Ее Величество Судьба (рассказ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>03 Окт 2010 6:43

Кейти! Кейти!

Проду! Проду! Very Happy Ar
Wink

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>03 Окт 2010 14:37

бяка Сегодня вложу. Просто немного позже))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>03 Окт 2010 14:41

Я тоже жду!!!! Ar Ar Ar

>03 Окт 2010 14:43

Тусечка! Спасибо, что ждешь!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>03 Окт 2010 14:44

girlfromsaturn писал(а):
Я тоже жду!!!!

И мне только это остается Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>03 Окт 2010 14:45

И я тут!!! Жду!!!

>03 Окт 2010 14:46

Miss Galadriel писал(а):
И мне только это остается

Maniaka писал(а):
И я тут!!! Жду!!!

Тогда пошла-ка я писать, раз так много ждущих))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>03 Окт 2010 14:47

И я ещё жду!!!!
Профиль ЛС  

>03 Окт 2010 14:50

Настик сейчас уже убегаю и сажусь за проду))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inuljka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.08.2010
>03 Окт 2010 14:59

хи-хи... и я тоже жду! Guby

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>03 Окт 2010 15:27

Катюша И я жду!!!

>03 Окт 2010 16:22

» 10 глава Голос сердца?.. (начало)

итак... продолжаем)) Что же думает обо всем Дмитрий?!!

Меня не бить - я его сама не понимаю! - все претензии к нему!!! Wink

10

Как меня угораздило во все это вляпаться?!! Как, черт возьми?!!
- Хочешь проверить?
Кто потянул меня за язык?! Кто-о?! Оторвать бы руки этому неизвестному!!!
Как такое могло вырваться из моего рта, который никогда никому ничего подобного не предлагал. Всегда МНЕ предлагали! Всегда МЕНЯ добивались! Всегда за МНОЙ гонялись по всей Москве! Но не наоборот. Никогда. А сейчас…
Откуда взялась та, что сидела напротив и смотрела на меня широко раскрытыми глазами цвета молодой листвы? Почему ее губки с полной нижней губкой так заманчиво приоткрыты, словно приглашая меня к поцелую? Почему ее дыхание стало вдруг таким учащенным, мне начинает казаться, что в помещении не хватает воздуха!
Почему она краснеет, черт побери?!! Мне чертовски нравится, как ее бледные щеки окрашиваются легким румянцем! И мне чертовски НЕ нравится, что мне это нравится!
- Хочешь проверить?
Почему я это сказал? Оттого, что она меня вынудила! Да, именно вынудила. Меня раздражало, просто из себя выводило ее желание не иметь со мной никаких дел. Так никто никогда не поступал! Черт, никто никогда не посмел бы так поступить! Сказать мне, что не хочет со мной обедать, что хочет уйти, хочет, чтобы вечер со мной поскорее подошел к концу. Никто и никогда… До нее. Она смогла.
Я прекрасно видел, читал на ее лице, не скрывавшем эмоций по отношению ко мне, что она не желает оставаться со мной наедине, что хочет послать меня ко всем чертям, разойтись со мной разными дорогами и больше никогда не пересекаться!
Она не желает знать меня!
Это задело. Очень сильно задело! Ядовитая стрела ее явного равнодушия и даже презрения ко мне попала в самое сердце. И ранила. Глубоко, болезненно, наполняя теперь ядом все мое существо.
«Я бы хотела уйти…».
Черт возьми!! Да тысячи девиц порадовались бы самой идее провести вечер в компании со мной, а она нос воротит! И смотрит на меня так странно… Я не понимаю значения тех чувств, что бушуют в ее глазах. Сначала это было презрение, потом оно сменилось удивлением, затем переросло в замешательство и растерянность… А сейчас она, кажется, хотела пристрелить меня.
Я пытался быть галантным. Настолько галантным, насколько мог! Я хотел, чтобы она относилась ко мне так, как и многие девицы до нее. Благоговела при виде меня и робела при малейшем на меня взгляде. Я привык к этому! Привык к тому, что девицы устраивали на меня охоту и любыми мыслимыми и немыслимыми способами пытались завладеть моим вниманием, привлечь к себе, затащить в постель.
В большинстве случаев я поддавался. Я имел право выбора. И выбирать было из чего! Актрисы, звезды экрана, светские львицы, модели… Все, сошедшие с обложек модных журналов.
Они очень быстро надоедали мне. Мне было с ними скучно. Очень скучно.
Однообразные тусовки, уже надоевшие ночи без сна в постели с очередной красоткой и утро, когда не хватало и одного взгляда на красивую игрушку, чтобы понять, что я не хочу больше ее видеть. Как дорогую конфетку в красивой обертке, цветной фольге, на вид такую вкусную, соблазнительную, манящую ее отведать, а внутри оказавшуюся гадкой и мерзкой, которую никогда больше не захочется попробовать.
Излишнее внимание, докучливые девицы от мало до велика, желавшие стать для меня кем-то большим, чем просто подругой, бесконечный водоворот развлечений пресытили меня. Мне не хотелось больше дорогого и искусного. Мне хотелось простого и понятного. Я только не знал, где это найти. Да попросту и не искал! Я скучал молча, переживая один разнообразный день за другим в череде сотен таких же дней.
Пустых и однообразных.
Да, я циник. Да, я саркастичен. Да, я язвителен. Да, я такой!! Такой, и другим не стану!!
Это был вызов всем тем, кто хотел иметь «удовольствие» со мной общаться. Хотите быть в кругу избранных мною, смиритесь со мной ТАКИМ!! Смиритесь? Примете меня ТАКОГО?!! Добро пожаловать! Нет? Тогда нам с вами идти в разные стороны!
Я сделал цинизм своей козырной картой. Сарказм и язвительность превратил в манеру общения.
Так я защищался от тех, кто хотел получить от меня то, чего никогда получить не сможет.
Я по-прежнему имел возможность выбора. Желающих было хоть отбавляй! Но они по-прежнему были скучны для меня. Даже сексом я пресытился!! От дорогих французских духов воротило, вызывая рвотные рефлексы, намалеванные физиономии бесили, а постоянная тревога фифочек о поглощении трех лишних калорий вообще приводила в состояние неуправления эмоциями.
Меня раздражало почти все. Я отгородился ото всех стеной равнодушия, цинизма и сарказма. Надел на себя маску самого бессердечного и эгоистичного подонка, каких только можно было встретить. И я превратил эту маску в свое истинное лицо.
Но тех людей, которые хотели бы попасть в круг избранных мною, все равно не становилось меньше!
И это тоже раздражало.
Но я и не знал, насколько привык к подобному отношению к себе, пока не встретил ЕЕ. Эту, сидящую сейчас напротив меня и горящими глазами глядящую в мои глаза.
Вот она не хотела быть со мной. Совсем.
И это прорвало все плотины, стирая все границы между тем, что мне надоело и тем, что я хотел бы видеть вокруг себя. Все заострилось на НЕЙ!!
Она мне не понравилась с начала. Вообще не понравилась. Естественно, бросилась под колеса моего автомобиля, чтобы привлечь мое внимание. До такого еще никто не додумывался!
Да и она, собственно говоря, не додумалась. Ей было глубоко наплевать на то, что я – это Дмитрий Вайтман. Тот самый, который мелькает по телевизору, чьи фотографии печатают в дорогих журналах, тот, которого хотят окрутить все, кто еще не пристоен! Она плевала на все это! Она плевала на меня!!
А я плевал на нее. Еще не понимая, что она займет мои мысли совершенно бессознательно. Поселится во мне. Одним своим присутствием она поколебала все мои представления о том, что мир вертится вокруг меня, что все готовы броситься со скалы, чтобы мне угодить. Оказывается, это не так. От Катерины Станиславовны Славиной подобного не допроситься!
И вот сейчас, если я понимал, что она не хочет иметь со мной никаких дел, я сказал… то, что сказал. Зачем?! Почему?!! Как мне такое вообще в голову пришло?!
Я ничего подобного не планировал! Конечно, я надеялся, что дело может дойти до постели. Всегда доходило, в конце концов. Даже, когда девушки немного капризничали и делали вид, что не хотят этого. Но никогда - так! Не так, черт побери!! Не с помощью шантажа!! Что на меня нашло?!
Что мне от нее нужно? Почему я не отпускаю ее? Почему не могу заставить себя отпустить ее?!
Она же обычная девица, каких пол-Москвы!! Совершенно обычная. Даже не красавица. Конечно, симпатичная, но не более. Меня никогда не привлекали девицы подобного «фасона». Никогда! А эта… привлекла! Чем?!!
Тем, что не хочет меня знать?!
Так вот в чем дело!!!
Не хочет меня знать.
Не может этого быть!!!

Это же ложь чистой воды. Она ломается просто, набивает себе цену. Как многие другие до нее.
Вот что не дает мне ее отпустить!!
Я хочу заставить ее признаться в том, что она лжет, что она просто разыгрывает комедию. Черт! Просто строит из себя невинность!!!
Знаем мы таких, проходили уже. Белая овечка, а под шкуркой – волчица!!
- Что ты… сказал? – тихо проговорила Катя, глядя на меня
Вот опять! Играет! Отличная из нее актриса.
- Хочешь проверить? – повторил я – Насчет любовницы?
Растерянность мгновенно сменилась обидой. Она оскорбилась?..
Зеленые глаза зло сузились, превратившись в темные щелочки. Губы плотно сомкнулись. Руки, я был уверен, сжались в кулаки. Она вот-вот готова была двинуть мне по лицу. Но сдержалась.
- Нет!! – сквозь зубы проговорила она
- Нет? – проговорил я – Тогда зачем спросила?
Она замерла в нерешительности. Кажется, и сама этого не понимает.
- Интересно… стало, - пробормотала она
Первое, что пришло на ум, был уверен я. Что ж…
- О! Чем ты интересуешься! – усмехнулся я и увидел, что она протыкает меня взглядом – Но дело-то не в этом… на самом деле, а в том, как ты будешь расплачиваться за обед.
Девушка вздрогнула, ресницы ее медленно опустились, щеки вновь заалели.
Я тяжело выдохнул, не отводя глаз от ее лица.
Черт побери!! И почему меня так заводит ее румянец?!!
Катя долго молчала, а я наслаждался видом ее растерянности и замешательства.
Черт, я почувствовал себя садистом! Наслаждаюсь ее муками, как моральный урод!!
Но так приятно осознавать, что она зависит от меня. Именно она, а не какая-то другая! Естественно, она не сможет заплатить за обед. Одно только вино, которое она заказала – конечно же, специально – стоит больше, чем она сможет заработать, даже работая на трех работах без выходных. И это меня радовало так, как радует малыша новый велосипед, подаренный ему родителями на день рождения. Чертовски приятно осознавать, что такая гордая и самостоятельная барышня, как Катя, должна будет снизойти до того, что попросить меня о помощи… Ее невысказанная просьба уже ласкала мой слух.
Когда Катя подняла на меня глаза, я прочел в них то, что и должен был прочесть. Негодование и покорность судьбе. Стараясь не потерять своего достоинства, девушка произнесла:
- У меня нет… такой суммы. Тебе придется… заплатить за меня.
Брови взлетели вверх.
- Мне придется? – удивился я – С чего бы это – придется? Мы с тобой просто знакомые.
Лицо девушки помрачнело, глаза сузились, губы сжались. Она покосилась на дверь, потом перевела взгляд на меня и прошипела:
- Чего ты хочешь?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>03 Окт 2010 16:37

Значит, покамест единственный мотив кросавчега - это его, видите ли, зацепило. Его, видите ли, на слабо взяли...
Кейти писал(а):
Она покосилась на дверь, потом перевела взгляд на меня и прошипела:
- Чего ты хочешь?!

Не фиг робеть! Так ему, бабнику, по шеяке надавать! (образно)... Laughing

Ну, афтар, что будет дальше? Пиши уже давай дальше, спать до утреца не ложись... Laughing Laughing Шучу...
Very Happy Wink

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>03 Окт 2010 16:39

Катюша Да уж в голове у Вайтама, твориться хаос, он сам не знает чего хочет, вобщем как разберется, путь возвращается и ответит наконец на вопрос Кати
Кейти писал(а):
- Чего ты хочешь?!

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>03 Окт 2010 16:39

Да уж!
Знает, Катюш! Жалко мне стало Дмитрия. Сама не знаю почему...
Что у него в жизни то есть? Ничего! Все показное, наигранное, вот он и бесится.
Привык к таком раскладу.
А сейчас, с Катей, увидел, что бывает и по-другому.
Растерялся он. Так мне кажется.
Лан, поживем увидим.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ее Величество Судьба (рассказ) [9619] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение