Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>26 Окт 2010 8:26

Аpple писал(а):
Катеринка перечитала пролог, мда, значит пролетит Макс второй раз, любопытно.

А я сразу сказала, что он лапух хотя придется ему очень и очень тяжко, как впрочем и Кире

Allisa приятно, что прода так порадовала Wink

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>26 Окт 2010 17:04

Катеринка, чудесное продолжение.
Спасибо тебе большое!
Как же мне понравился момент где Макс ревнует.
А вот и Игорь появился, очень хотелось бы узнать его историю.
Правда не совсем поняла почему они поженятся. Вот теперь буду сидеть и гадать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Окт 2010 17:09

Мне накаленность между Кирой и Максом, напомнила книгу и фильм "Как вода для шоколада" - история любви между мужчиной и женщиной, на пути которых куча всевозможных препятствий, которые мешают им быть вместе. И вот эта страсть, это желание у них всё копится и копится, и в конце концов, когда все преграды были пройдены, и наконец-то они могут посвятить оставшуюся жизнь друг другу, они сближаются, и от этой любви, которая копилась столько лет, всё вокруг вспыхивает и поглощается огнем... Mr. Green
Так вот к чему я...
Что мне уже страшно от того, что рано или поздно должно произойти, учитывая их ответные реакции друг на друга! Laughing

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>27 Окт 2010 6:05

Катюш, спасибо!

Максика жалко становится из-за собственной дурости дважды потерять женщину к которой испытываешь такие !!! чувства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 8:47

Маришка

Katri писал(а):
Как же мне понравился момент где Макс ревнует.

Это только цветочки

Katri писал(а):
А вот и Игорь появился, очень хотелось бы узнать его историю.

О нем немножко будет в следующем кусочке Wink

Katri писал(а):
Правда не совсем поняла почему они поженятся. Вот теперь буду сидеть и гадать.

Скоро расскажу Ok

Mastodon

Lamb of God писал(а):
Что мне уже страшно от того, что рано или поздно должно произойти, учитывая их ответные реакции друг на друга!

Да-да, это неизбежно

Лена

Виола писал(а):
Максика жалко становится из-за собственной дурости дважды потерять женщину к которой испытываешь такие !!! чувства.

Это еще не все его беды так что, крепитесь

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>28 Окт 2010 13:29

Катеринка, очень понравилось продолжение. Very Happy
Макс ревнует. Это уже хорошо. Ok
Kate-rinka писал(а):
Слушай, Тём, я понимаю, что ты тут рулил достаточно долго, чтобы успеть почувствовать себя полноправным хозяином, и я, правда, благодарен тебе за все то, что ты «хорошего» сделал для нашего Салона, но теперь можешь с этим заканчивать. Свою жену трахнешь дома, - выплюнул он, сам не ожидая того, с каким тоном вылетят эти слова. – А сейчас предлагаю поговорить о деле.

это ж надо? И, как только Артем ему по морде не дал? Слабак. Считай его жену оскорбили при нем. А он сопли жует. Только и может нервы полоскать. Gun
Kate-rinka писал(а):
Он подошел к Кире, встав за ее спиной, и протянул руку так, что его тело прижалось к ней, а рука вытянулась вслед за ее рукой, перехватывая из женской ладони ту пару перчаток, которые она держала. Кира замерла и… черт же! он мог поклясться, что ощутил дрожь в ее теле. И от такой ее реакции Максу стало значительно лучше, потому что он знал – ТАК она не реагировала ни на кого.

жаркий моментик Shocked , очень понравилось Very Happy
Kate-rinka писал(а):
- Что правда, то правда, - согласился Макс, не сумев сдержать ни лукавой улыбки, ни слов, которые вырвались следом из его уст. – Зато мы безумно хотим друг друга трахнуть.

Вот нахал. Dur
Спасибо, все было замечательно. Жду проду! Ok

>28 Окт 2010 16:29

Рай рада, что тебе понравилось продолжение Very Happy

Rai писал(а):
Макс ревнует. Это уже хорошо.

Аха, прогресс на лицо Wink

Rai писал(а):
это ж надо? И, как только Артем ему по морде не дал? Слабак. Считай его жену оскорбили при нем. А он сопли жует. Только и может нервы полоскать.

У него еще будет такой шанс Ok duel

>29 Окт 2010 13:47

» часть_13

Девочки ничего не могу с собой поделать, но Игорь мне рассказал о себе и я передаю это вам

Вил спасибо тебе, солнце!

Два мотоцикла ловко обходили попутный транспорт, вырываясь по очереди вперед. Максим видел Игоря то в боковом зеркале, то где-то рядом, то садился ему на хвост. И только красный цвет светофора заставлял их останавливаться, стирая расстояние между ними. И с каждым светофором начинался новый старт и новое соревнование, в котором лидировал то один, то второй. Но когда они подъехали к кафе, Игорь остановился у его входа на минуту раньше Максима.
- А-ха-ха, я тебя сделал, - веселился Игорь, сидя на своем байке.
Макс слез с мотоцикла и снял шлем.
- Смейся-смейся, пока есть возможность. Но я еще за все отыграюсь, - улыбнулся он брату.
- Попробуй, если силенок хватит.
- Не сомневайся…
Зайдя в кафе, они заняли столик у окна и сделали заказ. Макс закурил сигарету и решил сразу же начать свой допрос.
- Давно вы с Кирой так общаетесь?
- Так – это как? – спросил Игорь с хитрым блеском в глазах.
Макс ухмыльнулся, понимая всю глупость своего вопроса, и все же, решил уточнить:
- А, действительно, какие у вас отношения?
- Мы хорошие друзья, ни больше, ни меньше. А с чего такой нездоровый интерес к замужней девушке?
- Она мне нравится, - честно признался Макс.
- Тебе все нравятся.
- Очень… нравится.
- Другими словами, и как ты уже признался - ты ее хочешь трахнуть.
- Можно и так сказать, - ответил он, делая новую затяжку.
Игорь усмехнулся, опуская глаза.
- М-да, Макс, с возрастом ты наглеешь все больше и больше, и почему я не удивлен? Только сомневаюсь, что у тебя что-нибудь выйдет.
- А с чего ты так уверен? Сам что ли пробовал?
Игорь снова улыбнулся и ответил:
- Нет, я в отличие от тебя не пристаю к замужним девушкам.
- А хотел бы?
Игорь прищурился и внимательно посмотрел на брата.
- Ты ревнуешь?
- Нет, с чего? – соврал Макс, убеждая в этом и самого себя.
И Макс в это почти верил, в отличие от Игоря.
- Вот и я спрашиваю, с чего это ты? Может потому, что у тебя ничего не выходит?
- Своего я все равно добьюсь.
- А зачем? – уже более серьезным тоном спросил Игорь.
- Тебе нужны детальные объяснения?
- Нет, я к тому, что – зачем ты это делаешь? Если Кира не хочет…
- Она хочет.
Игорь усмехнулся и покачал головой.
- Ладно, допустим. И что с того? Как ты можешь так просто к этому относиться?
- А к чему сложности?
- Да, точно, извини, я забыл, что у тебя всегда все просто. Но, знаешь, я бы тебе посоветовал оставить Киру в покое. Во-первых, потому, что она замужем, и у нее все так просто как у тебя не выйдет. А во-вторых, если ты ее обидишь, я тебя повешу за одно место.
Макс рассмеялся, едва не подавившись дымом, так что пришлось прокашляться, прежде чем ответить.
- Ты ЧТО сделаешь? – с усмешкой спросил он.
Игорь хоть и говорил с улыбкой и в шутку, но серьезные нотки в его тоне тоже имелись.
- Ты слышал. Она хорошая девчонка и моя подруга, и я не буду спокойно смотреть, как ты ее обижаешь. Так что, или смени объект, или готовься.
- Ничего себе заявление. И это говорит мне двоюродный брат? Моя родная кровь? – улыбнулся Макс, на что Игорь пожал плечами. – А ты жесток. Но если Кира будет на все согласна и останется всем довольна?
- Тогда это будет не мое дело. Просто не пойму твоего упорства. Ты же обычно предпочитаешь более доступных девушек. Вот я и спрашиваю – зачем тебе это?
Макс сделал последнюю затяжку, затушил бычок, почесал подбородок, а потом облокотился о стол и подался ближе к Игорю.
- Вот ответь мне, как мужик мужику – ты, разве, не хотел бы заняться сексом с Кирой?
- Нет, - быстро ответил ему Игорь.
- Врешь.
Брат виновато ухмыльнулся.
- Черт, Макс, это к делу не относится.
- И все-таки?
- Ладно, хотел бы, доволен? – признался Игорь. – Но это не значит, что я должен на нее кидаться.
- А для меня это и значит, и это еще мягко сказано. – Макс снова достал сигарету. – Я как вернулся, не могу больше ни о ком и ни о чем думать. И меня это бесит. Она мне даже снилась сегодня, я едва не кончил. Пришлось новый будильник покупать, потому что старый полетел в стену. Я всего пару дней в городе, а мне кажется, что я скоро с ума сойду, потому что стоит мне ее увидеть, начинается такая ломка, будто у меня как минимум год секса не было. А знаешь, как она мне отвечает на простой поцелуй?
- О, Макс, только не говори мне, что ты уже себе это позволил. Хотя, чему я удивляюсь? И она что, даже не дала тебе за это по лицу?
- По лицу еще нет, но на поцелуи она отвечает так, что мне крышу сносит. И ты мне будешь говорить, что она не хочет? И какого черта я вообще тогда уехал? – задал Макс самому себе вопрос.
Стоило Максиму упомянуть о поцелуе с Кирой, как накатили воспоминания и эмоции, подбрасывая его на волне острых ощущений. Он снова вспомнил ее податливое, горячее тело в своих руках, ее влажные, мягкие губы на своих губах, и свое неудовлетворенное, бешеное желание.
- Черт, она меня точно с ума сведет, - произнес он, пытаясь сделать ровный вдох на сбившемся дыхании.
Поджигая сигарету, Максим затянулся. Потом раздраженно бросил зажигалку на стол и выпустил изо рта дым.
- Слушай, Макс, ну я даже не знаю, что тебе на это сказать, - произнес Игорь, который стал смотреть на него с долей удивления в глазах. – Ты сам на себя не похож.
- Ладно, проехали, - ответил Макс, которому резко перехотелось продолжать разговор о Кире, потому что начинал дико желать сейчас же встать из-за стола, сесть на мотик и отправиться к ней. – Лучше расскажи мне, как твои дела с подготовкой к фристайлу?
- Да, кстати, - заметил Игорь, залезая рукой в карман куртки и так же быстро переключаясь на другую тему разговора. – Я тебе билет принес на шоу. Все наши должны поехать.
Игорь достал из куртки билет и положил перед ним на стол. В эту пятницу, с вечера до утра, планировалась вечеринка под открытым небом с различной шоу программой, и Игорь был одним из его участников. Два брата с детства и почти с одного возраста полюбили всякого рода мото-технику. Но если Максиму больше нравились дальние дороги и простая, непрерывная езда, то Игорь предпочитал экстрим в чистом виде. Он с пятнадцати лет занимался мотофристайлом, участвуя в различных соревнованиях и шоу, при этом работая обычным инструктором по вождению в мотоциклетной школе.
Взяв со стола билет, Макс положил его в карман куртки, освобождая место для того, что как раз принес по их заказу официант.
- Спасибо, такое я не пропущу, только не вздумай на моих глазах сломать себе шею.
- Не дождешься, такого удовольствия я тебе не доставлю, - с усмешкой ответил ему брат.

Игорь

Мотофристайл (англ. Freestyle motocross, Freestyle MX, Moto X, FMX) — это термин, появившийся в 90-х годах в США, обозначал невероятные прыжки c акробатическими элементами, которые совершали профессионалы во время мотокросса. Сегодня мотофристайл — это молодой вид спорта, в котором спортсмены совершают прыжки со специальных трамплинов, выполняя в полете различные трюки.

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>29 Окт 2010 17:50

А мне нравится Игорь, не такой наглый, как его брат!
А Макс ещё не знает куда вляпался, сейчас он ещё может отрицать, что с Кирой он хочет только переспать, но от себя не убежишь!
Катеринка, спасибо за продолжение! Pester
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Окт 2010 17:52

Kaтён, спасибо за продолжение.
Мне тоже Игорь понравился - разумный парень, а Макс- НЕ разумный, потому про него интереснее. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>29 Окт 2010 18:10

От таких парней, слюней полный рот! Mr. Green Как представлю, как они гоняют по улицам города, так и ааааххххх Laughing
Игорь очень хорошее впечатление оставил в этом отрывочке tender А фотки дополняющие главку просто супер!!! Определенно и мы за него поболеем на соревнованиях! Wink
По статистике самые сексуальные мужчины - это гонщики Как вы думаете почему? Laughing

Allisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>29 Окт 2010 20:51

Аpple писал(а):
Мне тоже Игорь понравился - разумный парень, а Макс- НЕ разумный, потому про него интереснее.

согласна Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2010 20:58

Настик

Sekarashka писал(а):
А мне нравится Игорь, не такой наглый, как его брат!

Вот и мне он что-то даже понравился

Sekarashka писал(а):
А Макс ещё не знает куда вляпался, сейчас он ещё может отрицать, что с Кирой он хочет только переспать, но от себя не убежишь!

Это уж точно

Аpple

Аpple писал(а):
Мне тоже Игорь понравился - разумный парень, а Макс- НЕ разумный, потому про него интереснее.

Согласна на все 200 Wink

Mastodon

Lamb of God писал(а):
От таких парней, слюней полный рот! Как представлю, как они гоняют по улицам города, так и ааааххххх

Да не то слово я сама уже устала облизываться у нас же с мужем есть такие друзья-любители покататься, да и само по себе, как лето так они под окнами вжык-вжык ездят туда-сюда спать мне спокойно не дают

Lamb of God писал(а):
По статистике самые сексуальные мужчины - это гонщики Как вы думаете почему?

Кажется, я дагадываюсь

>29 Окт 2010 21:11

Allisa писал(а):
Аpple писал(а):

согласна Smile

Allisa рада это слышать Wink

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>30 Окт 2010 7:47

Катюш, надеюсь ты Игорю не будешь прививать каких-нибудь недостатков Пусть хоть один лапой будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:34

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Поговорим о сопернике великого и могучего»: Совсем недавно в словарь русского языка внесли очередные три слова: коптер", "почтомат" и фотовидеофиксация. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…) [9581] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение