Esenia:
31.03.12 22:32
Araminta писал(а):*жалобно* Леди, может, кому попадалась ссылка на Жубера? Чета не ищется...
Лови
...
Araminta:
31.03.12 22:33
Пасиба, девочки
Господи, как хорошо, что конец сезона. У меня корвалол кончился.
...
whiterose:
31.03.12 22:41
Даже боюсь надеяться.... раньше времени
...
LGA:
31.03.12 22:46
Какой все-таки нервный вид спорта - это фигурное катание! Только сейчас выдохнула после выступления Алены.Такая разная! какая красавица!
...
Rinity:
31.03.12 22:47
По-моему, у неё это один из немногих ровных одинаковых прокатов, в смысле короткая и произволка. Чаще всего что-то да почти срывала...
Рада за неё, открытая девочка, да и боец, как доказала...
...
Lin Lynx:
31.03.12 22:47
*задумчиво*"А вы верите в чудо?" (с)
Мне ОЧЕНЬ понравилась Аленка. Прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. И она стала какая-то другая...взрослее, что ли, чем на московской капе. И прическа другая.
Видели, как Морозов с ней практически катался?
*с надеждой зажимаю кулачки*
Quadro писал(а):Точно!!! Девы, а ведь Евгениус он такой, он молчать не будет))))
Новость дня в газетах:
"Трехкратный чемпион мира был избит пальмой своим менее удачливым соперником"
И, так как пока в завязке, пойду руки чем-нибудь займу...успокоюсь... ...
Lorik:
31.03.12 22:48
Araminta писал(а):Господи, как хорошо, что конец сезона. У меня корвалол кончился.
Ой, да, надо будет летом обновить запас, а то там же путевки на ОИ будут разыгрываться, надо побольше затариться.
Девочки, я не могу, мне Маочку так жалко. Она ж уже третий или четвертый год мучается с этим акселем. А даже если и прыгает, то ей недокруты считают. Ну зачем
...
whiterose:
31.03.12 22:50
Lin Lynx писал(а):А у меня маленькая мечта - взять автограф у ТАТ. При всем своем характере и прочем-прочем-прочем она - великий тренер. И дай ей бог здоровья (и новых учеников )
Лин, она сделала большее. Она практически воспитала тренера - Николая Морозова. А дальше очень многое будет зависеть от самого Морозова.
...
Quadro:
31.03.12 22:52
Для Аленки первый стартовый это хорошо, но нам тут теперь сиди-психуй))))
lorik писал(а):Она ж уже третий или четвертый год мучается с этим акселем
В 2010 на ОИ все засчитали, причем в каскаде, но поскольку цепляла она к нему только 2 тулуп, стоимость его получалась меньше, чем 3-3 лутц-тулуп у Юны.
...
Quadro:
31.03.12 23:06
Каро...
Лорик, ну хоть в этот раз не хотелось свистеть?
...
Lorik:
31.03.12 23:07
Все, что я могла плохого сказать о Каро - я уже написала
двумя постами выше ну, хоть один чемпионский прокат на Чемпионате мира
...
whiterose:
31.03.12 23:08
Это Ламбьель постарался, да? Дорожки прям подозрительно такие... с клеймом мастера
Но вообще, красавица. Выросла, да.
...
Lin Lynx:
31.03.12 23:09
*тянет руку*
Квадро, мне хотелось
Потому что для меня загадка эта пресловутая "музыкальность", при которой при практически полном отсутствии эмоций, при нейтральной музыке и совершенно невпопад костюмчику ей ставят почти на 10 баллов больше, чем Алене.
Ну чего, "а счастье было так возможно?"(с)
...