Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Кет Ха:

Ди приветик.
Ох...тыж....ёшкин кот....Вот такого я точно не ожидала.....провалы в памяти.
Блин..у меня и слов то нету,одни эмоции.Держу кулачки за Адама.
Спасибки большое за проду,очень порадовала,хотя я даже немного всплакнула.Очень хочу для него счастья.
Вдохновения тебе и сил перед ответственным моментом для написания сцены.

...

крошка-маргошка:

Спасибо!!! Столько эмоций!!!!! Очень жду продолжения. Море вдохновения. Спасибо. Guby Guby Guby

...

Pavana:

не понимала как могут нравится плохие мальчики, а уж тем более больные люди... но!!!! как жалко Адама, сопереживаю изо всех сил.. его страдания почему-то трогают даже больше чем Грейс... очень интересно читать!!!

...

Evgesha:

начала читать это произведение и затянуло оно меня. нельзя ли добавить в блог???

...

evbagira:

Спасибо за продолжение!

...

Юличка:

Ой как же я хотела прочитать мысли Адама Laughing Дианочка спасибо огромное Guby Guby Я конечно догадывалась, что он любит Грейс, но теперь он сам себе в этом признался. Я в шоке от того, что это он оказывается был на верху, когда Грейс испугалась. Что творится с Адамом.

...

Katiy:

Спасибо за продолжение Smile

...

Малинка:

Да...... Вот это поворот...
Спасибо, Диана!!!
Жду продолжения!!!

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за главу!!!

Мда,бедняги,оба мучаются и страдают. И Адама жалко тоже. Радует, что он хотел бы все исправить.Я все-таки вижу в нем положительные результаты терапии.
Правда конец меня удивил, это что же,сам Адам ходил по дому и не помнит?Вот дела-то!

...

Ангелочок:

Сегодня начала читать ваш роман и затянуло добавьте меня пожалуйста в ваш блог)))

...

Misss:

Дианочка, привет!
Спасибо за проду!!! Very Happy Flowers Guby
Как я и предполагала, очень тяжело дались Адаму слова о расставании. Sad
Жалко обоих..., но мне кажется это только начало....скоро что-то будет. Non
Провалы в памяти Адама... очень интересно, что же дальше....
Ди, вдохновения тебе и твоему Музу!!!! Flowers Flowers Flowers Балуй нас почаще частой продкой. rose

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Очень тяжелые главы пошли. Читала чуть не плача. Адам в своих мыслях сказал, что похоронил мать Грейс. Но ничего не говорил про то, что убил. Поэтому во мне живет надежда, что он прикрывал чье-то преступление, например матери.

...

Schanell:

Диана привет!
Вот это поворот nus ... У Адама провалы в памяти? Бедный богатый мужчина... Мало ему букета психических проблем.... Так еще и это свалилось. Здесь есть от чего свихнуться. Не каждый сильный человек выдержит столько проблем в своей жизни. А Адам уже сломлен.
Жалко в этой ситуации Грейс. Сначала мама "как бы" бросила, отец отвернулся...бабушка, единственный родной человечек , который искренне любил...умерла...теперь Адам.
Запросто может крыша слететь с катушек и помахать ручкой...
Оба одержимы друг другом и оба сейчас сломались... Очень сочувствую им обоим. plach
Диана очень интересно, как ты будешь вытаскивать их из ямы, поэтому очень хочу продолжения.........

...

Len-ta:

Диана, просто нет слов!
Шикарная глава! До слез жаль Адама Sad
Окончание главы очень неожиданное и интригующее.
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! thank_you thank_you thank_you

Жду проду.

...

Sexi Ladi:

М-да! Последняя часть от Адама, его мысли и эмоции, убили наповал! Хотя я и подозревала, что он специально наговорил гадостей Грейс. Но не знала, что он настолько любит её. А его болезнь начала прогрессировать, раз у Адама провалы в памяти! Это нечего хорошего не предвещает! И он поступил верно. намеренно оттолкнув Грэйс! Кто может дать гарантию, что в следующий приступ он не придёт убивать её?! И каким бы он ни был, его до слёз жаль!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню