Лэрри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2014 |
01 Авг 2014 21:50
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Это была не его идея..
Я написала просто сарказм) А почему стерла? Ну, дайте же, мафку??? Потому что подумала, что типо ну мало ли подставлю своих.) |
||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
01 Авг 2014 21:59
Медея, я не настолько коварен) а грохнуть решили, потому что Атропос предложила)
Лэрри, ты больше не хочешь от меня 11 детей??????? |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
01 Авг 2014 22:02
Аристоплюс писал(а):
Алексия, почему обманщик?) Я сказал, что ты красива) думаешь, обманул?)
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) А когда догадались, что я ком? Когда я на общей намекала или раньше? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Аристоплюс писал(а):
Медея, я не настолько коварен) а грохнуть решили, потому что Атропос предложила)
Лэрри, ты больше не хочешь от меня 11 детей??????? Она, кстати, предлагала и Ариадну убить.) У нас 1 нету, начало не положено( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) А когда догадались, что я ком? Когда я на общей намекала или раньше? Лэрри почти сразу предложила |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) А когда догадались, что я ком? Когда я на общей намекала или раньше? Это было перед 2 или 1 ходом |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:07
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) Мужчины такие мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:14
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) А когда догадались, что я ком? Когда я на общей намекала или раньше? Это было перед 2 или 1 ходом А почему не убили?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:15
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, сдали бы, конечно. Кстати, это Лэрри, умничка, первой догадалась, что ты комм. Ксантипп, да, я свято верил, что ты комисс) Медея, верни) как же мне было стыдно тебя стрелять! Ужас просто) А когда догадались, что я ком? Когда я на общей намекала или раньше? Это было перед 2 или 1 ходом А почему не убили?) Я не помню) Что-то помешало) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:33
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:51
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) Так убили же На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:56
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) Так убили же На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Вообще, даже когда ты вскрылась, мы не хотели))) Я тебя считал жрецом, так что, светил, но не тем статусом) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:58
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) Так убили же На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Вообще, даже когда ты вскрылась, мы не хотели))) Я тебя считал жрецом, так что, светил, но не тем статусом) Мы не хотели - рука сама стрельнула.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:59
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) Так убили же На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Вообще, даже когда ты вскрылась, мы не хотели))) Я тебя считал жрецом, так что, светил, но не тем статусом) Понятно. )) А Тобиаса, который настоящий монах, на роль жертвы рассматривали? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 23:01
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, такое впечатление, ты прям обижена, что не убили) Так убили же На самом деле у меня чисто профессиональный интерес: насколько сильно я светила статусом. Вообще, даже когда ты вскрылась, мы не хотели))) Я тебя считал жрецом, так что, светил, но не тем статусом) Понятно. )) А Тобиаса, который настоящий монах, на роль жертвы рассматривали? Да. Лэрри, рука соскользнула?) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |