Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Милашка писал(а):
Слушайте, если она еще и о сопутствующих героях будет писать книги, то это на сколько же растянется серия? Я Мэлори люблю, но сериал про них читать я не хочу! Это уже похлеще мексиканского сериала получается! Написала бы про девочек Энтони и Джеймса и все хватит! А это до их восемнадцатилетия она может еще 10 романов написать!

Мне все-таки кажется, что ее об этом просят поклонники серии.
Между прочим, несмотря на не очень удачное прочтение "Грозовой любви", я не начиталась Линдсей и с удовольствием прочитаю "Ничего, кроме соблазна". Сейчас пойду искать, как скачать этот роман.

...

Brili:

Джослин а мне понравился роман Вражда и любовь. Читала не так давно и понравился. А Любовь пирата перечитывала много раз Smile не знаю как отнеслась бы к этому роману сейчас, но когда прочитала была в восторге.

...

Virgin:

Brili писал(а):
А Любовь пирата перечитывала много раз не знаю как отнеслась бы к этому роману сейчас, но когда прочитала была в восторге.

Мне кажется, что если не брать во внимание полунасилие в начале, то роман и сейчас пошео бы на ура. Я не вижу в нем никаких недостатков.

...

Brili:

А я даже это насилие не считаю минусом Smile Все же он главный герой, и я ему все простила . . .

...

Virgin:

Brili писал(а):
А я даже это насилие не читаю минусом Smile Все же он главный герой, и я ему все простила . . .

Да героиня не сильно и страдала.

...

Джослин:

Jolie писал(а):
Топаз писал(а):
Jolie писал(а):
Случайно не в романе о Дрю и Габби?

Может быть, может быть. Помню смутно, но вроде кто-то к ней лип, когда она с двойняшками в саду гуляла, правда имени не вспомнила бы ни за что. Значит продолжение серии о Мэлори, я так понимаю, или он будет позиционироваться, как отдельный роман?

Указан как продолжение серии. Так что думаю мы еще встретимся с предыдущими героями. Wink

Какая приятная новость!!! С удовольствием прочитаю ещё один романчик про любимое семейство, ведь всегда интересно знать как они там без нас, читателей, поживают?!

...

marakesh:

Джослин писал(а):
Jolie писал(а):
Топаз писал(а):
Jolie писал(а):
Случайно не в романе о Дрю и Габби?

Может быть, может быть. Помню смутно, но вроде кто-то к ней лип, когда она с двойняшками в саду гуляла, правда имени не вспомнила бы ни за что. Значит продолжение серии о Мэлори, я так понимаю, или он будет позиционироваться, как отдельный роман?

Указан как продолжение серии. Так что думаю мы еще встретимся с предыдущими героями.

Какая приятная новость!!! С удовольствием прочитаю ещё один романчик про любимое семейство, ведь всегда интересно знать как они там без нас, читателей, поживают?!

Я бы тоже почитала. Very Happy

...

mada:

А я надеялась, что ГГ-ем будет Томас. А этого, если честно, я вообще не помню.

...

Nelly:

Virgin писал(а):
Мне кажется, что если не брать во внимание полунасилие в начале, то роман и сейчас пошел бы на ура. Я не вижу в нем никаких недостатков.

Но я там не очень симпатизировала герою, да уж насилие с его стороны было, и не просто мягкое, да и не было проявления такой уж сильной любви к героине в начале, если он ее вернул жениху, ну а то что потом (хотя там тоже ничего особенного, только его и похоть)

...

Virgin:

Nelly писал(а):
Virgin писал(а):
Мне кажется, что если не брать во внимание полунасилие в начале, то роман и сейчас пошел бы на ура. Я не вижу в нем никаких недостатков.

Но я там не очень симпатизировала герою, да уж насилие с его стороны было, и не просто мягкое, да и не было проявления такой уж сильной любви к героине в начале, если он ее вернул жениху, ну а то что потом (хотя там тоже ничего особенного, только его и похоть)

Что-то я про жениха совсем забыла...А разве герой ее не на остров увез?

...

Nelly:

Virgin писал(а):
Что-то я про жениха совсем забыла...А разве герой ее не на остров увез?

Как моя память помнить Laughingон ее привез жениху (конечно после того как успел позабавится в море) , там ведь у жениха и ждала ее мать

...

Virgin:

Nelly писал(а):
он ее привез жениху (конечно после того как успел позабавится в море) , там ведь у жениха и ждала ее мать

Все равно не вспомнила...

...

Nelly:

Virgin писал(а):
Nelly писал(а):
он ее привез жениху (конечно после того как успел позабавится в море) , там ведь у жениха и ждала ее мать

Все равно не вспомнила...

Вирги пришлось мне покопаться в этом пирате, оказывается ее вернули жениху, но не он сам (но все равно гад собирался, по крайней мере говорил Evil or Very Mad ), там ее подобрали один корабль и доставили жениху, да каждый раз ведь он ее насильно брал, прочла все это тоже, как можно это ему прощать nomen
Я неправльно подсказывала, потому ты не могла вспомнить

...

Angel:

Jolie писал(а):
Девочки, ГГерой следующей книги о Мелори That Perfect Someone - Ричард Аллен, который был влюблен в Джорджину Мелори.

Классно! Ar Люблю таких персонажей!

...

Irinita:

Jolie писал(а):
Девочки, ГГерой следующей книги о Мелори That Perfect Someone - Ричард Аллен, который был влюблен в Джорджину Мелори. Неожиданный сюрприз.

А для меня совсем не неожиданный))) Я, помнится, где-то высказывала предположение, что книга о нём будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню