Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Успела?))

...

Rusa:

Тира, спасибо))
А что у тя за корыстные намерения? Чтобы Голод собственно ручно огород вскапал? Или в лес по травку-муравку сходил?
Если бы загадывала я, то обязательно что-то относящееся к себе, а ты можешь загадать что угодно, да хоть отработать один рабочий день, как положено от звонка до звонка, со всякими авралами, и задержками в конце рабочего дня))) А может выучить танец какой... ну я не знаю))) Но вариант в личку чур))

Окси, конечно успела)))

...

Оксаночка:

Русик, ты такая красавишна)) Сама нежность.

Куда можно поставить подароГ?

...

Rusa:

Окси, спасибо, ты не представляешь как я обожаю темную посуду))) Отдай ее какому-нибудь официанту, они ве в номер принесут.

Ну а теперь собственното, ради чего мы все здесь собрались)))
Заранее прошу прощения за сумбурность, это плохо быть неподготовленной, но так у мня сложились обстоятельства.

- Дорогие гости, приглашаю вас располагаться на удобных вам местах. Через некоторое время начнется церемония, - проговорил старший администратор отеля, призывая всех собравшихся пройти к назначенному для церемонии месту.

...

Тира:

Руса... поздравляю! Кольца - загляденье, а вы вообще *прослезилась* прекрасная пара, достойная друг друга...
Цитата:
да хоть отработать один рабочий день, как положено от звонка до звонка, со всякими авралами, и задержками в конце рабочего дня)))

а вот тут я усматриваю чью-то корысть)))

...

Nadin-Z:

*всхлипнув от нахлынувших чувств* Русик, замечательная церемония. Поздравляю и желаю счастья!

...

Руста:

(Подходит к Русе, чмокает ее в щечку и приседает перед Голодом) Ваше Высочество, Руса! Поздравляю вас с бракосочетанием! Желаю вечной любви и счастья! Ну и...

...

Lady Elwie:

**улыбается, глядя на свежепожинившихся**
простите за опоздание.. эх, тяжело быть бессмертным человеком, лишенным даже намека на магию
перемещаться только через артефакты.. но шо делать..

**реверанс перед Его Высочеством**
ох, какие вы оба красивые! от всей души поздравляю и желаю гармонии и полного взаимопонимания, а главное, не проходящей способности смотреть сквозь пальцы на проказы **подмигивает Голоду** супруги))
ой (смутилась).. ну извините за некоторую фамильярность... иногда на меня находит))
право слово, покраснела бы, если бы умела))
ну и терпения, терпения, терпения

...

Rusa:

Тира, если бы я корыстью руководствовалась, я б другое бы загадала)))

Девы, спасибо всем огромное за поздравления, добрые пожелания, подарки. И за то, что вы десь сегодня.

Ну а теперь объявляю начало конкурсов.
1 тур - "А ну ка, разгадайка..."
Вам предлагается 10 загадок, каждый правильный ответ - 1 балл, первому приславшему ответ (если в ответе не менее 5 правильных) и первому ответившему правильно на все загадки добавляется балл за скорость.
Ответы присылайте в личку. Хорошо бы не пользоваться всемирными подсказками)))

Часть 1:

1 - Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?
2 - Какое колесо не крутится при правом развороте?
3 - Что можно увидеть с закрытыми глазами?
4 - Что такое: зеленое, лысое и скачет?
5 - Что у коровы впереди, а у быка позади?

6 - Каким будет гнедой конь, если его искупать?
7 - На каких полях не растет трава?
8 - Какую ленту нельзя вплести в косичку?
9 - Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
10 - Почему у гориллы большие ноздри?

...

Тира:

*взяв бокал, наполненный официантом, встает и с чувством произносит*
Дорогие молодожены Голод и Руса, в этот знаменательный день разрешите вас поздравить
и пожелать счастливой семейной жизни! *выпивает до дна* Ну... горько, что ли? ГОРЬКО!!! )))

...

Руста:

(Подхватывает за Тирой) Горько! Горько! (И тут же) Систер! (Оттаскивает подругу в сторону) Смотри, смотри...

(Громко так) Обнаглели ваще! Спокойно пожениться людЯм не дают! (Систер на ушко) Ну молодец Амци! Пришел-таки... И сразу к невесте, смотри... А она не видит... А он - раз! - и цветы прямо ей под нос! Отсюда плохо видно, какие... (Вытягивает шею) О, вижу!

Изысканный подарок... Символ красоты и изящества... И как он на нее смотрит! Мама дорохая... (Спрашивает у подруги) Ты не знаешь, Голод взглядом испепелять не умеет? Жаль... А мой умеет. И вот когда они с Гарретом начинают в гляделки играть, такое начинается! (Заметив недоуменный взгляд Систер, затыкается) Ну это я так, к слову... Так что там с вопросами?

...

Loreley:

Поздравляю молодоженов!!!

Примите в подарок

...

Lady Elwie:

Систер, ну а что.. фейерверк - это красиво, пригласи как-нить позырить))))
как твои начнут)))
а орхидейки-то ничего, готичненькие)))

**смотрит на Амци**
слуш, Систер, а чего он тут делает?? а где один, там и другой
**озирается**
интересно, от меня сильно вискарем несет?
ну и ладно, что хочу, то и делаю!!!
и какие еще вопросы **начинает копаться в сумочке, дабы выудить гаджет с гуглем**

...

Nadin-Z:

*поддерживаю тост Тиры* ГОРЬКО!!!
*затихает при виде демона*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню