Регистрация   Вход

Shaurita:

olka-kroshka писал(а):
ЭЭЭЭЭээээээххххххх...........сама виновата.......позабыли меня уж тут все...... будем исправляться!

Олик,не грусти....тебе вредно!
За тебя часто всплывает разговор.Не пропадай!

ЛЮДОЧЕК!
Ты крутышечка солнечная!С лучиками пришла и с хорошим настроением!
Щас спляшу....
Или так

...

olka-kroshka:

Людок, Shaurita....девочки.....вот сейчас реально сижу и плачу....так приятно....не представляете!!!! Ну эт ладно) Грустить и правда надо прекращать, будем приводить себя в порядок и будем знакомиться и дрогнем мы еще УУУХХХХ!!!Кто что пожелает, а я молочко.....нынче, ни соки ни другая дребедень не хотит в меня лезть....зараза такая! А повеселиться то в такой хорошей компании я только ЗАААА!!!! Ха-ха.....пока муж не видит, почему, собственно, нет то???? И так хорошо меня "ОТВЛЕК" от обсуждения произведения нашего дрожайшего Автора!

Кстати где Линочка????

...

olka-kroshka:

А что делать? Запасаться терпением....молоком....а лучше молочным коктейлем Знаете очень вкусно.....намкаааа..

...

Людок:

olka-kroshka писал(а):
Знаете очень вкусно.....намкаааа..

Ох, Олюнчик (ничего, что так обращаюся ...? ) Ты меня сподвигла пойти на обед и заказать себе коктейля.....
Shaurita писал(а):
Щас спляшу....
Или так

ёк макарек, Мариш второй танец мне нра!!! с чувством, толком, расстановкой так и чтоб штабелями у твоих ног

...

olka-kroshka:

Людок писал(а):
Ох, Олюнчик (ничего, что так обращаюся ...? Ты меня сподвигла пойти на обед и заказать себе коктейля.....

Ничего! Все нормуль!!!А на счет коктейля....так это ж замечательно!!!!

...

Lina Swon:

Привет дорогие Flowers Flowers Flowers

Хочу сказать моей любимой Маришечке и адвокату моему дорогому Олечке :

Целую вас мои дорогие !Олечка ,ох муж твой дождется у нас )))Мб ему чего подарить (ну задобрить чуток ,а то совсем эгоист -пребрал тебя к рукам и не делится ))) Рада очень тебя видеть красотуличка ,надеюсь со здоровьем все отлично???Я прихлебнула коктейля -ЗА МАЛЫША !

Мариша моя любимая ,ну ,думаю ты и так знаешь ,что счастью моему нет предела ?!!!Люблю Serdce Serdce

OksiSs писал(а):
Линулик, солнышкоооо!!!

Ваше Величество хелло !Принимай поцелуи родная и удушающие объятия )) Very Happy Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Ты обнаглела ?Котяяя, ты что такое говоришь!!! Прекращай ващеее!!!
Шоб я такого не слышалаа!

О ,т.е можно да )))Ну раз Королева дала добро ,то все я исчезаю ))) Wink Wink Wink

OksiSs писал(а):
по полной, так по полной мы так всегда лакаем
Юхууууууууууууу пора готовиться!! налетать на аптеку и бары

Угу )))Мб тему переименовать- сборище Алконафток,поможем спится за неделю ))))

OksiSs писал(а):
Так, принцесса моя, еще одно извинение или прочеее слово, и я возьму своего колотунааааа Девочка моя, я тебя так понимаю дни пролетают...((

Знакомо, мась?)))**

Так эт ж Я ))))Так а можно я у тебя коть касочку попрошу ,пока ты там за колотуном пошла )))

Людок писал(а):
Ты меня сподвигла пойти на обед и заказать себе коктейля.....

Людочек привет любимка Serdce Serdce Guby Guby GubyЭт после немцев молоком отпаиваемся??? )))ахахаха

-knigomanka- писал(а):
Линочка, надеюсь у тебя все хорошо! И у тебя обычная нехватка времени. Целую тебя, слежу одним глазом (Большой Брат следит за тобой ), будет время появлюсь. Проду конечно же всегда жду!

Ирунчик привет дорогая ! Guby Guby GubyОо,у меня не обычная нехватка -она катострофическая((((((((((
Жду тебя Большой братишка ,целую Guby Guby Guby

Мальвина писал(а):
(Надеюсь Лина не будет против, если мы все здесь отметим мой день рождения )

Лине - торт "Бейлиз"

Мальвишечка ,я тебя уже поздравляла ,но еще разок !(и конечно же я не против !!Еще спрашиваешь !!)))

Юличка писал(а):
Линуся дорогая мы тебя будем ждать сколько надо, поэтому спокойно разбирайся со всеми делами, а мы тут подождем

Юличка лови поцелуйки !! Serdce Guby Guby Guby

Margot Valois писал(а):
И огромное личное спасибо Линусе - на просторах её тем познакомилась с двумя девушками из Харькова, надеюсь, в скором времени встретимся лично :Р С двумя другими уже вчера сходили в кино и погуляли:Р Вот такие маленькие чудеса ;)

Ритулька привет милая ! Guby Guby GubyОй,как я за вас рада девчули !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

peugeot писал(а):
Лина, не только Анну с Мариком мерит, но и девушек знакомит.

Юленка привет красотуля моя Flowers Flowers FlowersКак там Мари жив красавчик??))))

МамаМаша писал(а):
Я согласна на пенную вечеринку, да еще и Марио Касоса с собой взять не мешало бы!
Да... За героями соскучилась ужасно.
До субботы подождем"с конечно!!!

Маришка привет !! Guby Guby GubyЕсли Мари не затискала Юленка до смерти ))))

Конкордия писал(а):

Девочки! Да мы уже святая троица! Время за столом пробежит незаметно!

Любаша,вот уж точно,только насчет Святой у меня большие сомнения ))ахаха ))))

Девчули мои любимые .я снова набегом прошу не сердится ! Embarassed Embarassed EmbarassedЦелую вас дорогие !!! Guby Guby Guby

Новеньким огромный привет ,всех добавила !!! Ok Ok

Ну и немного музычки ))Как же без нее !!

Потрясающий романс ,я так плачу всегда ,когда слышу !Очень красиво и так жизненно !!!

Душевно ,помню сериал смотрела в детстве и замирала под эту песню !)

Ну и напоследок !!А это ах и больше слов нет !)Очень отражает для меня нового Мара !

...

LiLinochka:

olka-kroshka писал(а):
ЭЭЭЭЭээээээххххххх...........сама виновата.......позабыли меня уж тут все...... будем исправляться!

Оля, привет! Будем знакомы! Ну и по коктельчику!

...

peugeot:

Лина, девочки, привет! Оля, помним, не расстраивайся. Guby Как пузяка, кругленький или еще нет?
Lina Swon писал(а):
Как там Мари жив красавчик??))))

Пока да! Последние соки дожимаю. Ok sex Wink
Зайка, жду субботу. Алкоголем надо с девочками затариться.)))))))

...

Елена Желебовская:

С нетерпением жду продолжение!!!! Ar Ar Ar

...

Мальвина:

Лина (LiLinochka), Рита, Люда, Ира, Оксик, Марина, Юля, девочки, огромное спасибо за поздравления!!! (Сама, конечно, напросилась, но так приятно!) Guby Guby Guby

Lina Swon писал(а):
Мальвишечка ,я тебя уже поздравляла ,но еще разок

Лин, спасибо!!!

МашаМаша, спасибо за поздравление и подарок!

Оль, очень рада с тобой познакомиться (Меня тоже Олей зовут prv ) Обожаю молочный коктейли, так что всегда поддержу компанию. Wink

...

LiLinochka:

Мальвина писал(а):
Лина (LiLinochka), Рита, Люда, Ира, Оксик, Марина, Юля, девочки, огромное спасибо за поздравления!!! (Сама, конечно, напросилась, но так приятно!) Guby Guby Guby

А ты в календарь событий добавь свой день рождения, и все знать будут) Я добавила Mr. Green

...

peugeot:

LiLinochka писал(а):
А ты в календарь событий добавь свой день рождения, и все знать будут) Я добавила Mr. Green

Лина, а хде ён? И я хочу поздравлялок и бухалок 21-го. Hun shuffle

...

LiLinochka:

peugeot писал(а):
LiLinochka писал(а):

Лина, а хде ён? И я хочу поздравлялок и бухалок 21-го. Hun shuffle

Надеюсь еще не поздно отвечаю)))
Юля, на главной странице, в самом низу есть позравлялка: у кого новые звания, кого поблагодари, кого поздравили. А под всем этим календарь событий: обычно это какие сегодня праздники и у кого др сегодня, завтра и послезавтра. Нажимаешь добавить свое событие и соответственно вводишь дату и пишешь что это такое( например День рождения Юли) Wink

...

N V:

Лина, замечательное произведение. Можно узнать как можно прочитать дальше с 12 главы? Можно подписаться в блог? Спасибо.

...

San:

Здравстуйте Лина!!! Огромное вам спасибо за роман. Очень интересен, и затягивает))) немогли бы Вы добавить меня в читатели???? За оанее огромное спасибо!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню