Регистрация   Вход

Бертран:

Сибилла фон Вайе писал(а):

- Я бы с удовольствием спела, но и песни я тоже забыла.. - девушка совсем загрустила и подошла к окну, в котором увидела тёмную гладь воды. Ей показалось, что она видит, как плывет по реке... И тут же это воспоминание схлынуло.

- Ничего, дорогая моя, мы с вами напишим новые песни, - улыбнулся Бертран. Он подошел сзади, прижался грудью к спине Сибиллы. - Мы еще обязательно напишим. Только молю вас: не грустите. Я всегда считал вас своей сестрой. Мне больно видеть, как моя сестренка горюет.
- Я не могу остаться в замке? Почему? Разве это не мой дом?

- Эбехард скорее всего временное пристанище. Поживите вне стен замка. Сравните жизнь там и тут. Вы ведь всегда сможите вернуться в Эбехард. Считайте, что начили курс лечения. Начнем ваше выздоровление с того, что вы поедите в гости к мисс Чейз. Немного отдохнете, решите, как вам дальше жить.

...

Сибилла фон Вайе:

Каталея Чейз писал(а):
- Да. Познакомится с этим миром. Поживешь пока у нас в семье. А потом, решишь что будешь делать дальше.

- Спасибо, Лея. Ты очень добра..

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
Начнем ваше выздоровление с того, что вы поедите в гости к мисс Чейз. Немного отдохнете, решите, как вам дальше жить.

- Бертран, а вы будете по нам скучать?
- Спасибо, Лея. Ты очень добра..

- Не за что. Да и потом, время подумать еще есть. Сибилла, а ты бы не хотела что нибудь исполнить? Может в памяти осталась какая нибудь песня?

...

Сибилла фон Вайе:

Бертран писал(а):
- Ничего, дорогая моя, мы с вами напиш6м новые песни, - улыбнулся Бертран. Он подошел сзади, прижался грудью к спине Сибиллы. - Мы еще обязательно напишим. Только молю вас: не грустите. Я всегда считал вас своей сестрой. Мне больно видеть, как моя сестренка горюет.

- Бертран, я могу же называть тебя на "ты", раз ты считаешь меня сестрой? Спасибо тебе. Я верю, что всё наладится.
Каталея Чейз писал(а):
Сибилла, а ты бы не хотела что нибудь исполнить? Может в памяти осталась какая нибудь песня?

- Знаешь, мне кажется, что я вспоминаю какие-то строки... Попробую спеть.

Эта песня надрывало сердце Сибиллы, оно кровоточило... Но она не знала, почему.. Почему слёзы текут по щекам, почему всё внутри вопит от боли и тоски...

Бертран писал(а):
- Эбехард скорее всего временное пристанище. Поживите вне стен замка. Сравните жизнь там и тут. Вы ведь всегда сможете вернуться в Эбехард. Считайте, что начили курс лечения. Начнем ваше выздоровление с того, что вы поедите в гости к мисс Чейз. Немного отдохнете, решите, как вам дальше жить.

- Бертран... А ты не поедешь с нами? Посмотрим мир вместе.

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):

- Бертран, а вы будете по нам скучать?

- Мисс Лея, вы еще и сомневаетесь, - весело рассмелся призрак. - Конечно, буду. Вы и другие гости столько прожили в Эбехарде, что местные обитатели успели привязаться к вам.
Каталея Чейз писал(а):

- Не за что. Да и потом, время подумать еще есть. Сибилла, а ты бы не хотела что нибудь исполнить? Может в памяти осталась какая нибудь песня?

- Мисс Лея, права. Поробуйте вспомнить, хть несколько фраз, строчек, а я вам подпою.

...

Брес фон Эберхард:

Глория Саншайн писал(а):
- Вот как, - произнесла девушка, когда ей наконец-то удалось освободиться и встать. – Как у тебе всё просто получается. Взять и полюбить. А что потом? Ты можешь мне пообещать, что .. – она замолчала, боясь продолжить.. может ли ли он пообещать, что не разобьёт ей сердце, когда наиграется очередной игрушкой. - Что ты вообще можешь мне обещать? Ты меня совсем не знаешь, так же как и я тебя. – гордо выпрямившись, она отошла к двери, - Нет, Брес, фон Эберхард, я не кидаюсь такими словами как «любовь» и тебе не советую.

С этими словами, девушка вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.

Первым желанием Бреса было догнать Глорию, ошеломить страстью, заставить ответить согласием. Он смог бы - Брес был в этом уверен.
Как был уверен в том, что среди всех женщин ему была нужна лишь она - девушка с недоверчивым взглядом, которой он по своей неосторожности заглянул в самую душу и в которую влюбился - вот так сразу, по-глупому и совершенно безнадежно.

Но он лишь сжал пальцами край простыни, сминая его в комок, и проводил Глорию тяжелым взглядом.

Брес всю ночь не мог заснуть.
Он ворочался, ругая за это свое несовершенную человеческую сущность и прекрасно понимая, что она тут не при чем.
Перед глазами стояла уходящая от него Глория...

- Потому что я тебе не верю, Брес фон Эберхард, И не поверю никогда, чтобы ты не ни говорил.

Утро Брес встретил совершенно невыспавшийся, мрачный и полный самых решительных намерений.

...

Бертран:

- Бертран, я могу же называть тебя на "ты", раз ты считаешь меня сестрой? Спасибо тебе. Я верю, что всё наладится.

- Как пожелаете, моя милая леди. Для меня вы очень дорогое создание. Я всегда любил общаться с моей сестренкой леди-Сибиллой.

- Знаешь, мне кажется, что я вспоминаю какие-то строки... Попробую спеть.

Эта песня надрывало сердце Сибиллы, оно кровоточило... Но она не знала, почему.. Почему слёзы текут по щекам, почему всё внутри вопит от боли и тоски...

Бертран прижал к Сибиллу к своей груди. Он чувстовал, как её слезы намачивают его рубашку. Впервые за 600 лет он начинал чувстовать человеческое тепло.
- Всё хорошо, милая сестренка. Всё у тебя наладиться. Со временем ты всё вспомнишь, моя дорогая. Только не плачь, сестренка. Слышишь? - он нежно гладил девушку по спине, стараясь, её успокоить. - Ты поешь просто чудесно!

- Бертран... А ты не поедешь с нами? Посмотрим мир вместе.

- Милая Сибилла, мне надо решить кое-какие вопросы, а потом я с радостью присоединюсь к вам. Мисс Лея, вы мне оставите свой адрес? - улыбнулось приведение.

...

Бертран:

...

Тесса Мэйфэйр:

Как не хорошо мне было рядом с Теодором, я ни хотела ни одной лишней минуты оставаться в замке.
Я потянулась к нему, крепко поцеловала и произнесла
- Увези меня отсюда. С одной стороны мне хочется задержаться с тобой в этой комнате на пару деньков, но я думаю, что мы можем сделать это где угодно - и подальше от призраков

Я улыбнулась ему и потянулась за своей одеждой.

...

Сибилла фон Вайе:

Бертран писал(а):
- Как пожелаете, моя милая леди. Для меня вы очень дорогое создание. Я всегда любил общаться с моей сестренкой леди-Сибиллой.

- Тогда и ты называй меня на "ты".
Бертран писал(а):
- Всё хорошо, милая сестренка. Всё у тебя наладиться. Со временем ты всё вспомнишь, моя дорогая. Только не плачь, сестренка. Слышишь? - он нежно гладил девушку по спине, стараясь, её успокоить. - Ты поешь просто чудесно!

- Простите, Бертран, Лея, я не знаю, что со мной.. Возможно, забыть - иногда спасение...
Бертран писал(а):
- Милая Сибилла, мне надо решить кое-какие вопросы, а потом я с радостью присоединюсь к вам. Мисс Лея, вы мне оставите свой адрес? - улыбнулось приведение.

- Возвращайся.

...

Бертран:

Бетран, не делай этого бесплатно!

...

Бертран:

Тогда и ты называй меня на "ты".

Договорились!
Простите, Бертран, Лея, я не знаю, что со мной.. Возможно, забыть - иногда спасение...

- Да, сейчас это правильное решение. Лучше все забыть.

...

Бертран:

[Заинтриговал) [/spoiler]

...

Софи Распе:

Бронт Беллоуз писал(а):
- Не смотри так на меня... Я хочу чтобы ты поцеловала меня и сделала себе подобным, но если ты сейчас не отойдешь на безопасное расстояние то тебя поцелую я... И совсем с другими намерениями...

Я с улыбкой и приподняв бровь посмотрела на Бронта. Поцеловать? Смертный сам просит о поцелуе заранее зная к чему это приведет. Даже надеясь на это. Только... только он не знал одного, что иссушить было не в моей силе. Убить свою половину я бы просто не смогла. В нашем случае поцелуй призрака, это не смерть. Это исцеление. Но пока, пока ему об этом знать рано.
Бронт Беллоуз писал(а):
- Тогда сделай это, Софи. Я хочу этого. И мы будем вместе. - Он прикоснулся невесомым поцелуем к ее губам. - Не заставляй себя уговаривать...

Приподняв руку, я легко, почти невесомо провела пальцами по его щеке. Мне нравилось к нему прикасаться и изучать. Только если ночью я это делала пока он спал, то сейчас, он следил за каждым моим движение
- Хорош, раз ты просишь, я сделаю это.
Приблизив свои губы к его, я почти невесомо прикоснулась вбирая дыхание и первый всплеск эмоций, лежащих на поверхности. Но по мере того, как поцелуй углублялся, я стала глотать и все его остальные эмоции. Забирая их себе, впитывая в себя и живя ими. Я забирала всю его боль, одиночество и ужас прожитых лет. Я поглощала и насыщалась, энергия пробегала по всему телу заполняя пустоты.
Впервые в жизни я целовала смертного и не жалела об этом. Наоборот, я наслаждалась поцелуем. Пока не поняла почему. Инициатива поцелуя давным давно была руках Бронта. А руки... Мои были где то в его волосах, а его путешествовали по моему телу. Оторвавшись я с хитрецой посмотрела на Бронта
- И как тебе поцелуй призрака? Думаю теперь ты понял в чем дело, а я наконец то смогу немного рассказать о легендах и пророчествах. Только с чего начать, - я задумалась, а сама устраивалась удобнее в его объятиях, которые уже не хотелось покидать, - эта история очень длинная, и берет свое начало в одной старой при старой легенды о том, как рождается души.
Все следующее время, я посвящала Бронта в то, что знала сама, что рассказал мне ангел. Я не утаила от него ничего. А после, когда полностью закончила свой рассказ, я посмотрела на него и произнесла
- Теперь ты знаешь все. И что с этим делать, верить или не верить, решать только тебе.

...

Софи Распе:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню