lelik:
Спасибо за продолжение!!!
...
Серафима:
Полина!!!!
Круто, так круто, кабздец просто!!!
Порвала, вывернула на изнанку и выстирала, как вернутся теперь к реалу не представляю, эмоции зашкаливают.
Желаю тебе признания, мирового!!! Очень сильно пишешь, ты молодец.
Больно за Яну, она малышка, оседлала зверюгу, ведь слетит и поломает себе все косточки, мама дорогая
Как ей быть, как разрулить все это, прёт буром и не может остановиться, не может прогнуться, такое давление по всем фронтам, а она все равно идет своей дорогой, за своим сердцем, к своей мечте. Надеюсь, ГОА ее успокоит, серьезно поговорит и все объяснит, а не укажет ее место "у параши" в своей жесткой манере.
Спасибо за такое продолжение, браво, мои авации и рукоплескания
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Nataliia Gart:
Линочка привет дорогая!!! Спасибо тебе огромное за главу.
Ох сколько же новых событий произошло. Прям не знаю с чего начать. Наверное начну всё таки с горячей сцены на новой квартире, ухххххххх, уши горят, кровь кипит а сердце выпрыгивает.

Сцена скажу тебе на миллион. Отлюбил наш Олежек Яночку на полную катушку.

Но прогресс в их отношения уже на лицо, наш красавчик по-тихонечку заплывает в бурлящие волны любви. Он уже и "пепельницу" готов целовать

, и не обвиняет её во всём на свете, беспокоится о Яночке ну прям и не скажешь что ещё совсем недавно считал её падшей женщиной.

С мамой у Яны ситуация очень неприятная, но тут я думаю можно судить с двух сторон. На одной - Яна, которой больно от резких слов матери, особенно от её отказа от дочери, а с другой стороны мама, которая по-своему тоже немного права, естественно не стоило её выражать всё в такой грубой форме, но тут как раз думаю сыграло роль то, что дочь она воспитывала в одиночку, и ей хотелось уберечь Яну от этого одиночества. Так что эта ситуация слишком не однозначна, что бы кого то судить, обе по-своему правы, и обе - виноваты перед друг другом. Насчёт сцены в ГУМе. Читая прям чувствовала, что юная Барби окажется дочерью Гладышева. Янина реакция вполне понятна, ей и так паршиво от того что она для Гладышева только красивое тело, а тут ещё и эта сцена счастливой семьи, где главная роль отведена мужчине которого она любит больше чем себя саму. И понимание того что в его жизни она лишь любовница, только красивая вещь которую он достаёт только когда захотелось поиграть на стороне, рвёт её юную влюблённую душу на куски

. Очень хорошо, что в тот момент рядом с Янкой оказалась Кристина, ведь устрой Яна скандал в первую очередь сильнее всех пострадала бы она сама, а кикимора Лена только бы злорадствовала. Еххх, жалко что Олег не сказал Яне, что он разведён

. Ну и финальная сцена, ох чувствую я что заказ Олега окажется у него на голове

, только боюсь влетит ей потом за такой поступок, ой как влетит

. В общем с нетерпением жду продолжения, тут у нас такие страсти вырисовываются, что мама не горюй, чую будут бои без правил

)))))))))
Линочка, ещё раз большущее тебе спасибо за такую огромную и шикарнейшую главу

.
Ты чудо!!!!!!!
P.S. Видео прямое попадание в цель "отношения Яны и Олега на данном этапе". Будто бы специально для наших голубков снято.
...
Dari-Dari:
Здравствуйте! Читаю с большим интересом) добавьте в блог, пожааалуйста))
...
Янка Яночка:
Последняя часть просто крышу сносит, страшно представить что же она сделает этому, как она выразилась "козлу". Спасибо, жду продолжения. Это моя любимая книга. Удачи в написании:-)
...
brunchik:
Спасибо за н
...
siuzi:
Линочка ,дорогая, я даже слова растеряла,так написано.Читала и не могла слержать слез,такие как ОГ не меняются,никакой романтикой и чувствами не пробьешь брешь,в его устоявшихся взглядах,в его отношении к жизни,это властный мужчина,который живет по своим правилам,и это Яне придется бороться с" ветряными мельницами".И это только начало,так что придется закаляться,как сталь,что она видимо и сделает в последствии,иначе,такой как ОГ "проглотит" и не подавится .Недаром говорят"беда не приходит одна",все свалилось на голову героини и разлад в отношениях с матерью,и удар от Гладышева,даже не представляю,как она выйдет из такой сложной ситуации.Лина,эмоции зашкаливают,так сильно написано.Спасибо тебе за роман и за твой труд.
...
lusi:
Спасибо за продолжение
...
alexa:
Линочек, спасибо за продолжение! Очень обьёмный кусочек, интересный.
...
kallik:
Скольких бед и недоразумений можно было бы избежать, если бы не импульсивность...
И очень жаль, что самые близкие Яне люди ,мама с кресной, избрали такой ошибочный способ выразить свою заботу и беспокойство...
Меня просто выкручивает от желания вразумить этих дамочек!!!
Девочка совсем молоденькая, впервые полюбившая, ей так нужна поддержка и уж никак не " отказ от дома"!!! На самом деле, в жизни не так важно соответствовать общепринятым стандартам! Что с того, что не поступила?! Не на панель же пошла, а нашла приличную работу!!! И, хотят они того или нет, а в жизни появился бы мужчина, а раньше или позже, это уже не так важно! И самым правильным было бы нормально поговорить с девочкой, а не вешать ярлыки, оскорблять и унижать!!!
Меня просто бесят такие моралистки, тем более, что у самих жизнь сложилась не " образцово"
А что касается Олега - вообще жесть!!! Ведь мог сказать, что разведен!!! Ведь понятно, что Чайка влюблена до безумия и этот вопрос ее будет интересовать! Ведь он старше ее на целую жизнь и пусть воспринимает как только любовницу ( "спасибо" женушке за его отношение к женщинам), но она ему явно не безразлична!!!
А теперь, охохошеньки, что будет!!!
Линочка, спасибо за чудесную главу!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
...
Mirrabella:
Полина, я тебя обожаю!! Спасибо, спасибо, спасибо! Очень сильно, эмоционально... походу я только в конце главы выдохнула, вместе с решимостью Яны устроить ГОА "а вечер перестает быть томным".
Эх, маленькая она, Яночка, жизни не знает. Потому и нравится мне очень, что живая она... нет у нее коллекции масок на все случаи жизни ( пока нет). Знаешь, вот читаю и все мне реально представляется ... и ее наивность местами, мысли, чувства и боль. Сложно удержать контроль над собой, когда любишь, когда дышишь человеком... если это та самая любовь, что не принимает половину, дилемму и сомнения.
Невозможно оторваться от твоих романов, как всегда в превкушении жду продолжения, ужо испереживалась вся)) Я как из той серии "Наша Раша": - Славик, чёт я очкую. ))) Держу кулачки за Яну.
Лина, вдохновения тебе и хорошего настроения, и времени конечно!
Жду новую дозу))
...
Смородинка:
Ох и натворит она щас дел!!! Я прям переживаю за нее до слез, построила себе воздушные замки! И ничего не видит или не хочет видеть вокруг!!! Спасибо!!
...
lina:
Большое спасибо.
Жесть.....самое главное чтобы не устроила скандал прям в ресторане,,,ей же это дорого обойдется.
С огромнишим нетерпением жду продолжения!!!!!
...
MaKsyu:
Дорогой автор очень хочется в читатели ;-)
...