uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:00
Приказ есть приказ...поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:04
Голосование:
Bender жив голосует за Temarka (Дюймовочка) Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Temarka (Дюймовочка) Smile in your life (Мини Маус) жива голосует заSmile in your life (Мини Маус) Temarka (Дюймовочка) жива голосует за Temarka (Дюймовочка) Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Temarka (Дюймовочка) Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за Temarka (Дюймовочка) marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует заmarakesh (Бабушка Гамми) uurta (Багира) жива голосует за Temarka (Дюймовочка) Топаз (Винни Пух) жив голосует за Temarka (Дюймовочка) пока на посадку семь голосов: Temarka (Дюймовочка) |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:49
Как-то тихо перед ходом. Надеюсь, не чижа сажаем. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:54
Всем привет! Вот я и вернулась. Ужасно-о спина болит, вчерась картошку выкапывала (смеется, видно все медведи любят картошку копать). По этому как приехала сразу к Вам приковыляла. И что я вижу меня мафом назвали. Ну, разве я похожа на Крестную мать мафиозного мира. Итак, что я хотела сказать, со всем память девичья... Успомнила и пришла и вижу, что милых котиков убили, а девочку Машеньку посадили. Как страшно жить! После энтого у меня отпало всякое желание что-то печь или готовить, пошла плакать в уголок
Bender писал(а):
А я думаю, что среди Багиры, Бабушки и Дюймовочки есть хоть один бяк. - А я думаю, что энто Вы тот самый бяк! Как хорошо у вас получается вести за собой народ и не кто на Вас не думает. Но Вы у меня почему-то вызываете подозрения , то Вы мышей на аукцион в виде ставок выставляете, то чужую шпагу, а то котов валерьянкой поите, а они от энтого дурнеют Smile in your life писал(а):
Теперь точное для меня впечатление мафы Бендер и Чертенок) Valisiy писал(а):
Еще б Багирин статус вскрыть. - Я тоже насчет не ее подумываю, но не в роли мафа, а в роли маньяка. Valisiy писал(а):
И вот что напрягает, кстати - отсутствие бабушки Гамми, которая в общем-то рвалась в первых рядах проголосовать, а потом как-то затихла. - Не было возможности с вами поболтать (технические причины), а голосую я в первых рядах, чтоб не проспать голосования, так как у меня временная с вами разница (7 часов) А вы мой друг пошли в нападения, так как лучшая защита - это нападение? Bender писал(а):
В тайне поставила голос за бабушку и так и не объяснила причин. - Я вот думаю, может она маньяк, а не Багира? (что-то мысли путаются) Почему, да потому что маньяки обычно выглядят как нормальные люди, а потом оказывается что они маньяки. Bender писал(а):
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) Логичное рассуждение про бабушку. Меня отметил честным. - О, как поет! Только посмотрите, раз меня бякой назвал Чертенок, а его хорошим челом, то из этого следует вывод, что он не маф. Вы друзья, прям слаженная команда мафов! Цитата:
Внимание приказ:
V Дюймовочка Прошу голосовать -Так, вижу тут хотят засадить Дюймовочку? А ей симпатизировала, а народ говорит, что она плохая. Если я проголосую за нее скажут, что я не логичная. Что делать? Я пока 5 минут подумаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:01
» Газета второго дняГазета второго дня:2-й день Всего: игроков 12, мафиози 2. Осталось в живых: игроков 7, мафиози 2 Bender жив Mysterious (Кот в сапогах) жив RedQueen (Матроскин) убит честный житель Smile in your life (Мини Маус) убита честный житель Temarka (Дюймовочка) посажена честный житель Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Whitney (Мышонок Джерри) жив marakesh (Бабушка Гамми) жива uurta (Багира) жива Ведьмочка Стася (Чеширский кот) убит честный житель Светик (Машенька) посажена честный житель Топаз (Винни Пух) жив Голосование: Bender жив голосует за Temarka (Дюймовочка) Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Temarka (Дюймовочка) Smile in your life (Мини Маус) жива голосует заSmile in your life (Мини Маус) Temarka (Дюймовочка) жива голосует за Temarka (Дюймовочка) Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Temarka (Дюймовочка) Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за Temarka (Дюймовочка) marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует за Temarka (Дюймовочка) uurta (Багира) жива голосует за Temarka (Дюймовочка) Топаз (Винни Пух) жив голосует за Temarka (Дюймовочка) Прошедшая ночь: Совет города (8 голосами) отправил в тюрьму гр. Temarka (Дюймовочка) - честный житель Зверски убит Smile in your life (Мини Маус) - честный житель |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:11
Прошедшая ночь:
Совет города (8 голосами) отправил в тюрьму гр. Temarka (Дюймовочка) - честный житель Зверски убит Smile in your life (Мини Маус) - честный житель Хм, особенно последнее убило. И где еще один выстрел? Попозже перечитаю реакции на приказ и еще кой-чего, подумаю. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:15
dimetra писал(а):
marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует за Temarka (Дюймовочка) Я же просила дать время подумать!!! Боже, что же делается честных граждан сажают и убивают!А за что спрашивается? Машеньку как народ говорил за то что молчала, Дюймовочку за то что она говорила, что она маленькая и беззащитная, а на меня наезжали по поводу того что я добрая. Вот честные жители и гибнут! Вот теперь я уверена, что Чертенок и Бендер - мафы. Если меня убьют следующей, то следовательно эти два субъекта точно мафы . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
22 Сен 2010 11:35
Бендер с утра напился. 7 живых игроков из них 5 со статусом. Небывальщина. Выстрелы вероятно совпали, так как все вчера отписывались. Но если все-таки кто-то и проспал, то это скорее всего маньяк. Мафия, видимо, купилась на признание мини и решила избавляться от стрелка. Настоящему же маньяку стрелять по мини было невыгодно. Так что либо маньяк выстрелил неподумавши, либо он проспал (в этих случаях стоит его искать среди тех кто вел себя наиболее странно), либо договорился с рупором, что он не стреляет. Возможно бабушка маньяк так как не думала, что ход будет.
По поводу мафов: Рассмотрел вариант с тем что Чертёнок грамотно мафит. В таком случае делает это скорее всего либо с Джерри, либо с Котом в сапогах, но точно не с бабушкой. Если все-таки бабушка мафит, то либо с Багирой, либо с Винни (такой вот медвежий клан). Рупор 2 статуса знает, поэтому из 5 оставшихся игроков выбрать троих должно быть не очень сложно. Возможно еще проверки есть. Кстати тех кого проверили можно им в приват написать, чтобы присоединиялись к рупкому, помогали думать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:50
Bender писал(а):
Бендер с утра напился. 7 живых игроков из них 5 со статусом. Небывальщина. Выстрелы вероятно совпали, так как все вчера отписывались. Но если все-таки кто-то и проспал, то это скорее всего маньяк. Мафия, видимо, купилась на признание мини и решила избавляться от стрелка. Настоящему же маньяку стрелять по мини было невыгодно. Так что либо маньяк выстрелил неподумавши, либо он проспал (в этих случаях стоит его искать среди тех кто вел себя наиболее странно), либо договорился с рупором, что он не стреляет. Возможно бабушка маньяк так как не думала, что ход будет.
По поводу мафов: Рассмотрел вариант с тем что Чертёнок грамотно мафит. В таком случае делает это скорее всего либо с Джерри, либо с Котом в сапогах, но точно не с бабушкой. Если все-таки бабушка мафит, то либо с Багирой, либо с Винни (такой вот медвежий клан). Как-то странно у тебя получается, все мафия. Ты как-то перескакиваешь. Теперь уже и Джерри в мафию записал, хотя уж ее стиль игры на мафов не похож. Я как-то сначала не думала про Бендера как про мафию, просто опытный игрок, а теперь...не знаю даже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:55
Предлагаю ход завтра в обед |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
22 Сен 2010 12:11
Mysterious писал(а):
Whitney писал(а):
То же, что и с Дюймовочкой - товарищи, я хороший! Лично мне, просто вспомнился мульт...там кот мышек не ел...он их ловил ради развлечения... Кстати, Bender, посмотрел вчера вечером Футураму...а тебе идёт смокинг |
||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:19
Bender, ага...именно эту серию я и смотрел
dimetra писал(а):
Предлагаю ход завтра в обед Я за uurta писал(а):
Как-то странно у тебя получается, все мафия. Ну вообще, суть игры, на сколько я понимаю, подозревать все...кроме себя, кого-то в большей...кого-то в меньшей степени ))) Поэтому ничего тут странного не вижу... А вот, что до хода...так Кот вообще запутался, ктож тогда мафия и кто маньяк, если опять честного посадили...Больше всего Бабушка не нравится, от нее никаких толком подозрений и теорий не видно, кроме постоянного упоминания какая она честная и хорошая...а вот кто второй, я пока подумаю... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 13:45
Аааа..мну убили
Ну и ладно..зато весело было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|