Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
07 Окт 2010 12:36
|
||
Сделать подарок |
|
Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
07 Окт 2010 12:48
Друзья мои, приглашаю вас к столу! Вас ждет угощение! Отдыхайте, почещайте СПА-салон и салон Трины, вечером жду вас за общим столом! Ева, помоги мне застегнуть запонки! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 12:49
Только что закончила с работой. Перед наметившимся отпуском раскрыла ещё одно преступление. Сейчас только отошлю отчёт Уитни и можно приготовить что-то на автоповаре. Чашка кофе , уже не первая , стоит передо мной.
-Компьютер, завершить работу. Цитата:
*про себя* Хммм, не похоже на кухню. *с ужасом в глазах* Чёрт, это что, голая задница Даллас из-под одеяла торчит??
*Торопливо выбегая из комнаты* Фууух, пронесло Выхожу из своего кабинета и натыкаюсь на Макнаба , который выбегает из нашей с Рорком спальни. -Детектив , можно узнать , что это вы там делали? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
07 Окт 2010 12:53
Ян Макнаб писал(а):
Так, детектив я или кто? Включаю дедукцию. Кот радостно побежал по коридору направо, хммм, каков процент, что он направился в сторону кухни? Пойду проверю. *заметил слежку* запутать или пусть поест дружочек... все радость. Не знает, что когда Рорк выходит, камеры включает, чтобы знать о пробуждении обожаемой супруги и вовремя кофе запрограммировать, так что узнает о посетителе и Даллас скажет... устроят мои милые хозяева аутодафе детективу Макнабу... а вот и кухня. Мурр... прекрасная Надин, как всегда бодра и свежа, доброе утро *подвигает кружку" и мне кофе *жадно смотрит на круассан" и детективу еды побольше, ему пригодится... Ева Даллас писал(а):
-Детектив , можно узнать , что это вы там делали? Моя Ева и без камер догадалась _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 12:56
Надин Ферст писал(а):
Макнаб, дружочек, с добрым утром! Хотя какое уж в это время утро! Привет! Присаживайся, попей кофейку - сразу проснешься! А где твоя прелестная половинка, где Делия? О, Надин, красивая женщина и еда, что может быть лучше? *наливает кофе* Ди решила проваляться в постели до вечера. Вот, хотел принести ей завтрак в постель... Надин, как вам спалось? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 12:58
Услышав мой голос Макнаб спешно ретируется, ничего детектив , ещё увидимся
У автоповара нахожу Галахада, кот умильно смотрит на лежащие на столе пончики. -А как же диета? Ладно, получай "даю ему парочку , пока Рорк не заметил" Цитата:
Ева, помоги мне застегнуть запонки! Иду Умник , справимся сейчас. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:01
Ева Даллас писал(а):
-А как же диета? Ладно, получай "даю ему парочку , пока Рорк не заметил" Какая диета рррр, я похудел в этом костюме грамм на 100 или даже 150... и всю ночь не ел... почти *набрасывается на пончик продолжая сверлить взглядом круассан Надин* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:02
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:10
Детектив Макнаб, у меня есть для вас есть особое развлечение. Специально для такого кибер гения как вы.
Новая суперсложная мулька от Рорка.Посмотрим , как вы с ней справитесь Найди способ выйти из комнаты. В этом вам могут помочь предметы которые спрятаны, какие-то в чемодане, какие-то в сейфе, но есть и те которые спрятаны и очень хорошо, в не обычных местах. Для навигации используйте только мышку, кликая на нужной вам области экрана вы можете воздействовать на те или иные предметы, а так же навигацию по комнате. Внимательно осмотривайте все детали, в этой комнате нет ничего лишнего. Некоторые предметы могут взаимодействовать с другими предметами. Дальше, ничего не скажу. Интересно , за какое время вы сможете выбраться Начать мульку: http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post134259949/ Если не сможете, может быть Делия поможет? Довольная собой удаляюсь , оставляя Яна в тяжких раздумьях _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:15
Ян Макнаб писал(а):
*Задумчиво* А у кота глаза какие-то хитрые и блестят нездоровым блеском. Пожалуй, угощу его чем-нибудь вкусненьким, мало ли. Угощать кота полезно для здоровья *хватает вкусненькое* Ева Даллас писал(а):
Детектив Макнаб, у меня есть для вас есть особое развлечение. Специально для такого кибер гения как вы.
Новая суперсложная мулька от Рорка.Посмотрим , как вы с ней справитесь Казнь началась звони, Ян Я тоже хочу игру.... мурр запрыгивает на руки к хозяйке и просительно смотрит _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:18
*Рорк мрачно* Ян, не хотелось бы портить нашу дружбу дракой...Но что вы там утром видели..какую задницу?..
Ева, ты опять тайком кормишь Галахада! Лучше поешь сама, дорогая! Дамы, вы все очаровательны! Прошу к столу! Соммерсет, помоги гостям! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:26
Цитата:
Я тоже хочу игру.... мурр запрыгивает на руки к хозяйке и просительно смотрит Ко мне на руки запрыгивает Галахад. Просительно смотрит на меня.... -Ну что котик, может быть ты вместе с Яном из комнаты будешь выбираться?Или с электронной мышкой поиграешь?... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
07 Окт 2010 13:30
Ян Макнаб писал(а):
Надин, как вам спалось? Спасибо, замечательно! *про себя* кое-кто так и не удосужился заглянуть, видать задание было трудное...* Ева Даллас писал(а):
у меня есть для вас есть особое развлечение. Специально для такого кибер гения как вы. Даллас, ты садистка - пожалей мальчика, спозаранку да после всего вчера выпитого... какие выходы-входы. Ян Макнаб писал(а):
Вот, хотел принести ей завтрак в постель... Он всего лишь хотел своей девушке принести кофе в постель... Подумаешь - заблудился. У вас тут не мудрено заблудиться... _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:33
Ева Даллас писал(а):
-Ну что котик, может быть ты вместе с Яном из комнаты будешь выбираться?Или с электронной мышкой поиграешь?... С мышкой из комнаты выбираться но сначала бекон стащу... *прячется от хозяина... обиженно ... песенки пел, загадки угадывал, комнату охранял, а он даже кусочка блинчика не отщипнет... диета, придумали, лучше бы беговую дорожку сделал* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 13:37
Ева Даллас писал(а):
Довольная собой удаляюсь , оставляя Яна в тяжких раздумьях *Ян тяжко раздумывает над тем, что сегодня такое с Даллас?? Эта игрушка стара, как мир. Я ж её еще в школе прошёл за 15 минут , в сети до сих пор моё прохождение висит. Ндаа* Рорк писал(а):
*Рорк мрачно* Ян, не хотелось бы портить нашу дружбу дракой...Но что вы там утром видели..какую задницу?.. Да так, не бери в голову, Рорк __ *Что-то неладное творится, они уже начали мои мысли читать. Пойду-ка я подобру-поздорову, надо Ди пиццу отнести* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[9658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |