Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Хорошо. Едем вниз...Крис повернулся к машине.
*ну вот, он обиделся, как маленький* - с нежностью подумала девушка
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан резко наклонил голову. Его губы прикоснулись к губам Флёр. Задевая её губы своими, Кристиан охрипшим голосом проговорил: -Едем...
- Ккуда? - ее голос тоже стал хриплым, в голове - туман
Кристиан Каррингтон писал(а):Его руки скользнули под пиджак. Он обхватил талию Флёр руками и прижал девушку к своему телу.
Флёр ответила на поцелуй и тоже прижалась к Кристиану, ее руки легли ему на плечи, сердце колотилось как бешеное, ноги не держали
Кристиан Каррингтон писал(а):-ТЫ просто потрясающе пахнешь...
- Что? - она совсем не понимала и не слышала, что он говорит, к тому же
Кристиан Каррингтон писал(а):В следующее мгновение, Флёр оказалась сидящей на капоте. Крис упёрся руками по обе стороны её бёдер. Язык снова пробегает по её губам, надавливая сильнее, Ещё одно движение в горячий рот, встреча с её язычком... -Схожу с ума от тебя...
- Видимо, это заразно, - смогла только ответить Флёр, на этот раз услышав его слова. Она тоже сходила сума. Иначе никак нельзя было объяснить то, что происходило. Его поцелуй нужен был ей как глоток воды из родника жаждущему, как воздух, потому что она не могла дышать. Девушка держалась за Кристиана, прижималась к нему, ей казалось, что отпусти он ее сейчас, и она умрет, ее просто больше нет, она вся растворилась в его ласках и поцелуе. Если он ее отпустит, если...
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан тут же дёрнулся назад.-Прости...
-За что? - она продолжала сидеть там, где он ее оставил, прижимая руку к губам, на глаза наворачивались слезы, - за что мне тебя простить? Это было... прекрасно. Зачем ты все портишь? Или ... тебе не понравилось? Я не так целуюсь, да? Не так, как ты привык? Я не такая? Не развязная, не доступная, несовременная, да? Мне уже это говорили. "Малыш, таких как ты замуж берут" - и уходили с моими подругами, которые были такие, как надо. Почему? Почему так? Да, я хотела этого поцелуя, впервые в жизни сама хотела и напросилась, только видимо зря, - Флёр попыталась слезть с капота, сделала неосторожное движение и начала падать...
...
Мэгги Уотсон:
Филипп ван Гилл писал(а): Правильно Мегги, возьмите её с собой и там помогите подобрать костюм поприличней
Мэгги только улыбнулась, сама она еще не знала какой костюм хочет надеть на маскарад.
Николь О`Гранд писал(а):- Ты думаешь я часто покупаю маскарадные костюмы? - улыбнулась девушка. - Уверяю тебя - никогда этого не делала. Так что даже не знаю чем могу вам помочь...
- А ты итальянский понимаешь?
Николь О`Гранд писал(а):- Мэгги, а ты пробовала как целуются горячие итальянские парни? Это нечто!
Качаю головой. А про себя думаю, нет, знаю только как целуются ирландские горячие парни.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Это означает "да"?
- Если остальные девушки не против, я не имею ничего против. Спросите у них, Алекс.
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Может быть тогда и не искать? - он заинтересованно посмотрел на нее. - Думаю, простыня вам очень пойдет...
- Я подумаю над этим, - лукаво взглянув в ответ сказала Дениз.
- Кстати как насчет вашего приглашения в кафе? - Дениз вспомнила что голодна, - я бы хотела воспользоваться им сейчас.
- Может пойдем в пиццерию? Говорят Неаполь славится хорошей пиццей.
...
Николь О`Гранд:
Мэгги Уотсон писал(а): - А ты итальянский понимаешь?
- Конечно, - ответила девушка, удивленная таким вопросом. -
Ты хоть примерно представляешь какой костюм хочешь? Или надеешься, что на месте к тебе придет озарение?
Николь оставила попытки задеть Филиппа.
Пусть что хочет то и делает. Только без меня. ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- В моей каюте, милая! Обещаю покрыть тебя взбитыми сливками из баллончика до самых пальчиков ног, Афродита Пенорожденная!
- То есть ты одобряешь моё намерение выйти на бал-карнавал в пене? Я так и знала, что тебе понравится.
...
Мэгги Уотсон:
Николь О`Гранд писал(а):- Конечно, - ответила девушка, удивленная таким вопросом. - Ты хоть примерно представляешь какой костюм хочешь? Или надеешься, что на месте к тебе придет озарение?
- Если бы только не по римской тематике. в смысле я так поняла, нам всем надо в римском стиле прийти. С такими рамками вдохновение не посещает.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Театр Сан Карло был построен по велению короля Карла III Бурбонского, который поручи общее руководство работами архитектору Джованни Антонио Медрано. Театр был открыт 4 ноября 1737 г., в день именин короля. Анджело Карасале соединил театр с Королевским дворцом, с тем чтобы королю было удобно возвращаться после спектаклей прямо в королевские покои. В 1816 г. театр был почти полностью разрушен пожаром, и король Фердинанд IV поручил Антонио Никколини его восстановление. Аккустика театра настолько совершенна, что многие великие певцы и дирижеры оркестров считают за честь выступить на его сцене.
Национальный археологический музей Неаполя с его коллекцией греческим и римских древностей неповторим, занимает одно из самых значительных мест среди культурных центров всего мира. Первый этаж посвящен собранию античной скульптуры, большинство шедевров которого находятся в первых 15 из 40 или более залов этажа. Особый интерес представляют статуи Афины, Афродиты, а также знаменитый "Дорифор" ("Копьеносец"). Еще более ошеломляющий "Фарнезский Геркулес" и "Фарнезский бык" - самая большая античная скульптурная композиция из дошедших до наших дней. Пространство между первым и вторым этажами заполнено легендарными мозаиками из Помпей; справа представлены экспонаты, связанные с историей Неаполя. На втором этаже Вас ждет встреча с многочисленными сокровищами. Увлекательным окажется посещение Зала фресок с фресками из Помпеи и Геркуланума и Зала храма Изиды, в котором частично восстановлен храм Изиды в Помпеях, а внутри размещены предметы и произведения искусства из настоящего храма.
...
Николь О`Гранд:
Мэгги Уотсон писал(а):- Если бы только не по римской тематике. в смысле я так поняла, нам всем надо в римском стиле прийти. С такими рамками вдохновение не посещает.
- Да ладно тебе, я сомневаюсь, что все так уж строго, - пожала плечами девушка. -
Лично мой наряд... Он... Никаким местом к Риму не принадлежит... ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):То есть ты одобряешь моё намерение выйти на бал-карнавал в пене? Я так и знала, что тебе понравится.
- Конечно, нравится, милая! Ты - в пене! Замечательно! У меня в каюте!
...
Филипп ван Гилл:
Продолжаю с интересом смотреть по стронам, вижу цель. Сворачиваю на боковую улочку. Экскурсию догоню позднее. ...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Я подумаю над этим, - лукаво взглянув в ответ сказала Дениз.
Ей очень шло, когда она улыбалась, и он подумал, что зря она это делает так редко...
Дениз Арно писал(а):- Кстати как насчет вашего приглашения в кафе? - Дениз вспомнила что голодна, - я бы хотела воспользоваться им сейчас.
- Может пойдем в пиццерию? Говорят Неаполь славится хорошей пиццей.
- Да, вариант с пиццерией мне тоже очень нравится, - согласился он. - Поищем?
И начал оглядываться по сторонам.
- Может быть, туда? - показал рукой он. ------------------------------------------ Или сюда?

- Вообще, говорят, что шансы найти в Неаполе невкусную пиццу практически стремятся к нулю, - он улыбнулся, повторяя ей фразу из путеводителя. - Так что абсолютно все равно куда мы отправимся, думаю, нам все равно понравится.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Миранда Соти писал(а):Любите архитектуру, доктор? - поравнявшись с Хикменом спросила Миранда.
-Люблю. Но разбираюсь плохо. Я же доктор, - усмехнулся Хикмен. - Но мне нравится учиться. А вы разбираетесь?
...
Миранда Соти:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а): -Люблю. Но разбираюсь плохо. Я же доктор, - усмехнулся Хикмен. - Но мне нравится учиться. А вы разбираетесь?
- Я тоже люблю, но плохо разбираюсь.
- Улыбнулась в ответ Миранда. - А что же вы любите и в чём разбираетесь? Поэзия? Живопись? Музыка?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Миранда Соти писал(а):А что же вы любите и в чём разбираетесь? Поэзия? Живопись? Музыка?
- Пожалуй, поэзия и музыка. Немного живопись. - Доктор подумал и добавил: - А вот в чем я не разбираюсь, вернее, в ком, так это в девушках. наверное, поэтому до сих пор неженат.
...
Миранда Соти:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Пожалуй, поэзия и музыка. Немного живопись. - Доктор подумал и добавил: - А вот в чем я не разбираюсь, вернее, в ком, так это в девушках. наверное, поэтому до сих пор неженат.
Миранда не смогла скрыть улыбку:
-
Доктор Хикмен, откройте секрет: почему вы хотели определить меня в медблок, если на корабле были еще две свободные каюты?
...