Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

LizOk: > 11.06.13 09:42

Лена, Кармен, спасибо Вам за прекрасный перевод!
Перевод, выполненный с любовью к автору и героям романа всегда лучше сухого официального перевода!
И я в последнее время стараюсь читать только любительские переводы!

...

Nata Nata: > 11.06.13 12:27

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новый роман Филлипс!!!

Мариночка, тебе отдельное спасибо!!!

...

Женщина-Легенда: > 11.06.13 21:40

Филлипс открыла для себя недавно, впрочем, как и этот клуб. Следила с 18 главы .
Финал приторный, но с удивлением застала себя за шмыганьем носом и умильной физиономией в зеркале.
Панда- мечта всех женщин. И я сразу же определилась с его образом- на ютубе есть клип на песню Ободзинского" Восточная песня"( там, где на заставке девушка в белой шубке). Так вот почти в конце, вполоборота, с голым торсом Он, Панда! Я включаю утром, здороваюсь, залезаю на страничку-день начался!
Спасибо переводчикам, смогли точно передать ощущение сопричастности, нежности и какой то реальности.
Буду ждать новых встреч!

...

Зима: > 13.06.13 05:15

Karmenn, Sig ra Elena спасибо за Ваш труд!!!!!!!!!!!! Перевод великолепен !!!!!!!!!

Марина rose , стихи изумительны, спасибо!!!!!!!!!

...

xandra: > 13.06.13 12:59

Спасибо большое за перевод!!!

...

Karmenn: > 13.06.13 17:45

Женщина-Легенда писал(а):
Филлипс открыла для себя недавно, впрочем, как и этот клуб. Следила с 18 главы .

Добро пожаловать к нам.
Женщина-Легенда писал(а):
Финал приторный, но с удивлением застала себя за шмыганьем носом и умильной физиономией в зеркале.

+1

...

Мариха: > 14.06.13 02:08

Девчонки, спасибо большое за ваш труд!!!!!!! Обожаю Филлипс! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Несса: > 14.06.13 21:30

Огромное спасибо переводчицам за возможность прочитать книги любимой писательницы в таком восхитительно-профессиональном переводе! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Silket: > 17.06.13 00:20

Ура! Огромная благодарность девочки, теперь начну читать. Спасибо. Very Happy

...

софуш: > 17.06.13 19:50

Прочитала,не разочаровалась.Спасибо за перевод и отдельное спасибо за бонус,жалко что маленький.

...

opium: > 18.06.13 22:58

Спасибо! Смогу скачать- обязательно скачаю))

...

bene: > 19.06.13 18:28

спасибо за перевод такой прекрасной книги! бонус удался на славу! Very Happy

...

Танюльчик: > 19.06.13 21:00

Дорогие девчонки! Так случилось в моей жизни год назад, что не стало желания вообще что-то читать, включая и мои любимые любовные романы. Случайно заскочила на сайт и увидела законченный перевод. И решила попробовать почитать, вдруг получится. И ой как получилось!!!!!!! Спасибо вам бесконечное за такой роскошный перевод, наслаждалась каждой главой!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение