Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Nnatasha:

Лерочка привет! Чудесная глава, жесткая, но очень интересная и есть о чем подумать. Согласна с предыдущими комментариями по поводу Тимоти.
Спасибо за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Leslli:

Лерочка привет! Глава понравилась, хочу согласиться и я с мнением девочек, которые изложены ранее. Спасибо за интересную главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

черная бестия:

Спасибо за новую интересную главу:-)

...

Nikka:

Лерочка привет! Спасибо за чудесную главу, очень переживала за Эмилию, но она сильная и как всегда добилась своего. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Broster:

Прочла пока лишь пролог. Интересное начало, будем читать дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

nelis:

Лерочка привет! Спасибо за интересную главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Дорогуличка всем привет! Poceluy Я опять с опаданием, но на этот раз у меня очень уважительная причина. Была на митинге, помогала немцам обукивать Ангелу Меркель, они яйцами не кидаются как Харьковчане, А сложив ладони в рупор гудят, выражая свое недовольство. А оно связано с американскими наемниками на Украине, фашистским режимом и поддержки немец канцлера этой вакханалии

Маnasша писал(а):
Лерочка привет.

Привет красотуличка! Poceluy Poceluy Poceluy

Маnasша писал(а):
Спасибо за главы. Они настолько эмоциональны, и потрясли меня. столько обрушится на одного человека, потерять всех кого любила. Думаю она теперь осознает что ей может руководствоваться только месть. Но думаю со временем она справится со всем этим. А сейчас ей нужна помощь и верные друзья.

Что не убивает нас, то делает сильнее. У нее другого выхода теперь нет нужно быть сильной.
Но если разобраться в том что произошло не мало и ее вины. Если бы вовремя включила мозги могла бы многого избежать.
Так что Рик был прав когда говорил, что ее гордость граничит с глупостью. А по этой жизни надо за все платить и в первую очередь за свои ошибки. Laughing

Маnasша писал(а):
Жду с нетерпением новые главы.

Спасибо дорогульчик за отзыв и за то, что по прежнему со мной! Guby Guby Guby

marusa писал(а):
Лерочка, привет!

Привет моя телепаточка! Poceluy Poceluy Poceluy

marusa писал(а):
Главы одновременно и смешные и очень печальные и обнадеживающие.
Эмилия теряет друзей, но открыла счет врагам. Я боялась одного - что не сможет. Рука не дрогнула, сердце не сжалось - она это сделала.

Мы женщины только кажемся слабыми, а разозли нас и......... Laughing Laughing Laughing

marusa писал(а):
Замечательные новые персонажи, Джулия, так просто красотка

Честно говоря самой приятно было писать о этих героях и как дура ржала над своей писаниной.

marusa писал(а):
И ох, Чарльз, бедный Чарльз. Нет слов...., но есть вопрос: не будит ли он мужем № 2? Laughing
Лерочка, спасибо!

Но разве от тебя чтото утаишь Laughing Laughing Laughing

Еленочка, спасибо за отзыв! Guby Serdce Guby

La Sorellina писал(а):
Лера, прости,что не часто оставляю комменты в твоей теме, н нахожусь здесь и благодарна тебе за твоё творчество!!

Лилечка привет! Рада тебя видеть! Спасибо что зашла! Pester

Соня Соня писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Эмми все ловко провернула, пока с Тимоти не столкнулась. Кажется, у него не все в порядке с головой. Не жалко мерзавца, но я не ожидала, что его так рано убьют. Думала, он еще крови попьет и за сокровищами они вместе отправятся. Появление Шарлин было тоже неожиданным.

Привет Сонечка!
Казалось все продумала, но все же напоролась. Теперь в должниках у Шарлин!

Соня Соня писал(а):
Теперь на очереди Рик?

А ты думаешь, что у нее не хватит ума на это? Laughing
Сонечка спасибо за отзыв.

Margot Valois писал(а):
Лерчик, огромное спасибо за главу! rose
Просто шикарный экшн! Эмилия бесподобна. Соглашусь с Соней - я тоже думала, что уж Тимоти останется на десерт, так сказать ;), и появление Шарлин спасло нашу девочку.
С замиранием сердца ожидаем дальнейших событий.

Ритульчик привет! Спасибо за отзыв. Была рада тебя видеть.

Anastazia писал(а):
Лера, привет!

Настенька привет! Poceluy

Anastazia писал(а):
Кажется, Эмми расправилась с главным свои врагом... хотя что-то мне подсказывает, что не все так просто. И ей очень повезло, что рядом оказалась Шарлин - без нее у Эмми все же ничего бы не вышло((
Жду, что будет дальше - пока даже не представляю, что ждет нашу героиню. Спасибо за главу!

Настенька с твоей интуицией не поспоришь! Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв!

Misss писал(а):
Лера, девушки, привет!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Иришка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Misss писал(а):
Лерочка, ну сколько можно уже бить Эмми, на ней уже не только живого места не осталось, уже все косточки поломаны, как она на лошадь смогла сесть???

Ириш, при ее активном содействии была заварена эта каша, теперь расплачивается за собственную глупость, такова жизнь. Laughing Laughing Laughing

Misss писал(а):
Откуда в такой хрупкой девочке, столько силы. Вот это характер!!! Просто достойна восхищения!!! Very Happy
Шарлин, просто умница, без нее...., пропала бы Эммочка. Но девчонкам сильно досталось.

Упрямство страшная сила, она то и помогает ей устоять от этих убийственных ударов судьбы. А подруга ее тоже не слабая и не менее упряма.

Misss писал(а):
Тимоти, и так зверь зверем, а здесь вообще с цепи сорвался, но получил по заслугам. Broil
Даже если он и выжил, хотя я сомневаюсь, Рик его голыми руками должен разорвать, за то что сотворили с Эмилией.

Misss писал(а):
Согласна с девочками, что здесь не все так просто, как кажется.....И кто же за всем этим стоит????

Не долго мне удалось держать интригу, почему то в этой главе меня раскусили как спелый орех. Поэтому нет смысла упорствовать скрывая то что для многих очевидно

Девочки правы Тимоти подстроил свое убийство, поэтому и был так жесток, но он лишь пешка в большой игре, которая разыграется в следующей части. А пока для всех он мертв. Laughing
Misss писал(а):
Лерочка, спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

Иришка, Guby Serdce Guby спасибо за отзыв!

Ассоль писал(а):
Лерочка,
спасибо за бесподобное продолжение рома!

ibros писал(а):
Как только близится разгадка одной интриги, появляется другая. Спасибо, очень интересно, роман не отпускает от себя, потому что не терпится разгадать все загадки.

Согласна на все 100%!

Ниночка привет! Poceluy
Очень рада тебя видеть, спасибо за отзыв! Guby

Sexi Ladi писал(а):
Лера, спасибо и согласна с предыдущим автором на все 100%! Эмили не ждёт спокойной жизни!!

Анжи привет! Pester Рада тебя видеть, спасибо за поддержку! Guby Guby Guby

черная бестия писал(а):
Спасибо за новую интересную главу:-)

Аля привет!

Рада тебя видеть.
Спасибо за отзыв! Guby Guby Guby

...

Extazyflame:

Лерочка, приветик!!!!
Боже мой, во. Это прода!!!

Мысли мечутся как сумасшедшие, не знаю, с чего начать!!!

Точнее не сказать, именно не для слабонервных!!! Но, знешь, я сперва даже не осознала, в чем трэш главы, потому что...меня поразила Эмилия!
Валькирия... Бесстрашный ассасин... этот образ, исчадие ада... нереально красивый демон, несущий смерть...
Но Эмми, скорее...карающий Архангел, ведь мы мочим только уродов!!!
Ее хладнокровие и бесстрашие поражает, зазватывает, просто заряжает адреналином! Если бы Справедливость имела обличие, она бы выглядела именно так!!!!

Сцена с Тимоти...Взбесила...ведь я, как ни кути, к нему двойственно отношусь... попробую пояснить...
Отрицательные герои не обязательно орки или варвары... как часто их показывают в образе интеллектуалов, умных, спокойных... он может перерезать глотки десятку, а потом слушать Моцарта или читать Гете... Он у меня ассоциируется с героем Миронова в фильме "Охота на пиранью"...но я отвлеклась, попозже найду ролик и сброшу...
Опущу сцену с избиением Эмили... потому как к этому у меня отношение не то что двойстенное... а вообше аут!:-)

Не бейте больно, но в моих глазах мерзавец Тимоти умер...ну, не как герой, но с достоинством как минимум. С юмором. С хладнокровием. Наверное, логично было чтобы он умолял и дрожал, но это не тот человек. Жестокий, да, но не лишенный силы... эх... ловлю помидорки!
Шарлин... тихий шок. Этот маньяк кого-то любил!!!!
Но это плюс ему... о мертвых хорошо, либо ничего... вспомнила на миг - он был когда-то иным...эх...
Том... Эмми, молчи пока! Тсс! Я верю, что он жив! Ar

ЛЕрочка, еще раз огромное спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Pandorra:

Extazyflame писал(а):
Не бейте больно, но в моих глазах мерзавец Тимоти умер...ну, не как герой, но с достоинством как минимум. С юмором. С хладнокровием. Наверное, логично было чтобы он умолял и дрожал, но это не тот человек. Жестокий, да, но не лишенный силы... эх... ловлю помидорки!

Думаю не дойдет дело до помидоров, ведь все уверены, что Тимоти не погиб. Laughing

Shanshila писал(а):
В вестернах и боевиках часто используют трюк с фгягой во внутреннем кармане, наполненной вином.
Для чего Тимоти попытался лишись сознания Тома, перед тем как выстрелить в сердце?
Чтобы не рыпался и все подумали что след от вина на одежде это кровь.

Тот же трюк он проделал со своим убийством. Вот такой у меня вывод.

Лерочка спасибо за интересную главу. У тебя в романе не только читаешь но и лумаешь, мне нравится.

Очень, Очень хорошая версия!

Возможно еслибы она навела ему револьвер в лоб он бы тик не язвил.

Лерочка, спасибо за главу, очень интересно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Odina:

Привет девчонки!

Extazyflame писал(а):
Опущу сцену с избиением Эмили... потому как к этому у меня отношение не то что двойстенное... а вообше аут!:-)

Шарлин... тихий шок. Этот маньяк кого-то любил!!!!
Но это плюс ему... о мертвых хорошо, либо ничего... вспомнила на миг - он был когда-то иным...эх...

Не знаю, а мне Тимоти нравится, она ведь саиа, ведет себя не лучшим образом, видно забывает, что тот не Чарльз и возиться с ней не станет. Буду рада, если девчонки правы и он действительно все подстроил.

Лера спасибо за главу, интересненькая и насыщеная. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sexi Ladi:

...

Virginija:

Наша героиня как амазонка бесстрашная и кровожадная. Третьего бандита мне даже было жаль, ведь он не хотел продолжать эту войну из разговора с Тимоти это было понятно.
Согласна с Девочками такое ощущение, что людьми Тимоти кто то еще руководит и они действуют из под палки. Не думаю что он погиб, а если так, то достойно. На последних минутах он мне даже понравился. Спасибо за главу, жду продолжение.

...

Extazyflame:

Odina писал(а):
Не знаю, а мне Тимоти нравится, она ведь саиа, ведет себя не лучшим образом, видно забывает, что тот не Чарльз и возиться с ней не станет. Буду рада, если девчонки правы и он действительно все подстроил.
Odina, prv

Я думала, я единственная, кто испытывает какую-то симпатию к Тимоти... у меня вообще отношение к извергам-мужчинам как к национальным героям.... ну вот такая я, как раньше думала, не в себе... Он сильный персонаж. Жестокий. Но при этом умный и... не могу подобрать слово...
Не будь они с Эмми по разные стороны баррикад, он бы все ее пробоемы взял на себя, мне так кажется...
Уф. За Рика помидорок нет, а он мне с первых глав понравился...теперь и за Тимоти не будет:-):-)
Жив? Возможно...как-то все гладко прошло....:-):-):-) замерла в ожидании!

...

Gvendelin:

Девчонки всем привет! Меня беспокоит вот, что. Если Тимоти подстроил свою смерть и отказался от золота, то какие волки руководили им? Страшно как то за нашу девочку!
Лерочка спасибо за интересную главу с нетерпением жду продолжение. Poceluy

...

adarr:

Лера привет! Глава классная, очень понравилась, спасибо, жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню