Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 0:47
не за что!!
можно и кино посмотреть вот еще клип и песня....красивая и rima, авочка у тебя классная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 23:04
надеюсь вам понравилось а то че-то потянуло меня на немец
еще из той же серии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 22:27
Небольшое отступление в тему немецкого языка.
Генрих Гейне "Лорелея" Из всех адаптированных переводов мне больше нравится этот |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 7:09
Аpple писал(а):
Гейне (оригинал) О! Я его учила когда-то, очень уж понравился Катильда, добро пожаловать! Прикольные карикатуры на волчью тему)) |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:31
beЗlikaya Добро пожаловать!
Лина картинки смешнючие , понра " так и смог выбрать дорогу" Действительно дилемма! Я зимы волчьей принесла: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:38
Сладкоежка писал(а):
Мак, прикольные картинки!!! А который спит калачиком на снегу...бедняга Холодно серенькому , нос прячет. И как вообще на снегу можно спать? А ты в белую шубку переоделась? Зиму зимовать надумала? Эта картинка мну умиляет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 11:10
Леди, всем привет! Принимайте в клуб! Просто обожаю таких пушистиков...
Маккуся, спасибо за приглашение!!! Картинки - отпад!!! Сладкоежка писал(а):
Аpple писал(а):
Например, Кресли Коул "Бессмертная любовь" Я читала. Прикольная книжечка! Laughing Тоже читала!!! Книга - то что надо! И вообще автор интересно пишет! Всем любительницам фэнтези советую - не пожалеете! Лорел Гамильтон тоже так ничего, нормально пишет об оборотнях, но там не только волки, и не только оборотни (серия об Аните Блейк - про волков с 3 книги, если не ошибаюсь) Подскажите и мне что-нибудь, а то делать нечего когда болеешь((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:22
Мари , добро пожаловать!!!
Из почитать там Настя внушительный список приводила, и вот еще: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9878&start=180 MessalinaVP писал(а):
Мак, красота! Пушистики в снегу)) Оч нра они мне на снегу особенно Legacy писал(а):
в виде чьей-то аватары где-то видела и никак мне не удавалось сказать, что мне она нравится Милая картиночка и правда)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:59
Мак, Эми Ли это девушка, нарисованная на картинке. Она является солисткой группы «Evanescence». А последняя картинка из клипа их песни "Call Me When You're Sober".
Кстати! Всем советую послушать и обязательно посмотреть клип, так как раз о оборотнях) Потом делитесь впечатлениями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:06
beЗlikaya писал(а):
Эми Ли это девушка, нарисованная на картинке. Она является солисткой группы «Evanescence». А последняя картинка из клипа их песни "Call Me When You're Sober О! Пересмотрю еще раз! Misheli писал(а):
Всем привет!! Мак,отличные картинки!!! Мишель , приветки! Несколько фактов: Серые волки стройные, обладают могучим телосложением с большой, глубоко посаженной грудной клеткой и покатой спиной. Живот серого волка втянут, шея мускулистая. Их конечности длинные и надежные, со сравнительно небольшими лапами. На каждой передней лапе по пять пальцев, на задних – по четыре. Самки, как правило, обладают узкой мордой и лбом, тонкой шеей, лапы у нее немного короче, чем у самцов, и менее массивные плечи. Волки очень сильные для своих размеров, обладают достаточной силой, чтобы перевернуть коня или замороженные туши лося. Зимой серые волки обладают очень плотной и пушистой шерстью, с коротким подшерстком и длинными защитными волосками. Большая часть подшерстка выпадает весной и вырастает снова осенью. Зимняя шерсть очень устойчива к холоду; волки в северных странах могут спокойно находиться на открытой местности при -40 °, помещая морду между задними лапами и закрывая ее хвостом. Волчья шерсть обеспечивает лучшую изоляцию, чем шерсть собаки, на ней не собирается лед. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 13:53
Столько нового узнала...
Вот ... нашла несколько картинок в галерее... Вспомнила, что в новом романе Джулии Гарвуд "Огонь и лед" тоже есть немного о волках, но это не основная тема... "Проклятие Дерика" Мэри Дженис Дэвидсон я уже читала - весело и позитивно... От Синтии Иден остались тоже только положительные эмоции... Кресли Коул уже все переводы прочла... А "Пленница любви" Мэри Дженис Дэвидсо н - это нечто... очень понравилось... Буквально вчера посмотрела мультик о волках - "Альфа и Омега"... младшенький очнь хотел посмотреть... веселая сказочка... Спасибо за советы и за пожелания!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 18:42
Little Swan писал(а):
А "Пленница любви" Мэри Дженис Дэвидсо н - это нечто... очень понравилось... Особенно начало, такой потенциал был, а к концу предсказуемо что -ли стало, и коротковато для меня. В целом мне тоже понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 20:09
Little Swan писал(а):
"Пленница любви" Мэри Дженис Дэвидсон Это про вынужденный брак? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:10
beЗlikaya писал(а):
Это про вынужденный брак? Наверное можно и так выразиться! На ОС перевод есть. Это небольшой роман, начну пересказывать, и получится, что все рассказала. Почитай, должно понравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 11:58
Гляньте какие еще Джейкобы Блэки бывают)) Уси -пусик такой
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |