|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 21:24
УРРРРА!!!!!!!!! ЯН - НАВСЕГДА!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 9:39
Николас Дю Вилль. Жалко только, что такого "богатого" персонажа (там столько всего в этом человеке есть!), запихали в коротенькое изложение фактов о его чудесной женитьбе. Это единственная книга, которая мне не понравилась в этой серии. коротко, бессвязно как-то, без фантазии. Голые факты... А там такого можно было наворочать! Учитывая, что Уитни муж почти купил, а у Шеридан была амнезия, Александру чуть не убили... Короче, я ждала от книги чего-то масштабного!.. но все равно, Ники - любимый персонаж! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 21:30
Клейтон Уэстморленд, Джейсон Филдинг, Стивен Уэстморленд _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:51
УРА!!! ЯН лидирует |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:01
Brili писал(а):
УРА!!! ЯН лидирует |
|||
Сделать подарок |
|
Adriatika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:30
Для меня каждый хорош по своему. Я не могу выбрать одного. Как читаю, например, "Королевство грез" - лучший Ройс, когда "Нечто чудесное" - то Джордан. Я - за всех этих великолепных мужчин!!! |
|||
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 23:02
Безусловно, Ян |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:41
Adriatika писал(а): ....
Для меня каждый хорош по своему. Я не могу выбрать одного. Как читаю, например, "Королевство грез" - лучший Ройс, когда "Нечто чудесное" - то Джордан. Я - за всех этих великолепных мужчин!!! И я так же..... Могу только присоединиться к этому высказыванию..... Ох, ну что за мужчины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 17:34
Я за Ройса, и смотрю, что голоса сравнялись, это уже горячо |
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:08
Я за Стивена Уэстморленда и Джейсона Филдинга-они лучшие!!!
Жаль,что в опросе нельзя выбрать несколько героев... |
|||
Сделать подарок |
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 11:55
я люблю ВСЕХ!! но особенно Джейсона Филдинга и Яна Торнтона!! Клейтон тоже входит в список симпатий [/list] _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 15:20
Всех люблю, не могу выбрать))) Так хотела прочитать про Ники,но увидев комментарии,отказалась.пусть лучше останется впечатление от первых двух книг.Ему бы такую,как Уитни... _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Южанка-В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:27
Люсиль писал(а):
Ройс Уэстморленд Тоже проголосовала за Ройса. Остальные герои Макнот очень привлекательны, но у меня есть особое мнение о них. Выскажу попозже, сначала осмотрюсь на форуме, а то вдруг тапками закидают... А вообще, всем здравствуйте!!! |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 17:49
РОЙС самый лучший!!! Клейтон меня раздражал всю книгу, а Стивен не такой яркий получился, ИМХО.
З.Ы. Кто добавил Ника Синклера? Это современная серия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |