Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Архивариус:
Всем привет.
Только пришла, а тут во всю раздача медалей идет!
Поздравляю всех!
Легкая атлетика. 50 км ходьба, мужчины. Финал
Какой расклад на текущий момент? Вижу российского спортсмена...
...
anel:
Chelsea писал(а): меня вот жара пугает
Жары нет - в Лондоне 20 градусов.. по сравнению с Пекином это мороз..
Да для спорстменов градус это ощутимо, но это же ожидаемо..
...
шоти:
Chelsea писал(а):Судя по тому, как проходили полуфинал и четвертьфинал...ничего удивительного нет, наши всегда выигрывали с большим отрывом, удивил комментатор сказавший, что медаль неожиданная...хмм...от них-то её как раз и ждали...
Смотрела по УТ и наш комментатор сказал что сильнейший экипаж , медаль ожидаемая, закономерная.
anel писал(а):А они разве не вторые? На евроспорте:
Конечно!!!!!!!
Смотрю квалификацию в финал в прыжках вышка 10 м. Хорошо все прыгают. Один лучше другого. Какой накал борьбы!
Глеб Гальперин после 4 раундов - 17!
...
Mint:
Всем привет! Только домой зашла, а у нас, оказывается, уже золото есть.
Chelsea писал(а):Золото!!! В Байдарках-двойках.....МОЛОДЦЫ..... Юрий Постригай и Александр Дьяченко
Они во всех своих заездах выделялись. Молодцы!
anel писал(а):в Лондоне 20 градусов..
Комфортная температура для ходоков, думаю.
...
Chelsea:
anel писал(а):Жары нет - в Лондоне 20 градусов.. по сравнению с Пекином это мороз..
Тут от влажности зависит, может быть и 15 градусов, но если влажность высокая, то духота неимоверная....
Наши всё ещё держатся в лидирующей группе...из которой постепенно стали отпадать спортсмены других стран....Китайцев уже нет, Австралийцев всего один из троих остался...и ещё кто-то в синей маечке( чёрт знает какая страна)...ой..Француза забыла, так Серёжа Кирдяпкин совсем отстал....да нет, на чуть-чуть....
anel писал(а):Да для спортсменов градус это ощутимо, но это же ожидаемо..
Да там не один прибавился, просто стало жарко, комментаторы не уточнили на сколько
шоти писал(а):наш комментатор сказал что сильнейший экипаж , медаль ожидаемая, закономерная.
Вот и я о том же, я про них ещё на ЧМ слышала.
Mint писал(а):а у нас, оказывается, уже золото есть.
Ещё и Бронза
шоти писал(а):Глеб Гальперин после 4 раундов - 17!
...
anel:
Chelsea писал(а):Да там не один прибавился
Именно на один прибавился тоже комменты слушаю)) И 20 градусов в Лондоне это комфортно.. Так что про жару волноваться не стоит.. меня вот гватемалец волнует.. мне и то видно, что он бежит, а не идет. причем бежит в наглую - ему карточку суют в лицо, а он продолжает бежать..
...
ayrin:
Смотрю сейчас тхэквондо. Наша спортсменка бьется с иорданкой. Иорданка через каждый удар просит показать видео-повтор, так как ей постоянно что-то кажется. Это уже не единоборство, а черт знает что, цирк.
А это оказывается запись. Марина Конева прошла в 1/4 финала.
...
Mint:
anel писал(а):ему карточку суют в лицо, а он продолжает бежать..
Ну если карточку суют - уже хорошо. А то, что он не реагирует, его проблемы.
шоти писал(а):Глеб Гальперин после 4 раундов - 17!
Неладное что-то творится. Надо стимульнуть его, что ли.
ayrin писал(а):Иорданка через каждый удар просит показать видео повтор, так как ей постоянно что-то кажется.
Ой, там у них со всеми так. Мне из-за этого было неинтересно смотреть тхэквондо.
...
nvs:
УРАААА!!!!! Наконец-то Бог услышал наши молитвы! Украинцы молодцы, так держать!!!
Россия с долгожданным золотом Вас!!!
Смотрю прыжки, так переживаю за Бондарь
...
anel:
Китаец в ходьбе вырвался вперед..
А комментаторы общаются с Лысенко, конечно все понимаю, но когда такие события на трассе происходят надо не забывать комментировать гонку..
...
Архивариус:
Прыжки в воду. Вышка 10 м, мужчины. 1/2 финала
Перед 6 прыжком
Про китайца сказали, что летит по трассе как орел, а ни одного предупреждения еще не было
...
Mint:
Ходьба. Китаец как оторвался!
Ой, сербу плохо. Японец еле-еле идёт.
Архивариус писал(а):Про китайца сказали, что летит по трассе как орел, а ни одного предупреждения еще не было
Негоже орлам предупреждения давать)))
...
Chelsea:
anel писал(а):Именно на один прибавился тоже комменты слушаю))
Дааа....просто я слышала, что прибавился, а на сколько не слышала
anel писал(а):меня вот гватемалец волнует.. мне и то видно, что он бежит, а не идет. причем бежит в наглую - ему карточку суют в лицо, а он продолжает бежать..
Ты на Китайца посмотри....мамочки мои...откуда он вообще взялся, он же бежит, натуральным образом.....ну нельзя же так....
Mint писал(а):Ну если карточку суют - уже хорошо. А то, что он не реагирует, его проблемы.
Это точно, Китайцу кстати ещё ни одну карточку не показали...ужас...
Комментаторы говорят, что очень жарко...эхх...
Mint писал(а):Неладное что-то творится.
Нуу...после операции не так много времени прошло, может не успел должным образом подготовиться...
...
Mint:
Chelsea писал(а):Ты на Китайца посмотри....мамочки мои...откуда он вообще взялся
Вот и я об этом подумала. Может, из кустов выбежал?) Такое уже бывало))) это я шучу. Они по кругу ходят, не смухлюешь.
Показали на замедленном китайца. Он реально бежит!!!
...
Архивариус:
Француз упал, но уже идет дальше
...