Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aravita:
21.04.11 09:13
Астрочка писал(а):девчонки стихотворное изложение главы делают...
Вот это я читала. очень понравилось!
...
Синчул:
22.04.11 06:08
Девочки, а кто такой этот пресловутый Дэвид Ганди?
...
Aravita:
22.04.11 09:26
Оля, это модель такой)))) вот тут про него клуб у нас
Тык ...
Синчул:
22.04.11 16:13
Мда, модный мужчина ничего не скажешь. Но мне он что-то не очень. Ни на кого из героев Ховард, по моему, не тянет.
...
Aravita:
22.04.11 16:18
Просто у Ховард все герои..ну..даж не знаю,как сказать)) Мужики одним словом))) А этот ухоженный очень. По описанию вроде были черноволосые герои,но, правда, что то не то...
...
Синчул:
22.04.11 16:22
Ховард метросексуалов не держит, что верно, то верно
...
Астрочка:
22.04.11 18:14
Aravita писал(а):Оля, это модель такой)))) вот тут про него клуб у нас Тык
Сейчас не в тему: Как ты этот "Тык" делаешь?
Синчул писал(а):Ховард метросексуалов не держит, что верно, то верно
Надеюсь, поклонники Ганди сюда не вхожи
А я тут недавно поймала себя на мысли, что у меня на Дюжева неровно пульс начинает биться. Кошмар, да?
Но он ни к одному герою Ховард не подходит. Как и мои любимые Кассель с Броуди
...
Aravita:
22.04.11 18:33
Астрочка писал(а):Как ты этот "Тык" делаешь?
Ох, Солнце,ты не поверишь,но я как раз первый раз его и сделала)) До этого тупила и все никак понять не могла - КАК?!)) Короче, пишешь какое нибудь слово, выделяешь его,а потом жмешь на кнопочку Url и вставляешь нужную ссылку и вуаля!
Астрочка писал(а):Как и мои любимые Кассель с Броуди
Мда...Это вечная проблема..Я вот тоже вообще не представляю,каких можно подобрать мужчин под образы. Хотя..девочки,вы только не бейте,но я бы на Вульфа фото Скалы подобрала)
...
Тигрёнок:
22.04.11 18:38
Ааа тебе Дуэйн Джонсон нра)))
...
Aravita:
22.04.11 18:46
Тигрёнок писал(а):Ааа тебе Дуэйн Джонсон нра)))
Я на него, не захлебываясь слюной, вообще смотреть не могу))) А тебе он не нравится?
...
Тигрёнок:
22.04.11 18:51
Почему нравиться, как и Вин Дизель и Киано Ривз и Брюс Уиллис (старичок)
...
Астрочка:
22.04.11 19:08
Aravita писал(а):Я на него, не захлебываясь слюной, вообще смотреть не могу))) А тебе он не нравится?
АГА!
А как же образ вечного Бади
Он же совсем не худощавый
Aravita писал(а):Короче, пишешь какое нибудь слово, выделяешь его,а потом жмешь на кнопочку Url и вставляешь нужную ссылку и вуаля!
Как-нибудь попробую.
...
Aravita:
22.04.11 20:11
Астрочка писал(а):АГА!
А как же образ вечного Бади
Вот так и знала,что ты это скажешь))) Образ вечного Бади так и преследует меня,но завидев Дуэйна, улепетывает мелким скоком))) Скала,конечно,не худощавый. Но и качком для меня не выглядит. У него все так гармонично
*хищно облизываясь* Ну правда, классный мужик)) Ничего не могу с собой поделать))))
Тигрёнок писал(а):Почему нравиться, как и Вин Дизель и Киано Ривз и Брюс Уиллис (старичок)
Мне одно время все эти актеры нравились. В смысле внешне) Да и сейчас в принципе тоже,проссто немного вкус поменялся)
*начиталась,блин,романов* ...
Астрочка:
22.04.11 21:29
А мне всегда "уродцы" нравились.
А в глубоком детстве я была мазохисткой: Если меня обижал мальчик, значит я на него западала
Aravita писал(а):Вот так и знала,что ты это скажешь)))
А тож ты же по Вину Бади проехалась
...
Aravita:
22.04.11 21:38
Астрочка писал(а):А в глубоком детстве я была мазохисткой: Если меня обижал мальчик, значит я на него западала
О...у меня та же история)) Особенно в школе...
Астрочка писал(а):А тож ты же по Вину Бади проехалась
Просто Вин реально на него похож))) Лысый качок)))) Но я не говорила,что он не симпотичный)))
...