Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Цирцея:

indigo-luna писал(а):
Церцы, у меня этот фильм даже уже скачан...девочки, как вы насчет этих миров?

У меня тожееее! Я зааа!
Милашка писал(а):
У меня те же ассоциации! Она от Беллы мало чем отличается!

Милли, я писала - " Не было ассоциаций с Беллой"
Милашка писал(а):
Кстати, я тоже кое-что в последнее время посмотрела: "Битву и Гнев Титанов"

Я хочу посмотреть Гнев Титанов из-за участия в фильме Розамунд Пайк. Как она справилась там?)
Lady Blue Moon писал(а):
Красавчик я была рада, обнаружив там его! Фильм стоящий, советую! Кэм там играет не очень большую роль и опять его жаль, когда же дорастет до главных ролей?

Точно буду смотреть. Так была уже...главная мужская роль в Бурлеске.
Virgin писал(а):
Ириша, только не смейся, но копирую аннотацию, но я ее не читала

Ок) Сдерживая смех:
Как я и думала про вампиров) Я просто вспомнила отзыв отсюда. Наташа же его писала.
Virgin писал(а):
А кто-нибудь смотрел фильмы с Крисом Эвансом? Есть что-то стоящее?

Мстители - последний фильм, что я видела с ним. Мне понравился. Там же еще Роберт Дауни мл., и Скарлет Йоханссон) а еще Крис Хэмсворт))
Virgin писал(а):
Такие актеры играют, что смотреть надо, я думаю.

Ты права
Virgin писал(а):
Я про него ничего не знаю.

Там играют кроме Уилиса еще Гордон Левитт и Эмили Блант. Фильм про перемещения во времени. Вроде.

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Только разве там не Редклифф?

Да, да))) просто они для меня почему-то на одно лицо Laughing не знаю, в чем тут дело, но иногда путаю их))

Натуся, забавно, что ты их путаешь. Они такие разные.
Lady Blue Moon писал(а):
Да, есть такой момент) Джулия Робертс ищет сначала саму себя, а потом любовь) поиски самой себя надолго затягиваются.

Вот мне так и рассказали.
Сегодня у меня странное настроение. Хотела посмотреть какой-нибудь фильм. Включила "Мстители" – по пошлО, "Волчонка" – не захотела вникать.
Включила свой сериал про Зорро и отключила мозг.
Lady Blue Moon писал(а):
"болела"за Шарлиз Терон - то есть за злую королеву))

Правда? А почему? Она же была очень кровожадная и ничего доброго не делала. Только хотела вернуть себе молодость.
Lady Blue Moon писал(а):
когда я вижу ее лицо с вечным выражением "мышь сдохла" фильм мной просто не воспринимается. И на красавицу Белоснежку она ну совсем не тянет.

Что касается красавицы, я с тобой согласна, но в остальном свое мнение выразила в отзыве. Хотя задумалась, не примешивается ли сюда доля жалости. Жалко мне немного Стюарт, что из-за участия в "Сумерках" к ней такое повышенное пристрастие в оценке ролей.
Lady Blue Moon писал(а):
"Голодные игры" - книгу так и не прочитала, не люблю такие сюжеты, но фильм посмотрела вполне с удовольствием - продолжение можно не снимать, вроде конец закрыт.

Какие именно "такие"? Меня в просмотре останавливают главные герои. Они мне не нравятся внешне. А в прочтении отсутствие времени.
Lady Blue Moon писал(а):
"Первый мститель" - или Капитан Америка в исполнении Криса Эванса неплох! Но чего-то этому фильму не хватило, конец совсем смазан.

Вот и этот фильм хотела посмотреть! Но название набрала "Капитан Америка", и выпал мне фильм 1990-го года. Ну, может, завтра посмотрю.
Lady Blue Moon писал(а):
"Что скрывает ложь" - в общем и целом, понравился, кроме концовки...вроде все логично, но жаль.

Я бы хотела посмотреть этот фильм.
Lady Blue Moon писал(а):
"Шесть демонов Эмили Роуз" - слышала от кого-то, что фильм очень страшный и его лучше не смотреть ночью и в одиночку...я как непослушная девочка сделала все наоборот

Рисковая ты девушка.
Lady Blue Moon писал(а):
"Хижина в лесу" - очень интересная идея фильма, я первые полчаса вообще не понимала, что происходит. Моя высокая оценка отправляется этому фильму!

Запишем в списочек.
Lady Blue Moon писал(а):
Кэм там играет не очень большую роль и опять его жаль, когда же дорастет до главных ролей?

В "Бурлеске" он играл главную роль.
Lady Blue Moon писал(а):
Из всех, наверное больше склоняюсь предложить фильм
"Прикованная к постели" или еще он называется "Картахена"

Я не против.
Милашка писал(а):
Я нормально поживаю. Сердце меня больше не тревожит, даже не знаю, что это было. Наверное от переживаний оно так меня растревожило. До больницы я так и не добралась.

Милашка, я очень за тебя рада! Желаю тебе здоровья!
Милашка писал(а):
Да-да-да! Уже в эту пятницу!

То есть… через два дня! И во сколько будет это знаменательное событие? Ты будешь смотреть на английском?
Милашка писал(а):
Вот если судить по тому, чего я боюсь, то меня в прошлой жизни убил огромный паук, на большой высоте, на которую я поднялась на эскалаторе или на лифте (и того, и того боюсь до жути).

Тогда меня – таракашки.
Милашка писал(а):
Вот, например, у меня мама бюджетник, с 1 октября им подняли зарплату на 6 процентов, это всего-то на 150 рублей в среднем, а цены на все уже стали повышать.

И не говори…
Милашка писал(а):
Меня кстати конкретно добивают эти цифры перед каждой передачей!

Меня удивляют. Я сразу начинаю думать, почему они присвоены.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Крис Хемсфорт, как обычно, оставил меня равнодушной.

Мне он в этом фильме вообще не понравился!

Видимо, он никому не понравился.
Милашка писал(а):
Цирцея писал(а):У меня тоже не было ассоциаций с Беллой. Но во всем остальном так же глухо.

У меня те же ассоциации! Она от Беллы мало чем отличается!

Думаешь, она – заложница одной роли?
Милашка писал(а):
Вирги, а ты "Белоснежку: Месть гномов" еще не смотрела? По мне она лучше, чем "Белоснежка и Охотник". А на Снежку с участием Стюарт я только зря потратила время!

Видела и писала об этом фильме. Он мне показался глупым, а за то, что сделали с принцем, я вообще рассердилась на создателей фильма. Какого-то дурачка из него сделали. Но это просто фильм на один раз, а фильм "Белоснежка и Охотник" мне понравился сам по себе. И снят он более масштабно и дорого, и более серьезный. Были бы другие актеры, ему бы цены не было.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
Лично я бы еще раз пересмотрела "Время"

Кстати, да готова рассматривать как вариант для совместного просмотра!

Если будет время, пересмотрю "Время".
Милашка писал(а):
"Голодные игры" меня вообще не впечатлили. Так мне его подружка хвалила, хвалила, а я его так и не смогла оценить по достоинству!

Что не понравилось?
Милашка писал(а):
Кстати, я тоже кое-что в последнее время посмотрела: "Битву и Гнев Титанов", а так же "Принц Персии: Пески времени" все фильмы оценила высоко!

Какой-то из первых фильмов я смотрела. Там играл мой нелюбимый Сэм Уортингтон. Я люблю такой жанр. А второй смотрела в кинотеатре и очень впечатлилась.
indigo-luna писал(а):
Я о том, что как воин и смельчак, в пылу битвы, Крис хорош, ничего не скажешь, это его стихия! Но вот как простолюдин, пьяница и вдовец, с немытыми сальными волосами - нет, такая роль не для него и он как то не смотрится.

И я тебя прекрасно понимаю. А еще знаете, какой момент был упущен? Окончание фильма, когда происходит коронация. Это такой важный момент. Он должен быть сильным. Королева должна произнести речь. А что мы видим? Смущенная Кристен одевает корону и молчит, а потом встречается взглядом с Охотником. Зачем? Почему?
indigo-luna писал(а):
да нет, Сэм Клафлин, не высок, по моему 178 см... для Голливуда это маленький

Ну, да.
indigo-luna писал(а):
да и продолжение смотрела, понравилось все! но главное Марио! tender

Нравится актер? А я как-то равнодушна к нему.
indigo-luna писал(а):
давай Наташа! Из всех предложенных заинтересовали Женщина в черном , Хижина в лесу, Королева проклятых но можно и Картахену, я не против...

Голосуем или как?
indigo-luna писал(а):
новый варвар с отличным телом, но внешность, в модном ныне, стиле латинос, немного слащав, не совсем соответствует описываемому Робертом Говардом киммерийцу...

Слащав? Момоа? Никогда бы так не сказала.
Цирцея писал(а):
Как я и думала про вампиров) Я просто вспомнила отзыв отсюда. Наташа же его писала.

Но, заметь, я про них давно не смотрела. Как сезон ДВ кончился, так и не смотрела.
Цирцея писал(а):
Мстители - последний фильм, что я видела с ним. Мне понравился. Там же еще Роберт Дауни мл., и Скарлет Йоханссон) а еще Крис Хэмсворт))

Он там играл? Надо мне тогда смотреть.
Цирцея писал(а):
Там играют кроме Уилиса еще Гордон Левитт и Эмили Блант. Фильм про перемещения во времени. Вроде.

Ух, сколько мы фильмов обсудили. Осталось только находить время и смотреть.
А на "Параллельные миры" с меня отзыв.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Но, заметь, я про них давно не смотрела. Как сезон ДВ кончился, так и не смотрела.

Заметила.
Virgin писал(а):
Он там играл? Надо мне тогда смотреть.

Ты вроде включала Мстителей не увидела его там?
Virgin писал(а):
А на "Параллельные миры" с меня отзыв.

С меня тоже) Я посмотрела

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Заметила.

Ну, вот видишь.
Цирцея писал(а):
Ты вроде включала Мстителей не увидела его там?

Нет, не увидела.
Цирцея писал(а):
С меня тоже) Я посмотрела

Вот уже и совместный просмотр.

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Я нормально поживаю. Сердце меня больше не тревожит, даже не знаю, что это было. Наверное от переживаний оно так меня растревожило.

Милашка, я очень рада, что хорошо себя чувствуешь! Возможно ты спутала сердечную боль с межреберной невралгией.

Милашка писал(а):
"Голодные игры" меня вообще не впечатлили

ППКС! И соглашусь с тем, что актеры совсем неприметные и неинтересные.
Цирцея писал(а):
Девочки, всем отвечу, но чуть попозже, а пока хотела предложить вот такой фильм:
Параллельные миры

Я бы посмотрела, уже скачала.
indigo-luna писал(а):
новый варвар с отличным телом, но внешность, в модном ныне, стиле латинос, немного слащав, не совсем соответствует описываемому Робертом Говардом киммерийцу...

А мне этот актер кажется грубоватым, хотя еще не видела его так сказать "в деле")) В общем, посмотрю - выскажусь)
Цирцея писал(а):
Так была уже...главная мужская роль в Бурлеске.

Нууу главная мужская лишь потому, что в фильме больше вообще никаких мужчин не было , но по фильму он совсем потерялся.
Virgin писал(а):
Натуся, забавно, что ты их путаешь. Они такие разные.

По мне, так одно и то же))) Один - вечный Гарри Поттер, другой - вечный вампир)) Оба фильма-сериала в каких-то мрачных тонах, оба вроде как мистические)
Virgin писал(а):
Правда? А почему? Она же была очень кровожадная и ничего доброго не делала. Только хотела вернуть себе молодость.

Мне было ее просто жаль, ведь это ее мать обрекла дочь на такую жизнь - искать самых красивых девушек и быть зависимыми от их красоты. Королева - просто несчастная женщина. А вот Белоснежке и так неплохо жилось Кстати, конец непонятный - осталась ли Белоснежка с охотником? В конце она стоит одна, а его рядом нет а как же стандартный поцелуй и надпись "И жили они долго и счастливо"?))))
Virgin писал(а):
Какие именно "такие"?

О постапокалиптическом будущем)) Не люблю такие сюжеты.
Virgin писал(а):
Он мне показался глупым, а за то, что сделали с принцем, я вообще рассердилась на создателей фильма. Какого-то дурачка из него сделали. Но это просто фильм на один раз

Просто соглашусь с тобой)) Белоснежка: месть гномов просто показался мне детским, в первый раз просто не смогла досмотреть, потом показывали кстати, на днях по ТНТ, я решила досмотреть и мое мнение не поменялось.
Virgin писал(а):
А еще знаете, какой момент был упущен? Окончание фильма, когда происходит коронация.

Вот-вот! И я о том же)

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
Включила свой сериал про Зорро и отключила мозг.
Вирги, ты смотришь сериал про Зорро? Интересно? Красивый?
Virgin писал(а):
Какой-то из первых фильмов я смотрела. Там играл мой нелюбимый Сэм Уортингтон. Я люблю такой жанр. А второй смотрела в кинотеатре и очень впечатлилась.
Вирги, ты не любишь Сэма? неужели за то что он не брюнет?
Virgin писал(а):
. А еще знаете, какой момент был упущен? Окончание фильма, когда происходит коронация. Это такой важный момент. Он должен быть сильным. Королева должна произнести речь. А что мы видим? Смущенная Кристен одевает корону и молчит, а потом встречается взглядом с Охотником. Зачем? Почему?
согласна, я об этом тоже писала в своем отзыве, я думаю сценаристы сами не знали как разрулить этот треугольник... вроде Охотник харизматичнее... но не может же Королева быть с простолюдином ... а сын герцога как то не раскрылся до конца Sad
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): да и продолжение смотрела, понравилось все! но главное Марио! tender

Нравится актер? А я как-то равнодушна к нему.
Танюша, ты каменная! Марио я обожаю...даром что он брюнет...
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): давай Наташа! Из всех предложенных заинтересовали Женщина в черном , Хижина в лесу, Королева проклятых но можно и Картахену, я не против...

Голосуем или как?
я не против проголосовать... Мои голоса за Женщина в черном , Хижина в лесу, Королева проклятых, Картахену, Параллельные миры. я думаю на каком фильме сойдемся все, тот и посмотрим .. а в течение какого времени у вас бывает совместный просмотр?
Virgin писал(а):
Слащав? Момоа? Никогда бы так не сказала.
как тебе сказать, он мужественный, конечно, но он, как- то, слишком горяч, понимаешь, он гаваец, он родился на Гонолулу ... а киммериец - он родился в более суровом климате, и его синие глаза, и его поведение довольно сильно напоминает исторических «варваров» - викингов и поэтому я его представляла больше "северным оленем" ... это мое личное ощущение, после сравнения книги с фильмом
Lady Blue Moon писал(а):
А мне этот актер кажется грубоватым, хотя еще не видела его так сказать "в деле")) В общем, посмотрю - выскажусь)
да интересно твое мнение насчет Джейсона... лично мне он нравится, огромный, мускулистый впечатляет... просто по книге я по другому Конана представляла... не таким разбитным и веселым, а более холодным и угрюмым

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Иринита, ты покусилась на святое. Чем закончился спор?

Вирги, не знаю, я в ту тему больше не заходила. Но думаю, что модератор убрал все склоки.
А я зашла в тему Билана и написала, что о нём думаю.

Virgin писал(а):
Думаю, что все же твой страх как-то связан с событием из детства.

Фиг знает, может, насмотрелась чего в телевизоре.

Virgin писал(а):
Да, именно так. Рейтинги мало что значат. И к чему был этот вывод? Я тоже запуталась.

Но надо сказать, что иногда у того, что идёт в прайм-тайм, бывают низкие рейтинги. Например, когда вечером шло незабвенное Обручальное колечко, рейтинг был просто позорно низкий!

Virgin писал(а):
А вот это уже проблема. Я тоже вынужденно смотрю некоторые передачи. Но я или ухожу или беру в руки книгу.

Я тоже стараюсь ретироваться, но не всегда получается.

Virgin писал(а):
Такой ужасный?

Не то, чтобы ужасный. Скорее, просто нелепый, с первого по последний кадр. Диалоги пафосные и неестественные, вообще очень наигранно. А финал просто убойный. Утро, рассвет... Герой, весь в крови, идёт по берегу... И тут вдруг видит лодку, в которой стоя (разве в лодке можно стоять?), с ребёнком на руках плывёт главная героиня в каких-то красных шторах на голове, в общем, прямо Мадонна с младенцем. Казалось бы, трогательная сцена, а я, извиняюсь, ржала!

Virgin писал(а):
Я бы на это посмотрела. Вдруг какие-то советы все же дельными будут.

Мне кажется, эти советы уже давно все знают. Вообще такое чувство, как будто эта программа родом из 90-ых.

Virgin писал(а):
Но все же ваши зарплаты более-менее приближены к ценам, а иногородние в шоке от наших цен.

А какие у вас цены? Расскажи, может, тоже буду шокирована.

Virgin писал(а):
Сегодня был фильм по первому каналу "Свадьба Бальзаминова", и было указано "0+".

Только не "Свадьба...", а "Женитьба...". Надо же, детям разрешили смотреть.
Кстати, на Культуре вообще значков нет. То есть смотреть можно всё и всем!

Virgin писал(а):
Иринита, а как поживает Виттория?

Вирги, ты так спросила, как будто мы с ней подруги)))
Да нормально вроде. Вот должна начать или, может, уже начала играть Анну Каренину.
Всё ещё крутит роман с своей обезьяной Сантамарией. Я его по-прежнему терпеть не могу.

Virgin писал(а):
А что слышно про моего любимчика Берутти?

Вот про него ничего не знаю.

Милашка писал(а):
Вот если судить по тому, чего я боюсь, то меня в прошлой жизни убил огромный паук, на большой высоте, на которую я поднялась на эскалаторе или на лифте (и того, и того боюсь до жути).

А меня по этой логике в прошлой жизни убил злой клоун, столкнув с большой высоты прямо в пасть льву! Мне в детстве иногда снились львы, и это были очень тревожные сны.

Милашка писал(а):
Ну, если не считать коммунальные услуги, то в нашем городе на эти деньги вполне можно жить. Конечно не на широкую ногу, но можно!

Одному человеку или целой семье?

Милашка писал(а):
Меня кстати конкретно добивают эти цифры перед каждой передачей! А вся эта реформа лишь бы отвлечь людей от финансовых проблем в стране. Говорят опять будет деноминация денежных средств! И я почему-то начинаю верить в то, что она может стать реальной!

Конечно, отвлекают. Пока мы значки обсуждаем, они плату за услуги ЖКХ повышают, пенсионный возраст повышают и т.д.!

Virgin писал(а):
Тогда меня – таракашки.

Вирги, тоже их боишься? Я очень, но к прошлой жизни не приплетаю, всё-таки до определённого момента я их совсем не боялась.

...

Милашка:

Привет!

Ну начну я с того, что сегодня вышла серия нового сезона "Дневников вампира", по сериалу я очень соскучилась!

indigo-luna писал(а):
Милашка, привет, а меня Титаны не впечатлили... зато Принц Персии tender полностью согласна с твоей высокой оценкой

Мне если честно Принц Персии больше понравился! Хотя все фильмы понравились, но этот все же больше!

Цирцея писал(а):
Милли, я писала - " Не было ассоциаций с Беллой"

У Милашки уже от работы глюки!

Цирцея писал(а):
Как она справилась там?)

Мне она там понравилась! Я еще тогда вспоминала-вспоминала, где я ее видела, потом глянула, где она снималась и оказалось, что она играла Джейн Беннет в "Гордости и предубеждении" 2005 года!

Virgin писал(а):
Милашка, я очень за тебя рада! Желаю тебе здоровья!

Спасибо!

Virgin писал(а):
Меня удивляют. Я сразу начинаю думать, почему они присвоены.

Меня очень удивляет эта надпись перед некоторыми передачами! Особенно перед "Дом-2".

Virgin писал(а):
Думаешь, она – заложница одной роли?

Скорее нет. Она заложница одного выражения лица. Что в "Сумерках", что в "Снежке" она практически всегда с одним и тем же выражением лица и открытым ртом!

Virgin писал(а):
Видела и писала об этом фильме. Он мне показался глупым, а за то, что сделали с принцем, я вообще рассердилась на создателей фильма. Какого-то дурачка из него сделали. Но это просто фильм на один раз, а фильм "Белоснежка и Охотник" мне понравился сам по себе. И снят он более масштабно и дорого, и более серьезный. Были бы другие актеры, ему бы цены не было.

Я конечно об этом забыла уже. Но мнения у нас с тобой как видишь разделились. Мне "Месть гномов" больше! Да согласна, что будь в "Снежке и Охотнике" нужны были другие актеры, хотя как мне кажется в случае с Охотником мне это бы не помогло. Мне сам его образ не понравился.

Virgin писал(а):
Что не понравилось?

просто фильм не произвел на меня абсолютно никакого впечатления! Скучным он мне еще каким-то показался!

Virgin писал(а):
Я люблю такой жанр.

А какие фильмы подобные ты можешь мне посоветовать?

Lady Blue Moon писал(а):
Милашка, я очень рада, что хорошо себя чувствуешь! Возможно ты спутала сердечную боль с межреберной невралгией.

Спасибо, Наташ! Я понятия не имею, что это было, но повторения не хочу!

Lady Blue Moon писал(а):
ППКС! И соглашусь с тем, что актеры совсем неприметные и неинтересные.

И я соглашусь!

indigo-luna писал(а):
Мои голоса за Женщина в черном , Хижина в лесу, Королева проклятых, Картахену, Параллельные миры. я думаю на каком фильме сойдемся все, тот и посмотрим .. а в течение какого времени у вас бывает совместный просмотр?

Ну, я смотрела "Женщину в черном". Я в большей степени за "Картахену", очень меня этот фильм заинтересовал.

indigo-luna писал(а):
Марио я обожаю...даром что он брюнет...

Я вообще удивляюсь над этим фильмом! Кого из моих друзей не спроси-они этот фильм смотрели и все под впечатлением, даже парни! Только мой брат отказывается его смотреть! Вообще хочется мне вам рассказать почти анекдотическую ситуацию. С месяц назад по Первому каналу шел Титаник. Мой брат, как истинный поклонник этого фильма увлеченно смотрел его. Фильм подходит к концу, Джек уже замерз, и шли события, последовавшие за этим. Тут братцу поступает звонок на телефон от его лучшего друга. Примерный диалог:
-Ты где?
-Дома.
-Давай выходи.
-Щас "Титаник" досмотрю (я тут начала ржать).
- Какой на хрен "Титаник" мы возле тебя стоим.

Irinita писал(а):
Одному человеку или целой семье?

Семье. Многие так и живут. Для одного, столько денег это очень даже хорошо.

Irinita писал(а):
Конечно, отвлекают. Пока мы значки обсуждаем, они плату за услуги ЖКХ повышают, пенсионный возраст повышают и т.д.!

ППКС!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Меня очень удивляет эта надпись перед некоторыми передачами! Особенно перед "Дом-2".

А я удивляюсь, почему якобы никто не может закрыть эту программу? Уж вроде и суд запретил её днём показывать, и столько жалоб, а воз и ныне там... Видимо, у хозяина Дома-2 большие связи, раз даже решение суда ни на что не влияет!

...

Virgin:

При просмотре новинок я увидела фильм с Генри Кавиллом "Средь бела дня" и решила его посмотреть, поскольку, несмотря на то, что мне нравится этот актер, я не видела с ним ни одного фильма. К сожалению, фильм я досмотреть не смогла. Его не спас и Брюс Уиллис, ни Сигурни Уивер, ни сам Генри, который был там просто деревянный. Банальный сюжет и дешевое исполнение. Но зато я вспомнила о том, что Генри снимался в каком-то фильме по мифам Древней Греции, и я нашла его в сети. Что удивительно, в отличнейшем качестве. И звук, и изображение – все высшего класса.

"Война Богов: Бессмертные"

Оригинальное название: Immortals
Год выпуска: 2011
Жанр: фэнтези, боевик, драма
Режиссер: Тарсем Синх
В ролях: Генри Кавилл, Стивен Дорфф, Люк Эванс, Изабель Лукас, Келлан Латс, Фрида Пинто, Микки Рурк, Джон Хёрт, Джозеф Морган, Марк Марголис

" Жестокий и злобный царь Гиперион, который буквально дышит жаждой власти, одержим лишь одной целью - стереть с лица земли людей и свергнуть богов с Олимпа. Однажды бог войны Арес сделал лук, который позже получил название Эпирский Лук, он попадает в опасные руки Гипериона, с помощью которого он освобождает, от долголетнего заключения в скалах Тартара, Титанов. Они помогают Гипериону в борьбе с богами, и боги не в силах противостоять им, но... Но однажды на горизонте появляется сильный и отважный герой Тесей, который без страха вступает в неравную по силам войну с Титанами. В этой схватке ему помогают боги Олимпа с Зевсом, прорицательница Федра, и хитрый Ставрос. У Тесея нет выбора - ему нужно победить в этой смертельной войне, иначе - крах Олимпа и смерть людскому роду..."

Фильм снят в манере "300 спартанцев", то есть сразу видны некоторые бутафорские детали: излишне яркие декорации, костюмы, видимые павильоны, сама картинка будто голая земля и дома, никакой растительности. Такое ощущение, что смотришь спектакль или клип. И это неудивительно, ведь режиссер фильма - бывший клипмейкер и постановщик дорогостоящих рекламных роликов. Еще фильму не хватило музыкального ряда. Он хоть и был, но такой, который заставляет картинку быть всеохватывающей, действующей на тебя. Сам сюжет достаточно интересный, хотя достаточно предсказуемый. Это очень вольная интерпретация мифа о Тесее. Главный герой не произвел сильного впечатления. Генри Кавилл, как мне кажется, еще ищет себя как актера. Он, конечно, невероятно красив, но актерский талант ему нужно нарабатывать. Надеюсь, что у него все еще впереди. Провидица была достаточно блеклой и особого внимания не привлекала, а уж постельная сцена между ней и Тесеем вообще никакая. Микки Рурк, похоже, решил сыграть всех злодеев Голливуда, и в роли злодейского царя Гирериона он смотрелся органично, но довольно-таки слабовато. Как будто играл без особого старания. Удивили Боги, которые в конце фильма дрались как обычные люди и были достаточно легко побеждены. Хотелось бы видеть больше божественных трюков с их стороны, хотя появлялись эффектно. Этого не отнять. Люк Эванс в роли Зевса был достаточно убедителен в отличие от других Богов. А золотые костюмчики Богов а-ля Буратино были вообще нелепыми. Зрелищности и динамики фильму хватило. Батальные сцены тоже были неплохими, разве что излишне кровавыми, но, уверена, так и было задумано. В целом фильм понравился. По крайней мере, я его посмотрела целиком и не отвлекалась, что для меня становится показателем качества фильма.

"5-"

...

indigo-luna:

Милашка писал(а):
Мне если честно Принц Персии больше понравился! Хотя все фильмы понравились, но этот все же больше!
вот согласна! prv а какой же красавчик там принц Достан! tender
Милашка писал(а):
Ну, я смотрела "Женщину в черном". Я в большей степени за "Картахену", очень меня этот фильм заинтересовал.
ну пока нас трое за этот фильм...
Милашка писал(а):
Я вообще удивляюсь над этим фильмом! Кого из моих друзей не спроси-они этот фильм смотрели и все под впечатлением, даже парни! Только мой брат отказывается его смотреть!
Милаш, не знаю, впечатлит ли фильм твоего братишку, но тебя, я думаю, должен. Фильм для романтичных девушек. Но и парням может понравится, там есть за что... а ситуация с Титаником, действительно анекдотичная rofl
Virgin писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв! Давно собиралась посмотреть этот фильм, но сомневалась, надо ли... теперь думаю, посмотрю.Все таки ты высоко его оценила... тем более в кадрах ТАКОЙ симпатяга это Генри Кавилл. Захотелось его увидеть ...
Virgin писал(а):
Фильм снят в манере "300 спартанцев", то есть сразу видны некоторые бутафорские детали: излишне яркие декорации, костюмы, видимые павильоны, сама картинка будто голая земля и дома, никакой растительности
Вирги, а тебе 300 спартанцев понравились? Мне очень! хотя мой муж и раскритиковал их одежки, говоря что они напоминают наряды для геев... но для меня это был первый фильм, который я посмотрела, после долгого перерыва, после вторых родов, может поэтому я смотрела с огромным удовольствием!
Virgin писал(а):
Микки Рурк, похоже, решил сыграть всех злодеев Голливуда, и в роли злодейского царя Гирериона он смотрелся органично, но довольно-таки слабовато. Как будто играл без особого старания.
мне кажется, Микки давно забыл что такое стараться, ему все давно по фигу... Laughing

...

Цирцея:

indigo-luna писал(а):

А как же Параллельные миры? Мы с Танюшей уже посмотрели
Virgin писал(а):

Танюш спасибо за отзыв. Впечатления у меня от фильма примерно схожие, только для меня он был излишне кровожадным. Как вспомню того быка...брррр.
Милашка писал(а):
Мне она там понравилась! Я еще тогда вспоминала-вспоминала, где я ее видела, потом глянула, где она снималась и оказалось, что она играла Джейн Беннет в "Гордости и предубеждении" 2005 года!

Именно с Гордости и предубеждения я слежу за актрисой) Она еще в одном фильме про Джеймса Бонда играла. Еще с Пирсом Броснаном.
Lady Blue Moon писал(а):
Я бы посмотрела, уже скачала.

Тогда присоединяйся к нам
Lady Blue Moon писал(а):
Нууу главная мужская лишь потому, что в фильме больше вообще никаких мужчин не было , но по фильму он совсем потерялся.

Как не было? А Эрик Дейн? А Стенли Туччи?
Virgin писал(а):
Вот уже и совместный просмотр.

Пора отзывы писать.

...

indigo-luna:

Цирцея писал(а):
а я не поняла что этот фильм на совместный просмотр ... значит в ближайшие дни посмотрю и обсудим отзывы.

...

Virgin:

Всем привет! Вроде вхожу в колею и смотрю фильмы. Мы так и не определились с фильмом к совместному просмотру, поэтому я сегодня посмотрела "Американский пирог: все в сборе" и половину "Голодных игр". Первый меня удивил. Думала, будет все пошло и неинтересно, а фильм даже претендовал на то, чтобы показать какие-то ценности вроде верности и дружбы. Приятная такая комедия, а второй пришлось выключить по причине жестокости. Не стали смотреть в присутствии ребенка. Но на мой первый взгляд, там явный мискаст и очень затянутый сюжет.
Милашка писал(а):
Ну начну я с того, что сегодня вышла серия нового сезона "Дневников вампира", по сериалу я очень соскучилась!

Милашка, мы с тобой друзья по несчастью. Я тоже соскучилась жутко. Перепутала даты и ждала 11-го. Облом. Пересмотрела последнюю серию третьего сезона, кучу фоточек и демок. Не удержалась и также посмотрела спойлеры к первой серии и промо. Больше так делать не буду, так как впечатление было все же не таким, как могло бы быть, если бы я ничего не знала.

Милашка писал(а):

А какая там цифра?
Милашка писал(а):
Она заложница одного выражения лица. Что в "Сумерках", что в "Снежке" она практически всегда с одним и тем же выражением лица и открытым ртом!

А ей просто надо делать что-то с зубами и еще больше работать над выражением лица. Как рассказывала Тайра Бэнкс, у нее при улыбке была видна верхняя десна (знаете такие улыбки?), так вот она работала над собой и сделала свою улыбку другой. Надо просто стараться.
Милашка писал(а):
Да согласна, что будь в "Снежке и Охотнике" нужны были другие актеры, хотя как мне кажется в случае с Охотником мне это бы не помогло. Мне сам его образ не понравился.

Образ грязного и немытого вдовца? Или считаешь, что там можно было бы вообще обойтись одним лучником?
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Я люблю такой жанр.

А какие фильмы подобные ты можешь мне посоветовать?

Ты имеешь в виду фильмы на основе мифов? Вот как раз фильм, на который я отзыв писала. Еще можно "300 спартанцев". Ну, "Трою", я думаю, ты смотрела?
Милашка писал(а):
Я вообще удивляюсь над этим фильмом! Кого из моих друзей не спроси-они этот фильм смотрели и все под впечатлением, даже парни! Только мой брат отказывается его смотреть!

Только твой брат и я отказываемся его смотреть. Уж не знаю, почему! Причем я начинала смотреть и не досмотрела. Не нравится.
Милашка писал(а):
-Щас "Титаник" досмотрю (я тут начала ржать).

Сколько же раз он его смотрел?
indigo-luna писал(а):
Милашка писал(а): Я в большей степени за "Картахену", очень меня этот фильм заинтересовал.

Не знаю, что за фильм, но я с вами, пока пошла волна киномании.
indigo-luna писал(а):
Все таки ты высоко его оценила... тем более в кадрах ТАКОЙ симпатяга это Генри Кавилл. Захотелось его увидеть ...

Посмотри. Мне интересно, что ты скажешь о самом сюжете и игре Генри.
indigo-luna писал(а):
Вирги, а тебе 300 спартанцев понравились? Мне очень! хотя мой муж и раскритиковал их одежки, говоря что они напоминают наряды для геев... но для меня это был первый фильм, который я посмотрела, после долгого перерыва, после вторых родов, может поэтому я смотрела с огромным удовольствием!

Мне фильм понравился своей необычностью. Теперь все подобные фильмы будут неизбежно с ним сравниваться. Снят очень хорошо. Костюмы – ну, так раньше ходили. Ничего не поделаешь. Это единственный фильм, где я могу нормально воспринимать Баттлера. Хотя еще в "Призраке оперы" могу. Заметьте, это те фильмы, где не видно его лица.
Лу-лу, а почему у тебя был долгий перерыв? Я в декрете, наоборот, постоянно только фильмы и смотрела.
indigo-luna писал(а):
мне кажется, Микки давно забыл что такое стараться, ему все давно по фигу... Laughing

Почему ты так считаешь? Мне его последние роли нравились, в "Рестлере", например, но тут он совсем никакой.
Цирцея писал(а):
Танюш спасибо за отзыв. Впечатления у меня от фильма примерно схожие, только для меня он был излишне кровожадным. Как вспомню того быка...брррр.

Да, там было много крови и жестокости. Согласна, что бррр....
Цирцея писал(а):

Отзыв будет, только соберусь с мыслями и напишу отзывы на книги.

...

Цирцея:

Параллельные миры

Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.
В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

Самое первое слово, которое приходит в голову при описании этого фильма - волшебный. И правда волшебная сказка, про две планеты, притянутые друг к другу. Про двух людей из разных миров, притянутых друг к другу огромной силой любви. Про Адама и Иден. Даже имена у героев этого фильма очень похожи друг на друга.
Мне фильм понравился больше всего своими просто невероятно красивыми съемками. Здесь как говорится и идея фильма хороша, и ее воплощение, визуальное. Вы можете себе представить, что кто то ходит у вас над головой и не падает вниз под силой закона притяжения? А вот в этом фильме такое возможно. Удивительные места выше облаков, где дождь может идти в обратную сторону. Волшебные пчелы, пыльца от которых, может делать предметы невесомыми. Я очарована этим фильмом)
Насчет актеров и их истории. Я соскучилась по Кирстен Данст. Знаю ее многие не любят, но мне нравится эта актриса. И в этом фильме она была очень мила. В сущности какой и должна была быть Иден. Про Джима Стеджерса я такое сказать не могу. Я пока только присматриваюсь к актеру и вижу задатки, но здесь он излишне..щепетилен что ли. Слишком старается можно сказать. А может ему поставил такую задачу режиссер? Неизвестно. Но костюм с узким галстуком ему очень идет)) А еще порадовал Тимоти Сполл, известный по Гарри Поттеру. Из него получился отличный, смешной и верный друг.
Понравился так же саундтрек к фильму. Везде подобран по месту. А еще примечательная деталь фильма - кафе Дусмундос, где люди танцуют на потолке вокруг люстры)
Конечно в фильме есть маленькие огрехи, или например при просмотре не до конца понимаешь какую то сцену и приходится проматывать назад, или смотреть фильм второй раз, чтобы все расставить по полочкам. Но впечатлений от фильма эта деталь не портит.
Мне очень понравился этот фильм. Получила большое удовольствие от просмотра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню