Rusa:
Тира, спасибо))
А что у тя за корыстные намерения? Чтобы Голод собственно ручно огород вскапал? Или в лес по травку-муравку сходил?
Если бы загадывала я, то обязательно что-то относящееся к себе, а ты можешь загадать что угодно, да хоть отработать один рабочий день, как положено от звонка до звонка, со всякими авралами, и задержками в конце рабочего дня))) А может выучить танец какой... ну я не знаю))) Но вариант в личку чур))
Окси, конечно успела)))
...
Оксаночка:
Русик, ты такая красавишна)) Сама нежность.
Куда можно поставить подароГ?
А в ней
На счастье))
...
Rusa:
Ок
си, спасибо, ты не представляешь как я обожаю темную посуду))) Отдай ее какому-нибудь официанту, они ве в номер принесут.
Ну а теперь собственното, ради чего мы все здесь собрались)))
Заранее прошу прощения за сумбурность, это плохо быть неподготовленной, но так у мня сложились обстоятельства.
- Дорогие гости, приглашаю вас располагаться на удобных вам местах. Через некоторое время начнется церемония, - проговорил старший администратор отеля, призывая всех собравшихся пройти к назначенному для церемонии месту.
День клонился к вечеру, и небо над островом стало немного темнее без яркого солнца. Для дополнительного освещения территории включили ночную подсветку. А для придания большей торжественности, вокруг были расставлены декоративные светильники, излучающие мягкий свет, стулья украсили бело-красными цветами и ярко-розовыми бантами, в проходе были рассыпаны лепестки роз.
Специально построенное сооружение, играющее роль мини-церкви, было сделано из натурального камня светлых, почти розовых, тонов, увенчанное белым куполом и украшенное такими же цветами, что и стулья.
Разместившиеся гости, вставший на исходную позицию жених и прибывший священник, все замерли в ожидании невесты. С левой стороны заиграл разместившийся там ранее небольшой оркестр. Тихая и мелодичная песня разлилась по округе, давая своеобразный знак о начале церемонии.
(где-то за несколько метров от основного места действия)
Я в который раз оглядела себя с ног до головы, боясь, что забыла о чем-то или же успела испачкать. Предоставленный Бэс букет, кочевал из одной руки в другую, я постоянно притрагивалась к волосам, думая, что надо бы было их украсить цветами.
- Все в порядке. Вы очень красивая. Жених будет доволен, - услышала я ободряющие слова от проходившей мимо официантки.
- Спасибо, - я улыбнулась девушке в знак благодарности, а еще и потому, что осознала, насколько нервничаю.
Вот только спрашивается зачем?
Я знаю Голода, ну насколько это возможно, знать непредсказуемого и необъяснимого эльфа, меня не выдают замуж насильно, мне точно не скажут нет. Надо просто наслаждаться. И только я успокоилась, как послышалась приглушенная мелодия.
- Пора, - проговорила я вслух, и довольно улыбаясь, взглянула в рядом стоящее зеркало.
По пути к алтарю я испытывала странное и безумно сильное чувство неимоверного счастья. С одной стороны я знала, что все это как бы понарошку, но видеть как мой любимый стоит около священника в ожидании меня, что он вообще на все это согласился, терпел мои выходки, безумные идеи, вроде этой... Это было лучшим в моей жизни. Он был лучшим. О чем бы я ни мечтала раньше, я поняла, что дали мне в миллионы раз больше, и от этого голова шла кругом. Я не видела лиц собравшихся, потому что смотрела только на Голода, меня переполняли эмоции и их все я направляла исключительно ему. Сердце колотилось с такой силой, что в груди казалось тесно, но этот момент я не променяла бы, ни на что на свете.
Подойдя к своеобразному алтарю, за которым стоял священник, я встала напротив Голода, лицом к нему, и полубоком к собравшимся.
- Уважаемые жених и невеста, - начал священник, - дорогие гости. В этот радостный и прекрасный день мы станем свидетелями создания семьи, начала союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения.
- Голод, согласен ли ты взять в жёны Русу? – обратился священник к мужу. – Обещаешь любить, уважать и нежно заботиться о ней, хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
-Да, обещаю.
- Согласна ли ты, Руса, взять в мужья Голода? Обещаешь любить, уважать и нежно заботиться о нём, хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
- Да, обещаю.
- А теперь обменяйтесь кольцами в знак любви и верности друг другу.
- Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности, - неожиданно торжественно проговорил Голод, надевая кольцо мне на палец.
Дрожащими пальцами, взяв кольцо, предназначенное для мужа, я хриплым от эмоций голосом вторила ему:
- Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность.
- Властью данной мне Богом объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту.
Легкий поцелуй больше похожий на мимолетное касание губ и все закончилось. Вот так легко и просто, оказывается, обручаются люди.
Банкетные столы накрыты, меню самое обычное, но если у вас есть особые пожелания, то стоит их только озвучить и вас обязательно порадуют.)))
Первый тур конкурса наступит очень скоро)) А приз также будет определяться методом научного тыка.
...
Тира:
Руса... поздравляю! Кольца - загляденье, а вы вообще
*прослезилась* прекрасная пара, достойная друг друга...
Цитата:да хоть отработать один рабочий день, как положено от звонка до звонка, со всякими авралами, и задержками в конце рабочего дня)))
а вот тут я усматриваю чью-то корысть)))
...
Nadin-Z:
*всхлипнув от нахлынувших чувств* Русик, замечательная церемония. Поздравляю и желаю счастья!
...
Руста:
(Подходит к Русе, чмокает ее в щечку и приседает перед Голодом) Ваше Высочество,
Руса! Поздравляю вас с бракосочетанием! Желаю вечной любви и счастья! Ну и...
Хочу подарить вам деньги)) Чтобы в вашем доме они не переводились)) С первого взгляда это похоже на букет... Ну так и есть, это букет)) Из миллиона саудовских реалов. За изобилие в вашем доме!

...
Lady Elwie:
**улыбается, глядя на свежепожинившихся**
простите за опоздание.. эх, тяжело быть бессмертным человеком, лишенным даже намека на магию
перемещаться только через артефакты.. но шо делать..
**реверанс перед Его Высочеством**
ох, какие вы оба красивые! от всей души поздравляю и желаю гармонии и полного взаимопонимания, а главное, не проходящей способности смотреть сквозь пальцы на проказы
**подмигивает Голоду** супруги))
ой
(смутилась).. ну извините за некоторую фамильярность... иногда на меня находит))
право слово, покраснела бы, если бы умела))
ну и терпения, терпения, терпения
уединенный островок с прислугой и всеми возможными развлечениями для медового месяца))

...
Rusa:
Тира, если бы я корыстью руководствовалась, я б другое бы загадала)))
Девы, спасибо всем огромное за поздравления, добрые пожелания, подарки. И за то, что вы десь сегодня.
Ну а теперь объявляю начало конкурсов.
1 тур - "А ну ка, разгадайка..."
Вам предлагается 10 загадок, каждый правильный ответ - 1 балл, первому приславшему ответ
(если в ответе не менее 5 правильных) и первому ответившему правильно на все загадки добавляется балл за скорость.
Ответы присылайте в личку. Хорошо бы не пользоваться всемирными подсказками)))
Часть 1:
1 - Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?
2 - Какое колесо не крутится при правом развороте?
3 - Что можно увидеть с закрытыми глазами?
4 - Что такое: зеленое, лысое и скачет?
5 - Что у коровы впереди, а у быка позади?
6 - Каким будет гнедой конь, если его искупать?
7 - На каких полях не растет трава?
8 - Какую ленту нельзя вплести в косичку?
9 - Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
10 - Почему у гориллы большие ноздри? ...
Тира:
*взяв бокал, наполненный официантом, встает и с чувством произносит*
Дорогие молодожены Голод и
Руса, в этот знаменательный день разрешите вас поздравить
и пожелать счастливой семейной жизни!
*выпивает до дна* Ну... горько, что ли? ГОРЬКО!!! )))
...
Руста:
(Подхватывает за Тирой) Горько! Горько!
(И тут же) Систер!
(Оттаскивает подругу в сторону) Смотри, смотри...
(Громко так) Обнаглели ваще! Спокойно пожениться людЯм не дают!
(Систер на ушко) Ну молодец Амци! Пришел-таки... И сразу к невесте, смотри... А она не видит... А он - раз! - и цветы прямо ей под нос! Отсюда плохо видно, какие...
(Вытягивает шею) О, вижу!
Изысканный подарок... Символ красоты и изящества... И как он на нее смотрит! Мама дорохая...
(Спрашивает у подруги) Ты не знаешь, Голод взглядом испепелять не умеет? Жаль... А мой умеет. И вот когда они с Гарретом начинают в гляделки играть, такое начинается!
(Заметив недоуменный взгляд Систер, затыкается) Ну это я так, к слову... Так что там с вопросами?
...
Loreley:
Поздравляю молодоженов!!!
Примите в подарок
...
Lady Elwie:
Систер, ну а что.. фейерверк - это красиво, пригласи как-нить позырить))))
как твои начнут)))
а орхидейки-то ничего, готичненькие)))
**смотрит на Амци**
слуш,
Систер, а чего он тут делает?? а где один, там и другой
**озирается**
интересно, от меня сильно вискарем несет?
ну и ладно, что хочу, то и делаю!!!
и какие еще вопросы
**начинает копаться в сумочке, дабы выудить гаджет с гуглем** ...
Nadin-Z:
*поддерживаю тост Тиры* ГОРЬКО!!!
*затихает при виде демона* ...