Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Я бы с удовольствием спела, но и песни я тоже забыла.. - девушка совсем загрустила и подошла к окну, в котором увидела тёмную гладь воды. Ей показалось, что она видит, как плывет по реке... И тут же это воспоминание схлынуло.
- Ничего, дорогая моя, мы с вами напишим новые песни, - улыбнулся Бертран. Он подошел сзади, прижался грудью к спине Сибиллы. - Мы еще обязательно напишим. Только молю вас: не грустите. Я всегда считал вас своей сестрой. Мне больно видеть, как моя сестренка горюет.
Сибилла фон Вайе писал(а): - Я не могу остаться в замке? Почему? Разве это не мой дом?
- Эбехард скорее всего временное пристанище. Поживите вне стен замка. Сравните жизнь там и тут. Вы ведь всегда сможите вернуться в Эбехард. Считайте, что начили курс лечения. Начнем ваше выздоровление с того, что вы поедите в гости к мисс Чейз. Немного отдохнете, решите, как вам дальше жить.
...
Сибилла фон Вайе:
Каталея Чейз писал(а): - Да. Познакомится с этим миром. Поживешь пока у нас в семье. А потом, решишь что будешь делать дальше.
- Спасибо, Лея. Ты очень добра..
...
Каталея Чейз:
Бертран писал(а):Начнем ваше выздоровление с того, что вы поедите в гости к мисс Чейз. Немного отдохнете, решите, как вам дальше жить.
- Бертран, а вы будете по нам скучать?
Сибилла фон Вайе писал(а):- Спасибо, Лея. Ты очень добра..
- Не за что. Да и потом, время подумать еще есть. Сибилла, а ты бы не хотела что нибудь исполнить? Может в памяти осталась какая нибудь песня?
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а):- Ничего, дорогая моя, мы с вами напиш6м новые песни, - улыбнулся Бертран. Он подошел сзади, прижался грудью к спине Сибиллы. - Мы еще обязательно напишим. Только молю вас: не грустите. Я всегда считал вас своей сестрой. Мне больно видеть, как моя сестренка горюет.
- Бертран, я могу же называть тебя на "ты", раз ты считаешь меня сестрой? Спасибо тебе. Я верю, что всё наладится.
Каталея Чейз писал(а): Сибилла, а ты бы не хотела что нибудь исполнить? Может в памяти осталась какая нибудь песня?
- Знаешь, мне кажется, что я вспоминаю какие-то строки... Попробую спеть.
Моё сердце разбито.
Я буду страдать до скончания времён,
Будучи в разлуке с тобой.
Вырвавшись, я сталкиваюсь с болью,
Закрываю глаза и уплываю прочь,
Преодолевая страх, что никогда не найду
Способ исцелить свою душу.
Я буду страдать до скончания времён,
Будучи в разлуке с тобой.
Мое сердце разбито...
Спи сладко, мой темный ангел,
Избавь нас от объятий скорби
И от тяжести на моем сердце.
Я больше не могу так жить
И не могу вернуться туда, откуда пришла...
Стыжусь этого страха, что никогда не найду
Способ исцелить свою душу.
Но я вытерплю до конца
Эту никчемную жизнь без тебя.
Мое сердце разбито...
Избавь нас...
Изменись - обрати свои глаза к свету.
Я так долго не могла смириться, до тех пор пока не пришло время
Попрощаться, сказать прощай...
Мое сердце разбито...
Отпусти меня, я больше не смогу выдержать,
Избавь нас...
Мое сердце разбито...
Избавь нас...
Мое сердце разбито...
Избавь нас от объятий скорби.
Эта песня надрывало сердце Сибиллы, оно кровоточило... Но она не знала, почему.. Почему слёзы текут по щекам, почему всё внутри вопит от боли и тоски...
Бертран писал(а):- Эбехард скорее всего временное пристанище. Поживите вне стен замка. Сравните жизнь там и тут. Вы ведь всегда сможете вернуться в Эбехард. Считайте, что начили курс лечения. Начнем ваше выздоровление с того, что вы поедите в гости к мисс Чейз. Немного отдохнете, решите, как вам дальше жить.
- Бертран... А ты не поедешь с нами? Посмотрим мир вместе.
...
Бертран:
Каталея Чейз писал(а):
- Бертран, а вы будете по нам скучать?
- Мисс Лея, вы еще и сомневаетесь, - весело рассмелся призрак. - Конечно, буду. Вы и другие гости столько прожили в Эбехарде, что местные обитатели успели привязаться к вам.
Каталея Чейз писал(а):
- Не за что. Да и потом, время подумать еще есть. Сибилла, а ты бы не хотела что нибудь исполнить? Может в памяти осталась какая нибудь песня?
- Мисс Лея, права. Поробуйте вспомнить, хть несколько фраз, строчек, а я вам подпою.
...
Брес фон Эберхард:
Глория Саншайн писал(а):- Вот как, - произнесла девушка, когда ей наконец-то удалось освободиться и встать. – Как у тебе всё просто получается. Взять и полюбить. А что потом? Ты можешь мне пообещать, что .. – она замолчала, боясь продолжить.. может ли ли он пообещать, что не разобьёт ей сердце, когда наиграется очередной игрушкой. - Что ты вообще можешь мне обещать? Ты меня совсем не знаешь, так же как и я тебя. – гордо выпрямившись, она отошла к двери, - Нет, Брес, фон Эберхард, я не кидаюсь такими словами как «любовь» и тебе не советую.
С этими словами, девушка вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Первым желанием Бреса было догнать Глорию, ошеломить страстью, заставить ответить согласием. Он смог бы - Брес был в этом уверен.
Как был уверен в том, что среди всех женщин ему была нужна лишь она - девушка с недоверчивым взглядом, которой он по своей неосторожности заглянул в самую душу и в которую влюбился - вот так сразу, по-глупому и совершенно безнадежно.
Но он лишь сжал пальцами край простыни, сминая его в комок, и проводил Глорию тяжелым взглядом.
Брес всю ночь не мог заснуть.
Он ворочался, ругая за это свое несовершенную человеческую сущность и прекрасно понимая, что она тут не при чем.
Перед глазами стояла уходящая от него Глория...
- Потому что я тебе не верю, Брес фон Эберхард, И не поверю никогда, чтобы ты не ни говорил.
Утро Брес встретил совершенно невыспавшийся, мрачный и полный самых решительных намерений.
...
Бертран:
- Бертран, я могу же называть тебя на "ты", раз ты считаешь меня сестрой? Спасибо тебе. Я верю, что всё наладится.
- Как пожелаете, моя милая леди. Для меня вы очень дорогое создание. Я всегда любил общаться с моей сестренкой леди-Сибиллой.
Сибилла фон Вайе писал(а): - Знаешь, мне кажется, что я вспоминаю какие-то строки... Попробую спеть.
Сибилла фон Вайе писал(а):Эта песня надрывало сердце Сибиллы, оно кровоточило... Но она не знала, почему.. Почему слёзы текут по щекам, почему всё внутри вопит от боли и тоски...
Бертран прижал к Сибиллу к своей груди. Он чувстовал, как её слезы намачивают его рубашку. Впервые за 600 лет он начинал чувстовать человеческое тепло.
- Всё хорошо, милая сестренка. Всё у тебя наладиться. Со временем ты всё вспомнишь, моя дорогая. Только не плачь, сестренка. Слышишь? - он нежно гладил девушку по спине, стараясь, её успокоить. - Ты поешь просто чудесно!
Сибилла фон Вайе писал(а):- Бертран... А ты не поедешь с нами? Посмотрим мир вместе.
- Милая Сибилла, мне надо решить кое-какие вопросы, а потом я с радостью присоединюсь к вам. Мисс Лея, вы мне оставите свой адрес? - улыбнулось приведение.
...
Бертран:
Если вы оба решите стать приведениями, то я (пока еще сам призрак) смогу помочь: исушить вас обоих до дна. А там сами решайте, кто вы люди или призраки.
...
Тесса Мэйфэйр:
Как не хорошо мне было рядом с Теодором, я ни хотела ни одной лишней минуты оставаться в замке.
Я потянулась к нему, крепко поцеловала и произнесла
- Увези меня отсюда. С одной стороны мне хочется задержаться с тобой в этой комнате на пару деньков, но я думаю, что мы можем сделать это где угодно - и подальше от призраков
Я улыбнулась ему и потянулась за своей одеждой.
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а): - Как пожелаете, моя милая леди. Для меня вы очень дорогое создание. Я всегда любил общаться с моей сестренкой леди-Сибиллой.
- Тогда и ты называй меня на "ты".
Бертран писал(а):- Всё хорошо, милая сестренка. Всё у тебя наладиться. Со временем ты всё вспомнишь, моя дорогая. Только не плачь, сестренка. Слышишь? - он нежно гладил девушку по спине, стараясь, её успокоить. - Ты поешь просто чудесно!
- Простите, Бертран, Лея, я не знаю, что со мной.. Возможно, забыть - иногда спасение...
Бертран писал(а):- Милая Сибилла, мне надо решить кое-какие вопросы, а потом я с радостью присоединюсь к вам. Мисс Лея, вы мне оставите свой адрес? - улыбнулось приведение.
- Возвращайся.
...
Бертран:
Бетран, не делай этого бесплатно!
Во-первых, замок получит новых привидений, а я сладкие негативные эмоции. Во-вторых, возможно, я по прошу их оказать мне мелькую услуг (успокойтесь это ничего ужасного не будет и). Если они решат быть людьми, то я попрошу другого это сделать.
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а): Тогда и ты называй меня на "ты".
Договорились!
Сибилла фон Вайе писал(а): Простите, Бертран, Лея, я не знаю, что со мной.. Возможно, забыть - иногда спасение...
- Да, сейчас это правильное решение. Лучше все забыть.
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а): [Заинтриговал) [/spoiler]
Интриги, скандалы, расследования... это всё моё! Я же по натуре интригант.
...
Софи Распе:
Бронт Беллоуз писал(а):- Не смотри так на меня... Я хочу чтобы ты поцеловала меня и сделала себе подобным, но если ты сейчас не отойдешь на безопасное расстояние то тебя поцелую я... И совсем с другими намерениями...
Я с улыбкой и приподняв бровь посмотрела на Бронта. Поцеловать? Смертный сам просит о поцелуе заранее зная к чему это приведет. Даже надеясь на это. Только... только он не знал одного, что иссушить было не в моей силе. Убить свою половину я бы просто не смогла. В нашем случае поцелуй призрака, это не смерть. Это исцеление. Но пока, пока ему об этом знать рано.
Бронт Беллоуз писал(а):- Тогда сделай это, Софи. Я хочу этого. И мы будем вместе. - Он прикоснулся невесомым поцелуем к ее губам. - Не заставляй себя уговаривать...
Приподняв руку, я легко, почти невесомо провела пальцами по его щеке. Мне нравилось к нему прикасаться и изучать. Только если ночью я это делала пока он спал, то сейчас, он следил за каждым моим движение
- Хорош, раз ты просишь, я сделаю это.
Приблизив свои губы к его, я почти невесомо прикоснулась вбирая дыхание и первый всплеск эмоций, лежащих на поверхности. Но по мере того, как поцелуй углублялся, я стала глотать и все его остальные эмоции. Забирая их себе, впитывая в себя и живя ими. Я забирала всю его боль, одиночество и ужас прожитых лет. Я поглощала и насыщалась, энергия пробегала по всему телу заполняя пустоты.
Впервые в жизни я целовала смертного и не жалела об этом. Наоборот, я наслаждалась поцелуем. Пока не поняла почему. Инициатива поцелуя давным давно была руках Бронта. А руки... Мои были где то в его волосах, а его путешествовали по моему телу. Оторвавшись я с хитрецой посмотрела на Бронта
- И как тебе поцелуй призрака? Думаю теперь ты понял в чем дело, а я наконец то смогу немного рассказать о легендах и пророчествах. Только с чего начать, - я задумалась, а сама устраивалась удобнее в его объятиях, которые уже не хотелось покидать, - эта история очень длинная, и берет свое начало в одной старой при старой легенды о том, как рождается души.
Все следующее время, я посвящала Бронта в то, что знала сама, что рассказал мне ангел. Я не утаила от него ничего. А после, когда полностью закончила свой рассказ, я посмотрела на него и произнесла
- Теперь ты знаешь все. И что с этим делать, верить или не верить, решать только тебе.
...
Софи Распе:
Бертран писал(а):Если вы оба решите стать приведениями, то я (пока еще сам призрак) смогу помочь: исушить вас обоих до дна. А там сами решайте, кто вы люди или призраки.
Бертран, спасибо огромное, но...мне как то уже не хочется быть привидением
...