lelik:
тишина((((((((((((((((
...
Лида Калякина:
Очень жду продолжения
...
V-e-r-u-n:
Вера, очень жду концовки. Верю, что у ГГ все будет хорошо и все равно жду))) Так они полюбились😚
...
га ли на:
шепотом: а когда нам новую главу ждать?
...
Akell:
Сидя на ступеньках, и чухая с Алексом золотистого Ретривера за ухом, они вдвоем, в очередной раз, с тоской смотрели на часы.
За ненавязчивым ее "хочу", год назад у них появился Бани, хотя он изначально был категорически против. Потому как, что-то ему подсказывало, что воспитывать щенка придется ему.
-Кирсанов, а давай собаку заведем. Дети хотят.- Она невинно улыбнулась и закусила нижнюю губу.
-Нет.
-Почему?- Осторожный вопрос в той же манере.
-Какая собака, Вражевская?- Он вопросительно вскинул бровь и дернул головой. Но ее полнейшее непонимание в глазах заставило его пояснить свою позицию. И интонации он не особо подпирал, а почти-что грубо выдал, делая паузы между фразами, что бы доходчивей звучало. - Кто с ней возиться будет? Ни тебя, ни меня дома не бывает, а мы на 25 этаже. Помнишь?
Она что-то попыталась сказать, явно предлагая собственное видение и решение, но он повторно категорически отрезал.
-Нет!
Она собрала брови на переносице и явно обиралась что-то против сказать, а вот только дети не дали, прибежав на шум.
Больше разговор на эту тему она не заводила. Но ... что-то ему подсказывало, что это либо ее никак не волнует, либо если не завтра, то через месяц, он проснется от того, что какое-то мохнатое создание облизывает ему щеку.
...
Akell:
Девочки, привет и доброго времени суток!
Я задержалась с ответами во всех темах, так уж сложилось.
Если вы еще ждете, спишу сообщить, что я наконец то собралась с мыслями и готова закончить 2 часть Светлого пути. Ждите проду на выходных. Вот! ))))
Что еще? Третью часть я не забросила, но дело движется мучительно медленно, потому как ваша покорнейшая слуга, страдает глубочайшим цейтнотом( А если учесть, что меня месяц дома не было, так вообще дел поднакопилось)
В общем, тизер вам для размышлений и подогрева интереса, который наверняка уже остыл.
И все-таки помните, я всегда с вами
...
savi:
Верочка, приветики!!!!! Соскчилась по тебе ЖУТЬ!!!!!!
когда увидела обновления в теме, глазам своим не поверила!!!! Если честно очень рада что будет продолжение, жду с нетерпением выходных. Хотелось бы чаще тебя "видеть" с продолжением, а то прям какая-то печалька получается!!!!
P.s уже начала думать, что ты нас совсем бросила, ну посещали меня такие мысли.....
P.s 2 очень- очень тебе рада!!!!
...
SkifOlga:
Спасибо за кусочек. Буду ждать продолжения.
...
га ли на:
Благодарю!!!!
Чудесный кусочек!!!
...
anjelika:
Спасибо

!!!ура,наконец-то ,хоть тизер...такой долгожданный ...,а по баннеру 3-тья часть будет?
...
Ingusha:
Ох, ждем, ждем!!!
...
KoRRi:
Ура

Вера, приветик
Соскучились очень и ждем с нетерпением

встречи с героями
Кусочек супер)))
Спасибо
...