Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:42
Мечта писал(а):
Девочки,кто-нибудь делал уже домашнее задание по транскрипции?
Практически все фамилии и мультяшки(кроме Тарзана)-попробуй еще раз! Я уже все глаза проглядела.а ошибок не вижу. Мечта я начала и у меня те же самые проблемы Но в материале к уроку ведь Fjur и Amica предупредили Цитата:
(Хотя это задание на самопроверку - это значит, что вы сразу же проверите свои знания, - вы должны его отослать учителям,
потому что наверняка у вас будут какие-то случаи, когда Excel посчитает, что вы написали задание неправильно, а на самом деле - всё верно! Поэтому я сделаю как смогу и отправлю своему учителю _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:48
А еще [ai] с точкой сверху не пропускает _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:03
Ой, девчонки ))) Такое интересное задание! Сама посидела попарилась немного в некоторых местах ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:16
Мурлен писал(а):
Ой, девчонки ))) Такое интересное задание! Задание очень интересное,это точно! liissa писал(а):
Но в материале к уроку ведь Fjur и Amica предупредили
Я просто не думала,что у меня может быть столько ошибок. liissa писал(а):
Поэтому я сделаю как смогу и отправлю своему учителю Я тоже. А уже можно высылать или нужно ждать выходных? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:00
Я опять его сделала и совсем не подглядывала в лекцию
Может уже можно отправить? _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:32
Девочки, можно отправлять когда вам удобно, если вы считаете, что уже сделали всё, что могли. Сроки сдачи у нас - не позже пятницы. Что нельзя до пятницы никто не говорил. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:00
Девочки, видеолекция только по фонетике, а по транскрипции нет или у меня что-то с файлом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:03
Калиола писал(а):
Девочки, видеолекция только по фонетике, а по транскрипции нет или у меня что-то с файлом? У меня тоже только по фонетике, так что я думаю так и должно быть _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:07
И еще вопрос, я в ДЗ например во 2 пункте пишу [zed] а мне пишут Попробуйте еще, может надо где-то пробел или еще что-то поставить?
И если знаете, как копировать те значки, которых нет на клавиатуре, а то у меня ничего не получается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sine spe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 2:07
» Как скопировать материал и вставить его в файл?Калиола не пиши квадратные скобкиА копировать просто 1) выделяешь текст который надо скопировать, как мне кажется в Excel удобней это делать из Строки формул (находится сразу над таблицей) 2) копируешь а) на клавиатуре одновременно нажимаешь Ctrl и C или б) нажимаешь правую кнопку мыши и во всплывшем окошке выбираешь "копировать" 3) вставляешь куда надо а) на клавиатуре одновременно нажимаешь Ctrl и V или б) нажимаешь правую кнопку мыши и во всплывшем окошке выбираешь "вставить" |
|||
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 9:52
» Вопросы и ответы по Уроку 4.А вот и первый вопрос по 4 уроку. Почему мы используем дифтонг [əu] ведь буква О в транскрипции пишется как [`ou]Столько правил, у меня уже мозги пухнут, предыдущее задание по сравнению с этим уроком цветочки _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 10:33
Sine spe, спасибо. Я так пробовала, но у меня не получается.
И еще вопрос в задании № 1 надо просто повторить то, что написано только большими буквами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:10
Калиола писал(а):
И еще вопрос в задании № 1 надо просто повторить то, что написано только большими буквами? Кали , ну я тоже поняла это задание таким образом и так и сделала _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:46
Fjur, а там где ссылочки на правила 1,2,3 их просто скопировать и распечатать или в тетрадку с лекциями перенести, или пока просто ознакомиться, проходить будем позже _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:48
Лёлёка писал(а):
Fjur, а там где ссылочки на правила 1,2,3 их просто скопировать и распечатать или в тетрадку с лекциями перенести, или пока просто ознакомиться, проходить будем позже какие ссылочки? Лёлёка писал(а):
А вот и первый вопрос по 4 уроку. Почему мы используем дифтонг [əu] ведь буква О в транскрипции пишется как [`ou] этот же вопрос я задала Амике... но пока не получила ответ как она появится, ответит сама я в транскрипции не сильна... так что, те преподаватели, кто знает толк в транскрипции - HELP!! _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[9486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |