Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

brontozavrus:

Продолжение, как всегда, выше всех похвал)) tender Последний кусочек получился больше жизненным, чем романтичным, но вместе с тем, очень важным для всей истории.
Агния впервые, наверное, осознает, что дальше за ее наконец-то сбывшимися мечтами начинается суровая правда жизни, в которой все совсем непросто. А Вячек хоть и планировал, и не раз обдумывал подобный разговор, не думаю, что реально сможет что-то противопоставить желанию любимой, если она всерьез упрется. В самом деле, не бросать же ее теперь))) Придется искать компромиссы. Хорошо, что она девочка разумная.
В общем, впереди еще масса нерешенных проблем и испытаний, но по тому как крепко они друг друга обнимают, понятно, что никому друг друга уже не отдадут.

...

noelstar:

Оля, большое спасибо за кусочки! Комментировать не берусь - все равно не выйдет на таком захлесте эмоций. А вот по поводу издаваться/не издаваться свои пять копеек добавлю)))
Мне очень хочется иметь твои книги в печатном формате - ты относишься к тому числу авторов, которых хочется читать и перечитывать. Конечно, электронный скачан на книжку и все компы на работе и дома(на случай нестабильности интернета) и даже загружен на удаленный сервер на "от греха подальше" если вдруг со всеми компьютерами сразу чего-то случится)))... Но ведь домашние библиотеки даже в наше время никто не отменял, а бумажные листы добавляют реальности и ощущения постоянства и какой-то вечности что ли... Вот смотри, - я давала читать маме распечатанные книги из кофейной серии. Она гурман в книгах и такой ее комментарий дорогого стоит: "чувственно, умно, красиво, светло. Девочка по всей видимости психолог высокого класса. Анюте распечатай, эти экземпляры я себе оставлю." Маме моей 73, так что, Оль, прости за ее "девочку")). Анюта - моя дочка. 18 лет. Ей я показала только "Кофе в постель" пока - что б не завалила учебу: приедет домой на каникулы, получит остальное))) Роман ее шокировал - настоящие чувства, красивая постель... По телевизору этого сейчас точно не увидеть, а в книгах печатных... - большая часть ведь из них низкопробные: все действительно стоящее из классики любовного романа еще в в конце 90-начале 2000-х было издано. Сейчас уже издательства, как сериалы мыльные,- издают все подряд(((( - вот ребенок и шокировался по-настоящему хорошей книгой. Мне 43 - как я отношусь к твоему творчеству уже понятно))) Разве не место в семейной библиотеке твоим книгам, если они покорили три поколения женщин семьи?)))) Оль, издавайся, пожалуйста, если есть такая возможность.

...

-ANGEL A-:

Спасибо большое! Прода просто супер!

...

katerinka:

Олечка! Спасибо за очередной кусочек. Very Happy
Эмоции от прочитанного просто зашкаливают.
С нетерпением жду продолжения! Ar

...

muse:

Олечка, большое спасибо за продолжение))

Как всё сложно теперь, и для Вячека, и для Бусинки...любовь, потребность безумные, а выражены должны быть со всей сдержанностью.... а на людях так вообще ни шагу в сторону от обычного поведения... Мощно!!! Very Happy

И мне тоже безумно хотелось бы иметь твои книги в печатном варианте, потому что романы ТАКОГО класса, как у тебя в нынешнее время очень мало, да и по большей части и нет наверное....

...

Marsel:

kosmet писал(а):
И опять выкает. А голос уже сел. Елки-палки.

Всего три коротких предложения, меньше десяти слов, но как же много ими сказано. Здесь очень много "времени". Что-то уже уходит, цепляя уже отжившим "вы". Что-то становится данностью навсегда - невозможность видеть слёзы своей женщины. И будущее, которое несёт в себе угрозы и опасности. Всё здесь и ещё намного больше. Спасибо вам, Оля, вы очень талантливый человек.

...

koffechka:

Олечка, милая, спасибо!
Знаешь, мне каждый малюсенький кусочек от тебя - просто огромный кусок радости! Честно, давно уж не помню, чтобы что-то так зацепило, как твои книги и эта, в частности! Мне бы очень хотелось твои книги в печатном варианте! У меня дома большая библиотека, но в последнее время как-то больше читаю электронную книгу: во-первых, удобно, во-вторых, очень разочаровываюсь, когда покупаю неинтересную книгу. А вот твои с удовольствием читала бы и перечитывала бы до дыр, как самые мои любимые книги. На редкость достойные твои произведения! Знаешь, я вот в прошлые выходные распечатала "дни и ночи" для мамы и тети и переслала файлы "закладной" и всю "кофейню" подруге - вся аудитория в полном восторге, сказали, что давно не читали таких замечательных произведений. Мама моя вообще литературный эстет, классику любит и все такое солидное, проверенное временем, современные романы называет "мусором", а о твоем сказала, что "очень душевное и красивое, из тех, которые перечитываешь всю жизнь и каждый раз как заново", требует еще что-то твое, думаю "кофейню" подкинуть для начала. Подруга так вообще всю неделю спала по два-три часа, не могла улечься, пока очередную книгу не заканчивала читать.
Этот кусочек такой трогательный для меня. Да, Боров, попытался объяснить как мог своей Бусинке всю опасность ситуации, но пока у нее не было времени, чтобы всё осознать (и не только опасность, а всё-всё, что произошло) - слишком много на нее навалилось и без малейшей передышки. Конечно, разговор вышел не такой, каким планировался, но, с другой стороны, когда это у Борова с его Бусинкой что-то по плану шло? Laughing Laughing Laughing она постоянно сбивает его с толку, ставит в тупик и заставляет делать глупости, хоть сама пока об этом еще и смутно не подозревает. Smile Ее сомнения и мысли мне очень понятны, они естественны для нее, для ее образа, для ее возраста, для ее воспитания и мышления. И так здорово, что она набралась смелости и прямо об этом сказала, а то бедный Боров уж и не знает что и как ей объяснять Laughing вот в их отношениях еще здорово то, что каждый получает первый опыт: Бусинка - вообще во всех смыслах, а Вячек - для него ведь тоже внове такая забота о ком-то, такие чувства, которые он испытывает... так что можно сказать, что для двоих это был "первый раз". А Бусинка все же еще маленькая и такие откровенные признания ее не то, чтобы пугали, но завораживают, однозначно, и будят непонятные чувства, а все просто - она взрослеет и любит))) Очень интересно мысли Вячека почитать, когда она к нему прижималась, считая, что он сердится... Все же ее любовь - это ему "дар свыше"... за что-то... или для чего-то... Он еще тоже не осознает, как это для него будет ее любовь, искренняя, неподдельная... ведь его никто никогда не любил (ну разве родители, но этого он не помнит) да и сам он о таком не подозревает, а вот кто-то распорядился по-иному... ох, просто млею... А вот с кем он разговаривал, интересно? С Федотом?
Вот читала эту главу и просто забывала дышать вместе с Агнией. Невозможно начитаться! Хочется еще и еще!
Когда книга будет дописана я ее, наверное, сто раз подряд перечитаю, растягивая удовольствие и смакуя каждое предложение!
И вот с бонусами: и хочется читать через 40 лет, и боязно - мне же будет так жаль Агнию,ю что она одна останется... хотя, с другой стороны, в ее жизни с Вячеком было столько счастья, сколько многим и не снилось... вообщем, запасусь даже не платками, а скатертью целой и буду все же ждать...
А еще, я так поимаю, скоро будет кусочек о том, как на это все отреагирует Федот...))))) ой, как жду...

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду, очень тронули отношения между Вячеком и Агнией

...

variable:

Ох, спасибо за проду...

Вячек, Вячек... даже не дал возможности своей девочке завтраком себя накормить.

...

Jeny:

Оленька, спасибо за проду!
Я балдею от этих двоих)) Ну прям ангел и демон Wink

...

Nailm:

Тяжёлый у них получился разговор. Вроде всё понятно и просто, но когда реально нужно скрывать свои отношения, вот тут то и возникает проблема. Я себе плохо представляю, как сможет Вячек пройти мимо Агнии, да и Агния не сможет не обращать на него внимания. Так что лучшее решения для них - это наверное всё таки, чтобы Агния ушла из ресторана. Потому что мне кажется, что вести себя как раньше они уже не смогут и вот тут то и начнутся неприятности в отношениях: недоверие, недомолвки, страхи. Это хорошо, что Агния сейчас ушла в консерваторию, да и Вячек уехал по делам. Агнии точно нужно время, чтобы всё обмыслить. Всё таки она хоть и маленькая, но умненькая девочка и соответственно всё поймёт, а если и не поймёт, то Вячеслав поможет разъяснить.

Оля, огромное спасибо за продолжение.
Выздоравливай)

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за новый кусочек!
Как твое здоровье? Очень надеюсь, что лучше!!!
По поводу разговора Агнии и Вячека. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Так много в нем всего. Я несколько раз перечитала. Но все нюансы, так кажется и не увидела. Буду еще перечитывать;)
1. Бусинка пока ставит себя на одну ступень со шлюхами Вячека. Даже, скорей не поняла, кто та женщина, что была в бильярдной с Вячеокм.
2. Агния впервые осознала, еще краем мысли, поверхностно, как к ней все время относился Вячек. Он умрет за нее...А она боялась, он ее бросит...
3. Она его ПОЛНОСТЬЮ!!
Думаю, Вячек мечтает сделать Агнию маленькой статуэткой и носить всегда с собой в кармане. Она всегда с ним и в безопасности, ни кто ее не видит. А достал из кармана - она стала обычной девушкой.
Оленька, как всегда очень жду проду!!!

...

muse:

Олечка, а можно вопрос?
Я тут вспомнила разговор Карины и Кости из "Котировки", дословно пересказать не могу, но тема была о том, знала ли Карина на что шла, когда ехала к Шамалко... И она ответила, что Картов однажды показал ей, как Шамалко обращается с женщинами, причём это было за кулисами после концерта... Это была Агния? Разговор этот они с Костей не закончили, а мне вдруг любопытно стало....

...

-knigomanka-:

Оля нет слов, одни эмоции... Читала эту главу и было грустно и больно, т.к. знаю, что не смогли скрыть свою любовь. И сердце щемит, настолько сильные чувства у обоих и оба не знаю как себя вести и у обоих эта ситуация впервые и у молоденькой девочки и у матерого мужика. Все таки настолько пронзительный это роман... Пропитан любовью и нежностью. Любовь какой она и должна быть без упреков, грязи, а искренней и чистой. Еще раз спасибо тебе за то, что ты пишешь и столько нам радости приносишь. Хочу присоединиться ко всем кто хочет, что бы ты издавалась. Очень очень хочу читать твои произведения на бумаге и хочу дать почитать своим друзьям, что бы и они наслаждались твоим творчествам (они к сожалению у меня не так любят книги и никогда не будут портить свои глаза читая на компе, но я уверена, что на бумаге прочитали бы все твои произведения от корки до корки).
Все таки Агния пошла в консерваторию, Борову не понравилось, но что делать сам выбрал такую упертую) Агнии надо подумать, разобраться, но ты сильно ей думать не давай) А то мы женщины такие как надумаем... Мне все таки кажется Агния еще будет работать в ресторане, вопрос денег возникнет у них. Ой не уверена, что она сможет скрывать свои чувства, но как то же они проживут 7 лет,скрывая от всех,значит все таки сможет. Ждем продолжения. Еще раз спасибо!
PS Быстрей бы увидеть реакцию Федота ))

...

Шерелин:

Оля спасибо огромное!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню