Whitney:
Светик писал(а):Девушки, советую вам присмотреться к тем, кто больше всего наезжает. Вероятнее всего, это мафы, которые хотят честных "защитить". Не ведитесь, пожалуйста.
Были у меня такие мысли. Но мне кажется, что больше всех тут всех нас "строит"
White Pantera.

Но она точно также себя вела в другой игре, будучи там чижом.

Так что просто обвинять ее в мафстве только на основании ее манеры общаться - вероятно, не совсем верно.
...
White Pantera:
khomutyanska писал(а):Я, конечно, осознала, что была не права.
Но между Светиком и Орловой ещё никак не могу определиться...
И записала в список подозреваемых Mysterious и White Pantera
Патамушта мы защищаем нашего подельника Вала?
Ой подожди, ты же не подозреваешь Вала!
...
khomutyanska:
White Pantera писал(а):Патамушта мы защищаем нашего подельника Вала?
Так точно!
White Pantera писал(а):Ой подожди, ты же не подозреваешь Вала!
Нет, подозреваю, и пока его кандидатуру не сняла...
...
White Pantera:
Whitney писал(а):Светик писал(а):Девушки, советую вам присмотреться к тем, кто больше всего наезжает. Вероятнее всего, это мафы, которые хотят честных "защитить". Не ведитесь, пожалуйста.
Были у меня такие мысли. Но мне кажется, что больше всех тут всех нас "строит"
White Pantera.

Но она точно также себя вела в другой игре, будучи там чижом.

Так что просто обвинять ее в мафстве только на основании ее манеры общаться - вероятно, не совсем верно.

Ниче я никого не строю! Тож мне строителя нашла

. Я просто пытаюсь понять ход мыслей игроков.
Цитата:Нет, подозреваю, и пока его кандидатуру не сняла...
За то, что он троль?
...
khomutyanska:
White Pantera писал(а):За то, что он троль?
За то, что сам не защищается!
...
White Pantera:
khomutyanska писал(а):White Pantera писал(а):За то, что он троль?
За то, что сам не защищается!
Ой, не могу уже

.
Дай я тебя расцулую!
...
khomutyanska:
White Pantera писал(а):Дай я тебя расцулую!
Спокойно!
За что???
...
Светик:
Вам не кажется, что Василий и Вайт Пантера работают бок о бок?
...
Temarka:
Уитни писал(а):Leleta писал(а):
Но вообще мне пока Топаз не подозревается....
Я разделяю твою точку зрения. НО - а как интуиция Светика?
Тогда, если Топаз честная, то Светик маф))
Светик писал(а):Что самое интересное, в первых играх мафы как раз никому практически и не подозревались.
А как же я? Меня ж ты до самого победного конца подозревала))
Валисий писал(а):И еще - она выдала кандидатуру под давлением, а не сходу
Вот это и озадачивает
Пантера писал(а):Ты считаешь, что Уурта и Катана вместе мафы и одна в открытую без боязни поддерживает другую? Не кажется ли тебе это слишком наглым для мафа? По мне, так маф едва ли будет опираться на подозрения другого мафа! То есть, если Катана маф, то Уурта скорее чиж.
Они бы гнали друг на друга. С этого у меня почему-то всплыла пара Светик - Топаз. Ведь Светик выбрала её. А почему непонятно.
Катана писал(а):Да ЧЕСТНАЯ Я!!!!! Уже не знаю как говорить об этом. В вежливом не слышат, кричу не слышат
Мне эта фраза кажется чижовой. Но в том случае, если чижа хотят садить. Мари, тебя же пока даже не выдвинули на посадку, чё нервничаешь?
Катана писал(а):Что-то больно уж вы вежливы друг с другом . Уж е поддерживаете ли друг друга как мафы?
Если бы мы вместе мафили, то по-любому наезжали друг на друга. Так я делала, когда была мафом. Так что, думаю, нужно следить за теми, кто друг на друга наезжает. Но и ситуация может попасться как прошлой игре, когда мы со Светиком друг на друга наезжали, но были по разные стороны баррикады.
Катана писал(а):Я должна как-нить отреагировать на обвинение? Или если я это оставлю без внимания мне припишут, что я не отвечаю на нападки?
Когда я была мафом у меня были такие же мысли))
Уурта писал(а):момент. Вот если твоя первая игра, и тебе достался мирный житель, то на фига, скажите мне, бояться. Обдумывать слова, взвешенно отвечать. Я что в этой игре, что в прошлой, пишу то, что думаю. А Зима все ВЗВЕШЕННО обдумывает и следит за игрой. Лично для меня -это подозрительнее всего.
Сделать пометку, если Зима чиж, то
Уурта с
Катаной могут быть мафами.
Мисти писал(а):А ты сильно переживаешь, что можешь оказаться подозрительной и тем самым пропалится?
))))))))))
Мисти писал(а):Temarka писал(а):
Я нет) Вот в прошлой я точно была осторожной и это сразу заметили))
То есть ты заведомо пытаешся вести себя не как в прошлой игре, чтоб точно никто не подозревал?
Я думаю, что когда играешь мафом и чижом, то поведение хоть на чуть-чуть должно отличаться. Я осторожничала в прошлой игре, т.к. статус мне выпал впервые. И это мелкая зацепка. Всех тут подозревают или не подозревают. Когда в прошлой игре меня подозревали, я всё равно выиграла.
Мисти писал(а):То есть ты пытаешься казаться активной, чтоб тебя не застрелили?
Не казаться, а быть
Мисти писал(а):Честно сказать...прочитав ваши подозрения относительно друг друга, складывается впечатление, что Зима подозревает Уурту, за то, что Уурта подозревает Зиму...Если со стороны Уурты были доводы относительно подозрения, то со стороны Зимы я каких либо доводов не слышала...получается какое-то подозрение в отместку...странно...
Ха! В прошлой игре ты так же писала про меня и Светика. Как то шаблонно мыслишь

Чижик?
Валисий писал(а):В общем, я тут подумал, и если к концу дня не будет каких-то явных кандидатов (потому что активных не очень супер-пупер явных лучше проверять комиссаром), то присоединюсь к голосованию за неактивных - пока лидирует Редквин, потому что статус как-то прояснять надо, да и ей будет тяжело влиться после того, как столько пропустила.
Рассуждаешь прям как Ано в прошлой игре, помнишь он спунов мочить хотел?
Светик писал(а):Девушки, советую вам присмотреться к тем, кто больше всего наезжает. Вероятнее всего, это мафы, которые хотят честных "защитить". Не ведитесь, пожалуйста.
Тупой развод
Пост похоже чижовый.
Из всего подозрительными кажутся
Катана,
Светик и
Топаз (почему? потому что её назвала Светик, тупо конечно, но непонятно почему именно Топаз)
P.S. Вал, со званием леди!
...
White Pantera:
khomutyanska писал(а):White Pantera писал(а):Дай я тебя расцулую!
Спокойно!
За что???
Настроение у меня хорошее!

Травка там... зеленеет, блестит. И все такое прочее

.
Пойду баи

. По поводу RedQueen - работа и все такое, но вот даже минутки не найти для интересной ей игры (а я тут читала, она кого-то даже зазывала в партию) - это скорее признак того, что ей боязно. Когда статус жмет, порой прямо в игру не хочется заходить из-за возникающего волнения.
Напоследок о своих чижах. Может кого-нибудь это убедит их не голосовать (не хотелось бы видеть никого из них в тюряжке, там кормят плохо!):
1. Топаз. Уже говорила, за начальные подозрения, прямо точь в точь, как мои. Уже был положительный опыт такого повтора мыслей.
2. Лета за хороших подозреваемых, когда она появилась. И вот такое хорошее-чижовое-яркое сообщение:
"Но вообще мне пока Топаз не подозревается....
По-моему сейчас ее стиль похож на самую первую игру, мафом она гораздо осторожнее играла...."
В точку все, открыто и защищая другого игрока (моего чижа).
3. Темарка вот за это. Прямо с облегчением о сброшенном статусе говорит:
"Зима, не обижайся, тут все друг друга подозревают, игра такая. Меня вон тоже подозревали прошлую игру, так я не обижалась, просто жутко нервничала, чтоб не раскусили и не засадили)))"
4. Уурта - хорошо присутствует, отвечает, не скрытничает, очень актуальная.
К чему мафу себя так дескридитировать и говорить о том, как честно он может играть?
"Даже на первом ходу все думали, что я честная. Ди, скажи им."
+ за раскрутку Хомы по поводу ее подозреваемых. Вместе не мафят.
5. Уитни за то, что обо мне пишет

. И вообще понравилось, как отвечает на наездики. Открыто, доступно, не таясь.
6. Мисти за сегодняшнее появление, подозрения и реакции.
Пакаа! Не скучайтее!
PS:
Temarka писал(а):Катана писал(а):
Да ЧЕСТНАЯ Я!!!!! Уже не знаю как говорить об этом. В вежливом не слышат, кричу не слышат
Мне эта фраза кажется чижовой. Но в том случае, если чижа хотят садить. Мари, тебя же пока даже не выдвинули на посадку, чё нервничаешь?
Ваще-ваще в точку! Сначала за эту фразу хотела Катану в честные, потом подумалось, что не в тему это ее сообщение было.
...
khomutyanska:
Светик писал(а):Вам не кажется, что Василий и Вайт Пантера работают бок о бок?
Да мне уже полдня так кажется...
Temarka писал(а):Топаз (почему? потому что её назвала Светик, тупо конечно, но непонятно почему именно Топаз)
Честно - у меня к Топаз вообще претензий нету...
Не знаю даже за что вы её так...
...
Temarka:
khomutyanska писал(а): Честно - у меня к Топаз вообще претензий нету...
В предыдущем посте написала почему. Других поводов для подозрений нет, потому маловероятно, что маф, но всё же может быть им, потому как уже писала её упомянула Светик.
...
Mysterious:
Temarka писал(а):Ха! В прошлой игре ты так же писала про меня и Светика. Как то шаблонно мыслишь Чижик?
Ну прям комплимент сделала...я ж не виновата что картина повторяется или ты хочешь сказать, что я не права?
khomutyanska писал(а):Нет, потому что все-таки слишком рьяно защищаете.
Странная у тебя логика, если ты один пост посчитала рьяной защитой...
...
Temarka:
Mysterious писал(а): Ну прям комплимент сделала...я ж не виновата что картина повторяется или ты хочешь сказать, что я не права?
Не ничего превратного не думаю, просто удивило совпадение хода твоих мыслей и всё.
...
Valisiy:
White Pantera писал(а):Valisiy писал(а):В общем, я тут подумал, и если к концу дня не будет каких-то явных кандидатов (потому что активных не очень супер-пупер явных лучше проверять комиссаром), то присоединюсь к голосованию за неактивных - пока лидирует Редквин, потому что статус как-то прояснять надо, да и ей будет тяжело влиться после того, как столько пропустила.Сегодня понравилось, как Мисти вышла, пока ее к честным.
Вал, вот щас такая пояснительность патамушта игра новичковая и в целях обучения. Или из каких-то других соображений?

Ну вообще, поясняю за кого отдам голос и почему, может, кто против будет, или поддержит

)
+
Ааа не успеваю дочитать и с цитатами ответить, позже буду.
Пока по тому, что успел:
Спасибо за поздравления

)
Хомутянская - а что странного, что непонятны подозрения, которые к статусу отношения не имеют?
И как я должен защищаться?

"Ты - тролль, поэтому подозрителен" Да, я - тролль, отрицать не буду.
Что тролль не равно маф, уже и я и остальные сказали.
И Светик опять цепанула - что типа кто наезжает больше всего, то это мафы тупо разводят

ну да, только мафы и наезжают обычно, чижи пришли в партию покурить в сторонке, глядя, как играют мафы

)
(Игра "маф-саммаф", нехорошо)
...