Регистрация   Вход

Juliana-N:

Шайна писал(а):
Juliana-N писал(а):
А Максим- есть в нем что-то странное, но в этом и есть его изюминка...
А можно поподробнее? Что странного в Максиме? Smile

Немного неправильно выразилась... Он какой-то нереальный...исклюзивный что ли....
Мне такие точно не встречались....
И за проблемы Леркины берётся и чужую дочь решил воспитывать.....
Большинство таких как Кирилл...и дети не нужны и женщины,которым клялись в любви....

...

Mandarin-Ka:

Наташа, приветик!

Спасибо за новую главу!

Чует моё сердце, что ученик кое-кого покрамсает и будет вселенское возмездие.

Интересно, что раскупали на Мельникова, уже хочется чтобы он свалил... Gun

Надеюсь Даниил найдёт вариант как Катю оставить

...

morlena:

Здравствуйте. Переживаю за Данилу Князева. Так как он близок мне по возрасту- знаю как трудно найти "своего человека". Да и вроде поблизости никто не крутится? Где найдёте ему жену? Может маман Максима? Не похоже?! Или? Успехов!))) Very Happy

...

svetusi:

Наташа, здравствуй!

Меня тут увлёк реал, что пропустила главу! И потому догоняю вас.
Очень понравился здесь Данил - папа для Кати и папа для Леры, а для Сонечки дедушка. Умный мужчина и он понял мотивы поступка Насти и, я уверена, что её не простит. Жалеть её не надо - пусть и дальше живёт, работает и думает только о себе - такой умной. Только "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"! Вот и получай, умница, результат!
Логинов, конечно, удивил своей уверенностью. А может это самоуверенность? Хотя "смелость города берёт", тем более "город", то есть Лерка, почти готов к сдаче - к капитуляции.
Шайна писал(а):
Вопрос у меня к читателям. У кого-нибудь есть предположения, что за компромат появился на Мельникова? Ну, хотя бы в какой области, с чем связано.

Осмелюсь предположить, что это было ещё когда он работал на Князева. Возможна взятка или откат. Хотя, вроде он был предан Князеву, когда добивался Леры и во время женитьбы. Или он слил информацию конкурентам перед отъездом в Москву и сейчас это стало известно.

...

МаришкаCH:

С Новым Годом!!!! УРА УРА УРА!!!! счастья, здоровья, денег, творческих успехов, преодоление всех невзгод,и побольше продочки и таких прекрасных произведений!!! Мы все ждём продочку!!!!

...

Шайна:

МаришкаCH писал(а):
С Новым Годом!!!! УРА УРА УРА!!!! счастья, здоровья, денег, творческих успехов, преодоление всех невзгод,и побольше продочки и таких прекрасных произведений!!! Мы все ждём продочку!!!!

С Новым годом! Счастья и радости, любви и здоровья, удачи и успехов! Хороших и ярких событий!

P.S. Над продолжением работаю, на комментарии отвечу чуть позже. Flowers

...

Тат ник:

Счастливого Рождества!

...

Шайна:

Тат ник писал(а):
Счастливого Рождества!

Спасибо!

Мира и благополучия!

...

Lunchik v:

Наташа,Леди, всех с Рождеством.
Тепла, улыбок, счастья и веры в чудо Flowers

...

МаришкаCH:

Всех Со Светлым Рождеством Христовым!!!

Наташенька, так продочку хочется....

...

Шайна:

Lunchik v, МаришкаCH - спасибо. rose Poceluy

МаришкаCH писал(а):
Наташенька, так продочку хочется....

Работаю, половина главы написана, еще половину допишу и принесу. Там некоторые события вышли из-под нашего с Музом контроля. ranting И я, честно говоря, в шоке. Не знаю, чего дальше делать! Мы с Музом такого не планировали. lac

...

МаришкаCH:

Муза, нужно слушаться, и это не выход из под контроля, это творческий процесс... Ok
Так что,берём кофе кофетку и творить!!! И как раз все то что не запланировано,это все крайне интересное!!!

...

gentyika:

Наташа, приветик. Чего там Козырев наколупал на Мельникова? Очень уж не терпится.shuffle .

...

Шайна:

МаришкаCH писал(а):
Муза, нужно слушаться, и это не выход из под контроля, это творческий процесс... Ok

Да я его слушаюсь, и он меня. А теперича мы оба сидим и глазами лупаем, ибо, что дальше с этим делать - никто не знает.

МаришкаCH писал(а):
Так что,берём кофе кофетку и творить!!! И как раз все то что не запланировано,это все крайне интересное!!!

Конечно, интересно. Конец романа вот-вот, а у меня куча неучтенных свободных мужиков. Где я им пару-то подбирать буду? lac

gentyika писал(а):
Наташа, приветик. Чего там Козырев наколупал на Мельникова? Очень уж не терпится.shuffle .

Добрый вечер, Евгения.

Накропал кое-что, припугнул, товарищ вещи собирает и материт клянет кого? Правильно, Лерку. Она и часовню развалила, падшая женщина. Hun

...

Шайна:

lorka, Airkiss, ma ri na

Лора, Юлия, Марина
- огроменное спасибо за такие сердечные и теплые пожелания. Serdce Guby Столько хороших слов! Я очень тронута.

Главу дописываю сейчас, в перерывах между поздравлениями. На днях принесу. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню