинаю думать, что неспроста этот роман мне на глаза попался... Судьба,

чет мне вспомнился рассказ моей подруги из Красноярска про то, что она знает Надю.... и описание кошки истории ее дяди и ее огромной схожести с "Кофе в постель"... Надеюсь, что тебе не доводилось и никогда не доведется проходить через то, через что пройдут Света и Русик

...

Katri:

Шикарное продолжение!
Семейка ещё та....
Интересный у Светы брат, nus чувствую его надо отшлёпать, а потом в армию отправить. Crazy
А каков Руслан, прям рыцарь в сияющих доспехах. Как он даму защитил.
Спасибо Олечка, за чудесный кусочек!

...

ludok:

Олечка, главы бесподобны. Спасибо Светику Guby Guby Guby , держала меня в курсе событий. Действительно роман получается обжигающий, как и обещает роман.
Завтра напишу отзыв о героях, сейчас устраиваю разбор полётов с вещами, после поездки. Shocked Shocked Shocked Вещей явно прибавилось.

...

Чая:

Русику за этот вечер!
kosmet писал(а):
Надеюсь, что тебе не доводилось и никогда не доведется проходить через то, через что пройдут Света и Русик
Ооо!

...

ludok:

Меня просто поразила обстановка в семье у Светланы. Сестра ревнивая сучка, по другому никак и не скажешь. Понятно, что Ромку обожает мама (маменькин сынок), Света является любимицей отца, а Машу все обходят вниманием, но злиться на сестру, это не справедливо. Такое чувство, будто они все не росли в одной семье, а каждый сам по себе. Хотя очень часто так бывает, все в семье разные, а вроде всех воспитывали одинаково.
Ромке вообще захотелось дать ремня. Может тогда поумнеет. Наверное, сказалось невнимательность отца. Он так добивается что бы на него обратили внимание. Надеюсь в клубе у Руслана ему вправят мозги и он немного поумнеет.
На ужине мне больше всего было жалко Павла. Сама знаю, как неудобно с начальством за одним столом быть. Даже если ты будущий родственник, всё равно нужно держать дистанцию. А Маша своим постоянном цыканьем на него ещё больше портила впечатление о нём.
Руслан конечно шикарен был за уцжином, но он же не планирует общаться с этим семейством дальше, так, что ему было проще легче с ними держаться. Ведь Света у него, как он считает, временный эпизод. Но за поведение ему жирная 5. Всех поставил на место. Как же он мне нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню