Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Lady Victoria:

Приветик, Дашенька!
Спасибо! Спасибо тебе огромное! Very Happy Very Happy
Потрясающий Серж и очаровательная Софи! Такие замечательные, искренние, открытые, сбросившие свои маски, так любящие друг друга!
Ойй, чудесная глава! Спасибо!
Всё безумно понравилось! И Катажина в "своём праведном гневе" )))), и родители Сержа и мадам Нинон, с такими их замечательными вопросами про будущих малышей Бетанкуров! Very Happy Very Happy
Значит, ещё и смена рода деятельности предполагается у Сони и Сержа! Ахх, мадам Нинон! Very Happy Very Happy
Возглавить «Бетанкур Косметик» Сонечка сможет, не сомневаюсь, да и Серж, видимо, займется любимым делом! Очень-очень рада за них! ))))
Восхитительное продолжение! Дашенька! Спасибо большое за такую радость!
Вдохновения для творчества и удачи во всём, Даша!

...

violetta:

Спасибо за положительные эмоции! Очень хочется увидеть Сержа в роли папы Wink Надеюсь у нас будет такая возможность) Laughing

...

vik:

Даша спасибо за главы!
Радует, что герои помирились. А с бизнесом неожиданно вышло.

...

A-LISA:

Боженька,дай мне силы воли дождаться окончания! tender
Заглядываю,комментарии читаю и слюной исхожусь.Не знаю,не побьют ли,но спрошу-сколько еще шажочков до конца?Ну очень хочется почитать.

...

svetusi:

Дашенька! Спасибо за такую восхитительную главу! Прочитала два раза, чтобы всё более-менее уложить в своей башечке. Столько событий, столько переживаний! Very Happy
Спасибо тебе за Катаржину!
PoDarena писал(а):
А там обнаружилось внезапное препятствие – в виде огнедышащего дракона. На самом деле, это была Катажина, но в дверях квартиры, на фоне алой прихожей, со сложенными под грудью руками она смотрелась даже еще более угрожающе – куда там дракону.

Спасибо за "утверждения" Сержа о половинке! Серёжка полностью реабилитировался в моих глазах (ещё когда "неосознанно" приехал к Соне на работу).
PoDarena писал(а):
Я вот… не смог. Без тебя. Без себя. Без нас.

После таких слов только и надо зацеловать, заласкать любимого Серёженьку!
Спасибо за планы Сержа об их будущем! А почему и нет смене деятельности! У Сони точно получиться. А у Сержа тем более.
Спасибо за звонки родственников! Как же они беспокоятся о них!
Спасибо за последнюю фразу этой главы - это как девиз.
PoDarena писал(а):
Вместе. Рядом. Навсегда.

Спасибо, Дашенька, за такой подарок в первый рабочий день нового года! Poceluy

...

Dizel:

Ого
Даша ты меня удивила
Не предполагала, что Софи станет президентом компании, но потом подумала, русские они такие, вроде Наполеон к нам пришёл, а вон оно как вышло
Беседа у них вышла очень нежной, щемящей и тёплой, я чуть не расплакалась *выжимает носовой платок*. А вообще, конечно всё правильно, сражения закончились пора сдаваться на милость победителю
Вивьен убил, какое рвение стать дедом
Спасибо большое за главу

...

Rufo Sunt:

Спасибо за чудесное продолжение, Дарья!

...

alen-yshka:

Парижааааночки! *орёт, продираясь сквозь кущары, отряхивает листочки и веточки*
Фуух, кажись успела)
*ворчливо* за нынешними аффторами фиг успеешь, особенно, када работу работаешь опосля праздников...
Вааау, скока много букафок))
Таак, перво-наперво, мож правильно и Катажина, но с раскатистым -ррррррр- звучит как-то значимее и по-французски))
Вот это я понимаю - ПРИМИРЕНИЕ)) Смарю, Даш, ты аж остановиться не могла, примиряючи)))
Что ж, оно того стоило! Красиво мирились, откровенно просили прощение, великодушно прощали.... снова мирились и т.д. и т.п. бЭсконечно)
За "любимую Софьюшку" по-русски отдельное спасибо! За благодарности Василию и обещание утилизации овощерезки - мерси три раза)
Переходим к насущным, более меркантильным вопросам)
Шикарный подкуп от мадам Нинон!!! Не тока Софку лишил слов, меня тож крайне удивила ты, Дарья. Вот не зря Серёня к НЕ богатым себя заранее причислил))))) Хих, предвидит чё ли))
Енто шо ж за семейка-то у них выйдет? Он - в закатанных штанцах и широкополой шляпе виноград в деревне топчет, она - вся такая строгая-деловая-офисная в столице авансы в виде голливудской улыбки партнёрам раздаёт))) А Вивьен с Клоди под чутким руководством Нинон внуков рОстять) Брр, аж передёрнуло от картинки)
Судя по репликам в конце шага, Серж и Софи вовсе не против в ближайшем будущем завести махоньких бедокурчиков)) Даааш, смари какое поле для деятельности планируется!)) Не за горами парижская серия?))
Последний шажочек остался... ммм, печалька(( Так хотелось поначалу героев соединить-склеить... теперь, когда звёзды сошлись, грустно сознавать, что уже практически финал
Так к этим шагам прикипели... А кущары форзиции ваще родными стали) Вот как оставить шагами нажитое?
Фсё, пошла плакать и чумуданы паковать... (а то дотянусь - опять с котомкой оставят)))

...

Nadiya:

Даша, спасибо за главу! Романтичная - просто жуть))).
Вивьен молодец, проявил себя!
Неторопливая семейная идиллия получилась.
Катюха с бегониями такая импульсивная.
Нинон. Сразу вспомнились предыдущие твои спойлеры с фотографиями про любимого внука. А вообще, баба Нина серьёзная и основательная дама. Рукой махнула - бизнес отдала. Ногой - крышку гроба отодвинула. (черный юмор). Собралась на покой, любимчика пристроила.)))

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Шаг просто замечательный. Сколько в нем любви и взаимного уважения друг к другу у нашей парочки! Просто день откровений.
А эпизод с обсуждением рождения детей - просто чудо. Как интересно отреагировали родственники! Дружно, единым фронтом.
А еще интересно мадам Нинон решила вопрос руководства компанией. А мы узнали о мечте Сержа.
Спасибо за великолепный Шаг! Жду следующий!!!

...

Nadiya:

В тему одна из моих любимых работ Евгении Гапчинской:

Катюша с котиком (которого так и не завели) любуются четой Бетанкуров))))

...

Nailm:

Ой, Дарья)))) Спасибо за новогодние и рождественские подарки. Эти главы так только и можно назвать. Радостные светлые, безумно вкусные. Ну и конечно твой юмор, который делает твои романы незабываемыми)))) Спасибо огромное))))

...

newmoon:

Всем привет)

Мамадорогая! Дашенька! Ты богиня! Ты талантище! У меня даже слов нет! tender Прочитала продолжение- какое оно классное!!! Нежное и трогательное. Страстное и пылкое. Красивое и... родное. Спасибо тебе огромное. От всей души! rose rose rose

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо! Слов нет, только эмоции!

...

murka:

Глава - супер. Катаржина вообще СУПЕР: одном предложением описала состояние души и тела Сержа в момент переживания горя, но после демонстрации нужного колечка на нужном пальчике-мгновенно пересмотрела свои взгляды на сей момент. А потом така Любоффф: и как ему хорошо, и как ей хорошо. Молодец, ДарьСанна. Родственники-отпад, мадам Нинон закрутила карусель, теперь по-любому бэбика делать надо (а может, уже забабахали?) kookoo Даже старшее поколение в честь этого согласно принять свой возраст. С постом президента компании - неожиданно (более чем). Хотя... вы же автор предыдущих саг о сестрах Соловьёвых, чё удивляюсь. Poceluy rose rose Люба тоже в своё время кардинально сферу деятельности поменяла. Главное, что героини с выбором нового пути попадают точно в цель. Теперь Серж в их команде.
Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню